Kinbeas Опубликовано 10.09.2009 16:46 Ты считаешь это предательством? Ну-ну. Он может присягу давал или обещания клятвенные? А сам Бриаторе - какие обещания и кому давал он? Мы не знаем...Ну, вообще-то, когда Бриаторе появился в Формуле-1 со своей командой, подобие клятвы он давал насчёт того, что будет вести честную и чистую борьбу, ибо это спорт... Присяга, так сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2009 16:54 С чего Вы взяли, любезнейший, что я имел ввиду именно уголовное престпление? Вообще-то, преступление в самом общем понимании представляет собой форму девиантного (отклоняющегося) поведения человека. А в данном конкретном случае преступление было совершено относительно статьи 151с Спортивного Регламента Ф-1. Если Вы считаете, что и в данном разрезе никакого преступления совершено не было, тады ой. :rolleyes:С того, милейший, что преступление - это противоправное деяние за которое предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность. За иные нарушения предусмотрены иные виды ответственности, например административная, дисциплинарная. И такие нарушения не являются преступлением. Так что здесь Вы не правы. Преступление - это уголовщина. Здесь ПОКА этого нет. А будет ли - неизвестно.Прикажете всем заткнуться, милостливый государь? И молчать вплоть до вынесения решения Советом ФИА? Экая "маниловщина", право слово! :lol:Разве я сказал что-то подобное? Вы исключительно невнимательны к словам оппонентов, видимо желчь и злоба на Алонсо мешает Вам быть вниматенльным B) . Я лишь говорил о том, что сегодня много различной НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации и использовать ее для выводов как минимум глупо. Кстати, это относится не только к Вам. Я понимаю людей, которые пытаются рассуждать на тему, но я не понимаю тех, кто уже выносит вердикты.Одно другому не мешает как бе... ;)Это да, это да. Но поверьте, болеть за своего пилота, гораздо приятнее чем еще и против кого-то. Чувства и энергия болельщика не распыляется на разные объекты обожания и ненависти. Радует лишь то, что таких как Вы (ненавистников кого-либо из пилотов) на форуме не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.09.2009 16:55 Представь себе, да.Такое поведение недостойно мужчины. Уходить нужно с честью, а не вести себя как базарная баба, потеряв всякий стыд и пускаясь во все тяжкие ради низменного желания отомстить.ЗЫ. Ведь Флав выполнил свое слово и продлил контракт с Пикетом в награду за то, что тот помог Фонцу одержать обеду в Малайзии. По сути сделка была завершена - все получили свое и никто же не виноват, что Пикет и в этом сезоне продолжил выступать также беспонтово, как и в сезоне предыдущем. Значит, не дано - обижаться тут не на кого, кроме как на самого себя. по сути, Флав ему второй шанс дал. Другое дело, Пикет им не воспользовался. Все честно, в общем-то.если ты почитаешь показания Пике, в них он говорит что флав запрещал ему поиск места в другой команде. Т.е. у Пике был один вариант - или продляют в Рено или без места. А теперь флаф разорвал контракт в одностороннем порядке. Кому бы это понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 17:15 Мы вроде говорили о доказательствах использования. :blink: А изначально вообще о чертежах на 680 страницах, с них же всё и началось. А ты о домыслах ФИА.Так и в случае с Рено, ФИА доказывать ничего не будет. Просто напишет в вердикте, что руководство было в курсе, Я это не поддерживаю, но думал, что уж ты-то, МакФлай, учитывая твою позицию в ШС, будешь только "за" самое жесткое наказание Рено даже на основании того, что мы знаем. B)Согласен.Даже если не разбираться, кто автор плана Пике или Бриаторе есть несколько моментов1)Гонщик Рено намеренно разбил машину создав опасную ситуацию для себя и для других2)Руководство Рено было в курсе возможной аварии и не пыталось ее предотвратить, а наоборот старалось выгадать от этой аварии планирую тактику Алонсо.