Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так уж получилось что эту гонку я достаточно внимательно следил за Росбергом по лайв-таймингу.

На тактиков не грешите - они сработали отлично, просто возникли проблемы со скорость. Пейскар был Нико на руку, темп вначале гонки был отличный - он проигрывал Алонсо около 5 секунд, хотя у него было кругов 8 запаса топлива. Пит-стоп Алонсо, Нико пустой летил по трассе и после своего пит-стопа вновь позади Алонсо. А значит были какие-то проблемы с темпом, вот и Нико сам об этом говорит.

http://www.championat.ru/auto/news-216614.html

Ну заправили бы Нико как Алонсо и стартовал бы он не 9, а 7-8 но с куда меньшим топливом, разве это дело. Так что к стратегам претензий быть не может, просто темп на определенном этапе гонки пропал .

У меня складывается впечатление, что у команды комплек "Первого Пит Стопа": до не го всё ок, после провал :blink: (может я об этом и писал, но с каждой гонкой все более и более складывается такое впечатление) и дело тут не в стратегии, а в чем-то другом....

Да и отвлекают команду по всяким не нужным поводам, сложилось впечатление, что Виллиамс испугался на полную использовать диф узор, т.к. в случае их отмены они потеряли бы больше чем остальные(брауны шли ва-банк у них и выбора то небыло, а вот виллиамс мого потерять все и не только деньги...), а когда всё утихло остальные подтянулись в этих местах и получилось, что получилось(это всего лишь мои ощущения, ведь скорость была и на свободных заездах и в квалах, а в гонках как будто другая команда...)

Поделиться этим сообщением

С чемпионат.ру

Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен считает, что нестабильность Нико Росберга по ходу последних гонок очень раздражает команду "Уильямс".

"Нико начал гонку девятым и воспользовавшись хаосом в первом повороте продвинулся на седьмое место. Его время не улучшалось, как у других пилотов. Круг 1:24.2 сменился кругом со временем 1:25.0, затем несколько кругов с результатом 1:24.1 сменились временем на круге 1:25.9. В траффик он не попадал.

Он сделал пит-стоп на 25 круге и второй отрезок он проехал более последовательно, улучшив время с 1 мин. 24 сек. до 1 мин 23 сек., но как бы то ни было часто разница на круге была в 0,3 или 0,4 сек. Он потерял время и позже Ник Хайдфельд из "БМВ-Заубер" обошёл его на втором пит-стопе.

"БМВ-Заубер", по крайней мере, на 0,2 сек медленнее "Уильямса", и проигрыш позиции раздражает. А в Бахрейне команду раздражало то, что имея существенную модернизацию болида, Нико был лишь на 0,2 сек. быстрее Накаджимы в квалификации", — написал Аллен в своём блоге.

хм... :huh:

С F1news это звучит еще круче... ну если и правда в команде пошли такие разговоры, пора им расставаться по-дружески, и лучше не дожидаясь окончания сезона

С F1news это звучит еще круче... ну если и правда в команде пошли такие разговоры, пора им расставаться по-дружески, и лучше не дожидаясь окончания сезона

А Накаджимой, похоже, довольны. Про него ещё ни слова критики от команды не было :unsure:

Дурдом какой-то :(

Так уж получилось что эту гонку я достаточно внимательно следил за Росбергом по лайв-таймингу.

На тактиков не грешите - они сработали отлично, просто возникли проблемы со скорость. Пейскар был Нико на руку, темп вначале гонки был отличный - он проигрывал Алонсо около 5 секунд, хотя у него было кругов 8 запаса топлива. Пит-стоп Алонсо, Нико пустой летил по трассе и после своего пит-стопа вновь позади Алонсо. А значит были какие-то проблемы с темпом, вот и Нико сам об этом говорит.

http://www.championat.ru/auto/news-216614.html

Ну заправили бы Нико как Алонсо и стартовал бы он не 9, а 7-8 но с куда меньшим топливом, разве это дело. Так что к стратегам претензий быть не может, просто темп на определенном этапе гонки пропал .

Действительно странно, может был чрезмерный износ резины и из-за этого не удалось улучшать время на круге.

В Вильямсе нашли виновника всех бед...Росберг....

В Вильямсе нашли виновника всех бед...Росберг....

Ну он явно не оправдывает ожиданий

Ну он явно не оправдывает ожиданий

Думаю, что в данном случае это взаимно, команда не оправдывает его ожиданий, он следовательно ожиданий команды... и похоже это тупик для обеих сторон.

А Накаджимой, похоже, довольны. Про него ещё ни слова критики от команды не было :unsure:

Дурдом какой-то :(

Потому что знают на что способен Казуки а на что Росберг. Нико тоже не ругали бы если бы он был таким же камикадзе...это я помню как в школе а затем и в институте все придирались ко мне потому что кто-то решил что я способен быть гением а сам простой двоечник..было тяжело однако..

Думаю, что в данном случае это взаимно, команда не оправдывает его ожиданий, он следовательно ожиданий команды... и похоже это тупик для обеих сторон.

Прости, а в чем не оправданы ожидания Росберга? Машина быстра, как никогда за несколько прошедших сезонов. Это подтверждают результаты самого Росберга на практиках. Остается реализовать скорость в гонке и тут никто уже Росбергу не поможет. Возможно я ошибаюсь, но Нико не хватает на всю гонку, особенно он сдает во второй ее половине. Возможно это недостатки физподготовки, возможно морально-волевые хромают, возможно что-то еще, но что-то ему точно не хватает. И "хороший пинок" (образно) от руководства ему сейчас, как раз, не помешает - может быть поможет сконцентрироваться на гонках. Похоже, что руководство это почувствовало. Только бы это был именно тот "пинок", что нужен Росбергу. Впрочем команда его лучше знает.

