jals Опубликовано 30.08.2009 14:48 http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114180Некий журналист Реджинальдо Лиме, говорят очень авторитетный заявил, что есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре - 08 для пейс-кара и шансов Алонсо на победу. Все это может привести к жуткому скандалу с печальными для Рено последствиямиНамекает на это и Гранпри ком, заявляя, что Флавио может пожалеть о досрочном увольнении Нельсиньо, так как очень скоро обнаружатся многие громкие и скандальные фактв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2009 14:52 http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114180Некий журналист Реджинальдо Лиме, говорят очень авторитетный заявил, что есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре - 08 для пейс-кара и шансов Алонсо на победу. Все это может привести к жуткому скандалу с печальными для Рено последствиямиНамекает на это и Гранпри ком, заявляя, что Флавио может пожалеть о досрочном увольнении Нельсиньо, так как очень скоро обнаружатся многие громкие и скандальные фактвДа, уже наслышаны по этому поводу. Не верю категорически. Посмотрим, какие доказательства они смогут предьявить и какие мотивы Рено выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 14:55 Похоже Нельсон решил теперь уже раскрыть все подробности своего пребывания в команде. На Атласе появились слухи о том, что какой-то журналист по имени Reginaldo Leme. Это бразильский уважаемый репортер, который на протяжении 30 лет освещает Формулу 1 в прессе. Он провел расследование аварии в Сингапуре. Якобы все сходится на том, что эта авария была запланирована командой. На следующей неделе он собирается опубликовать расследование, в связи с чем в Рено сейчас траурные настроения.Еще одна ссылка в подтверждение http://www.grandprix.com/ft/ft21745.html Статья от 21 августа. Пишет журналюга с grandprix.com MIKE DOODSONЧитаем четвертый параграф:"По этому поводу, я думал что Рено подумает дважды, прежде чем уводит Нельсиньо посреди сезона. Из-за набора интересных причин, которые я сейчас не могу разглашать, так как мои коллеги этого не одобрят . Скажу пока так: история Пике/Рено совершенно точно еще не закрыта. И потенциально способна разжечь увлекательный скандал."Так то... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 14:56 Да, уже наслышаны по этому поводу. Не верю категорически. Посмотрим, какие доказательства они смогут предьявить и какие мотивы Рено выставить.Нельсинто с папашей выступят в роли свидетелей как месть Флавио? думаю после шс Флавио хватило ума не обсуждать данную историю через е-мэйлы и смс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 14:58 http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114180Некий журналист Реджинальдо Лиме, говорят очень авторитетный заявил, что есть информация, что в ближайшие дни будут представлены доказательства того, что Флавио заставил Нельсиньо разбить машину в Сингапуре - 08 для пейс-кара и шансов Алонсо на победу. Все это может привести к жуткому скандалу с печальными для Рено последствиямиНамекает на это и Гранпри ком, заявляя, что Флавио может пожалеть о досрочном увольнении Нельсиньо, так как очень скоро обнаружатся многие громкие и скандальные фактвНе думаю, что Флавио такой идиот, что мог это сделать , не подумав о возможных вариантах поведения Пике после его увольнения когда-то в будущем....Сплетни и интриги были, есть и будут.....Кстати, как и плетки..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 14:58 http://www.grandprix.com/ns/ns21777.htmlGlobo все подтвердила. ФИА наймет независимую компанию для расследования дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.08.2009 15:01 Похоже Нельсон решил теперь уже раскрыть все подробности своего пребывания в команде. На Атласе появились слухи о том, что какой-то журналист по имени Reginaldo Leme. Это бразильский уважаемый репортер, который на протяжении 30 лет освещает Формулу 1 в прессе. Он провел расследование аварии в Сингапуре. Якобы все сходится на том, что эта авария была запланирована командой. На следующей неделе он собирается опубликовать расследование, в связи с чем в Рено сейчас траурные настроения.Еще одна ссылка в подтверждение http://www.grandprix.com/ft/ft21745.html Статья от 21 августа. Пишет журналюга с grandprix.com MIKE DOODSONЧитаем четвертый параграф:"По этому поводу, я думал что Рено подумает дважды, прежде чем уводит Нельсиньо посреди сезона. Из-за набора интересных причин, которые я сейчас не могу разглашать, так как мои коллеги этого не одобрят . Скажу пока так: история Пике/Рено совершенно точно еще не закрыта. И потенциально способна разжечь увлекательный скандал."Так то... :blush:Интересно будет почитать его доказательства... Аудиозаписи у него точно не может быть...На сколько мне известно тимспик команд прослушивается... Фотографии - маловероятно... так что очередная пиар акция для Нельса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.08.2009 15:03 http://www.grandprix.com/ns/ns21777.htmlGlobo все подтвердила. ФИА наймет независимую компанию для расследования дела...Ну чтож удачи ей... Вряд ли хоть что-то они откапают... ибо тот момент - чистая случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 15:04 Открою новую темку, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 15:05 Пике/Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 15:08 Не думаю, что Флавио такой идиот, что мог это сделать , не подумав о возможных вариантах поведения Пике после его увольнения когда-то в будущем....Сплетни и интриги были, есть и будут.....Кстати, как и плетки..... :lol:+1, бредне вижу смысла в уделении этому целой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 15:09 С новым скандалом !Мдя. Не много ли их было в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.08.2009 15:10 +1, бредне вижу смысла в уделении этому целой темыНе будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.08.2009 15:11 Бедняга Пике продолжает "убивать" свою репутацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 15:11 Очень любопытно :)Догадки об этом ходили с самой гонки в Сингапуре, и все были уверены в подставном характере аварии после того, как Пике продлилиИ если теперь этому будут доказательства, то это весьма интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2009 15:12 С новым скандалом !Мдя. Не много ли их было в этом году...Понаблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 15:13 С новым скандалом !Мдя. Не много ли их было в этом году...Вот потому и назревает новый... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 15:13 Не будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ?нет-нет, пусть останется.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.08.2009 15:13 Тему нужно переименовать в Пике vs Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 15:14 Не будет - так закроем эту с радостью. Или вам эти обсуждения в теме Рено нужны ?подозреваю, что слухов из разряда "Алонсо в Феррари" куда больше, но отдельной темы я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 15:14 Страх какой, прости Боже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 15:14 Вот потому и назревает новый... :unsure:а Берни нравится, что Ф1 постоянно в заголовках и первых листах газет и журналов. Интересного чемпионата мало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 15:16 Тему нужно переименовать в Пике vs Рено.Прально....поединок неопытного гонщика -правдолюбца с его "палачом "......делайте ставки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 30.08.2009 15:20 А ведь я говорил! А Реношники скрывали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.08.2009 15:21 Если это правда, то, во всяком случае, будет что почитать в перерыв между гонками. :) Уж что Пике оба, что Бриаторе скупиться на выражения не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах