Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Не хотелось бы этого. Флава - в отставку, а Рено - денежный штраф (но не 100 млн.)

И персональную губозакатайку каждому ренофобу :D

Поделиться этим сообщением

Пойте старые песни о главном, только не здесь. Идите в путеводитель по шпионскому скандалу, читайте вердикты ФИА. Потом отписываетесь в соответсвующей теме, но не здесь.

Верить ФИА (читать их вердикты) - последнее дело в Формуле 1. ФИА не имеет доверия ни команд, ни партнеров.

С каких веников? Только потому что кто-то там что-то сказал?

Ага, щаз...

Кто-то из наших очаровательных форумчанок, кажется, Foxy, сказала по этому случаю: "Не кормите тролля... Особенно с 60% предупреждений"

Э, нет уж, дорогой. Недоносительство пока ещё не считается преступлением.

в данном случае не недоносительство, а неоказание сопротивления преступному умыслу - причем не важно, кто был первый, влетает обоим сторонам. статья 151с FIA ISC

И персональную губозакатайку каждому ренофобу :D

Я не ренофоб.

Верить ФИА (читать их вердикты) - последнее дело в Формуле 1. ФИА не имеет доверия ни команд, ни партнеров.

Не надо превращать топик в перлодром.

С каких веников? Только потому что кто-то там что-то сказал?

Ага, щаз...

Сначала это просто слова, кто-то что-то где-то слышал. Потом несколько листочков от руки. Потом добавляется пара печатный листочков, к ним еще несколько бланков, один с с синей печатью - и человека сажают сначала в ИВС, а потом и в СИЗО. А листочков становится все больше, больше, они прошиваются, обзаводятся корками, множатся... и в результате человек попадает в ИК на много-много лет. Если бы ты наблюдал этот завораживающий процесс, ты не относился бы так легко к словам в частности и к доказательствам в целом.

в данном случае не недоносительство, а неоказание сопротивления преступному умыслу - причем не важно, кто был первый, влетает обоим сторонам. статья 151с FIA ISC

Полный текст статьи, если можно.?

И ты ещё иди докажи наличие преступного умысла у Пике, которому Флав не сопротивлялся.

Мало ли что мальчик болтал перед гонкой. Он, возможно, всего лишь шутил.

Сначала это просто слова, кто-то что-то где-то слышал. Потом несколько листочков от руки.

Не понял. Что, уже нашли листочки от руки под падухой Симондза? Что еще нашли и почему никто, кроме тебя об этом не знает?

Не понял. Что, уже нашли листочки от руки под падухой Симондза? Что еще нашли и почему никто, кроме тебя об этом не знает?

Да уж вижу, что не понял...

Байан. Обсуждалось стотысячь раз. Читайте соотвествующую тему, что бы не задавать ненужных вопросов.

Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал. Кстати, для тебя было всё доказано, когда ты услышал название "МакЛарен"; вердикта ФИА ты не ждал, чтобы обвинять МакЛарен, правда? ;)

Так что, не надо свои домыслы выдавать за реальность.

Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал.

Разговор про информацию конкурента в целом.

Я не хочу вас обижать, уважаемый ilovef1, но существуют правила сбора и оценки доказательств, о которых ни Вы, ни Макфлай, как видно, ни малейшего представления не имеете. А как можно обсуждать алгебру с тем, кто не знает арифметики? Никак.

:lol:

Я не хочу вас обижать, уважаемый АББ, но Вы похоже напрочь забыли (или умышленно вводите читателей в заблуждение), что система сбора и оценки доказательств в уголовном и административном производстве сильно различаются, а при рассмотрении гражданских споров и вовсе различаются кардинально.

При рассмотрении же обстоятельств, связанных со спортом, особенно в части применения ст. 151 с) Спортивного Кодекса... и вовсе... могут рассматриваться не только прямые и (или) косвенные доказательства, но и... поведение участников, что прямо следует из в текста самой статьи.

Да уж вижу, что не понял...

Уважаемый.

Ваша безапелляционность поражает. Прости те за грубость но подобные методы общения не конструктивны и непродуктивны.

:lol:

Я не хочу вас обижать, уважаемый АББ, но Вы похоже напрочь забыли (или умышленно вводите читателей в заблуждение), что система сбора и оценки доказательств в уголовном и административном производстве сильно различаются, а при рассмотрении гражданских споров и вовсе различаются кардинально.

При рассмотрении же обстоятельств, связанных со спортом, особенно в части применения ст. 151 с) Спортивного Кодекса... и вовсе... могут рассматриваться не только прямые и (или) косвенные доказательства, но и... поведение участников, что прямо следует из в текста самой статьи.

В таком случае, думаю, исход дела будет в пользу Пике, хотя это звучит пошло.

В таком случае, думаю, исход дела будет в пользу Пике, хотя это звучит пошло.

"Это предложение принадлежит Вам и не является верным."(С)АББ B)

Разговор про информацию конкурента в целом.

Во-первых, разговор начался с чертежей, вернись на 2 страницы назад.

