Koshmarik Опубликовано 31.08.2009 16:02 А вот тут я полагаюсь на суд. Если суд не подтвердит обвинения, тогда и говорить не о чем.Мне кажется правду о том инциденте мы могли бы знать лишь в том случае, если бы в данный момент гонки гаходились на командном мостике Рено рядом с Флавио и слушали бы, слушали и слушали..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 31.08.2009 16:04 так же, как был "замаран" в шпионском скандале - всё знал, был в сговоре, участвовал в передаче информации...и молчал, скрывая преступлениеи только "чистосердечное признание" позволило ему избежать наказания от ФИАправда, за все это он теперь расплачивается годами забвения в Ренопо-мимо Алонсо подобной инфой обладали Де ля Роса и Хэмильтон. Так что не надо тут все авторство ему приписывать, просто у него были причины использовать эту инфу в своих интересах, а у двух других нет.да?а вот у Шуми на этот счет совсем другое мнениепричем, он его высказал, еще находясь в команде - летом 1994-гоМожно с текстом ознакомится?в 2005-м да - там практически все зависело от французских шинников, которые сначала разработали подходящую резину, а потом протолкнули в регламент-05 положение о запрете смены колесно не только шинников была заслуга в 2005-2006там еще была очень большая заслуга "надежных" маков и движка Ферров в Сузуке-06ну а то, что французские шинники работали с французской командой ну оочень эксклюзивно, об этом уже сказано немалопотому и не могут до сих пор построить в рено конкурентоспособную машину под бриджи, что слишком уж они были интегрированы в единую связку с мишлами, в отличие от других клиентов мишленВот оно оказывается что! А мне кажется что это наоборот, Феррари с Бриджами пропихнули обратную смену резины на 2006 год, причем конкретно надавив на Торро Россо. А вот регламет 2005 - это иннициатива FIAЧто касается Эксклюзива, то по сравнению с Ferrari-Bridgestone, связка Renault-Michelin ничтожна.. кстати именно по этому японцы растеряли всех своих клиентов в 2005, которые впрочем им не особо были и нужны.. Но сдается мне это откровенный офф-топ))Компромата может и нет, но если все это правда, то репутация Ала как пилота пострадает. Потому что сразу вспомнят и Трулли как ушел и из за чего ушел. И сами титулы поставят под сомнение, особенно 2006 года. Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.как же не известно? ты же только что всем глаза открыл - это дело рук Алонсо.ну, на его месте я представить себя не могу, т.к. у меня никогда не было работодателей, и я никогда ни от кого в этом плане не зависелно если уж Фонц попал в такую ситуацию, то надо было как-то решать вопросы по иному, а не делать демонстративные выпады в сторону командного мостика в США-07, не устраивать детский лепет на лужайке в квале Венгрии-07 и не шантажировать начальство...всё это - самое худшее из всех вариантов, которые можно было попробовать сделатьно если у человека пунктик по поводу сильных напарников, то он не думает о том, что "пыл пройдет, а чести не вернешь", поэтому действует, как одержимый, не думая о последствияхуйти из маков ради себя, и ради себя же не сдавать маковмакам-то что... они штраф заплатили, получили себе на машины номера 22 и 23 и взяли титула вот Фонц уже который год прозябает в Рено и вынужден ждать, когда Ферры соизволят его взять... да еще и Шуми неделю назад в Валенсии, где Ферры подрядили его раздавать направо и налево интервью от имени команды, недвусмысленно заявил во всеуслышание, что "Фелипе был нашим пилотом номер 1.... и мы уверены, что он таковым и останется"надеюсь, Фонц это услышал и сделал соответствующие выводы из этого заявления Ферров устами Шуми? B)Что такое целая команда (такая как Макларен) против одного пилота? Если бы Алонсо не стал ними бороться, то они бы его просто пожрали.. Хотя безусловно, с человеческой точки зрения "стукачество" противно, но думаю мы знаем далеко не все "закулисье"ты путаешь причинно-следственные связи1. сначала Пике оказал Флаву услугу в обмен на контракти Пике свою услугу выполнил, а вот Флав свое обещание на счет контракта - нети уволил Пике до истечения срока контракта2. Пике сначала упал ниже плинтуса, а уж потом затеял всю эту историю с Флавомт.е. Пике терять уже нечего, а вот Флаву и Фонцу - есть чтоПока не известно, чем рискует Флав.. а вот что же грозит Алонсо? Учитвая, что скоре всего с этой командой его скоро ничего связывать не будет."Был бы человек, а статья найдётся" (с)А если серьёзно, то разбирательством будет заниматься Евросоюз. И статей там, попадающих под "угрозе жизни и здоровью", выше крыши.