Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что на скорость на прямой влияет только мощность двигателя?

Не только, но при разнице в 30 сил никакая аэродинамика не поможет, а тут оказывается всё на уровне.

Поделиться этим сообщением

опять рассказать о влиянии аэродинамики на максималку? :rolleyes:

расскажи, пожалуйста, я наверно что-то пропустил

9-10 место - это совсем не то, на что рассчитывает и команда и её болельщики. Опять шаг назад получается...

Давно понятно было, что 4 топа вырисовываются.

В квала не выше девятого (если проблем у других не будет).

А вот в гонке, если надежность не подведет, можем отыграться (у Быков и Мака проблемы небольшие).

А зачем Нам Geralog нужен? Шел бы ВЫ отсюда-профессионал с 1 сообщением :angry:

Уважаемый, не стоит сразу так агрессивно реагировать, быть может просто стоит по-дискутировать и объяснить человеку, почему он может быть неправ.

Во время периода "Феррари" я тоже весьма нелестно отзывался о бразильском гонщике, однако, это касалось не его таланта (быстро ездить он умеет) а именно той позиции (даже не спортивной, а моральной), которую он занимал в итальянской команде.

Хотя, конечно же, такие крикливые заявления не совсем приятны любому болельщику.

Баррик вчера давал интервью бразильцам:

на его машине стоит новый аэродинамический пакет, на машине Халка - старый. Но получается, что новый пакет не работает, поэтому времена Халка заметно лучше. Топлива у них примерно одинаково. Машина очень тяжелая в управлении. Результатами пятницы огорчены в команде, все понимают, что выход в Ку3 будет удачным результатом.

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/16936/

Уважаемый, не стоит сразу так агрессивно реагировать, быть может просто стоит по-дискутировать и объяснить человеку, почему он может быть неправ.

Во время периода "Феррари" я тоже весьма нелестно отзывался о бразильском гонщике, однако, это касалось не его таланта (быстро ездить он умеет) а именно той позиции (даже не спортивной, а моральной), которую он занимал в итальянской команде.

Хотя, конечно же, такие крикливые заявления не совсем приятны любому болельщику.

Ну если Барикелло сольет Халку...то либо Халк монстр просто..либо Барик оправдывает свое прозвище на 100%.

1 2 Lewis Hamilton 11:24:32 312.7

2 1 Jenson Button 11:43:02 312.4

3 10 Nico Hulkenberg 11:25:00 311.1

4 16 Sebastien Buemi 11:24:07 309.2

5 11 Robert Kubica 11:55:52 309.2

6 17 Jaime Alguersuari 11:23:04 309.1

7 12 Vitaly Petrov 11:58:43 308.7

8 23 Kamui Kobayashi 11:24:28 308.6

9 21 Bruno Senna 11:36:03 308.2

10 14 Adrian Sutil 11:53:16 307.7

11 8 Fernando Alonso 11:20:23 307.1

12 24 Timo Glock 12:01:10 307.0

13 9 Rubens Barrichello 11:24:49 306.9

14 22 Pedro de la Rosa 11:43:19 305.8

15 4 Nico Rosberg 11:41:57 305.6

16 15 Vitantonio Liuzzi 11:53:06 305.5

17 7 Felipe Massa 11:22:23 305.2

18 5 Sebastian Vettel 11:57:44 303.9

19 3 Michael Schumacher 11:23:42 303.7

20 6 Mark Webber 11:54:22 303.3

21 19 Heikki Kovalainen 11:27:08 301.8

22 18 Jarno Trulli 11:20:00 301.1

23 25 Lucas di Grassi 11:51:33 165.1

по максималке севодня все очень даже хорошо

если смотреть по секторам и по максималке (по сравнению с НИКО) то на третем секторе

складывается ВПЕЧИТЛЕНИЕ что Рубинье просто снимает ногу с педали

чето мне уже 9 лет боления за команду поднадоедают.. каковы бы ни были ожидание, все равно примерно топчемся на месте по скорости, попутно усугубляя это то надежностью, то гениальностью стратегии... Хоть за Росберга порадуюсь..

подумал... может быть и так: кто-то настраивает машинку на короткий субботний рывок, а наши - на воскресный марафон?

подумал... может быть и так: кто-то настраивает машинку на короткий субботний рывок, а наши - на воскресный марафон?

Было бы идеальным вариантом попасть в Q3 и обуть жесткую резину (можно даже не выезжать потом). А потом уже в гонке пытаться что-то предъявить грандам.

Было бы идеальным вариантом попасть в Q3 и обуть жесткую резину (можно даже не выезжать потом). А потом уже в гонке пытаться что-то предъявить грандам.

пора бы самим стать грандом ..как раньше...а то все это убожество надоедать начало...

пора бы самим стать грандом ..как раньше...а то все это убожество надоедать начало...

Да хоть аутсайдерами станем - будем надеяться.

Хэд в интервью по BBC сказал, что команда не в победной форме, но первая квалификация - это лотерея и нам может достаться счастливый билетик.

12-й и 15-й после Q1

Не айс...

чето мне уже 9 лет боления за команду поднадоедают.. каковы бы ни были ожидание, все равно примерно топчемся на месте по скорости, попутно усугубляя это то надежностью, то гениальностью стратегии... Хоть за Росберга порадуюсь..

Без обид...

Вероятно, у каждого свой порог глорихантерства...

Эхх, чуть-чуть до третьего сегмента не хватило.

Опять Баттон Рубенсу все загадил :(

11 и 13... позади Индии и Рено - печально, но теоретически пару очков можно завтра попытаться зацепить

в сезоне 5 место в КК будет пределом мечтаний

Без обид...

Вероятно, у каждого свой порог глорихантерства...

Зачем сразу так...

Результаты конечно безрадостные, но желаю значительно прибавить по ходу сезона...

У Рубенса есть варианты для стратегии на гонку,а у Нико вообще очень неплохая ДЕБЮТНАЯ позиция в Ф1.

Кричать о неудачах - рановато, на мой взгляд. Все-таки, создается у меня впечатление, что команда страхуется... кроме того анализирует скорость лидеров при "летучих" настройках.

У Рубенса есть варианты для стратегии на гонку,а у Нико вообще очень неплохая ДЕБЮТНАЯ позиция в Ф1.

Нико квалу проехал медленнее, чем практику

и такое в команде не в первый раз, все команды в квале добавляют, а наши только медленнее :(

и такое в команде не в первый раз, все команды в квале добавляют, а наши только медленнее sad.gif

Да ладно тебе, первая квала у парня.

Посмотрим теперь на наших в настоящем бою. Чувства нейтральные.

Зачем сразу так...

Просто я с командой уже 17 лет и таких вариантов из серии "надоело" не появлялось...

Я нахожу заявления подобного рода - пораженческими настроениями... В прошлом сезоне команда тоже отнюдь не всегда вьезжала в 10.

После Спа прошлого года, я могу сказать одно - в нашей команде есть боец - он не будет доезжать, он будет стараться до последнего круга.

и такое в команде не в первый раз, все команды в квале добавляют, а наши только медленнее :(

Прошлогоднее чемпионство в практиках, помнится мне, мы тоже критиковали.

В этом году даже ТВ трансляции хуже стали. Вообще непонятно, кто на каком месте. Зачем убрали позиции пилотов в углу экрана - непонятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...