Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

квала - полный ржач!! :lol: :lol: ктобы сомневался в косяках наших стратегов....

Да, а кто что думает по поводу того, что Накаджима второй раз подряд лпередил Росберга?

Не расслабился ли Нико?

Да какое там расслабился, скорее - Накаджима подтянулся, в Англии Каз был сильно легче, а сегодня - сам видишь, чехарда с дождём и косяки всей команды....

Поделиться этим сообщением

Да, но интересно будет узнать, как сильно Казуку заправили.

Но квалификация действительно веселая )). Баттон сказал, что тем, кто прошел в финал, повезло )

С главной:

В Williams ошиблись с выбором резины

Вот хоть бы раз увидеть надпись: "В Williams абсолютно правильно выбрали резину в сложных дождевых условиях". Наверное это из разряда фантастики :o

завтра походу снова станем шестыми в КК....(

Да, а кто что думает по поводу того, что Накаджима второй раз подряд лпередил Росберга?

Не расслабился ли Нико?

Считаю Нико просто не повезло дождь мог прекратиться\начаться раньше и все было бы по другому, но он придательски ослабевал во время первых кругов и предательски усиливался во время вторых... похоже чем-то сильно обидел погоду, наверно потерял свой бубен, которым в том году делал погоду на заказ :lol:

посмотрел весА - Нико самый тяжёлый будет!!! :o Ничё не понимаю!

С главной:

Вот хоть бы раз увидеть надпись: "В Williams абсолютно правильно выбрали резину в сложных дождевых условиях". Наверное это из разряда фантастики :o

Да вообще не ясно куда они там все смотрят. :(

Попов коментирует, что Вебер проехал очень быстро (я так понимаю, он это где-то видит, потому что по тв этого не видно). Затем показывают Накаджиму, ну вот думаю, заедет, сменит резину, дождевую на СС, а он мимо едет, начинает БК :(

Ну, и получили, то что получили :(

Кто скучал по тактике супербензовозов? Никто? А она всё равно будет... :angry:

Нет это такой хитроумный план, раз в гонке ничего не светит, порепитируем следующий сезон... тесты в боевом режиме, зато в следующем году наши на бензовозах будут лучше всех

Это песец просто. Нет слов.

Даже Казуки легче Нико на 6 кг.

Алонсо вообще на 21,4 :(

На что в команде делается ставка не ясно.

Команда конешно пока не блещет, но хочется отметить, что у Уильямса болид очень симпатичный, мне больше всего нравится из нынешних, дизаинеры хорошо постарались.

Команда конешно пока не блещет, но хочется отметить, что у Уильямса болид очень симпатичный, мне больше всего нравится из нынешних, дизаинеры хорошо постарались.

Есть поговорка - побеждают красивые машины. В последние годы я перестал верить в это.

sergey-craft, у тебя прогноз на Нюрнберг, а надо на Нюрбург - это разные города.

Есть поговорка - побеждают красивые машины. В последние годы я перестал верить в это.

sergey-craft, у тебя прогноз на Нюрнберг, а надо на Нюрбург - это разные города.

+1 Вильямс уже 4 года самая красивая машина, особенно это было заметно в прошлом году, когда машина была самой "чистой". Но эта поговорка не работает

Насчёт прогноза, на главной вывесили, ожидается небольшой дождь, а с учётом того, что с 15 места мало что светит по суху, я не против дождя, всё равно хуже не будет

камрады, а теперь представьте, как бы мы нервничали перед дождевой гонкой, если бы Нико стартовал 8-6-м... А так состояние спокойное... Авось прокатит..)

Спасибо Lance, удалил ссылку.

А FW-31 самая красивая машина в пелотоне, это Да.

Дождь... это будет весело.

Дождь, Виллиамс, полные баки, Росберг (в дождь не силен)... гонка потерена...

Между тем Нико2 зажег - поул, две победы и два лучших времени в гонке. В итоге вышел на первое место в общем зачете ГП2. В следующем году он и Барикелло? Было бы неплохо.

Какой прорыв !!! :rolleyes: В команде купили моск ? :blink:

Накаджима в топку... он даже Форсиндии умудрился слить...

Нико просто молодец, король стартов!!! с 15ого на 9ое сразу, после такого конечно можно было и стратегию в полной мере проявить... молодцы и стратеги, наконец сработали точно, молодцы и механики...

Между тем Нико2 зажег - поул, две победы и два лучших времени в гонке. В итоге вышел на первое место в общем зачете ГП2. В следующем году он и Барикелло? Было бы неплохо.

Нико&Нико !

Что ловить Коле в дохлой БАМАВЭ?...

Гость Ahti

Ну что, поздравляю всех болельщиков Вильямс, результат отличный

Нико в очередной раз подтвердил свой класс, Казуки - свой, как ни прискорбно. Сколько теперь по очкам получается? 20.5 / 0 вроде.

С тактикой я так понимаю, случайно получилось :)

Просто отличный результат. Еще один шаг и будет подиум. И зачем ему эта БМВ.

Тут у Вильямся прогресс наметилмя (вот стратегия даже адекватная появилась).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...