Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Плюс- минус одно место в КК не интересно когда речь идет о месте ниже 5.

Под планомерным спадом я понимаю то, что они прочно стали середняками и борются не за победы а за выживание.

В новых условиях модель чисто гоночной команды, которая живет на заработанное с гонок, не конкурентна. Пока был и есть задел из прошлых заслуг, его можно эксплуатировать, но если нет устойчивой базы - команда обречена прозябать. Таких примеров в Формуле-1 полно. Лотус тоже был в свое время легендарной командой.

Просто раньше, когда это было соревнование таких как сам Вильямс это было приемлимо, а сейчас, когда на эту поляну вышли команды построенные на модели Ред Булл, ротация среди тех кто ослабел будет ускоряться.

Отката назад не будет, потому что нельзя войти в одну воду дважды.

Народ вы забываете что подписан новый договор согласия и что команды согласились на довольно таки существенное снижение затрат. А в таких условиях Вильямс будет себя чувствовать гораздо лучше чем сейчас.

Прыжок - ясное дело. Но достаточный ли прыжок всё-таки? Другой вопрос, впрочем: могли ли Виллы совершить более далёкий?

На 2010 жду от Виллов позиции за Феррари, МакЛареном, Ред Буллом, Тойотой и Рено (если останутся). В общем позади тяжеловесов, но впереди остальных.

смотри выше...

Видимо, лучше как Виллы. Но всё-таки почему не было варианта как в 2007?

Можно ещё поставщика попробовать сменить...

Зачем менять если устраивает мотор? Хотя возможно и сменят в будущем.

Поделиться этим сообщением

особенно после последних событий... :)

Ферры - моторы, Виллы разрешат Шуми потестить :rolleyes:

Зато сейчас команда кажет весьма стабильный результат.

Может, наконец-то, стратегам доходчиво....... "объяснили", что нужно лучше работать? :lol:

например, я из Бутово.....

расслабья, я вообще, заМКАДышь... :D

Предлагаю компромисный вариант Шумахер тестит мотор феррари на шасси вильямс вместо Накаджимы ... :D

Народ вы забываете что подписан новый договор согласия и что команды согласились на довольно таки существенное снижение затрат. А в таких условиях Вильямс будет себя чувствовать гораздо лучше чем сейчас.

Почти уверен, что все будут тратить столько, сколько добудут. Ничего не изменится принципиально. Ну чуть-чуть урежут, будут тратить не 400 млн, а 300 млн...

Зачем менять если устраивает мотор? Хотя возможно и сменят в будущем.

Мотор видимо хорош, но Накаджима в нагрузку к нему отбираетя кучу очков.

:lol:

Нет уж... Эту бодягу лучше командам не вспоминать

Тойота сильно шагнёт вперёд за межсезонье. Маки тоже должны, прогресс по ходу сезона впечатляет, то ли ещё будет, если там баталии за влияние не развернутся. Рено - согласен. Но если удержат Алонсо - будут прогрессировать.

А у Виллов ещё с пилотами мутно. Неужели Нико(младший)-Нака?

Исторически, после радикальной смены регламента - очень редко выстрелившие в первый сезон команды не держатся на хорошем уровне...

Решение напрашивается само собой - избавиться от "балласта" ;)

Предлагаю компромисный вариант Шумахер тестит мотор феррари на шасси вильямс вместо Накаджимы ... :D

Остаток 2009-го и весь 2010-й? :rolleyes: Хороший вариант :rolleyes:

Про Джима тут уже несколько месяцев вся ветка воет ....

Остаток 2009-го и весь 2010-й? :rolleyes: Хороший вариант :rolleyes:

Монтеземола не даст... :)

особенно после последних событий... :)

Как говорится - не плюй в колодец, приготится воды напиться.

Как ни странно, Брауну, после ухода Хонды, свои моторы предложили и Мерседес и Феррари, что бы осталась команда на плаву.

Хотя думаю что и Вильямсу не откажут, потому что это не альтруизм, а бизнес. Цена правда может быть высокая. :lol:

Я покамест вижу задачу модераторов в том, чтобы не допускать обзывания людей троллями только на том основании, что их точка зерняи вам не нравится.

Судя по контенту данного топика, эта задача куда как более насущная и острая, потому как бросание словами у вас стало слишком легким

У тебя интересная политика, из серии "я! я свидетель! а что случилось?".

Из последней полемики 70% постов - троллинг. И тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это понять. Причём у нас народ скрипя зубами сдерживался, чтобы не отвечать на провокации.

