Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В каком случае платят неустойку? В случае невыполнения основных условий контракта)

Но ведь платят,а не Не платят.ух :blush:

Поделиться этим сообщением

В каком случае платят неустойку? В случае невыполнения основных условий контракта)

Откуда мы знаем основные условия контракта?Если все остались довольны и Фрэнк в том числе публично открыв двери своей команды для Дженса-то напрашивается совершенно другой вывод.Они вместе развели Хонду на 50 лямов.

Это мне напоминает болел Барика.Мол аааа, Баррикелло супперпуппер обставил Дженса его надо оставить в команде.Как оказалось Дженс отклонил четыре предложения а контракт с Хондой у него уже был на руках.так кто лучше разбирается в классе пилота -виртуальные любители или профессионалы?-поэтому я и говорю-в защите Дженс не нуждается.Востребованность его таланта защищает его лучше всего.

Поэтому я верю профессионалу и непосредственному участникам сделки.Все довольны-значит проблем на уровне трения до дыма не было.

А вообщето мне пофиг.Я както забыл об этом.Просто любителям поплясать на как им кажется чужих костях советую внимательно посмотреть под ноги и убедиться что чужие коости это не ваши личные позвонки выпавшие из вашей ну в курсе и приготовиться ждать новостей после которых будет актуально выражение "свои бы кости унести".

Откуда мы знаем основные условия контракта?Если все остались довольны и Фрэнк в том числе публично открыв двери своей команды для Дженса-то напрашивается совершенно другой вывод.Они вместе развели Хонду на 50 лямов.

Это мне напоминает болел Барика.Мол аааа, Баррикелло супперпуппер обставил Дженса его надо оставить в команде.Как оказалось Дженс отклонил четыре предложения а контракт с Хондой у него уже был на руках.так кто лучше разбирается в классе пилота -виртуальные любители или профессионалы?-поэтому я и говорю-в защите Дженс не нуждается.Востребованность его таланта защищает его лучше всего.

Поэтому я верю профессионалу и непосредственному участникам сделки.Все довольны-значит проблем на уровне трения до дыма не было.

я не сомневаюсь в таланте Шумахера, но тем не менее защищать его шумофилам приходится часто. это я к чему - фразу "в защите Дженс не нуждается" можно понимать двояко. либо в смысле того, что все в жизни ошибаются, но вспоминая анекдот про архитектора, построившего 1000 зданий и один раз занявшегося сексом с мужчиной, что это не тот случай, когда ошибка ставит какое-то клеймо, поэтому и защищать не нужно за то, что было давно и прошло, поэтому на основе этого нельзя как-то характеризовать Дженса; либо же в смысле, что он вообще ангелочек всегда и везде, и мухи не обидит, сам не знал, что творил, злые демоны его попутали.

если в первом смысле (а как я понял из фразы "востребованность его таланта защищает его лучше всего", ты его и имел ввиду), то я с этим вполне согласен. а если же во втором, то пожалуй на это можно возразить (хотя это и не особо важно - см. предыдущее предложение).

Спасибо болелам Виллов за слова поддержки в столь сложное и смутное время, когда не ясно что будет с командой.

Желаю вам выстоять в условиях кризиса и чтоб вернулся Вильямс в кагорту топ команд и утер нос Маку и Феррам.

А вообщето мне пофиг.Я както забыл об этом.Просто любителям поплясать на как им кажется чужих костях советую внимательно посмотреть под ноги и убедиться что чужие коости это не ваши личные позвонки выпавшие из вашей ну в курсе и приготовиться ждать новостей после которых будет актуально выражение "свои бы кости унести".

О каком "разводе" идёт речь? Выплата неустойки - не "развод на деньги". У Фрэнка что, был выбор? Или он должен был освободить Баттона от контракта "за красивые глаза"?

Про "болел Барика" - а вот положа руку на сердце, скажите, сколько раз в этом сезоне ярко выступил Дженс. А сколько - Барикелло.

Кем востребован таллант Баттона? Торро Россо и Хондой? Это дааа, впечатляет. Вилльямс в своё время интересовал талант Дженса, только сейчас уже вряд ли, у них своей молодёжи полно. Думаю, Фрэнк уже не мечтает о Баттоне в Вилльямсе как о подарке на рождество

О каком "разводе" идёт речь? Выплата неустойки - не "развод на деньги". У Фрэнка что, был выбор? Или он должен был освободить Баттона от контракта "за красивые глаза"?