Этого достаточно, чтобы Рено забанить выступать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.09.2009 17:20 Формула-1 - нет слов, какой славный спорт. Мне вспоминается фрекен Бок, сидящая перед телевизором с блюдцем горячего чая, восклицающая (голосом Фаины Раневской): "Фу, какая гадость!" - и всё равно продолжающая пялиться в экран. :) Что б мы делали без политических скандалов? Как б мы жили? Чьё б? Кого б? В какое место б? Сколько можно б? - ну и так далее. (Букву "б" в этих вопросах можно произвольно читать как частицу и как сокращение от слова из пяти букв).А сколько интересных открытий сделал этот кризис!Во-первых, глядите: Рон Деннис, похоже, был единственной невинной овечкой в скандале-2007. Ибо Алонсо и Хэмилтон только в этом сезоне уже по разу крупно соврали; крупно показали своё истинное лицо. Даже изворачиваются - и Хэмилтон в марте, и Алонсо в сентябре - абсолютно одинаково. "Я здесь ни при чём. Это решили мимо меня".Ферни, дружок, я не верю. Позволь узнать, как тебя уговаривали поехать в гонку с пустыми баками. Может, Симондс подошёл и сказал: "Фернандо, заезжай на 12-м круге. Будет сюрприз, не скажу какой". Это было так? А, может, вот так: "Фернандо, свет очей моих, нам гадала на кофейной гуще местная колдунья Фатима. Пусть, говорит, заезжает на 12-м круге и будет ему щастье!" Так?Безусловно, Алонсо - соучастник.Хуже того - рецидивист. Во-вторых, Симондс впервые в карьере крупно подставился. Помнится, он давал интересное интервью, где признавался Алонсо чуть ли не в любви: мол, и гонщик быстрый, и душа-парень, и вырос на моих глазах, и котелок варит... Оказывается, это были не просто слова. Ради Шумахера, ради Алези-Физикелл-Бергеров Симондс и Бриаторе на спортивную уголовщину никогда не шли. Демпферы масс, мухлёж с подвеской в 1994-м - это всё повседневная фигня. У всех бывает. Но переписать под себя сценарий дебютного Гран-при Сингапура... На такое из простой расчётливости не пойдёшь. Надо испытывать глубокие чувства к человеку, ради коего ты это делаешь. Ведь речь идёт о конце карьеры - о позоре, об обструкции, о вымарывании в грязи. Ради утешения Алонсо в субботу вечером Симондс и Бриаторе решили пожертвовать собственными карьерами - вопрос стоит именно так.Помните, Фернандо был жутко раздосадован из-за поломки в квале? До сих пор вижу тот его жест: отчаянное всплескивание руками над издохшим Renault, ругательства ("Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!") и унылая походка. Можно представить, какой вой Фернандо поднял в боксах - он это умеет. В Монце-2006 были реки слёз и хлюпанье носом на плече у Симондса - вероятно, то же случилось и в Сингапуре-2008. Как тут можно остаться равнодушным? Ведь любимый мальчик ревёт, будто единственную игрушку отняли. Сердце Симондса клокочет (в конце концов, любой главный инженер ощущает личную вину за техническую поломку), Фернандо плачет. Фернандо плачет, совесть кусает Симондса. Наконец, в голове Симондса созревает дьявольский план (я намеренно пишу только про Симондса - у Бриаторе и Пике недостаточно мозгов, чтобы придумать такую афёру. Уверен, Бриаторе и Пике даже не знали, в каких поворотах будут краны, а в каких нет. Им по должности не положено этого знать). И этот план не просто созревает - он предлагает его Бриаторе (!), прекрасно понимая - его, Симондса, переговоры в гонке прослушиваются, и в случае вскрытия правды это конец карьеры. Можете вообразить, до какой степени Симондс обожает Алонсо. Тут, ребята, целая личная драма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 17:22 Ну, вообще-то, когда Бриаторе появился в Формуле-1 со своей командой, подобие клятвы он давал насчёт того, что будет вести честную и чистую борьбу, ибо это спорт... Присяга, так сказать. :DТак он небось фигу во время этой присяги в кармане держал :lol: , ибо всё что с Флавом связано imho имеет мало общего с "честной и чистой борьбой", а со спортом и духом соревнования и подавно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.09.2009 17:23 Тони Кэмерон, браво, отличный пост! Аплодирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.09.2009 17:28 Ради утешения Алонсо в субботу вечером Симондс и Бриаторе решили пожертвовать собственными карьерами - вопрос стоит именно так.