Во-вторых, даже использование "информации в целом" не доказали, доказали владение ею.

Кстати, в том же году Рено примерно за такое не наказали. Что и доказывает, что вердикт ФИА зависит от отношения Мосли к "попавшейся" команде. Да и "попадаются" они чаще всего избирательно.

Сейчас Макс хочет отомстить Флаву, ИМХО. И, боюсь, мой вариант наказания Рено (за который, как я понял, ты записал меня в ренофобы) может показаться очень мягким, по сравнению с тем, что ждет эту команду.

Но я надеюсь, что этот скандал спустят на парах, дисквалификация Рено сейчас никому (кроме Мосли и Пике) не нужна.

Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал. Кстати, для тебя было всё доказано, когда ты услышал название "МакЛарен", вердикта ФИА ты не ждал, чтобы обвинять МакЛарен, правда? ;)

Так что, не надо свои домыслы выдавать за реальность.

Зачем ему эту ветку читать, если он её сам писал и в ней доказал виновность и использование, невзирая на результаты проверок?! :lol:

МакФлая штоль не знаешь?!

"Это предложение принадлежит Вам и не является верным."(С)АББ B)

Дык видишь, как у нас по спортивному кодексу: приходит мальчик, плачет, это по ст.151с является положительным поведением, а Флав - отрицало, будем наказывать... :(

Если по такому принципу в Ф1 вопросы будут решаться и дальше, то это будет уже не Ф1.

Вот это да! Там цена каждого очка на вес золота, а ты требуешь прозрачности?

Счас, они забыли отчитаться перед конкурентами, болелами и всем миром.

Если ты требуешь прозрачности, тогда положи ключик от квартиры в свой почтовый ящик и иди, посвистывая, на работу. Да, заодно потребуй, чтобы на официальном сайте команды "Рено" лежали подробные сканы с чертежей болида-2009 года, так как их отсутствие - это признаки непрозрачности, нечестности и наглой попытки обыграть конкурентов.

к чему придираемся-то? я не про "там" говорю, всё, чамп закончился, титул вручен. я про вот этот суд, который на днях. про то, что утверждение "мы не мухлевали, мы просто решили нестандартную тактику использовать, поэтому обвинения ложны" - не состоятельно. когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.

может показаться, что я хочу крови? нет, ни в коем случае. я записал на счёт Бриаторе за "полупенсионера" и "дорожный столбик" и жду расплаты, но не ценой жизни пилота, команды и карьерой Фернандо, которого искренне уважаю. всё, чего я хочу - это справедливости, и если докажут, что Бриаторе - мошенник, быть по сему, порадуюсь. если нет - просто забуду, на "нет" и суда нет

а в этой ветке я просто отсеиваю откровенные домыслы от интервью, улик и обоснованных логических рассуждений. три ушных пункта как раз под критерий не попали

Нестандартная тактика ничего не усиливает. Потому, что не является причиной проишествия.

Это как все равно, что наказывать водителя за ДТП по причине "ты виноват, что не оставил машину в гараже" B)

я не собираюсь наказывать Алонсо или требовать его наказания. перечитайте исходный тезис на 112 странице

Зачем ему эту ветку читать, если он её сам писал и в ней доказал виновность и использование, невзирая на результаты проверок?! :lol:

МакФлая штоль не знаешь?!

Как вы задрали... Заранее прошу прощения за злостный оффтоп.

http://www.f1news.ru/memuar/2007/espionage/wmsc.shtml

8.9 Этих фактов достаточно, чтобы заключить - цель действий Кофлэна была в получении McLaren спортивного преимущества. Он передавал информацию о стратегии пит-стопов, системе торможения и развесовке Ferrari тест-пилоту McLaren.
8.11 Из вышесказанного WMSC делает вывод о том, что многие сотрудники McLaren знали о содержании конфиденциальной технической документации Ferrari. Налицо очевидный интерес персонала McLaren к проверке идей, изложенных в конфиденциальной документации Ferrari на тестах или стендах.

Так что в сад уважаемые. В сад.

Полный текст статьи, если можно.?

И ты ещё иди докажи наличие преступного умысла у Пике, которому Флав не сопротивлялся.

Мало ли что мальчик болтал перед гонкой. Он, возможно, всего лишь шутил.

вы не замечаете, что во многих Ваших постах используются слова "возможно" и подобные? я отвечаю как раз на эти слова, потому что форум склонен их скипать и принимать Ваши утверждения за безусловную истину

к чему придираемся-то? я не про "там" говорю, всё, чамп закончился, титул вручен. я про вот этот суд, который на днях. про то, что утверждение "мы не мухлевали, мы просто решили нестандартную тактику использовать, поэтому обвинения ложны" - не состоятельно. когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.

Презумпция виновности?

когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.

Секундочку! Выбор стратегии и тактики - это личные, внутренние вопросы команд. Хорошо, я спрошу тебя: Алонсо имел право ехать в гонке с любым количеством топлива?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...