Ну в этом году у вилок довольно приличная машина. Покрайней мере первые 3-4 гонки. Так что Нико пойдее должен был хотя бы разок на подиум забраться. Но как-то, что-то не склеилось. И не довольным ему быть не к чему совершенно. А вот команда м/б и может быть не довольной. Машина то явно должна была набрать очков 15-20 за первые 5 гонок. Так что тут либо тех. траблы, либо стратегия, либо косяки гонщиков.(нужное подчеркнуть ;) )

shamrock, согласна что это "пинок", в каком он будет направлении - увидим... я имею ввиду не только скорость машины, но и ее место на трассе, чувства разные когда ты едешь первым или восьмым, Нико не хватает этого ощущения лидерства, потому возможно он и сдает, так что согласна, что дело в морально волевых... Нико по своему тщеславен, победы и достижения его окрыляют, мотивируют, провалы соответственно наоборот...

shamrock, согласна что это "пинок", в каком он будет направлении - увидим... я имею ввиду не только скорость машины, но и ее место на трассе, чувства разные когда ты едешь первым или восьмым, Нико не хватает этого ощущения лидерства, потому возможно он и сдает, так что согласна, что дело в морально волевых... Нико по своему тщеславен, победы и достижения его окрыляют, мотивируют, провалы соответственно наоборот...

Сейчас, в большей мере, это зависит от самого Нико. Блин, я немного зол на него - мне чертовски не хватает его Вильямса в борьбе за первые три строчки в чемпионате. А то, что нынешняя машина это позволяет, у меня сомнений мало.

Особенно это было ярко видно в прошлом году! Как шансы на очки становятся мизерными, сразу же Нико прекращает бороться...

Может и вправду, "пинок" возымеет положительное действие, увидим в ближайших гонках. Главное, чтоб от этого Росберг окончательно не сник, тогда сезон для команды можно заканчивать...

Сейчас, в большей мере, это зависит от самого Нико. Блин, я немного зол на него - мне чертовски не хватает его Вильямса в борьбе за первые три строчки в чемпионате. А то, что нынешняя машина это позволяет, у меня сомнений мало.

Если это вина Нико, то где же Накаджима на самовозке? Почему не докажет, что только Росберг виноват в неудачах, а не команда и болид?

Если это вина Нико, то где же Накаджима на самовозке? Почему не докажет, что только Росберг виноват в неудачах, а не команда и болид?

Ну это всеравно, что от Пике требовать регулярно очки привозить. Там и на 10 месте когда он финиширует, говорят, что хорошую гонку провел. Так же и здесь, все внимание Нико, все новинки на болид тоже прежде всего ему. Поэтому и спрашивают: а какова ты всего на 0.2 быстрее Наки?

Ну это всеравно, что от Пике требовать регулярно очки привозить. Там и на 10 месте когда он финиширует, говорят, что хорошую гонку провел. Так же и здесь, все внимание Нико, все новинки на болид тоже прежде всего ему. Поэтому и спрашивают: а какова ты всего на 0.2 быстрее Наки?

Так это проблема Нико или болида?

Вообще какой-то странный Бахрейн был. Нико в обе сессии проходил с последнего места... Я так и не понял, что там было не так?

А в Испании 0,3с от лидера. Считаю, что новинки заработали как надо. Другой вопрос, что были какие-то проблемы в гонке с темпом. С этим нужно разобраться, возможно просто толком не могут машину настроить

Росберга и только его, посмотри на Алонсо... а Росберг помоему просто не способен быть лидером

Росберга и только его, посмотри на Алонсо... а Росберг помоему просто не способен быть лидером

На мой взгляд Нико мог бы набрать и больше очков на этом болиде. Так что, да, в Нико.

утверждают, что для Накаджимы обновления запаздывают, и он выступает на более слабой версии болида ...

Я тоже думаю, что проблема в самом Росберге ... не хватает его на всю дистанцию !!!

Как по мне, так этому комментатору Джеймсу Аллену просто доплатила одна из конкурирующих команд, чтобы у Нико ухудшились отношения с Вильямс, просто Росберга кто-то хочет переманить к себе. Все просто.

И что Алонсо? Где Нико косячит?

На мой взгляд Нико мог бы набрать и больше очков на этом болиде. Так что, да, в Нико.

В чем тогда? Есть простой пример. "На самовозке кто угодно может ехать. Поэтому Хэмилтон на самовозке и едет"(2007-08). Тогда почему Накаджима на таком хорошем болиде, почти что самовозке, почти что БГП не едет? если болид может выдать БК это еще не гарантия стабильно быстрого темпа в гонке. Если дело в том что Нико не показывает, как он насилует болид ради результата, это еще ничего не значит. Вон Феттель вобще не напрягается, тянется за кем придется, но считается претендентом на титул и "новой сверхновой"...

Прогресс у Нико все-равно есть. Вот с реализацией этого туго, да.

ИМХО нормально Нико вытсупает, как болид едет.

утверждают, что для Накаджимы обновления запаздывают, и он выступает на более слабой версии болида ...

Я тоже думаю, что проблема в самом Росберге ... не хватает его на всю дистанцию !!!

Откуда так? Что тогда говорить о Кове и Массе, которые или жгут или даже в гонке "не участвуют"?

Ура! Ура! Хейкки из Макларен,Нико в Макларен !!!! Уж очень мне лично симпатичен вилковский немец !!! В Мак его,но на равных условиях с Хэмом !

когда в команде такой соперник как Накаджима, то лидером быть очень легко B)

Тут тупо в машине проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...