Надо же.. а в какой части ЕС Сингапур располагается? Что-то карту смотрю, не могу найти.. вроде "преступление" на их территории произошло.. прием на глазах у миллионов человек, на заметили почему-то 11 месяцев спустя..я этому буду только рад, но с другой стороны он вообще может остаться за бортом гонок. если слухи подтвердятся, то может и Рено не будет.Я рад за ваши грезы, возможно они делают вас счастливие. Но вот реальность такова, что Фернандо Алонсо - последний человек, кто останется за бортом Ф1 в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 31.08.2009 16:06 А вот тут я полагаюсь на суд. Если суд не подтвердит обвинения, тогда и говорить не о чем.какой нафиг суд? Пока только независимое расследование, которе еще не известно чем кончится.. Пади собери достаточный пакет доказательств прошлогоднего заговора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 16:09 какой нафиг суд? Пока только независимое расследование, которе еще не известно чем кончится.. Пади собери достаточный пакет доказательств прошлогоднего заговора..Всё это дело закончится в суде после сбора доказательств. Если не будет ни доказательств, ни суда - опять же не о чем будет говорить. В таком случае Пике в обломе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.08.2009 16:12 У меня тут, пока я читал тему, возникла бредовая идея: Нельсиньо по собственной инициативе колёса по трассе разложил, а потом Флава шантажировал типа "сам понимаешь как это выглядит, выгонишь - всё солью прессе и ФИА как твою комбинацию" :lol: Тогда, правда, совершенно необъяснима стратегия Алонсо с питом на 12 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 31.08.2009 16:27 У меня тут, пока я читал тему, возникла бредовая идея: Нельсиньо по собственной инициативе колёса по трассе разложил, а потом Флава шантажировал типа "сам понимаешь как это выглядит, выгонишь - всё солью прессе и ФИА как твою комбинацию" :lol: Тогда, правда, совершенно необъяснима стратегия Алонсо с питом на 12 круге. :lol: Тогда можно только поздравить Флава - вырастил себе достойного сменщика, на посту руководителя команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.08.2009 16:29 Всё это дело закончится в суде после сбора доказательств. Если не будет ни доказательств, ни суда - опять же не о чем будет говорить. В таком случае Пике в обломе.Для суда вряд ли доказательств наберут. Но волну подняли не хилую, рябь ещё долго будет идти, теперь наверноре каждое проишествие на трассе (не только авария) будет рассматриваться через призму "кому это выгодно?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.08.2009 17:01 По поводу других вариантов, акромя аварии ( ну типа встать посередь трассы и заглохнуть) - вон Шуми встал и заглох, что было? А ведь некоторые говорили, что нужно ему было (если это все было намеренно, конечно) переднее крыло стукнуть - дело плевое на пять минут, а подозрения сняты - кто в здравом уме машину бить начнет, рискуя вне закрытого парка оказаться?Поэтому действительно вариант один - авария на небольшой скорости в труднодоступном месте ( так там еще и камер поблизости не было), а разбейся он например в более узкой частти ( была там такая с фонарями под старину над трассой) - вот это реально опасно и для него и для других, тут же просто вне траектории стал, но убрать трудно. Это в этом году в Монако судьи и маршалы бешенные были - болиды с траекторий что в Формуле 1, что в ГП 2 прям по ходу гонки с траекторий убирали - если б у кого тормоза отказали или колесо/антикрыло отлетело б, случилось бы мясо - я очень зол был по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 31.08.2009 17:12 Компромата может и нет, но если все это правда, то репутация Ала как пилота пострадает. Потому что сразу вспомнят и Трулли как ушел и из за чего ушел. И сами титулы поставят под сомнение, особенно 2006 года. Не известно почему у Шумахера сгорел мотор, который до этого не горел несколько лет.---------ага Трулли агент Флава,что Тоета не может выиграть гонку........Это Флав подсунул документацию Ферров,чтоб вернуть Алонсо в команду..........Чтоб небыло конкурентов......это Флав подсунул в этом году документацию Рено ,чтоб БМВ свалили с Ф1 построив ведро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 31.08.2009 17:27 Пффф, господа... Всё было ясно уже в квале, какие "обгоны" могут быть на этом картодроме.История, конечно, интереснаяГадать сейчас на кофейной гуще не буду, т.