Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114180

Некий журналист Реджинальдо Лиме, говорят очень авторитетный заявил, что есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре - 08 для пейс-кара и шансов Алонсо на победу. Все это может привести к жуткому скандалу с печальными для Рено последствиями

Намекает на это и Гранпри ком, заявляя, что Флавио может пожалеть о досрочном увольнении Нельсиньо, так как очень скоро обнаружатся многие громкие и скандальные фактв

Поделиться этим сообщением

Некий журналист Реджинальдо Лиме, говорят очень авторитетный заявил, что есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре - 08 для пейс-кара и шансов Алонсо на победу. Все это может привести к жуткому скандалу с печальными для Рено последствиями

Намекает на это и Гранпри ком, заявляя, что Флавио может пожалеть о досрочном увольнении Нельсиньо, так как очень скоро обнаружатся многие громкие и скандальные фактв

Да, уже наслышаны по этому поводу. Не верю категорически. Посмотрим, какие доказательства они смогут предьявить и какие мотивы Рено выставить.

Похоже Нельсон решил теперь уже раскрыть все подробности своего пребывания в команде. На Атласе появились слухи о том, что какой-то журналист по имени Reginaldo Leme. Это бразильский уважаемый репортер, который на протяжении 30 лет освещает Формулу 1 в прессе. Он провел расследование аварии в Сингапуре. Якобы все сходится на том, что эта авария была запланирована командой. На следующей неделе он собирается опубликовать расследование, в связи с чем в Рено сейчас траурные настроения.

Еще одна ссылка в подтверждение http://www.grandprix.com/ft/ft21745.html

Статья от 21 августа. Пишет журналюга с grandprix.com MIKE DOODSON

Читаем четвертый параграф:

"По этому поводу, я думал что Рено подумает дважды, прежде чем уводит Нельсиньо посреди сезона. Из-за набора интересных причин, которые я сейчас не могу разглашать, так как мои коллеги этого не одобрят . Скажу пока так: история Пике/Рено совершенно точно еще не закрыта. И потенциально способна разжечь увлекательный скандал."

Так то... :blush:

Да, уже наслышаны по этому поводу. Не верю категорически. Посмотрим, какие доказательства они смогут предьявить и какие мотивы Рено выставить.

Нельсинто с папашей выступят в роли свидетелей как месть Флавио? думаю после шс Флавио хватило ума не обсуждать данную историю через е-мэйлы и смс

Не думаю, что Флавио такой идиот, что мог это сделать , не подумав о возможных вариантах поведения Пике после его увольнения когда-то в будущем....

Сплетни и интриги были, есть и будут.....

Кстати, как и плетки..... :lol:

http://www.grandprix.com/ns/ns21777.html

Globo все подтвердила. ФИА наймет независимую компанию для расследования дела...

Похоже Нельсон решил теперь уже раскрыть все подробности своего пребывания в команде. На Атласе появились слухи о том, что какой-то журналист по имени Reginaldo Leme. Это бразильский уважаемый репортер, который на протяжении 30 лет освещает Формулу 1 в прессе. Он провел расследование аварии в Сингапуре. Якобы все сходится на том, что эта авария была запланирована командой. На следующей неделе он собирается опубликовать расследование, в связи с чем в Рено сейчас траурные настроения.

Еще одна ссылка в подтверждение http://www.grandprix.com/ft/ft21745.html

Статья от 21 августа. Пишет журналюга с grandprix.com MIKE DOODSON

Читаем четвертый параграф:

"По этому поводу, я думал что Рено подумает дважды, прежде чем уводит Нельсиньо посреди сезона. Из-за набора интересных причин, которые я сейчас не могу разглашать, так как мои коллеги этого не одобрят . Скажу пока так: история Пике/Рено совершенно точно еще не закрыта. И потенциально способна разжечь увлекательный скандал."

Так то... :blush:

Интересно будет почитать его доказательства... Аудиозаписи у него точно не может быть...На сколько мне известно тимспик команд прослушивается... Фотографии - маловероятно... так что очередная пиар акция для Нельса

http://www.grandprix.com/ns/ns21777.html

Globo все подтвердила. ФИА наймет независимую компанию для расследования дела...

Ну чтож удачи ей... Вряд ли хоть что-то они откапают... ибо тот момент - чистая случайность

Открою новую темку, пожалуй...

Пике/Рено

Не думаю, что Флавио такой идиот, что мог это сделать , не подумав о возможных вариантах поведения Пике после его увольнения когда-то в будущем....

Сплетни и интриги были, есть и будут.....

Кстати, как и плетки..... :lol:

+1, бред

не вижу смысла в уделении этому целой темы

С новым скандалом !

Мдя. Не много ли их было в этом году...

+1, бред

не вижу смысла в уделении этому целой темы

Не будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ?

Бедняга Пике продолжает "убивать" свою репутацию :)

Очень любопытно :)

Догадки об этом ходили с самой гонки в Сингапуре, и все были уверены в подставном характере аварии после того, как Пике продлили

И если теперь этому будут доказательства, то это весьма интересно.

С новым скандалом !

Понаблюдаем... popc1.gif

С новым скандалом !

Вот потому и назревает новый... :unsure:

Не будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ?

нет-нет, пусть останется.... :D

Тему нужно переименовать в Пике vs Рено.

подозреваю, что слухов из разряда "Алонсо в Феррари" куда больше, но отдельной темы я не вижу

Вот потому и назревает новый... :unsure:

а Берни нравится, что Ф1 постоянно в заголовках и первых листах газет и журналов. Интересного чемпионата мало ...

Тему нужно переименовать в Пике vs Рено.

Прально....поединок неопытного гонщика -правдолюбца с его "палачом "......делайте ставки.... :D

А ведь я говорил! А Реношники скрывали! :D

Если это правда, то, во всяком случае, будет что почитать в перерыв между гонками. :) Уж что Пике оба, что Бриаторе скупиться на выражения не будут...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...