Про "болел Барика" - а вот положа руку на сердце, скажите, сколько раз в этом сезоне ярко выступил Дженс. А сколько - Барикелло.

Кем востребован таллант Баттона? Торро Россо и Хондой? Это дааа, впечатляет. Вилльямс в своё время интересовал талант Дженса, только сейчас уже вряд ли, у них своей молодёжи полно. Думаю, Фрэнк уже не мечтает о Баттоне в Вилльямсе как о подарке на рождество

Это подробно обсуждалось в теме хонды,не поленись,прочти.

У Дженса на 2008 год по плану Брауна были совсем другие задачи.

Он работал на перспективу(т. е. на 2009й)

Оттуда "за красивые глаза" nicooh5.th.jpg не освобождают :ph34r:

...в частности, канал RTL охарактеризовал контракт Нико [Росберга] с «Уильямсом» как тюремное заключение.

...в частности, канал RTL охарактеризовал контракт Нико [Росберга] с «Уильямсом» как тюремное заключение

Сидит бедный и несчастный Нико в Вонтедже в заключении, редко его выпускают на взлётную полосу, обкатать болид. Ещё реще его под конвоем возят на тесты и на гран-при. Но и там держат его в кандалах и под бдительной охраной. И даже в болиде во время гонки кандалы с него не снимают :ph34r:

Нико сам подписал контракт с Вильямсом до конца 2009 года, при этом отказав МакЛарену. О какой тюрьме тут вообще может идти речь? О высокой трансферной цене Росберга? Так она установилась по его выступлениям, особенно в 2007 г, да и в 2008 не стоит забывать про 2 подиума...

Что касается Баттона и гейтов, то ИМХО, сейчас не самое лучшее время их обсуждать. Болельщикам Хонды и Баттона сейчас и так не сладко. Баттон, конечно, поступил скверно, но, думаю, успел уже сполна раскаяться и, самое главное, выплатил неустойку, значит конфликт исчерпан.

Сидит бедный и несчастный Нико в Вонтедже в заключении, редко его выпускают на взлётную полосу, обкатать болид. Ещё реще его под конвоем возят на тесты и на гран-при. Но и там держат его в кандалах и под бдительной охраной. И даже в болиде во время гонки кандалы с него не снимают :ph34r:

Нико сам подписал контракт с Вильямсом до конца 2009 года, при этом отказав МакЛарену. О какой тюрьме тут вообще может идти речь? О высокой трансферной цене Росберга? Так она установилась по его выступлениям, особенно в 2007 г, да и в 2008 не стоит забывать про 2 подиума...

Что касается Баттона и гейтов, то ИМХО, сейчас не самое лучшее время их обсуждать. Болельщикам Хонды и Баттона сейчас и так не сладко. Баттон, конечно, поступил скверно, но, думаю, успел уже сполна раскаяться и, самое главное, выплатил неустойку, значит конфликт исчерпан.

Приятно читать адекватные посты.

Да и не лучшее время для споров сейчас.

Что-то Баттонофиллы какие-то агрессивные.

...началось все с вот этого:

Вспомнился, кстати, один наш давний знакомый - Дженсон Баттон со своими многочиленными гейтами.

Очень ныне я рад за него - он наконец добился того, чего хотел.

Всё-таки, есть справедливость на свете, и пусть Бразилия-2008 окажется последней гонкой Дженса в Ф1.

А может, судьба распорядится так, что нашему другу придётся-таки покататься на столь ему нелюбом шасси Виллиамс, правда уже не в Ф1, а в Ф2.

А там и до пенсии недалеко, вот и будет рассказывать внукам о своих главных достижениях в автоспорте - несомненно, это Баттонгейты.

...и как после такого остаться спокойным? зачем так злорадствовать?..просто не понимаю...

Милейший друк.

Я бы на твоём месте сюда вообще бы не заходил после этого (пункт 1, предложения 3-4).

Вот-вот. в принципе то же самое, о чём и я говорю.

К Баттону у меня претензий нет. Просто не могу согласится с попытками некоторых из его болельшиков представить руководство Вилльямса какими-то нелюдями-угнетателями, тюремщиками и чуть ли не рабовладельцами.

Мне Баттона таки жаль.Ведь теперь ему кроме как в СТР податься некуда.

