Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

1. На тот момент решили, что это будет лучшим вариантом для стратегии Алонсо. Считайте, что резина износилась.

2. Решение выпускать пилота в гонку по медицинским показателям принимают доктора. Мнение руководства тут значение имеет апосредственное. Если по каждому намеку на неадекватность пилота руководство будет отстранять гонщиков от кокпита, в Ф1 некому будет гоняться.

3. Надо было сразу его уволить?

Слова Пике о том, что его заставили являются только основанием для проверки, но ни как не наказания команды. Даже телеметрия ни чего не доказывает. Единственное что будет важно - это запись переговоров. Если в них ничего не отыщут, дело закроют за недоказанностью или отсутствием состава преступления со стороны команды.

Ты что? Und тебе быстренько скажет, что всё это - за уши и незачот. Правда, почему - не объясняет, молчит пока ;)

Поделиться этим сообщением

1. На тот момент решили, что это будет лучшим вариантом для стратегии Алонсо. Считайте, что резина износилась.

2. Решение выпускать пилота в гонку по медицинским показателям принимают доктора. Мнение руководства тут значение имеет апосредственное. Если по каждому намеку на неадекватность пилота руководство будет отстранять гонщиков от кокпита, в Ф1 некому будет гоняться.

Слова Пике о том, что его заставили являются только основанием для проверки, но ни как не наказания команды. Даже телеметрия ни чего не доказывает. Единственное что будет важно - это запись переговоров. Если в них ничего не отыщут, дело закроют за недоказанностью или отсутствием состава преступления со стороны команды.

МакФлай, эт ты меряешь мерками стандартной СУДЕБНОЙ практики - совет ФИА, это жжжж - инквизиция я огорчен ...

МакФлай, эт ты меряешь мерками стандартной СУДЕБНОЙ практики - совет ФИА, это жжжж - инквизиция я огорчен ...
Эт да... Там "по понятиям" разбираются...

Ну вообще-то в случае Пике, который крошил болиды чуть ли не через гонку, наверное, да, стоило бы сразу уволить. Особенно после того, что он, якобы, предложил перед гонкой. Ну и само собой, раструбить об этом на весь свет.

А так - выглядит как очень нелепая отмазка: это всё он, мы не думали, что он серьёзно, но за это мы сразу же с ним контракт продлили (наверное чтоб ещё чего нового не выдумал и не учудил).

Ну вообще-то в случае Пике, который крошил болиды чуть ли не через гонку, наверное, да, стоило бы сразу уволить. Особенно после того, что он, якобы, предложил перед гонкой. Ну и само собой, раструбить об этом на весь свет.

А так - выглядит как очень нелепая отмазка: это всё он, мы не думали, что он серьёзно, но за это мы сразу же с ним контракт продлили (наверное чтоб ещё чего нового не выдумал и не учудил).

Зачем об этом трубить? Есть мой пост, где я писал о том, что руководство команды моментально вызовут на ковёр ФИА. Зачем лишние проблемы, даже если этот пилот действительно сделал такую вещь по своей инициативе?

Кто, где и когда произнёс такие слова? Бриаторе? Симмондс?

Кто, где и когда произнёс такие слова? Бриаторе? Симмондс?

Какие слова? Я о том, что с Пике вообще контракт продлили, а не пнули ногой под зад.

Какие слова? Я о том, что с Пике вообще контракт продлили, а не пнули ногой под зад.

Как - какие? Вот эти

Понимаешь, фраза звучит так, будто именно из-за аварии с ним контракт и продлили. Ты считаешь, Флав в здравом уме, чтоб сморозить такое?

Зачем об этом трубить? Есть мой пост, где я писал о том, что руководство команды моментально вызовут на ковёр ФИА. Зачем лишние проблемы, даже если этот пилот действительно сделал такую вещь по своей инициативе?

Пике нарушил регламент, может быть даже совершил преступление (намеренная авария). Если ты скрываешь преступление, то становишься его соучастником, без сомнения.

