Spawn Опубликовано 09.09.2009 19:17 Поэтому, есстественно он знал.Знал что Пикет первый бразильский камикадзе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2009 19:18 ...в общем, запасаемся поп-корном...хорошо, что я кукурузой уже все окрестные клумбы засеялДа при таких новостях, клумбы не кукурузой засеивать надо... Да видимо в Рено так и сделали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.09.2009 19:18 По такой схеме можно неплохо выступать - квала на пустых баках, отрыв за несколько кругов, потом авария напарника.Как бы я не относился к ШС, но Макларен так запугали, что они теперь шугаются от звуков смс и работы ксерокса. Тоже нужно сделать и с Рено, узнать всех участников и наказать по всей строгости , чтоб больше никому неповадно было. Хотя все эти штучки явно содраны у Феррари с Шумахером. аналогия с монако четко прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2009 19:18 Думаю, теперь уже не дождёшься. Иначе, даже не знаю, что и подумать...Почему не дождется? Потому что - "Алонсо опасен для вас и вашего здоровья. (Минздрав)? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.09.2009 19:19 Думаю, теперь уже не дождёшься. Иначе, даже не знаю, что и подумать...Дождусь, дождусь, не хотелось бы, чтоб Феррари взяла еще одни титул, но за реакцией красный Алонсофобов понаблюдать будет очень даже интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 19:20 настоящей трагедью был отказ мотора в квале. Поэтому ничего зазорного стартовать лёгким в его случае - я не вижу.а сам Алонсо - видитон в субботу дал интервью, что "на этой необгонной трассе, даже старт с 9-8 места - это без шансова уж с 15-го... гонка проиграна... если конечно не будет СК в нужный момент"это всё слова Фонцаа на легкой ты машине на необгонной трассе или на тяжелой - разницы нетвернее, разница есть и она явно не в пользу легкой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2009 19:21 Как бы я не относился к ШС, но Макларен так запугали, что они теперь шугаются от звуков смс и работы ксерокса. Тоже нужно сделать и с Рено, узнать всех участников и наказать по всей строгости , чтоб больше никому неповадно было. Хотя все эти штучки явно содраны у Феррари с Шумахером. аналогия с монако четко прослеживается.Тодд заставил Михаэля врезаться в стену, чтобы Масса победил. А Шумахер обиделся и ушел из Феррари. Правильно? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 19:22 а сам Алонсо - видитон в субботу дал интервью, что "на этой необгонной трассе, даже старт с 9-8 места - это без шансова уж с 15-го... гонка проиграна... если конечно не будет СК в нужный момент"это всё слова Фонцаа на легкой ты машине на необгонной трассе или на тяжелой - разницы нетвернее, разница есть и она явно не в пользу легкой машиныВообще Алонсо стабильно говорит про СК и сходы соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.09.2009 19:23 Тодд заставил Михаэля врезаться в стену, чтобы Масса победил. А Шумахер обиделся и ушел из Феррари. Правильно? :lol: :lol: :lol:У Михаэля была плохая привычка парковаться не там где надо или после контакта со стеной сносить прямого конкурента, или просто так вмазать в боковой понтон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.09.2009 19:25 Мне интересно - будь на месте Пике Трулли или Физикелла, их бы тоже попросили о такой мерзкой и некрасивой вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 19:26 Вообще Алонсо стабильно говорит про СК и сходы соперников.да... этого у него не отнять - он всегда надеется исключительно на "чудо"и даже иногда говорит после гонки: "я надеялся на чудо, и оно произошло... жаль, конечно, что оно произошло только с одним Льюисом... ну да ладно, и так неплохо" :D но в Сингапуре он надеялся особо на "СК в нужный момент"(с) именно из-за "необгонной трассы"(с) и своего 15-го стартового места на такой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 19:27 Мне интересно - будь на месте Пике Трулли или Физикелла, их бы тоже попросили о такой мерзкой и некрасивой вещи?Рано ещё такой интерес проявлять, пусть вначале обвинительный приговор зачитают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 19:28 да... этого у него не отнять - он всегда надеется исключительно на "чудо"и даже иногда говорит после гонки: "я надеялся на чудо, и оно произошло... жаль, конечно, что оно произошло только с одним Льюисом... ну да ладно, и так неплохо" :D но в Сингапуре он надеялся особо на "СК в нужный момент"(с) именно из-за "необгонной трассы"(с) и своего 15-го стартового места на такой трассеИ тут его можно понять, до этой гонки некоторым личностям удавалось взайти на подиум именно из-за удачно вышедшего СК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 19:30 да... этого у него не отнять - он всегда надеется исключительно на "чудо"Все пилоты надеются на это чудо, просто некоторые молчат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2009 19:30 Дождусь, дождусь, не хотелось бы, чтоб Феррари взяла еще одни титул, но за реакцией красный Алонсофобов понаблюдать будет очень даже интересно :DДа ты - протестный электорат, однако. Думаешь, если возьмут Алонсо, ещё одного титула не видать (кстати какого? ЛЗ или КК). Как же ты любишь Феррари и Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.09.2009 19:32 И тут его можно понять, до этой гонки некоторым личностям удавалось взайти на подиум именно из-за удачно вышедшего СК :)В том числе и его напарнику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.09.2009 19:32 Автоспорт надёжный источник, откровенную лапшу писать не будет.Помню как после заседния всемирного автоспортивного совета, они написали что Мак получил дисквал на два года, тогда их сервак сразу же упал, а половина болельщиков Мака чуть не получили инфаркт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.09.2009 19:34 Помню как после заседния всемирного автоспортивного совета, они написали что Мак получил дисквал на два года, тогда их сервак сразу же упал, а половина болельщиков Мака чуть не получили инфаркт :)Это был единственный прокол. С тех пор всё трижды, наверное, проверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2009 19:35 Мне интересно - будь на месте Пике Трулли или Физикелла, их бы тоже попросили о такой мерзкой и некрасивой вещи?Это вряд ли. Обычно непристойные предложения делают тем, кто по мнению предлагающего может на них согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.09.2009 19:35 Да ты - протестный электорат, однако. Думаешь, если возьмут Алонсо, ещё одного титула не видать (кстати какого? ЛЗ или КК). Как же ты любишь Феррари и Алонсо :rolleyes:Читай то, что написано, а не то, что хочется. Если придет туда Алонсо, то он сделает то, чего не суждено Массе. Ибо по Алонсо его размажет на трассе, и все легенды о наставнике великого супы падут прахом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.09.2009 19:35 У Михаэля была плохая привычка парковаться не там где надо или после контакта со стеной сносить прямого конкурента, или просто так вмазать в боковой понтон..О, да! Надо иметь очень крутые навыки, что бы парковаться не там где надо на развороченном вдрызг болиде или после удара о стену моментально отыскать в зеркалах прямого соперника и опять же на неуправляемом (по словам фобов :D) болиде умело под него подставиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 09.09.2009 19:36 Помню как после заседния всемирного автоспортивного совета, они написали что Мак получил дисквал на два года, тогда их сервак сразу же упал, а половина болельщиков Мака чуть не получили инфаркт :)Кстати, на счет "надежных источников", немного исторического оффтопа: когда были выборы 2004 в Украине, то многие, я надеюсь, помнят освещение событий разных украинских телеканалов и интернет-изданий + российские ещё отшибучили :) В двух словах: сколько людей - столько и мнений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.09.2009 19:36 а сам Алонсо - видитон в субботу дал интервью, что "на этой необгонной трассе, даже старт с 9-8 места - это без шансова уж с 15-го... гонка проиграна... если конечно не будет СК в нужный момент"это всё слова Фонцаа на легкой ты машине на необгонной трассе или на тяжелой - разницы нетвернее, разница есть и она явно не в пользу легкой машиныАлонсо на старте отыграл 3 позиции, потом на 9м круге обогнал еще и Трулли. Он не просто был мало заправлен, но еще и ехал на суперсофте, которая у них хреново работала, поэтому ее и поставили на стрт, чтобы второй отрезок провести на софте. По-моему, еще только Росберг ехал сначала на суперсофте, остальные на софте. Ну Вам доказать или объяснить что-либо в данном случае невозможно, повторюсь, я всегда пытаюсь опираться на факты. Зная такие факты ранний питстоп не кажется ненормальным. Пикет влетел в стену через три круга после питстопа Алонсо, т.е. сказало - мазало тут не прокатит, должно было быть прямое указание по радио, пусть и завуалированное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.09.2009 19:38 По информации из бразильских источников, Нельсиньо дали имуннитет в обмен на показания. ФИА дало гарантии того, что он не будет наказанВо как флав Павликов выращивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.09.2009 19:39 Читай то, что написано, а не то, что хочется. Если придет туда Алонсо, то он сделает то, чего не суждено Массе. Ибо по Алонсо его размажет на трассе, и все легенды о наставнике великого супы падут прахом..ага, а ещё Масса "верный оруженосец Кими" (с) кто-то из остервенелых кимафилов, конец 2006 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах