Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном,

от тут в точку. не удивлюсь ,если всплывет,что и методы управления в рено такие же , как и бенеттоне в 94.

Поделиться этим сообщением

С такого, что походу перед нами неразрешимая ситуация - если бы в Сингапуре не было бы форс-мажора и пейс-кара - Масса наверняка бы закончил гонку первым. Плюс десять очков к итоговому резалту и чемпионское звание в придачу. Но, это недоказуемо, следовательно - остается божий суд, а именно выяснение отношений путем бития мордас при помощи кулаков!

ЗЫ. Хотя, у Лью шансов побольше, повыше он и потяжелее. Но в чем сила брат? В правде! А правда на стороне как раз таки Масяни! :rolleyes:

:)) Имел в виду с какого языка :D

недаром же я фоб Флава с лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном, после чего Шуми во всеуслышание заявил, что контракт свой он, конечно, выполнит, но не останется ни одного дня в команде под руководством Флава

А я про это ничего не знал. Где нибудь об этом можно прочитать?

Жесть, это же совершенно контролируемый срыв :blink: Я и не ждал такого шикарного доказательства....

:)) Имел в виду с какого языка :D

А черт его... Испанский, наверное. Услышал в какой-то голливудчине про латиносов. :rolleyes:

я тогда считал что это была их тактика и сейчас появляются подтверждения!!!

1-городская трасса-обгонять почти негде.

2-алонсо 15 на старте на малом кол-ве топлива что на городской трассе это почти полный провал если у тебя нет джокера в виде пике.

3- пике в том году и так хотели выгнать ездил он хреново,но видимо за подписание контракта флав потребовал от пике уступок в виде аварии.

чистая логика как только алонсо заправился14 круг пике врезается вот вам и прорыв на верх тем более с правилами пит стопов в том году!!!

Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо. В McLaren он уже напустил на себя дыму, если еще раз что-то повторится, это серьезно. А Renault может уйти из гонок. вот пессимистический вариант, а оптимистический заключается в том, что плакала карьера Пике. Тут все гуси хороши, но что-то мне подсказывает моя маклареновская душа, что попадет Renault с Фернандо. Очень жаль, что опять начинается литье помоев.

Жесть, это же совершенно контролируемый срыв :blink: Я и не ждал такого шикарного доказательства....

Кстати, это уже не жесть, это уже доказательство.

Мдя, Флав то попал! Сто лямов наскребет ли? :lol:

А архивы переговоров команд существуют? Они быстро все разъеснят.

Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо.

Он тут вообще не при делах. Бочка на Флава катится.

при чем тут Пике?

слить инфу о своих хозяевах - это воспитание Флава

тем и Фонц славился, и Пике вот теперь...

недаром же я фоб Флава с лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном, после чего Шуми во всеуслышание заявил, что контракт свой он, конечно, выполнит, но не останется ни одного дня в команде под руководством Флава

и чего вы так переживаете за репутацию Пике?

уж ему-то еще далеко до потери репутации Фонца после слива своих хозяев в маке

Алези и Бергер говорили, что Флав -худший руководитель, которого они встречали в Ф1. Флав в 97 всем говорил, чтобы не подписывали Жана, который чуть было из-за Бриаторе не завершил тогда карьеру

у Ярно в 2004 тоже не самые дружелюбные заявления были...

Рено надо было тогда еще штрафовать, МШ штрафанули в Монако а Рено - нет.

кстати во время гонки у меня сразу же возникло предчувствие подставы в этой аварии. Я еще тогда сказал в разговоре с From_Odessa что для меня ситуация станет еще более очевидной если контракт с Пике продлят.

И эта выходка гораздо серьезнее чем шпионский скандал 2007-го года, ведь несмотря на высокую безопасность в современной F1, такие шутки могли бы закончится трагично для пилота.

Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут...

откуда ты знаешь, что ему нечего предъявить? B)

если бы Пике был одинок - то да

но за ним стоит папа, который жук еще похлеще Флава - и в Ф1 через многое прошел

и если у Фонца нашлись записи про маков на мыле и в телефоне, то еще не факт, что Нельс-старший не посоветовал Нельсу-младшему записать какие-то разговоры на мобильник или еще на что-нибудь

ведь если они затеяли расследование, то явно у них есть какие-то козыри, кроме свидетельств самого Пике

да и в команде могут найтись недовольные руководством Флава (а они 100% есть - достаточно свидетельств Алези и Бергера о том, как не любили Флава в Бенеттон), так что свидетели найдутся... B)

блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?

клумбы я уже вскопал, выкинув на фиг все лютики-цветочки...

Алези и Бергер говорили, что Флав -худший руководитель, которого они встречали в Ф1. Флав в 97 всем говорил, чтобы не подписывали Жана, который чуть было из-за Бриаторе не завершил тогда карьеру

у Ярно в 2004 тоже не самые дружелюбные заявления были...

Недолго Флавик веселился - недолго ездил на Пике! ;)

Кстати, это уже не жесть, это уже доказательство.

Мдя, Флав то попал! Сто лямов наскребет ли? :lol:

не как рона устронят!!!! мосли до пенсии отыграется

блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?

Для попкорна? :rolleyes:

Он тут вообще не при делах. Бочка на Флава катится.

И Мосли пока ещё президент ... он всё припомнит Флаву, вроде склерозом не балуется , крепкий ещё перчик!!!

класс, реальная же репетиция, ну невозможно же так случайно ошибиться :)

Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо.

ну плакала-не плакала... а что ложки нашлись, а осадок остался - точно будет

ведь уже именно из-за выходки Фонца в маках Лука Ди сказал, что в команду его возьмет только тот, кто хочет проблем на свою голову...

но потом Фонц типа покаялся и все осознал

так что, ничего страшного - он покается и все осознает еще и по поводу Сингапура :D

И эта выходка гораздо серьезнее чем шпионский скандал 2007-го года, ведь несмотря на высокую безопасность в современной F1, такие шутки могли бы закончится трагично для пилота.

А вот тут не соглашусь. "Плановая авария" Пикета произошла в начале разогна, по касательной. На маленькой скорости. Практически он ничем не рисковал.

класс, реальная же репетиция, ну невозможно же так случайно ошибиться :)

Так и главное притормозил, дал Алонсо проехать чуть-чуть чтоб его не задеть.

Артист, блин. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...