Дорогой мой! О чем Вы!? Чем же ИМЕННО САМ Баттон Вам навредил? Или не сэр Фрэнк, который заявлял (а еще "сэр"-джентельмен, блин) "Баттон не продается!" сначала кинул Дженса в 2000, потом динамил дальше снимая сливки, а затем, в конце-концов продал его, чтобы спасти свою команду (тугрики оченьма нужна была)?

Несмотря на то, что определенное уважение я к Вилльямсу испытываю, но позвольте заметить, что эта "конюшня"-та еще "скудерия-кидала"...

Кто кого кидал??? (когда затягиваешься - выдыхай почаще :laugh: )

Баттон в 2000-м прекрасно знал, что в 2001-м прихолит Монтойя (он на 2000-й имел контракт с ЧГР, иначе бы Баттона и вовсе не пригласили бы)...

То же самое про контракт - условия были не выполнены Баттоном ;) Так что нечего тут бочку катить на команду только лишь желая своего пилота выгородить.

Что-то Баттонофиллы какие-то агрессивные.

Дженс, кстати, Фрэнку деньги не просто так в 2005 заплатил. Во всем цивилизованном мире - не выполняешь контракт - платишь неустойку. Баттон свой контракт не собирался выполнять. Он от него откупился, выплатив неустойку, оговеренную в контракте, который он сам подписал.

Фрэнк никогда не продавал Баттона, особенно в 2005.

+100

Да не выдумывай,никакой агрессии.

А что,выплата неустойки,оговоренной в кнтракте не является соблюдением контракта? :blink:

Неустойку платят при несоблюдении обязательств по контракту ;)

В любом случае - Сэр Френк никого не кидал и не продавал...

Оттуда "за красивые глаза" nicooh5.th.jpg не освобождают :ph34r:

захочет вот Хэм в Феррари после 2009го перейти, а его, естественно, не отпустят, вот что тогда будет то? небось Макларен начнут с Гуантанамо сравнивать, а Рона - с дьяволом во плоти :rolleyes:

Вот-вот. в принципе то же самое, о чём и я говорю.

К Баттону у меня претензий нет. Просто не могу согласится с попытками некоторых из его болельшиков представить руководство Вилльямса какими-то нелюдями-угнетателями, тюремщиками и чуть ли не рабовладельцами.

Мне Баттона таки жаль.Ведь теперь ему кроме как в СТР податься некуда.

+1000

Супер :biggrin: :thumbsup:

Бегемот!Я к тебе хоть и отношусь как к родному но специально для тебя перепечатывать 50 страниц из тем о Хонде и Баттоне не стану.

Поэтому просто скажу что ты ошибаешься потому что не знаешь всех последних новостей.

Милейший друк.

Я бы на твоём месте сюда вообще бы не заходил после этого (пункт 1, предложения 3-4).

Прелестнейший друк.

А что в моих словах так тронулао Ваше трепетное сердце?

Вспомните, что сэр Фрэнк любил тасовать своих чемпионов, а также жонглировать контрактами в 80-х.

С Хиллом, тем же Вильневым, Баттоном...

Причем Баттон не гадил в 2000, хотя уже было известно, что Вилльямс "выкидывает" его ради Монтойи.

А вообще-то, Вы не забудьте спасибо сказать за значительную прибавку к бюджету Вилльямса, которой могло бы и не быть останься

ненавистнейший враг всех свободных людей Средиземья гонщик Баттон в команде.

И вообще обращаюсь ко всем уважаемым болельщикам Вилльямс! Так как сопереживал команде с 1992 по 1996, а затем и в 2000 году, то у меня нет никакого

негативного отношения к команде и ее болельщикам. Сэра Фрэнка я принимаю таким, каким он есть. Они с Дженсоном сохранили отличные отношения.

Желаю вам того же.

Вот именно.

захочет вот Хэм в Феррари после 2009го перейти, а его, естественно, не отпустят, вот что тогда будет то? небось Макларен начнут с Гуантанамо сравнивать, а Рона - с дьяволом во плоти :rolleyes:

Естественно, не отпустят.

Спасибо болелам Виллов за слова поддержки в столь сложное и смутное время, когда не ясно что будет с командой.

Желаю вам выстоять в условиях кризиса и чтоб вернулся Вильямс в кагорту топ команд и утер нос Маку и Феррам.

В свое время у нас с тобой был весьма резкий спор по поводу Баттона и Williams. И именно благодаря ему я под другим углом посмотрел на ту ситуацию. Хотя конечно, я не согласился с тобой полностью.

Просто хотел бы тебе пожелать, чтоб гонщик за которого ты переживаешь добился успеха. Так случилось, что объекту моих переживаний его действия не добавили позитивных эмоций.

В формате Ф1 - Баттон действительно талантливый человек и гонщик достойный хорошей машины. В формате Williams все выглядит по-другому. Адекватные люди поймут, что я хотел сказать, а неадекватам это понимать и не нужно...

Однако, пока люди с такой преданностью за него переживают - он наверное достоин успеха, хотя бы, ради своих болельщиков.

И только одного я понять не могу. В теме о команде Williams ее некоторые болельщики просто отметили, что неприятный осадок был от действий ее протеже и в следствии последних событий вспомнили, что из команды-протектора протеже бежал, как черт от ладана и куда эта дорожка его привела...

Это отнюдь не значит злорадства, хотя наверное некторое его количество имеет место быть, но сожаление к Баттону тоже есть...

Как к Монтойе..., как к Вильневу...

ОНИ ВСЕ БЫЛИ НАШИМИ, но соблазнились бочками варенья и корзинами печенья...

Прелестнейший друк.

А что в моих словах так тронулао Ваше трепетное сердце?

Вспомните, что сэр Фрэнк любил тасовать своих чемпионов, а также жонглировать контрактами в 80-х.

С Хиллом, тем же Вильневым, Баттоном...

Причем Баттон не гадил в 2000, хотя уже было известно, что Вилльямс "выкидывает" его ради Монтойи.

А вообще-то, Вы не забудьте спасибо сказать за значительную прибавку к бюджету Вилльямса, которой могло бы и не быть останься

ненавистнейший враг всех свободных людей Средиземья гонщик Баттон в команде.

И вообще обращаюсь ко всем уважаемым болельщикам Вилльямс! Так как сопереживал команде с 1992 по 1996, а затем и в 2000 году, то у меня нет никакого

негативного отношения к команде и ее болельщикам. Сэра Фрэнка я принимаю таким, каким он есть. Они с Дженсоном сохранили отличные отношения.

Желаю вам того же.

ничего личного, просто резануло по глазам. отчего же Вы так не любите Вильнева, что неправильно его фамилию склоняете? чем он хуже Хилла или Баттона? ВильневОм, уважаемый, ВильневОм, а не Ым.

И только одного я понять не могу. В теме о команде Williams ее некоторые болельщики просто отметили, что неприятный осадок был от действий ее протеже и в следствии последних событий вспомнили, что из команды-протектора протеже бежал, как черт от ладана и куда эта дорожка его привела...

Это отнюдь не значит злорадства, хотя наверное некторое его количество имеет место быть, но сожаление к Баттону тоже есть...

В итоге МИР!? Будем вместе переживать во славу Ее Величества за британский автоспорт и британских гонщиков (ибо жаль, что своего нет или пока нет)!!!

ничего личного, просто резануло по глазам. отчего же Вы так не любите Вильнева, что неправильно его фамилию склоняете? чем он хуже Хилла или Баттона? ВильневОм, уважаемый, ВильневОм, а не Ым.

Изучив вопрос, признаю, что неправ :thumbsup:

Спасибо, что поправили. Чертова "врожденная" грамотность...

И только одного я понять не могу (.На наших глазах происходит развитие глобальной трагедии последствия которой затронут так или иначе всех(я имею ввиду автоспорт)

Первой под серьёзный наезд этого катка попала эксХонда и Баттон в том числе.Следующими на очереди могут быть кто угодно в том числе и кумиры "некоторых болельщиков"(с)."Иметь некоторое количество злорадства" к своему соратнику на рыбалке с которым вместе тонете на льдине из-за того что он поймал больше рыбы во время вашей последней рыбалки а теперь утонет первым?Мол гонялся за лучшими снастями и куда тебя эта дорожка привела?

Бочки варенья, корзины печенья...

Вильнёв,Монтойя...

Адекватные болельщики понимают и знают разницу между этими судьбами в истории Ф1 и положением вещей наблюдаемом здесь и сейчас в эксХонде и с Дженсом.А неадекватные не знают и не понимают, наверное им это и не к чему. (почти (с))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...