Помните, Фернандо был жутко раздосадован из-за поломки в квале? До сих пор вижу тот его жест: отчаянное всплескивание руками над издохшим Renault, ругательства ("Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!") и унылая походка. Можно представить, какой вой Фернандо поднял в боксах - он это умеет. В Монце-2006 были реки слёз и хлюпанье носом на плече у Симондса - вероятно, то же случилось и в Сингапуре-2008. Как тут можно остаться равнодушным? Ведь любимый мальчик ревёт, будто единственную игрушку отняли. Сердце Симондса клокочет (в конце концов, любой главный инженер ощущает личную вину за техническую поломку), Фернандо плачет. Фернандо плачет, совесть кусает Симондса. Наконец, в голове Симондса созревает дьявольский план (я намеренно пишу только про Симондса - у Бриаторе и Пике недостаточно мозгов, чтобы придумать такую афёру. Уверен, Бриаторе и Пике даже не знали, в каких поворотах будут краны, а в каких нет. Им по должности не положено этого знать). И этот план не просто созревает - он предлагает его Бриаторе (!), прекрасно понимая - его, Симондса, переговоры в гонке прослушиваются, и в случае вскрытия правды это конец карьеры. Можете вообразить, до какой степени Симондс обожает Алонсо. Тут, ребята, целая личная драма...Очень красивая теория, но сомневаюсь что дело в утшении Алонсо и безграничной любви к нему. Сейчас вся команда держится на Алонсо и в случае его ухода скорее всего Рено закроет команду.Поэтому инициатива скорее всего принадлежит Флавио, а разработка и претворение в жизнь - Симмондсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 17:29 Тони Кэмерон, браво, отличный пост! Аплодирую :)Присоединяюсь ;) Но переписать под себя сценарий дебютного Гран-при Сингапура... На такое из простой расчётливости не пойдёшь , а это для ФИА и Берни пощёчина, не только они могут дёргать за ниточки в "кукольном театре", их тоже могут..... дергать за ниточки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 10.09.2009 17:30 Можете вообразить, до какой степени Симондс обожает Алонсо. Тут, ребята, целая личная драма...Это как раз тот случай, когда любовь зла. Полюбишь и Алонсо.Но за все рано или поздно приходится отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowplay Опубликовано 10.09.2009 17:30 Формула-1 - нет слов, какой славный спорт. Мне вспоминается фрекен Бок, сидящая перед телевизором с блюдцем горячего чая, восклицающая (голосом Фаины Раневской): "Фу, какая гадость!" - и всё равно продолжающая пялиться в экран. :) Что б мы делали без политических скандалов? Как б мы жили? Чьё б? Кого б? В какое место б? Сколько можно б? - ну и так далее. (Букву "б" в этих вопросах можно произвольно читать как частицу и как сокращение от слова из пяти букв).А сколько интересных открытий сделал этот кризис!Во-первых, глядите: Рон Деннис, похоже, был единственной невинной овечкой в скандале-2007. Ибо Алонсо и Хэмилтон только в этом сезоне уже по разу крупно соврали; крупно показали своё истинное лицо. Даже изворачиваются - и Хэмилтон в марте, и Алонсо в сентябре - абсолютно одинаково. "Я здесь ни при чём. Это решили мимо меня".Ферни, дружок, я не верю. Позволь узнать, как тебя уговаривали поехать в гонку с пустыми баками. Может, Симондс подошёл и сказал: "Фернандо, заезжай на 12-м круге. Будет сюрприз, не скажу какой". Это было так? А, может, вот так: "Фернандо, свет очей моих, нам гадала на кофейной гуще местная колдунья Фатима. Пусть, говорит, заезжает на 12-м круге и будет ему щастье!" Так?Безусловно, Алонсо - соучастник.