Понимаешь, фраза звучит так, будто именно из-за аварии с ним контракт и продлили.

Причинно-следственная связь очевидна

Понимаешь, фраза звучит так, будто именно из-за аварии с ним контракт и продлили. Ты считаешь, Флав в здравом уме, чтоб сморозить такое?

Мне не постичь твою логику, согласно которой ты из моего поста делаешь вывод о том, что это слова Флава. :blink:

Непонимаю одного! Причем тут пилоты????!!!! Всю хрень (тогда) замутил Флав. Ну это же понятно без коментов. Пике хлопает дверью. И правильно делает.

А кто сказал чтолько тогда? Есть мысль, что и сейчас.

Пике нарушил регламент, может быть даже совершил преступление (намеренная авария). Если ты скрываешь преступление, то становишься его соучастником, без сомнения.

Э, нет уж, дорогой. Недоносительство пока ещё не считается преступлением.

Читай хоть, о чём вообще шла речь в нашем с Wihiss диалоге, потом пиши.

Осталось ждать 11 дней. Решение вынесут скорее всего на следующий день, нечего тут раздумывать, так что перед Сингапуром будет все на своих местах.

PS А вот потом действительно начнется: "А я говорил... А я что говорил...А вообще так и знал..."

1. Таки что ты говоришь! И быстренько на весь мир прокричать: "Простите, это мы случайно, это у нас гонщик такой инициативный!"

Дорогой ANV! Кто поверит в это? Девочки в период созревания?

2. См. пункт 1.

Суд бы собрали мгновенно, потому как иначе и быть не могло. Ещё ни разу ФИА не верила "простодушным, ничего не подозревающим" руководителям команд.

Не понял твоих претензий, если честно. :rolleyes:

Я всего лишь хотел сказать, что даже если предположить такую мифическую ситуацию, о которой долдонят Флав с Пэтом, что они "не виноватые, а Пикет сам об стенку убился, по собственной воле", то следующий логично вытекающий из этого утверждения вопрос к этим деятелям - а почему вы, собственно, умолчали об этом не поставили в известность ФИА сразу же после гонки? Ведь вы знали о том, что собирался сделать Пикет, и тем не менее в 2008 молчали как рыба об лед. Неспортивно? Конечно. Подло? Еще как! :rolleyes:

То есть для обвинения достаточно всего лишь слов самого флава о том, что он бы в курсе намерений Пикета еще до гонки. Даже доказательства самого Пикета выслушивать теперь не обязательно - Флав и сам (по собственной инициативе) сознался в собственной подлости и мерзости. ;)

Никто Алонсо трогать не будет, т.к. это никому не выгодно.

Это еще почему? Лес рубят, щепки летят! :lol:

ЗЫ. Я об алонсе не буду сожалеть не секунды, если что.

А вот такая мысль?

К примеру, Рено как и БМВ хочет покинуть Формулу (финансовые проблемы и пр.), но сделать это красиво. Скандал в Пиар индустрии это очень хорошая реклама. (Майклом Джексоном доказано). И вот тут как раз такое дело раздуваем. Далее следует наказание команды, затем заседание босов Рено, прессконфенренция и уход из Ф1, с обвинениями в адрес FIA, в том что нас отстранили и нам ни чего другого не остается делать.

Была уже такая версия, страниц 20 назад.

Кому очевидна? Тебе, как професоору? ;)

Э, нет уж, дорогой. Недоносительство пока ещё не считается преступлением.

А сокрытие?

Вообще, тут все упирается, имхо, в вопрос формулировок, да еще в разницу между судебными процедурами и разбирательством в ФИА.

ЗЫ. Лень всю ветку читать, а на кой хрен Флав с Пэтом вообще признали, что они об этом говорили??? У пикового валета аудиозапись есть?

Мне не постичь твою логику, согласно которой ты из моего поста делаешь вывод о том, что это слова Флава. :blink:

Так бы сразу и говорил, что это лишь твоя имха B)

Сам люблю выражаться иносказательно, а вот со стороны не сразу понял...