Более того, как только реакция на эти посты пропала, - в теме наступили тишина и покой с конструктивным офф топом :lol:

То есть сам факт игнорирования постов, которые должны были бы вызвать реакцию, и последующее затухание "аффтараф" ну очень красноречиво говорит о том, что эти самые аффтары были самыми обычными троллями. Их перестали тут кормить - они ушли, чтобы в ближайшем будущем, найдя повод потроллить, вылезти в другом топике.

И кстати такой вопрос, почему со стороны модераторов небыло никакой реакции по факту открытых или слабо завуалированных оскорблений Френка Вильямса? Чем собственно тролли и пытались устроить тут срач? Или это "точка зрения" такая?

Как говорится - не плюй в колодец, приготится воды напиться.

Как ни странно, Брауну, после ухода Хонды, свои моторы предложили и Мерседес и Феррари, что бы осталась команда на плаву.

Хотя думаю что и Вильямсу не откажут, потому что это не альтруизм, а бизнес. Цена правда может быть высокая. :lol:

ОЧЕНЬ сильнно сомневаюсь, что моторы итальянцев сколько нибудь серьезно рассмативаются Френком, как возможная замена.

У тебя интересная политика, из серии "я! я свидетель! а что случилось?".

Из последней полемики 70% постов - троллинг. И тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это понять. Причём у нас народ скрипя зубами сдерживался, чтобы не отвечать на провокации.

Более того, как только реакция на эти посты пропала, - в теме наступили тишина и покой с конструктивным офф топом :lol:

То есть сам факт игнорирования постов, которые должны были бы вызвать реакцию, и последующее затухание "аффтараф" ну очень красноречиво говорит о том, что эти самые аффтары были самыми обычными троллями. Их перестали тут кормить - они ушли, чтобы в ближайшем будущем, найдя повод потроллить, вылезти в другом топике.

И кстати такой вопрос, почему со стороны модераторов небыло никакой реакции по факту открытых или слабо завуалированных оскорблений Френка Вильямса? Чем собственно тролли и пытались устроить тут срач? Или это "точка зрения" такая?

Style, не надо, не стоит.

Пускай себе делают что хотят - мы сами все решим, если нужно. Как сегодня с кофе...

Зато сейчас команда кажет весьма стабильный результат.

Согласен, и это радует - можно быть уверенным, Нико приедет 4-5..

Исторически, после радикальной смены регламента - очень редко выстрелившие в первый сезон команды не держатся на хорошем уровне...

Редко выстреливают команды без солидного денежного мешка...

Плюс пример Брауна...

Надеюсь, что будут те же моторы. Просто платить будем по полной, но без "довеска" :rolleyes:

Кстати я посмотрел по моторам. У Тойоты один из самых мощных двигателей сейчас 740 сил (БМВ отдельная тема, он самый мощный, 760 "лошадок"), но при этом один из самых прожорливых, если не сказать что самый прожоливый. А вся разница в мощности около 5-6 "лошадей". Скажем у Рено 735 лошадей, но он намного экономичней. Так что насчёт моторов Тойота мне кажется надо серьёзно задуматься. Есть ли смыл иметь +5 сил относительно Рено допустим, тогда как он съедает горючки больше, чем дают эти 5 "лошадок".

Плюс пример Брауна...

по заявлениям команды - со спонсорами все впорядке.

Кстати, смотря на Браун - вспоминается удивление Френка позицией Росса в ФИАшном скандале....

Плюс пример Брауна...

400 миллионов - это не "солидный денежный мешок"?

Почти уверен, что все будут тратить столько, сколько добудут. Ничего не изменится принципиально. Ну чуть-чуть урежут, будут тратить не 400 млн, а 300 млн...

Это типа нафиг все договорённости и договоры согласия из-за которых чуть не развалилась Формула, всё равно будем делать по своему. Так что ли? :)

А по моторам. Я лично за союз с кем нибудь по образу Макларен и Мерседес.

Плюс пример Брауна...

Предлагаю данный вопрос обсудить в конце нынешнего сезона. а лучше - в начале следующего. Тогда у нас будут данные о том, как в итоге этот сезон закончился, и как команды смогли откорректировать развитие болидов....

400 миллионов - это не "солидный денежный мешок"?

А у Виллов столько есть? Если да, что в команде делает Накаджима?

Это типа нафиг все договорённости и договоры согласия из-за которых чуть не развалилась Формула, всё равно будем делать по своему. Так что ли? :)

В общем да. ФОТА отбила право тратить сколько угодно.

А по моторам. Я лично за союз с кем нибудь по образу Макларен и Мерседес.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...