Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Оптимизм. :)

Скорее параноя!!!!

Поделиться этим сообщением

Вилы быстрее БМВ - это очевидно, если здраво рассуждать. А очков было бы у Вила намного больше, если бы не тех. проблемы. Так что 5ое место БМВ - это благодаря проблемам Вильямса. Или ты полагаешь что в Вильямсе их не смогут решить? Тойота тоже решит проблемы и будет быстрее БМВ(собственно ситуация Хонда/Вил и Тойота/БМВ примерно одинаковая). Тот же Мак не настолько дальше от Вильямса, чем БМВ от самого Вильямса. И с Феррари еще не понятно. Да и Хонда в основном за счет Баттона будет очки набирать, а если у них так и дальше пойдет, то и с ними можем побороться.

Я кстати не говорю, что Вильямс займет 3 место, так к слову.

Да быстрее, но не на много. Но БМВ стабильнее, что и подтверждает их положение. Это отставание в скорости вполне ликвидируемое, оно совсем не велико. И никак не благодаря, бред. А очки Вила благодаря проблемам Хонды, Феров, Маков, БМВ, погоде, пьяным болельщикам, Берни и наконец МШ(ну придумай свое и добавь, да не забудь что титул Алонсо благодаря проблемам Мака, это из той же оперы). Тойота решит проблемы и будет быстрей не только БМВ, ты этого не допускаешь? Нет Мак намного дальше от Вила чем Вил от БМВ, там совсем мизерное превосходство при худшей надежности. Что тебе с Феррари не понятно, ты считаешь что Вил имеет хоть какие-то шансы их обогнать :D . Как и Вил за счет Веба в таком случае будет очки набирать, ах забыл ведь Росберг лучше Барика, только после первой гонки он ничего не показал. Баттон и в одиночку вполне сможет заработать больше Вила, уж очень конкуренция высока, а у Барика уже появилась скорость. Этап или 2 и он будет набирать очки. Ты явно переоцениваешь силу Вила, они по скорости 5, по надежности и того меньше.

Я кстати говорю, и готов поспорить на практически что угодно что о 3-м месте их можно забыть, 4 было бы просто фантастикой для частной команды пусть и богатой, но и это им врядли удастся. Борьба будет за 5-е и далеко не факт что они его получат.

Ты явно переоцениваешь силу Вила, они по скорости 5, по надежности и того меньше.

Я кстати говорю, и готов поспорить на практически что угодно что о 3-м месте их можно забыть, 4 было бы просто фантастикой для частной команды пусть и богатой, но и это им врядли удастся. Борьба будет за 5-е и далеко не факт что они его получат.

По скорости они могут быть и лучшими, но только на отдельных трассах(из-за Бриджстоуна). К тому же для японцев Вильямс вероятно 3-я по приоритету, поэтому прислушиваться к команде они будут не так внимательно ИМХО.

Я кстати говорю, и готов поспорить на практически что угодно что о 3-м месте их можно забыть

неужели есть кто то, кто считает иначе? :blink:

От команды такого не припоминаю... Помню говорили, что ждут побед, но о конкретном месте в КК по-моему не говорили...

"На плечи FW28 возложено очень многое, - заявил технический директор команды Сэм Майкл. - Она должна помочь нам вернуться в первые ряды."

Соучредитель команды Патрик Хэд кратко сформулировал задачи, стоящие перед Williams в этом сезоне: "Я рассчитываю на то, что эта машина обеспечит нам совершенно иные результаты. Я жду от нее побед."

Фрэнк Уильямс, глава команды: “Конечно, мне хотелось бы выиграть все гонки. Но если быть реалистом, что финиш в первой тройке стал бы хорошим результатом. Мы полны амбиций, но мы осторожны в прогнозах”.

Некоторые убеждены до сих пор, что Вильямс будет бороться за 3е место...

как оказалось - действительно не будет ...

теперь все , кто за них не болеет , довольны ?

Вот только БМВ заявило, что экспериментальный образец у них уже испытывается раньше, чем Цандер появился в команде... Не по е-мейлу из Гроу же он слал им блюпринты

ну так Зандер просто поможет решить некоторые проблемы и добавит знаний инженерам БМВ

неужели есть кто то, кто считает иначе? :blink:

Думаю что нет, хотя кто его знает. Вот посмотри, по рассуждаем

" И с Феррари еще не понятно. Да и Хонда в основном за счет Баттона будет очки набирать, а если у них так и дальше пойдет, то и с ними можем побороться. "

При определенных обстоятельствах это возможно как видишь :) . Только что с Феррари непонятно я не знаю :D

"На плечи FW28 возложено очень многое, - заявил технический директор команды Сэм Майкл. - Она должна помочь нам вернуться в первые ряды."

Соучредитель команды Патрик Хэд кратко сформулировал задачи, стоящие перед Williams в этом сезоне: "Я рассчитываю на то, что эта машина обеспечит нам совершенно иные результаты. Я жду от нее побед."

Фрэнк Уильямс, глава команды: “Конечно, мне хотелось бы выиграть все гонки. Но если быть реалистом, что финиш в первой тройке стал бы хорошим результатом. Мы полны амбиций, но мы осторожны в прогнозах”.

ой как же ты не любишь Williams и готов переврать все слова...циатата конечно верная, но ты смысл-то ее понял??? ТРЕТЬЕ МЕСТО - ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!ПРОГРАММА МАКСИМУМ....НУ А если в бмв нацеливаются на 8 место максимум - флаг им в руки и вон из Ф1 с такими амбициями...

ну так Зандер просто поможет решить некоторые проблемы и добавит знаний инженерам БМВ

А может у БМВ свои наработки еще лучше. Или нет?

ой как же ты не любишь Williams и готов переврать все слова...циатата конечно верная, но ты смысл-то ее понял??? ТРЕТЬЕ МЕСТО - ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!ПРОГРАММА МАКСИМУМ....НУ А если в бмв нацеливаются на 8 место максимум - флаг им в руки и вон из Ф1 с такими амбициями...

Нет меня просто немного(добавлено яб сказал даже много) напряг срачь на БМВ, а к Вилу я как раз отношусь с уважением и эта команда мне нравиться и как команда она 2-я после БМВ. Но этот срачь достал.

Ладно закончим а то я уже и правда перегибаю.

Привет, народ! Я на форуме новенький, хотя сайт посещаю часто.А чё, тема называецца "Закопаем Williams!"??вроде нет..Маки, феры и рено повсюду кричат о победе в чемпе, а вилам нельзя и о 3-4 месте заикнуцца?

А может у БМВ свои наработки еще лучше. Или нет?

Нет меня просто немного(добавлено яб сказал даже много) напряг срачь на БМВ, а к Вилу я как раз отношусь с уважением и эта команда мне нравиться и как команда она 2-я после БМВ. Но этот срачь достал.

Ладно закончим а то я уже и правда перегибаю.

я не знаю как тебе, но мне этот поступок непонравился именно в исполнении Зандера...БМВ лишь шустро подсуетились....просто обидно за родную команду, уж извини...

ЗЫ...все равно я в принципе бмв не люблю....тока не будем начинать

я не знаю как тебе, но мне этот поступок непонравился именно в исполнении Зандера...БМВ лишь шустро подсуетились....просто обидно за родную команду, уж извини...

ЗЫ...все равно я в принципе бмв не люблю....тока не будем начинать

Действительно закончим. Извиняюсь за немного грубые посты с моей стороны в этой теме.

Может Тойота с новой машиной сможет войти в группу лидеров и потеснить Хонду например, но никак не Вил, это ведь очевидно, и уж тем более не за место в 3-ке, это просто невозможно.

Чего очевидно?!..... Кто это сказал? Или ты у нас Нострадамусом "заделался"?

Чего очевидно?!..... Кто это сказал? Или ты у нас Нострадамусом "заделался"?

Ну по моему мнению если хочешь. Тема называется My Williams и давайте закончим эту дискуссию. А в конце кто что займет тот и того был достоин.

А кто тут начал говорить про то, какие БМВ молодцы?....

Лично я считаю, что БМВ такую позицию в КК занимают ТОЛЬКО благодаря врменным проблемам Вилов

Лично я считаю, что БМВ такую позицию в КК занимают ТОЛЬКО благодаря врменным проблемам Вилов

Ответ на этот вопрос на той странице, чего повторяться то :)

Согласен, хотя к BMW отношусь спокойно, да и за Ника переживаю.

Впрочем, надеюсь, проблемы Вилов ушли вместе с Цандером. :)

Кстати, по поводу Гаскойна ничего не слышно?С командой он не определился?

Вроде ещё нет.

Но у него весьма своеобразная философия создания машины.... тут не всё так гладко( я так думаю )

Вроде ещё нет.

Но у него весьма своеобразная философия создания машины.... тут не всё так гладко( я так думаю )

Кого то надо ставить на должность шеф-дизайнера.Я так понимаю, оно пока пустует, никаво ведь не назначали.Хотя, он к тоете привязан контрактом, сможет работать только в следущем году, может кого еще подыщут?

Гаскойн - очень талантливый человек. вот только не надо было его назначать столь высокой фигурой. Судя по всему, его гений реально хуже себя проявляет в таких ситуациях. (ИМХО)

Гаскойн - очень талантливый человек. вот только не надо было его назначать столь высокой фигурой. Судя по всему, его гений реально хуже себя проявляет в таких ситуациях. (ИМХО)

Думаю, Фрэнк его проконтролирует! :)

ой, а я как погляжу Вы владеете всеми финансовыми документами команд???

Нет , естествено . Но согласно логике и имено БМВ , был Титульным спонсорм Вилла - не ужели не знал ? :rolleyes::lol: , а денюжки , тоже не знаешь откуда ? :o:(

если честно то до этой фразы Драга я тоже не догнал, Драг а то что построено в феррари на деньги водафон, теперь водафон как спонсор Макларен може передать все эти наработки, они ведь на их деньги делались?

что касаецца Цандера, то согласно новосям уходил он по серьезным семейным обстоятельствам, видать БМВ его семья.

2 Baguslav , да иронизировал я , на тему - "плача ярославны" :rolleyes::lol:

Ну тут ни чего не поделаешь и если ухят тольтко мысли в голове , ни чего поделать нельзя - обычное дело и есть ещё прав человека , если он что то нарушил - в СУД . если нет - нефиг ныть и сопли по клаве развозить :o:blink::D

Про - типа семейные , так что тут кто то его агент и знает все обстоятельства и поднагоь=тнуюб , а то что журналюги порнапишут , чаще полная фигня .

Есть контракт , мало пиши в него , типа год не работать у других при переходе , но естествено это соответствующее , оплати - но если чел , не захочет такое подписать , его право , а у Команды есть - 2 варианта и тд ... . :D

Да быстрее, но не на много. Но БМВ стабильнее, что и подтверждает их положение.

о какой стабильности может идти речь, когда прошло 4 гонки? у Вилов проблемы были, но ведь не во всех 4х, а после тестов они заявили, что разобрались с коробкой, так что я не вижу почему ты считаешь, что в следующих гонках БМВ будет стабильнее

И никак не благодаря, бред. А очки Вила благодаря проблемам Хонды, Феров, Маков, БМВ, погоде, пьяным болельщикам, Берни и наконец МШ(ну придумай свое и добавь, да не забудь что титул Алонсо благодаря проблемам Мака, это из той же оперы).

Прости, ты гонки вообще смотрел? Если бы не сходы Вильямса, БМВ было бы позади.

Тойота решит проблемы и будет быстрей не только БМВ, ты этого не допускаешь?

Ред Бул решит проблемы и будет быстрей БМВ, ты этого не допускаешь?

Нет Мак намного дальше от Вила чем Вил от БМВ, там совсем мизерное превосходство при худшей надежности.

Ага, особенно последний этап это показывает. Да и в Австралии учитывая тактику Вил был не так и далеко.

Что тебе с Феррари не понятно, ты считаешь что Вил имеет хоть какие-то шансы их обогнать :D .

а тебе все понятно? ну расскажи тогда какое место Феррари займет в КК и кто будет их основных конкуретном. Рено? Мак? или Хонда? я вот после 4х этапах это так и не смог понять, может ты подскажешь?

Вил за счет Веба в таком случае будет очки набирать, ах забыл ведь Росберг лучше Барика, только после первой гонки он ничего не показал.

В Малайзии кто на 2ом ряду квалифицировался впереди Марка? И наверное многое он потом мог показать, сойдя на первый кругах из-за мотора, и затем выбыв сразу же в Австралии. Ну а в Имоле да, не смог пробиться в последнюю группу в квале, а в гонке кто-то из задницы выбрался? Физико разве что в кое-какие очки приехал, но он и квалифицировался выше.

Барика уже появилась скорость. Этап или 2 и он будет набирать очки. Ты явно переоцениваешь силу Вила, они по скорости 5, по надежности и того меньше.

одна квала(где он все равно Баттону проиграл) ничего не значит, для Барика 1-2 очка через гонку уже будет хорошо

Ты явно переоцениваешь силу Вила, они по скорости 5, по надежности и того меньше.

А я где-то утверждал иное? Про надежность уже ответил.

Думаю что нет, хотя кто его знает. Вот посмотри, по рассуждаем

" И с Феррари еще не понятно. Да и Хонда в основном за счет Баттона будет очки набирать, а если у них так и дальше пойдет, то и с ними можем побороться. "

При определенных обстоятельствах это возможно как видишь :) . Только что с Феррари непонятно я не знаю :D

при "определенных обстоятельствах" Вилы и вообще первыми могут быть, как и БМВ, как и Супер Агури(все остальные если сходить будут постоянно), разве не так? я ж не говорил, что так и будет

вообще ты явно меня понимаешь(или не хочешь понимать) - я как раз понимаю, что 5ое место в КК - вот что скорее всего ждет Вильямс в лучшем случае, но вот ты похоже не понимаешь, что БМВ 7ое место ждет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...