Ну так ФИА имеет доступ к переговорам в прямом эфире. (Чем они(фиа) занимались в Сингапуре-2008(?).)

Стюарды должны обрабатывать все переговоры и отслеживать малейшие нарушения регламента! Тем более "уголовщину" которую сейчас пытаются раскрутить.

...Даже доказательства самого Пикета выслушивать теперь не обязательно - Флав и сам (по собственной инициативе) сознался в собственной подлости и мерзости. ;)

По первому пункту - хорошие слова на основании ничем не подкрепленной газетной статьи.

По второму - ну это твои проблемы, сожалеть будет не один человек, даже не десяток.

Осталось ждать 11 дней. Решение вынесут скорее всего на следующий день, нечего тут раздумывать, так что перед Сингапуром будет все на своих местах.

PS А вот потом действительно начнется: "А я говорил... А я что говорил...А вообще так и знал..."

Хахаха

Зачёт B)

Именно так и будет.

Если Рено оправдают, тут начнётся холи вар из серии "ну что фобы съели?" и поливание грязью всех, кто был уверен в виновности Рено.

Если подтвердится обвинение, то тут грязью будут поливать Рено уже.

Так что надо срочно всем, кто как минимум отмечался в теме, срочно покупать акваланги, дабы не захлебнуться потом в потоках помоев в ту или иную сторону.

А об ошибке пилота она не может говорить?

:lol:

Может. Еще как может.

Но и выявить управляемый занос по ней тоже можно. :P

Так что надо срочно всем, кто как минимум отмечался в теме, срочно покупать акваланги, дабы не захлебнуться потом в потоках помоев в ту или иную сторону.

;)

Неплохая фраза для любой подписи.

на кой хрен Флав с Пэтом вообще признали, что они об этом говорили??? У пикового валета аудиозапись есть?

Сам теряюсь в догадках! Загадка века какая-то... :rolleyes:

Единственно, что пока понятно - так это то, что Флав с Симмондзом сморозили умопомрачительную глупость, сделав такое признание.

Так бы сразу и говорил, что это лишь твоя имха B)

Всё, кроме цитат - IMHO по определению. B)

Не понял твоих претензий, если честно. :rolleyes:

Я всего лишь хотел сказать, что даже если предположить такую мифическую ситуацию, о которой долдонят Флав с Пэтом, что они "не виноватые, а Пикет сам об стенку убился, по собственной воле", то следующий логично вытекающий из этого утверждения вопрос к этим деятелям - а почему вы, собственно, умолчали об этом не поставили в известность ФИА сразу же после гонки? Ведь вы знали о том, что собирался сделать Пикет, и тем не менее в 2008 молчали как рыба об лед. Неспортивно? Конечно. Подло? Еще как! :rolleyes:

То есть для обвинения достаточно всего лишь слов самого флава о том, что он бы в курсе намерений Пикета еще до гонки. Даже доказательства самого Пикета выслушивать теперь не обязательно - Флав и сам (по собственной инициативе) сознался в собственной подлости и мерзости. ;)

Дааа, батенька... Не дай Бог прокурора с вашей логикой - будет сидеть пол-страны, а остальные ждать своей очереди. :lol: :lol: :lol:

Это еще почему? Лес рубят, щепки летят! :lol:

Ну, я думаю, что это никому не интересно. Особенно Алонсо, который также не пожалеет и о вас (если что).

А сокрытие?

Вообще, тут все упирается, имхо, в вопрос формулировок, да еще в разницу между судебными процедурами и разбирательством в ФИА.

ЗЫ. Лень всю ветку читать, а на кой хрен Флав с Пэтом вообще признали, что они об этом говорили??? У пикового валета аудиозапись есть?

Скорее не запись, а фотографы бегали вокруг моторхоума и подсекли факт, что проводилось какое-то совещание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...