Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не до, а в течении.

Да в течении не до контрактов. Обычно такое в среду-четверг происходит. В Сан-Пауло еще первая половина дня, так что ждемс.

Поделиться этим сообщением

Обещали, что Барика до гран-при подтвердат. И где? Уже четверг, завтра не до подтверждений будет.

Наверное с начало моторы объявят, а потом уже и ездюков...

Я тоже за него болею! Слежу за его карьерой с Ф3000, где он еще с Льюисом в одной команде был, очень ждал его прихода в Ф1, и когда в 2006 он дибютировал за Вильямс нарадоватся не мог - любимый пилот в любимой команде!

болеть начал после первой его гонки, уж больно она мне понравилась

какя фальсификация, ты че...? ты меня не скем не путаеш?

фальсификация по выступлениям ;) или на том же ГП ермании 2001 Ральф был сильнее? :lol: :lol: :lol:

Maxis просто Andrew1981 фанат Монтои и он его боготворит и этим все сказанно...

Да никого я не боготворю - я просто смотрю трезво на вещи ;)

Не помню, с кем - может даже с Михаилом34- я как-то полтора года назад вёл дебаты по уровню Дженсона - точно так же как ты успехи Нико - он успехи Баттона расписывал. Но в итоге согласился, мол, что хочешь пилота поддеть? На что я и сказал, что Дженсу нужно работать над собой и "матереть" и повторился, что не считаю его слабым пилотом.

Как показало время - я оказался прав. А с Михаилом до сих пор нормально можем общаться ;)

болеть начал после первой его гонки, уж больно она мне понравилась

Да, показать лучший круг в дебютной гонке, за команду-середнячка на то время, это очень круто...

фальсификация по выступлениям ;) или на том же ГП ермании 2001 Ральф был сильнее? :lol: :lol: :lol:

Да никого я не боготворю - я просто смотрю трезво на вещи ;)

Не помню, с кем - может даже с Михаилом34- я как-то полтора года назад вёл дебаты по уровню Дженсона - точно так же как ты успехи Нико - он успехи Баттона расписывал. Но в итоге согласился, мол, что хочешь пилота поддеть? На что я и сказал, что Дженсу нужно работать над собой и "матереть" и повторился, что не считаю его слабым пилотом.

Как показало время - я оказался прав. А с Михаилом до сих пор нормально можем общаться ;)

Старичек, да мы и с тобой нормально общаемся и будем общаться, просто мнения у нас немного разные, да это и правильно - людей с одинаковыми мнениями не бывает! А насчет фальсификаций и Ральфа это не мои цитаты, я про Ральфа вообще не заикался!

Rosberg007, ну ты как думаеш, проживем без Нико или нет! Я так думаю что чемпионом быть он уже готов - таланта и опыта хватает!

Обещали, что Барика до гран-при подтвердат. И где? Уже четверг, завтра не до подтверждений будет.

значит, не подтвердят. да и как его могут подтвердить, если еще 2 дня назад ничего не было подписано, и среди двух команд не было доминирующей?

после того как в мае 2003 года Ник Элкок и Джейсон Соммервиль переработали почти полностью аэродинамику машины - она поехала. К сожалению, этих двои турнули не дождавшись результатов.

Ты не совсем прав. Соммервиля и Элкока вышвырнули из команды в Австралии-2003 - когда разъярённый Хэд увидел, как ползает FW25 с лучшим в Ф-1 мотором. Это было в марте.

Аэродинамику FW25 обновляли в мае-июне совсем другие люди - если не ошибаюсь, уже Антония Терци и Джон Дэвис.

ИМХО, Монти лучше Росберга. По гоночным качествам может они одинаковы, но нет в Нико того азарта, той безбашенности, которая была и есть у Монтои.

И Ральфа с Накаджимой ты не сравнивай. До аварии в Монце он был очень хорош и стабилен. Как раз Ральфа можно с Росбергом по сравнивать.

А можно быть лидером команды по-разному. Росберг очень профессионален и прекрасно разбирается в технике - в отличие от Хуана. Росберг отлично ладит с Сэмом Майклом - в отличие от Хуана. Росберга обожают спонсоры, фотографы и болельщицы - за внешность. В конце концов, Росберг стал лидером команды в 20 лет, ещё мальчишкой - и к нему сохранилось такое, знаешь, отеческое отношение. Да, Росберг не лидер, который ведёт за собой команду. Но это лидер, который оттягивает внимание, усилия и любовь команды на себя. И ещё неизвестно, какой вид лидерства больше объединяет коллектив - первый или второй.

P.S.: Упаси Боже сравнивать Ральфа с Накаджимой - я совсем другое имел в виду.

В 1999 году, "дятел" выйграл у другого чемпиона КАРТ в 35 раз (при 6-местной очковой системе)

Назвать Ральфа "дятлом" надо очень постараться (быть необъективным).

:)

"Дятел" - это не моё выражение. Дятлом вчера называл Ральфа один из его недоброжелателей. А я в своём посте иронизирую - как "дятел" смог вдвое уделать великого Монтойю?

Да не закидают меня ботинками - Куглан был неплохим инженером...

Совершенно согласен.

Кофлэн в 2002-ом сделал хороший болид для Arrows - при том, что команда была нищей. Я не знаю, продували ли машину вообще в аэротрубе - но она была быстрее не только Minardi, но и Toyota (бюджет=400 млн.), и Prost, и поначалу Jaguar. Френтцен даже заработал на ней несколько очков.

А в 2003-ом Кофлэн помог довести до ума MP4-17D в McLaren - Райкконен едва не выиграл на ней титул, при том, что в 2002-ом он на том же самом шасси едва набрал 20 очков.

Ты не совсем прав. Соммервиля и Элкока вышвырнули из команды в Австралии-2003 - когда разъярённый Хэд увидел, как ползает FW25 с лучшим в Ф-1 мотором. Это было в марте.

ну ползает громко сказано, Хуан тогда едва гонку не выиграл

в Малайзии, да, провал конечно полный

А можно быть лидером команды по-разному. Росберг очень профессионален и прекрасно разбирается в технике - в отличие от Хуана. Росберг отлично ладит с Сэмом Майклом - в отличие от Хуана. Росберга обожают спонсоры, фотографы и болельщицы - за внешность. В конце концов, Росберг стал лидером команды в 20 лет, ещё мальчишкой - и к нему сохранилось такое, знаешь, отеческое отношение. Да, Росберг не лидер, который ведёт за собой команду. Но это лидер, который оттягивает внимание, усилия и любовь команды на себя. И ещё неизвестно, какой вид лидерства больше объединяет коллектив - первый или второй.

Скорее все же за харизму... и умение общаться с этими самыми журналистами... Тем кто не читал, советую откопать журнал 2006 почившего Ф-1 Рейсинг... А в остальном соглашусь со всем, добавив к этому владение пятью языками и удачную наследственность (фамилию)... Ну какие спонсоры от такого набора устоят...

Вот только с Хуаном его действитель не стоит сравнивать, это гонщики разных поколений, машин, стилей пилотирования и т.д. слишком они не похожие, чтобы их сравнивать... Пусть и судьбы в Ф-1 у них будут так же не похожи.

Rosberg007, ну ты как думаеш, проживем без Нико или нет! Я так думаю что чемпионом быть он уже готов - таланта и опыта хватает!

конечно Виллиамс проживет и без Нико, но в первое время его будет очень не хватать, на счет опыта, Нико уже набрался, а про талант, я никогда не сомневался и думаю, что Нико уже созрел для борьбы за более высокие места, но для этого нужна же конечно быстрая машина...

Аэродинамику FW25 обновляли в мае-июне совсем другие люди - если не ошибаюсь, уже Антония Терци и Джон Дэвис.

Сам Хэд подтвердил, что успех болида 2003-го был не столько в аэродинамике, сколько в шасси, потенциал которого раскрыли только к середине сезона

В малайзии Хуану снесли задний спойлер на первом круге - ГП был фтопку отнюдь не по вине команды

Сам Хэд подтвердил, что успех болида 2003-го был не столько в аэродинамике, сколько в шасси, потенциал которого раскрыли только к середине сезона

Вообще то в 2003 году мы чуть ли не пол сезона ездили на новом шасси с прошлогодней аэродинамикой.

И Хед как раз сказал тогда, что лучше потеряем начало сезона, но новую аэродинамику поставим только тогда, когда она будет полностью готова.

Причём, что самое весёлое(грустное), пока были 2х метровые болиды с моторами за 800 лошадей, решала в первую очередь механика болида, а аэродинамика шла вторым планом, когда же ширину порезали до 1,8 метра, то на первый план сразу вышла аэродинамика. А ведь с точки зрения шасси, Хеда, я считаю, никто ещё не преплюнул. Ньюи - великолепная аэродинамика, но достаточно слабое шасси, Кофлен - среднее шасси и неплохая аэродинамика, Росс (комплекс поставленных задач) - великолепная аэродинамика, но среднее шасси (исключение 2004 год, там удалось собрать и великолепное шасси и великолепную аэродинамику). А Хед всегда делал упор именно на механическую часть, из-за чего, может быть отчасти, мы сейчас мучаемся с аэродинамикой. За редкими исключениями, всегда великолепное шасси, но кроме Ньюи к нему подходящую аэродинамику пока никто не прикрутил :(

Будем надеятся, что Вуд если и не прикрутит к FW32 великолепную аэродинамику, то по крайней выше среднего. Этого для самовоза будет достаточно. Ведь придумал он ДД, значит есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ... :P

"Дятел" - это не моё выражение. Дятлом вчера называл Ральфа один из его недоброжелателей. А я в своём посте иронизирую - как "дятел" смог вдвое уделать великого Монтойю?

Из-за чего его кстати дятлом прозвали? Из-за рисунка Вуди Вудпекера на болиде в 99?

Ты ошибаешься. Терци подписали в июле-августе. После Австралии Элкока и Соммервиля не могли выкинуть, потому, как Монтойа лидировал в том ГП и проиграл победу из-за своей собственной ошибки. А вот после того этапа была серия из 3 подряд невзрачных выступлений, машину координально перетрясли, а аэродинамиков выкинули в мае. Сам Хэд говорил, что он удивлен скоростью машины. Это было в июне после Монако и Канады.

Я бы не называл это все емким словом "уделать". Монтойа был ярче, но Ральф стабильнее.

Вообще то в 2003 году мы чуть ли не пол сезона ездили на новом шасси с прошлогодней аэродинамикой.

И Хед как раз сказал тогда, что лучше потеряем начало сезона, но новую аэродинамику поставим только тогда, когда она будет полностью готова.

Причём, что самое весёлое(грустное), пока были 2х метровые болиды с моторами за 800 лошадей, решала в первую очередь механика болида, а аэродинамика шла вторым планом, когда же ширину порезали до 1,8 метра, то на первый план сразу вышла аэродинамика. А ведь с точки зрения шасси, Хеда, я считаю, никто ещё не преплюнул. Ньюи - великолепная аэродинамика, но достаточно слабое шасси, Кофлен - среднее шасси и неплохая аэродинамика, Росс (комплекс поставленных задач) - великолепная аэродинамика, но среднее шасси (исключение 2004 год, там удалось собрать и великолепное шасси и великолепную аэродинамику). А Хед всегда делал упор именно на механическую часть, из-за чего, может быть отчасти, мы сейчас мучаемся с аэродинамикой. За редкими исключениями, всегда великолепное шасси, но кроме Ньюи к нему подходящую аэродинамику пока никто не прикрутил :(

Будем надеятся, что Вуд если и не прикрутит к FW32 великолепную аэродинамику, то по крайней выше среднего. Этого для самовоза будет достаточно. Ведь придумал он ДД, значит есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ... :P

Склонен разделять это мнение...

Едва не считается. Williams был медленнее на 0,5 секунды прошлогодних шасси Ferrari F2002 и McLaren MP4-17D. Именно поэтому Соммервиль с Элкоком и полетели с постов. Я точно помню, что дело было в марте - в мартовском выпуске "Формулы" в репортаже Мурадова об этом есть две строчки.

Из-за чего его кстати дятлом прозвали? Из-за рисунка Вуди Вудпекера на болиде в 99?

Возможно, кстати, и из-за этого. Ты прав. В том сообщении слово "дятел" использовано именно в раздолбайском смысле... :)

Возможно, кстати, и из-за этого. Ты прав. В том сообщении слово "дятел" использовано именно в раздолбайском смысле... :)

Этимологию просто интересно узнать. Не первый раз вижу, как Ральфа дятлом называют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...