Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

да ну... у Шуми основных качеств привлекательных для баб на 3 пелетона хватит.

а Пике ..так для девочек

ну, возможно...

Поделиться этим сообщением

не верю, что такой серьезный скандал был инициирован семейкой Пике. Мне почему то думается что это работа Макса, такой подарок напоследок Флаву. Безусловно Пике это карта козырная, но думаю, что на руках у Макса есть еще что-то, и это кое-что доказательства серьезные.

Если все так, то будьте уверены Пике от дисквала застрахован на 100% и в следующем году обязательно будет гонять в одной из команд, именно такие гарантии скорее всего и были предложенны Пике в обмен на признание.

Ну мне тоже кажется, что Макс стоит за этим скандальчиком. С другой стороны, как он может чего-либо гарантировать, когда он уходит со своего поста? Кроме этого, Пике, в случае его признания однозначно будет наказан. Слишком громкое дело, и по любому, если всплывёт тема "приказа убиться об стену", и Пике его выполнил, то в этом случае, у Пике почти нет шансов избежать дисквала по крайней мере на несколько лет. Это просто смешно апелировать, что ему приказали пойти на преступление и он его выполнил. Давайте я ограблю кого-нибудь по крупному по якобы приказу своего шефа, а потом через год меня уволят, и я сознаюсь в этом. Ну и буду уповать в суде, что я был такой хороший и неопытный, наивный. И пусть меня совсем простят и возьмут на хорошую работу.

К тому же, вон Степни официально давно помиловали и сняли запрет на работу в подшефных сериях ФИА, только кто его теперь куда возьмёт в Ф1? А он-то действительно ценный специалист и вообще кадр.

теперь его фразы выглядят еще смешнее :D

Флавио Бриаторе (июль, после решения Совета о шпионском скандале Ferrari-McLaren): "Я не понимаю, что происходит, стоило ли собирать Всемирный Совет, если нет должных доказательств. Я не понимаю, как может избежать наказания команда, которая владела информацией, принадлежащей соперникам, и это было доказано. В FIA просто "умыли руки", но федерация — это не Понтий Пилат..."

Флавио Бриаторе (декабрь, после решения Совета о шпионском скандале McLaren-Renault): "Я хочу поблагодарить Renault, нашего титульного спонсора — компанию ING, и всех партнеров команды за искреннюю поддержку по ходу этого разбирательства. Я хочу отдать должное команде, которая с честью и достоинством выглядела в этих непростых обстоятельствах. Скандалы позади, мы можем сосредоточиться на подготовке к сезону 2008 года".

Да Макс просто хочет хорошо дверью хлопнуть. Вначале убрал Рона, а теперь уберет Флава.

Да Макс просто хочет хорошо дверью хлопнуть. Вначале убрал Рона, а теперь уберет Флава.

Не иначе, как у Мосли есть кто-то на примете, вот он и устраняет возможных претендентов на престол ФИА... Ясно, что скандал с Пике - это только ширма, и вот за этой ширмой идёт борьба отнюдь не за какую-то там спортивную честность (которая попирается сплошь и рядом, и этого не замечает ФИА в упор, а то вдруг проявила бдительность), а за власть над Большими Деньгами.

Как писала об этом пресса СССР, мир наживы, их нравы :lol:

теперь его фразы выглядят еще смешнее :D

и ?

Вопрос: как ФИА может наказать Рено вообще и Флава в частности, если их вина будет установлена? Кроме денежного штрафа могут еще что нибудь сделать? И что именно?

Тут на самом деле, как говорится, есть один очень тоненький нюанс. Извините за корявый язык, но по-моему тут что-то есть.

Если подстава будет доказана, то это дело из нарушения 151с регламента может быть переквалифицировано в уголовное, а именно - покушение на убийство нанесение ТТП, или что-то подобное.

Причём Насколько я понимаю, в таком случае оно будет не в юрисдикции ФИА, а очень даже в юрисдикции полиции Сингапура.

А в сингапуре законы очень суровы, насколько я помню.

Господа и пр. товарищи, а не проще дождаться 21-го числа и после этого делать свои умозаключения ? Или нужно уже каждому свою прыть и ум показать ?

p.s. а то какую-то хрень несёте.

Господа и пр. товарищи, а не проще дождаться 21-го числа и после этого делать свои умозаключения ? Или нужно уже каждому свою прыть и ум показать ?

да что вы так нервничаете? в тему не заходите и все, я, например, в тему ШС особо не заходил до 13 сентября

Может я неправ, но эта тема должна быть удалена. Неправильно это.

убийство

Ну мож хотяб тогда САМОубийство? :lol:

да что вы так нервничаете? в тему не заходите и все, я, например, в тему ШС особо не заходил до 13 сентября

ага а мы то сражались....самое интересное что ни тут ни там без Алонсо не обошлось B)

Если подстава будет доказана, то это дело из нарушения 151с регламента может быть переквалифицировано в уголовное, а именно - покушение на убийство нанесение ТТП, или что-то подобное.

Не смеши. Тогда, если исходить из этой логики, нужно любую аварию, происходящую в гонках, рассматривать как покушение на убийство, и не только в Ф-1! ;) Картина маслом - при ФИА создается специальный комитет для расследования сотен уголовных дел в Формуле-1, в раллийных покатушках и в мотогонках. Многочисленные опросы свидетелей и заинтересованных лиц, выезды на "место преступления", экспертизы и следственные эксперименты! Гонки проводить станет решительно некогда! :D

ага а мы то сражались....самое интересное что ни тут ни там без Алонсо не обошлось B)

Ага. Фонц у нас главный ньюс-мейкер Формулы-1 - без его участия ни одно дело не освятится! Что же мы будем делать в следующем году, господа-товарищи? Флава сейчас выпорят, концерн Рено уйдет из Ф-1, не вынеся позора, команда развалится, а Фонц останется без работы. Ибо в Феррари его не берут, а в другие команды сам Фонц не хочет. Такого "человека и парохода" потеряем, мама дорогая! Жалко до слез! :lol:

Ибо в Феррари его не берут, а в другие команды сам Фонц не хочет. Такого "человека и парохода" потеряем, мама дорогая! Жалко до слез! :lol:

Уже точно не берут? Пока однозначно "нет" команда не сказала. :rolleyes:

Пока однозначно "нет" команда не сказала.

:lol:

А... разве она сказала "Да"? ;)

Уже точно не берут? Пока однозначно "нет" команда не сказала. :rolleyes:

Я разве сказал, что точно не берут? Может и возьмут. Тестером на место Физики. При условии, что Кимстер по окончании этого сезона свалит в ралли, а Физико при таком раскладе станет боевым пилотом - вот место тестера и освободится. :lol:

Может я неправ, но эта тема должна быть удалена. Неправильно это.

Любопытно почему? Такая же тема, как "Кими против Массы" или "ФОТА против ФИА".

Последствия этого скандала аукнутся и на Алонсо, (думается мне , поэтому ферры и тянут с приглашением). В случае негативного исхода для Рено, вряд-ли Лука Ди захочет взять в команду гонщика с подмоченной репутацией..... а пока глубина подмоченности репутации Алонсо не определена FIA - со стороны Красных нет ни "да" ни "нет".

Тебя не устраивает, что выражаются точки зрения, которые противоположны твоей?

Лично мне этот скандал очень не нравится, но голову в песочек прятать и покорно ждать чьего-то решения - удел страуса, но не мыслящего человека.

Я уверен, что этот вопрос уже задавали, но если допустим что команду Рено лишат все очки за 2008 год, как поменяется результат чемпионата??

Самому лень считать)

Я уверен, что этот вопрос уже задавали, но если допустим что команду Рено лишат все очки за 2008 год, как поменяется результат чемпионата??

Самому лень считать)

Итоги чемпионата никто менять не будет.

ну все же. Хотя может и поменяют, Макларен же лишили очков в середине сезона.

Вообще не факт, что Рено признают виновными)) Флав - тот еще лис.

Вообще не факт, что Рено признают виновными)) Флав - тот еще лис.

если перемистить всех наверх вместо гонщиков Рено, то Льюис заработает дополнительно 5 очков, а Масса 2

Нет, не поменяют. А у Мак-Ларен очки отобрали, но другим при этом, если ты не в курсе, ничего от этого не прибавилось, кроме одной позиции вверх в КК.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...