к. с одной стороны, я не сторонник теорий заговора,а с другой... Человеческая глупость безгранична порой, так же как и алчность :)Я только одного не могу понять, почему Сингапур заимел имидж катродрома?Статистика говорит, что вполне нормальный трек по количеству обгонов, по нынешним меркамВ 2008 их было 10В Каталунье их было вообще 2, на Хунгароринге - 3, Сепанг - 5, Шанхай - 9Это все за 2008Статистику взял ЗДЕСЬКстати, интересная страничка, есть возможность сравнить с теми временами, когда "трава зенелее :) была"А вот и официальный сайт ФИА: GP of Singapore - Race FactsЯ там 11 обгонов насчитал :) , если не напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colomeychuk Опубликовано 31.08.2009 17:57 Если это Нельсон начал тупить,то ему антиреспект.Я бы его в Чечню за это послал!!! Жаль,что уже не СССР и из Белоруссии не призывают в российскимй регион. :angry: Я бы такому авну полказал :где Кузькина мать живёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 31.08.2009 18:07 Фаны Алонсо почуяли жаренное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2009 18:13 Фаны Алонсо почуяли жаренное :Dзато отвлеклись от якобы грядущих красных штанов Феррари - уже хорошосмотрю, уже даже из подписей и аватарок поубирали Фонца в красном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2009 18:20 http://www.guardian.co.uk/sport/2009/aug/3...n-piquet-juniorПредставители Рено и Пике отказались сегодня от комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 31.08.2009 18:42 http://www.guardian.co.uk/sport/2009/aug/3...n-piquet-juniorПредставители Рено и Пике отказались сегодня от комментариев..........ФИА хотят срубить денег с Рено.........пока сами не ушли..........да и Алонсо в этом году не так старается,как в прошлом(по коментам видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 31.08.2009 18:48 ..........ФИА хотят срубить денег с Рено.........пока сами не ушли..........да и Алонсо в этом году не так старается,как в прошлом(по коментам видно)опять штраф? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.08.2009 19:25 Как на каш взгляд, если эту тему переименовать в "Крутое Пике команды Renault" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2009 19:35 Как на каш взгляд, если эту тему переименовать в "Крутое Пике команды Renault"я за!а то у Дена фантазии хватило только на "прощальный поцелуй" :D (его предлагаю оставить в подзаголовке)но тема, видно, еще долго будет жить, так что давайте переименуем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.08.2009 19:51 Что, тонкую ироническую свзязь с песней Примадонны не оценили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 31.08.2009 19:51 Пике в нынешнем раскладе в Формуле нечего ловить. Либо гоняться много лет в аутсайдерах и надеяться на везуху, как было с Баттоном, либо получить от Макса бооольшой(относительно) кусок за свидетельство против Флавио и жить на канарах. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2009 19:54 Не будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ?А есть тема скандалы?Открыл бы! Как затишье- так вываливается ушат! Почаще бы гонки! :rolleyes: Не было бы места "бездомным пилотам" и их скандалам! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2009 19:56 Причём тут Пике и его месть? Если будут доказательства такого факта как спланированная авария - тогда мы все с вами окажемся в роли идиотов! Лучше об этом подумайте. Нам тут виделось, что Пике был медленным, совершал ошибки, а его оказывается на это подбивал босс! Ни хрена себе... Если это окажется правдой, Флавио будет уволен, и Рено уйдёт. Впрочем, дождёмся результатов расследования.А переговоры команды не транслируются на все команды? Или у Пике своя рация? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2009 19:57 Что за сказки Деда Мазая? Какой-то журналист захотел пиара для своих благ. Еще не известно, с какого заведения этот журналист. Прошел год с Сингапура 08, и ничего не всплыло, так как ничего не было. Так что же теперь он там хочет доказать? Смеху да и только это все вызывает.Вспомнил бессонными ночами! :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2009 19:58 А ему теперь без разницы.? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.08.2009 20:01 http://twitter.com/antonioPizzoniaТвиттер ПиццонииДруг Нельсиньо в нем сообщил еще в субботу " Завтра ждите сюрпризов. Будет горячо "Сегодня он протолжил интриговать " Бомба только начала взрываться. Это только начало " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах