Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наплыли...идите домой, а.

А что, неправду говорю или что?Я это сам придумал? МОжет пару ссылочек подкинуть? :angry:

Поделиться этим сообщением

А что, неправду говорю или что?Я это сам придумал? МОжет пару ссылочек подкинуть? :angry:

А кто там с диффузорами то примотался? :unsure:

Может напомнить? :lol:

А кто там с диффузорами то примотался? :unsure:

Может напомнить? :lol:

Я помню-) А не подскажешь, почему Тойота, которая к Вилкам никаких претензий не имела, вдруг оказываеццо вне закона?!

Я помню-) А не подскажешь, почему Тойота, которая к Вилкам никаких претензий не имела, вдруг оказываеццо вне закона?!

Ну крыло к диффузору никак не относится.

Так что это их собственный прокол, даже не прокол скорее, а недоработка. Ведь давно уже убедились, что обязательно нужен средняя стойка на крыле, иначе гнуться начинает.

Мда и Вилы туда же. От них я этого не ожидал. :unsure:

да всё прально. понятно, что никто не будет Феррари дисквалить, но часть внимания от диффузоров отвлечет.

Молодцы Вильямсы, отлично пробиваем путь для Кацу.....стукачи :angry:

Кыш, имеют право.

Тоже от кого кого, а от вилок такого не ожидала, хорошо сезончик начинается.

да всё прально. понятно, что никто не будет Феррари дисквалить, но часть внимания от диффузоров отвлечет.

Почему. Могут вполне порезать квалу.

Кыш, имеют право.

Ога, какое? Де юре конечно имеют. А с точки зрения морали и спортивного духа тоже?

интересно, как это, стукачи? видимо так дело было:

сидят Кими с Нико после квалы, пьют привезенную Финляндию, запивая Фостерсом, и Кими такой: "Друг, скажу по секрету, не знаю чо там у вас, а вот у нас точно есть нелегальные элементы! тока тссс, никому не слова!". а подлец Нико взял и настучал :angry:

ооо, я огорчен... Вам стучать можно на Вилы, а им на вас нельзя?

Почему. Могут вполне порезать квалу.

протест все-таки не на СТР с ФИ, а на Феррари. не станут их трогать, готов спорить :rolleyes:

интересно, как это, стукачи? видимо так дело было:

сидят Кими с Нико после квалы, пьют привезенную Финляндию, запивая Фостерсом, и Кими такой: "Друг, скажу по секрету, не знаю чо там у вас, а вот у нас точно есть нелегальные элементы! тока тссс, никому не слова!". а подлец Нико взял и настучал :angry:

Не надо прикидываться Влатом из крск. Вильямс, обладая очень неплохой машиной, просто напросто начал стучать на другие команды. Вся соль вопроса вот в чем: инициатива шла от кого, от стюардов или от Вилок?Я думаю, когда ты получишь ответ на вопрос, дальнейшей дискуссии не понадобиться

ооо, я огорчен... Вам стучать можно на Вилы, а им на вас нельзя?

глазам своим не могу поверить, trulonso защищает Вильямс :D

Ога, какое? Де юре конечно имеют. А с точки зрения морали и спортивного духа тоже?

Если Вилы стукачи то кто Ферры тогда?Сколько они раз кашу заваривали,им можно,они святые,а а если ВИльямс,то они сразу стукачи и вообще аморальные люди,не смеши....

Гость Foximus

Такая мораль? Ты вообще что смотришь то?

У команды есть сомнения в легитимности аэродинамики соперников…И ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант проверить соответствие регламенту – это простест.

Нормальный рабочий процесс

протест все-таки не на СТР с ФИ, а на Феррари. не станут их трогать, готов спорить :rolleyes:

пофиксят еще три команды - вот увидишь, Тойоту уже послали лесом за тоже самое, теперь просто обязаны вслед за Тойотой отправить за то же самое РБР, Ферры и СТР, правда СТРам ни холодно ни жарко, а вот для быков и красных это будет конкретный облом, и вообще по ходу там речь идет про эти спорные зеркала B)

Не надо прикидываться Влатом из крск. Вильямс, обладая очень неплохой машиной, просто напросто начал стучать на другие команды. Вся соль вопроса вот в чем: инициатива шла от кого, от стюардов или от Вилок?Я думаю, когда ты получишь ответ на вопрос, дальнейшей дискуссии не понадобиться

ты такой наивный, думаешь стюарды сами решили Тойоту пофиксить, наверняка "кто-то" обратил их внимание на это. правда мы не знаем, кто этот "кто-то"

Если Вилы стукачи то кто Ферры тогда?Сколько они раз кашу заваривали,им можно,они святые,а а если ВИльямс,то они сразу стукачи и вообще аморальные люди,не смеши....

Феррари, заметь не одни, подали протесты на диффузоры. Спор решиться в суде. А тут лишь одному Френку захотиелось побарабанить? ПОчему Макларен или БМВ этого не сделали?Им куда выгоднее.

врядли Вилки смогут завалить священного жеребца,хотя кто знает,Ферры с ФИА не сильно ладят в последнее время

ты такой наивный, думаешь стюарды сами решили Тойоту пофиксить, наверняка "кто-то" обратил их внимание на это. правда мы не знаем, кто этот "кто-то"

Да ты что? Неужели понимаешь, что стюарды не по своей личной инициативе сняли Тойоту? Думаю далее нечего тут разбирать B)

не надо прикидывать шлангом. не было бы протеста на диффузоры, не было бы и ответного протеста.

тут варианта 2 - первое, это политический ответ, чтоб отвести всё внимание от конструкции своего болида, этого варианта я придерживаюсь. второй - это реально нарушения тех. регламента со стороны Феррари и РБ, что сомнительно, так как вряд ли в этих командах полные дураки сидят, которые позволили так легко попасться. но даже если так, то в таком случае протест тоже оправдан. или скажешь, если бы Феррари выехала на 8 колесном агрегате с турбиной от самолета, то тоже нельзя было бы протест подавать, это стукачество было бы?

пофиксят еще три команды - вот увидишь, Тойоту уже послали лесом за тоже самое, теперь просто обязаны вслед за Тойотой отправить за то же самое РБР, Ферры и СТР

Вы несколько не в теме. Тойота _не_ прошла контроля ФИА. Остальные прошли. После чего Вилки предложили ФИА посмотреть повнимательнее. Т.е. никто ничего не обязан, а уж как получится - увидим.

Да ты что? Неужели понимаешь, что стюарды не по своей личной инициативе сняли Тойоту? Думаю далее нечего тут разбирать B)

"The Toyota team has been excluded from the final results of the qualifying session in Australia following the cars's general post-session inspection in Parc Fermé."

ну вообщем да,пока протест не подадут,ФИА особо копаться не будет

врядли Вилки смогут завалить священного жеребца,хотя кто знает,Ферры с ФИА не сильно ладят в последнее время

завалят как пить дать, гибкое днище им прикрыли, а уж гибкие крылья и подавн оприкроют, тем более уже сегодня есть прецендет Тойоты, ты сам подумай, какой вой поднимет Тойота, если Ферров и РБР простят за то, за что самих Тойотовцев дисквальнули, это ваще будет скандалище и Тойота может сразу выйти из чемпионата под таким соусом, стюардам гораздо легче Ферров и РБР задвинуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...