Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

может вообще эти новые факты появились с подачи Луки ДиМ? который мечтает выгнать побольше команд для реализации идеи с 3 болидами ;)

Который так же мечтает (не факт, конечно, но мало ли) заполучить Алонсо, который как раз сейчас в Рено ;)

Поделиться этим сообщением

... есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре

Знатный наброс. Запасусь попкорном :D

Лично мне уже очень интересно, чем дело закончится. Я в прошлом году выбрал для себя точку зрения - "было подстроено, но зато как красиво!!", так что если заговор раскроется - удивлен не буду.

типун тебе :blink:

не надо нам превращения Ф1 в фильм ужасов

А ты еще не понял, что Ф1 итак фильм ужасов. :)

Знатный наброс. Запасусь попкорном :D

Лично мне уже очень интересно, чем дело закончится. Я в прошлом году выбрал для себя точку зрения - "было подстроено, но зато как красиво!!", так что если заговор раскроется - удивлен не буду.

Если Флава прокатят, то он больше денег нагребёт на сюжете - продаст права на эту историю в голивуд!!!

Вообще не понял сообщения. Михаэль почувствовал, что поул уходить, и совершил то, что совершил сам,

А разве в 2006 не действовало правило, согласно которому гонщик, не сумевший самостоятельно добраться до боксов в результате аварии/остановке на трассе - лишается всех результатов в том сегменте квалы, где он на момент аварии/остановки выступает?

Если это правило действовало уже тогда, то Шум его прекрасно знал и не стал бы останавливаться посреди трассы специально, теряя не только подиум, но и второе место. Не так ли?

А почему бы не подумать Феррари, кого они берут в команду?! :angry:

Может дело все в этом? :blush:

Время подобрано идеально!

кстати, да! :D

ведь Фелипе (бразилец, между прочим) высказывал пожелание, чтобы ему в напарники оставили Кими, и команда согласилась

но тут сантандер стал проталкивать в Ферры своего Фонца

почему бы и не помочь другу, решили Пике мл. и Пике ст., а заодно и Флаву отомстить за всё! :D

А разве в 2006 не действовало правило, согласно которому гонщик, не сумевший самостоятельно добраться до боксов в результате аварии/остановке на трассе - лишается всех результатов в том сегменте квалы, где он на момент аварии/остановки выступает?

Если это правило действовало уже тогда, то Шум его прекрасно знал и не стал бы останавливаться посреди трассы специально, теряя не только подиум, но и второе место. Не так ли?

Я ничего о таком правиле не слышал. Там решался вопрос, оставлять ли Шуми на его поуле или дисквалифицировать. Если бы это правило работало, его бы не думая штрафанули...

Но тут не одиночка действовал, а уже целая банда. По нашему УК, это уже отягчающие обстоятельства. ;)

По предварительному сговору и с непредусмотренной УК игрой в слоника на пит-стопе гражданином Массой, спровоцированной данным преступным сообществом! B)

интересно в среду будет лёшу попова в программе гран при послушать!! что он скажет?

интересно в среду будет лёшу попова в программе гран при послушать!! что он скажет?

Ну как показывает практика, он ничего особо интересного не скажет...

Я ничего о таком правиле не слышал. Там решался вопрос, оставлять ли Шуми на его поуле или дисквалифицировать. Если бы это правило работало, его бы не думая штрафанули...

Тоже верно. Если бы это правило тогда работало - его бы действительно штрафанули не думая, но только не ниже десятого места, а никак не в конец пелетона, что в Монако - смерти подобно... Впрочем, оффтоп, завязываем. ;)

А я про это ничего не знал. Где нибудь об этом можно прочитать?

в немецких газетах выпуска лето-94

там целая эпопея была по этому поводу

Тоже верно. Если бы это правило тогда работало - его бы действительно штрафанули не думая, но только не ниже десятого места, а никак не в конец пелетона, что в Монако - смерти подобно... Впрочем, оффтоп, завязываем. ;)

Ок))

а чтобы не совсем оффтоп., предлагаю не ложится спать и следить за новостями, еще до тура можем много интересного узнать)

Жесть, это же совершенно контролируемый срыв :blink: Я и не ждал такого шикарного доказательства....

да не то слово!

там не то что контролируемый срыв - там запланированный срыв :)

да не то слово!

там не то что контролируемый срыв - там запланированный срыв :)

Только раньше на него никто внимания не обращал...)

Мне интересно два момента - кто все-таки (на его взгляд) спровоцировал аварию в Ля Комбе с вылетом Дженса, Хэма, Альгерсуари и Грожана?

И второе - какие шансы у Флава загреметь под фанфары во всей этой истории с подставой на ГП Сингапура?

Поэтому будем посмотреть... :rolleyes:

а у тебя ссылка на аварию колетти есть а то я не смотрел

нету

да её и показывали как-то странно

с лежащей камеры - общим и очень мелким планом

он вылетел почти по прямой в Красной воде и въехал со всей дури в ограждение

повреждение позвоночника

");document.close();

:lol: :lol: :lol: спасибо!!!

в немецких газетах выпуска лето-94

там целая эпопея была по этому поводу

Эх, и немецкий я не знаю, и этих газет под рукой нет :)

нету

да её и показывали как-то странно

с лежащей камеры - общим и очень мелким планом

он вылетел почти по прямой в Красной воде и въехал со всей дури в ограждение

повреждение позвоночника

пасибо за инфу ! ща на ютубе поищу

блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?

Хрущев тебе в помощь :)

кстати, да! :D

ведь Фелипе (бразилец, между прочим) высказывал пожелание, чтобы ему в напарники оставили Кими, и команда согласилась

но тут сантандер стал проталкивать в Ферры своего Фонца

почему бы и не помочь другу, решили Пике мл. и Пике ст., а заодно и Флаву отомстить за всё! :D

Только нужна- ли Пике мл. слава Герострата? :rolleyes: . Он же все-таки не Алонсо, его с такой славой подносчиком пиццы ни в какую команду не возьмут :blush:, не то что боевым . Или правда так наружу прет прям не остановить? :D

Только нужна- ли Пике мл. слава Герострата? :rolleyes: . Он же все-таки не Алонсо, его с такой славой подносчиком пиццы ни в какую команду не возьмут :blush:, не то что боевым . Или правда так наружу прет прям не остановить? :D

А его и так уже никуда не возьмут, только за хорошие деньги, а в таком случае неважная репутация не важна, особенно если подкинуть лишний миллиончик.

причем тут аудио переговоры, знали на каком круге едет фонц на пит, знали что по любому выйдет сейфти кар на такой трассе, вот и все...достаточно фразы по радио "Фонц заехал на пит".

а технично попкой машинку об стенку стукнуть, тут много ума не надо

А вот тут не соглашусь. "Плановая авария" Пикета произошла в начале разогна, по касательной. На маленькой скорости. Практически он ничем не рисковал.

Фелипе в Венгрии тоже просто спокойно за Рубенсом ехал и ничем не рисковал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...