Хуже того - рецидивист. Во-вторых, Симондс впервые в карьере крупно подставился. Помнится, он давал интересное интервью, где признавался Алонсо чуть ли не в любви: мол, и гонщик быстрый, и душа-парень, и вырос на моих глазах, и котелок варит... Оказывается, это были не просто слова. Ради Шумахера, ради Алези-Физикелл-Бергеров Симондс и Бриаторе на спортивную уголовщину никогда не шли. Демпферы масс, мухлёж с подвеской в 1994-м - это всё повседневная фигня. У всех бывает. Но переписать под себя сценарий дебютного Гран-при Сингапура... На такое из простой расчётливости не пойдёшь. Надо испытывать глубокие чувства к человеку, ради коего ты это делаешь. Ведь речь идёт о конце карьеры - о позоре, об обструкции, о вымарывании в грязи. Ради утешения Алонсо в субботу вечером Симондс и Бриаторе решили пожертвовать собственными карьерами - вопрос стоит именно так.Помните, Фернандо был жутко раздосадован из-за поломки в квале? До сих пор вижу тот его жест: отчаянное всплескивание руками над издохшим Renault, ругательства ("Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!") и унылая походка. Можно представить, какой вой Фернандо поднял в боксах - он это умеет. В Монце-2006 были реки слёз и хлюпанье носом на плече у Симондса - вероятно, то же случилось и в Сингапуре-2008. Как тут можно остаться равнодушным? Ведь любимый мальчик ревёт, будто единственную игрушку отняли. Сердце Симондса клокочет (в конце концов, любой главный инженер ощущает личную вину за техническую поломку), Фернандо плачет. Фернандо плачет, совесть кусает Симондса. Наконец, в голове Симондса созревает дьявольский план (я намеренно пишу только про Симондса - у Бриаторе и Пике недостаточно мозгов, чтобы придумать такую афёру. Уверен, Бриаторе и Пике даже не знали, в каких поворотах будут краны, а в каких нет. Им по должности не положено этого знать). И этот план не просто созревает - он предлагает его Бриаторе (!), прекрасно понимая - его, Симондса, переговоры в гонке прослушиваются, и в случае вскрытия правды это конец карьеры. Можете вообразить, до какой степени Симондс обожает Алонсо. Тут, ребята, целая личная драма...это слишком. Рено пошлана это тлько из-за угрозы вылетить из формулы по приказу сверху, и для удержания Алонсо в команде, ибо без него провал обеспечен на 100 процентов. И кстати - Алонсо-двухкратный чемпион мира! А кто ваш любимчик Трулли, что о нем можно сказать? ПАровоз??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 17:33 Присоединяюсь ;) , а это для ФИА и Берни пощёчина, не только они могут дёргать за ниточки в "кукольном театре", их тоже могут..... дергать за ниточки :rolleyes:Не, Берни клоунов упоминал в связи с Сингапуром. Оказывается там клоунов было больше, чем мы вначале думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2009 17:33 Формула-1 - нет слов, какой славный спорт. Мне вспоминается фрекен Бок, сидящая перед телевизором с блюдцем горячего чая, восклицающая (голосом Фаины Раневской): "Фу, какая гадость!" - и всё равно продолжающая пялиться в экран. :) Что б мы делали без политических скандалов? Как б мы жили? Чьё б? Кого б? В какое место б? Сколько можно б? - ну и так далее. (Букву "б" в этих вопросах можно произвольно читать как частицу и как сокращение от слова из пяти букв).А сколько интересных открытий сделал этот кризис!Во-первых, глядите: Рон Деннис, похоже, был единственной невинной овечкой в скандале-2007. Ибо Алонсо и Хэмилтон только в этом сезоне уже по разу крупно соврали; крупно показали своё истинное лицо. Даже изворачиваются - и Хэмилтон в марте, и Алонсо в сентябре - абсолютно одинаково. "Я здесь ни при чём. Это решили мимо меня".Ферни, дружок, я не верю. Позволь узнать, как тебя уговаривали поехать в гонку с пустыми баками. Может, Симондс подошёл и сказал: "Фернандо, заезжай на 12-м круге. Будет сюрприз, не скажу какой". Это было так? А, может, вот так: "Фернандо, свет очей моих, нам гадала на кофейной гуще местная колдунья Фатима. Пусть, говорит, заезжает на 12-м круге и будет ему щастье!" Так?Безусловно, Алонсо - соучастник.Хуже того - рецидивист. Во-вторых, Симондс впервые в карьере крупно подставился. Помнится, он давал интересное интервью, где признавался Алонсо чуть ли не в любви: мол, и гонщик быстрый, и душа-парень, и вырос на моих глазах, и котелок варит... Оказывается, это были не просто слова. Ради Шумахера, ради Алези-Физикелл-Бергеров Симондс и Бриаторе на спортивную уголовщину никогда не шли. Демпферы масс, мухлёж с подвеской в 1994-м - это всё повседневная фигня. У всех бывает. Но переписать под себя сценарий дебютного Гран-при Сингапура... На такое из простой расчётливости не пойдёшь. Надо испытывать глубокие чувства к человеку, ради коего ты это делаешь. Ведь речь идёт о конце карьеры - о позоре, об обструкции, о вымарывании в грязи. Ради утешения Алонсо в субботу вечером Симондс и Бриаторе решили пожертвовать собственными карьерами - вопрос стоит именно так.Помните, Фернандо был жутко раздосадован из-за поломки в квале? До сих пор вижу тот его жест: отчаянное всплескивание руками над издохшим Renault, ругательства ("Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!") и унылая походка. Можно представить, какой вой Фернандо поднял в боксах - он это умеет. В Монце-2006 были реки слёз и хлюпанье носом на плече у Симондса - вероятно, то же случилось и в Сингапуре-2008. Как тут можно остаться равнодушным? Ведь любимый мальчик ревёт, будто единственную игрушку отняли. Сердце Симондса клокочет (в конце концов, любой главный инженер ощущает личную вину за техническую поломку), Фернандо плачет. Фернандо плачет, совесть кусает Симондса. Наконец, в голове Симондса созревает дьявольский план (я намеренно пишу только про Симондса - у Бриаторе и Пике недостаточно мозгов, чтобы придумать такую афёру. Уверен, Бриаторе и Пике даже не знали, в каких поворотах будут краны, а в каких нет. Им по должности не положено этого знать). И этот план не просто созревает - он предлагает его Бриаторе (!), прекрасно понимая - его, Симондса, переговоры в гонке прослушиваются, и в случае вскрытия правды это конец карьеры. Можете вообразить, до какой степени Симондс обожает Алонсо. Тут, ребята, целая личная драма...Если поработаете над объемом, то можно издаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prof G. Avant Опубликовано 10.09.2009 17:38 Во-вторых, Симондс впервые в карьере крупно подставился....Ради утешения Алонсо в субботу вечером Симондс и Бриаторе решили пожертвовать собственными карьерами - вопрос стоит именно так.Вот чего я не могу понять в этой истории - как Симондс решился на такое.И, пожалуй, он единственный, кого мне жалко в этой истории. Действительно, репутация-то была безупречной.А как он сейчас будет смотреть в глаза соперникам?Но если он подаст в отставку - это будет смелый и единственно верный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 17:38 2 Тони Камерон:Вам не доводилось писать мелодрамы в стиле фэнтези?Если нет, весьма напрасно, рекомендую попробовать - это не пост, это глава романа.К сожалению (не моему) - это всего лишь красивая фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:39 на кой хрен Флав с Пэтом вообще признали, что они об этом говорили???значит, они оказались в таком положении, что просто не могли этого не признатьи неизвестно, сколько еще улик "в рукаве" (а то, что сразу все улики никто вытаскивать из рукава не будет - это 100%) есть у ФИА, чтобы заставлять признаваться всю эту братию во всё бОльших и бОльших грехах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 17:44 у Бриаторе и Пике недостаточно мозгов, чтобы придумать такую афёру. Уверен, Бриаторе и Пике даже не знали, в каких поворотах будут краны, а в каких нет.этапять!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 10.09.2009 17:47 Формула-1 - нет слов, какой славный спорт. Мне вспоминается фрекен Бок, сидящая перед телевизором с блюдцем горячего чая, восклицающая (голосом Фаины Раневской): "Фу, какая гадость!" - и всё равно продолжающая пялиться в экран. :) творчество поскипано...Ну прям Дарья Донцова местного разлива. С обвинениями у тебя все хорошо, а вот как с доказательствами? Пиши еще, пейсатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 10.09.2009 17:51 Кстати Сталлоне был пророк!Помните его фильм "Гонщик"? :)Из истории создания (Берни Экклстоун) "Когда мне показали сценарий фильма - я просто их выгнал, такому шутовской фильм не может быть снят про Ф1". И Сталлоне снял его в итоге про американские "Open Wheels".Выгнал как выходит зря, последние 2 года этот сценарий воплотили в жизнь! :lol: Есть и плохой парень и хороший и заговор и .... все-все-все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 17:53 Вот чего я не могу понять в этой истории - как Симондс решился на такое.И, пожалуй, он единственный, кого мне жалко в этой истории. Действительно, репутация-то была безупречной.А как он сейчас будет смотреть в глаза соперникам?Но если он подаст в отставку - это будет смелый и единственно верный шаг.Единственным смелым шагом во всей этой истории стало бы публичное покаяние молодого гонщика с признанием собственной слабости и ошибок, а не попытка свалить собственные проблемы на кого-то.Если бы Нельсиньо был постарше и поопытнее в жизни, он нашёл бы в себе силы признать главное: его выгнали за то, что он слаб.И, признав факт собственной слабости, надо не пытаться искать проблему в окружающих, а искать точку опоры в себе.Если раньше я уважал Нельсиньо и считал, что в его неудачах виноват Бриаторе, то после этой истории мне тошно от того, что я его защищал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.09.2009 17:53 Поэтому инициатива скорее всего принадлежит Флавио, а разработка и претворение в жизнь - Симмондсу.Инициатива - в чём? "Пэт, дружище, придумай для Ферни способ выиграть гонку с 15-го места"? Понимаешь, какая штука - держать в голове правила о пейс-каре и пит-стопах, помнить о местонахождении кранов, рассчитать нужное количество топлива, написать сценарий правдоподобной аварии - может в команде только один человек. И правильно понять последствия этой авантюры может только один человек - главный стратег. Поэтому организация аферы - дело рук одного лица, Пэта Симмондса. Он, как организатор, должен понести наибольшую ответственность. Симондс прекрасно понимал, чем это чревато, но всё-таки предложил идею Бриаторе. Проще говоря, Симондс изготовил бомбу и заявил: "Давайте мы её подложим". Разве Бриаторе мог в тех условиях отказаться? Сам Флавио полный нуль и в стратегии, и в формульных правилах - он и сам это говорит. А, стало быть, Симондс устроил форменную провокацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 18:01 И Рено до 21го собирается молчать?Видимо действительно сказать нечего.Потому что сейчас до 21 столько антирекламы, грязи, помоев и т.п. на Рено будет литься, что потом репутацию долго не выправить.Уж какое нибудь заявление о своей непричасности надо бы дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:04 И Рено до 21го собирается молчать?Видимо действительно сказать нечего.Потому что сейчас до 21 столько антирекламы, грязи, помоев и т.п. на Рено будет литься, что потом репутацию долго не выправить.Уж какое нибудь заявление о своей непричасности надо бы дать.А зачем ?Есть адвокаты, они работают. У Мосли тоже было много антирекламы, и что с этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2009 18:04 И Рено до 21го собирается молчать?Видимо действительно сказать нечего.Потому что сейчас до 21 столько антирекламы, грязи, помоев и т.п. на Рено будет литься, что потом репутацию долго не выправить.Уж какое нибудь заявление о своей непричасности надо бы дать.Кому дать? Сюда на форум что ли? Еще пару дней назад Рено сделало такое заявление: http://www.f1news.ru/news/f1-52266.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.09.2009 18:09 Реакция других гонщиков на эту ситуациюhttp://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...23&PO=46823Большинство не одобряет поступок Пике, а мне искренне его жаль, первый раз он пострадал став марионеткой в лапках Бриаторе и К, а теперь собственный папаша пытается на нем вьехать в Рай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах