Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну если они в начале года не оправдаютя, хотя бы частично... гонщик по имени Нико вряд ли надолго там задержится

Поделиться этим сообщением

Ну если они в начале года не оправдаютя, хотя бы частично... гонщик по имени Нико вряд ли надолго там задержится

Вот как вы запели. Не мы, а "они", "там" :unsure: Росберг - не один с таким именем, напомню. Хотя в чем-то его немотивированность можно понять. Ездя на ведре, как-то неважно, 14м приедешь или 12м.

Гонщик с именем Нико будет и в следующем, и в 2010 году в Вильямс... Вопрос только, какая фамилия у Нико...

... Сезон наконец-то закончился, теперь будем ждать первых тестов через 2 недели. В последней гонке сезона много было действующих лиц, только пилоты Вильямс никак не отличились :(

tumboj, для него это команда, а не для меня... молодец, что он умеет хранить верность

luce stellare, что-то я о втором забыла... тем более парень так хорошо себя в формуле три проявил, просто тотальное превосхождство... по моему для команды очень хорошая замена, а для гонщика - очень хорошая школа для изучения трасс, когда ездишь во второй десятке

А если пилот по фамилии Росберг будет гонки конкретно сливать - не велика потеря :angry: Аринель, хватит соего кумира до небес возносить! Тот же Сенна никогда прелюдно не хаял ни Лотус, ни Толеман, хотя хотел стать чемпионом не меньше ( а намного сильнее)

luce stellare, что-то я о втором забыла... тем более парень так хорошо себя в формуле три проявил, просто тотальное превосхождство... по моему для команды очень хорошая замена, а для гонщика - очень хорошая школа для изучения трасс, когда ездишь во второй десятке

Аринель, что за пессимизм? Почему именно во втором десятке? Давай подождём следующего сезона и там будем посмотреть, кто в какой десятке будет... ;)

а для гонщика - очень хорошая школа для изучения трасс, когда ездишь во второй десятке

А можно без намёков прямо говорить?....

Пресс-релиз команды после гонки

Нико Росберг (12-ое место):

В целом я доволен своей гонкой. Начиная с 18-ой позиции в сложных условиях я финишировал на 12-ой. Я думаю. что провёл хорошую гонку и всё было нормально с самого начала. Закончился длинный сезон и сейчас я расчитываю на зиму. Спасибо команде за трудный год и поздравления Льюису Хэмилтону в Чемпионстве. Он действительно заслужил его.

больше тут

Andrew1981. luce stellare просто я жалею об упущенных возможностях... его, потом команды... чувствую что что-то в нем как будто ломается, и каждый сезон все больше опускает его амбиции... Он может так и вовсе потерять жажду, а не найдя место в сильной команде стать еще одним средним гонщиком... Нико сейчас нужен мощный стимул, толчок для развития... и поехать он может по другому, и уверенность появиться, и возможно ошибок станет меньше... для это нужны очковые финиши... по ходу же этого сезона (в отличии скажем от прошлого) он приезжал все дальше и дальше

Andrew1981. luce stellare просто я жалею об упущенных возможностях... его, потом команды... чувствую что что-то в нем как будто ломается, и каждый сезон все больше опускает его амбиции... Он может так и вовсе потерять жажду, а не найдя место в сильной команде стать еще одним средним гонщиком... Нико сейчас нужен мощный стимул, толчок для развития... и поехать он может по другому, и уверенность появиться, и возможно ошибок станет меньше... для это нужны очковые финиши... по ходу же этого сезона (в отличии скажем от прошлого) он приезжал все дальше и дальше

Если это ощущаешь ты, то почему ты думаешь, что этого не ощущает команда. Напомню, что его папа пришел в Williams с репутацие, хотя и быстрого гонщика, но не чемпиона... Кроме того исторически та сложилось, кто добросовестно горбатит на команду - тому команда отдает с лихвой.

Хотя конечно форма оставляет желать лучшего.

Не всем выигрывать на Mclaren'ах, но от этого победа только слаще...

Аринель, вот вы опять пишите "сильная команда...". В вашем посте уже заложено, что Willams таковой точно не будет (иногда при прочтении ваших постов мне начинает казаться, что вы этого хотите)

Andrew1981, я хочу, чтобы он побеждал... хорошо если это будет Williams, потому как есть в этой команде что-то... командное, я бы даже сказала семейное, люди работают по 20 лет... но для гонщика ставки стоят выше, он ддолжен стремиться к победе всегда... пока команда не способно удовлетворить его жажду... и Нико это может стать губительно, чего я больше всего и боюсь.

Iron Frank,ты меня в общем понял... но в гонках главное победа, а не участие!

Вообще говорить серьезно о чем-то сейчас рано.... вернемся к этому в начале следующего сезона и посмотрим, кто там будет прав, виноват, победитель, проигравший, мессия и т.д.

Вообще говорить серьезно о чем-то сейчас рано.... вернемся к этому в начале следующего сезона и посмотрим, кто там будет прав, виноват, победитель, проигравший, мессия и т.д.

Поживём - увидим

Andrew1981, я хочу, чтобы он побеждал... хорошо если это будет Williams, потому как есть в этой команде что-то... командное, я бы даже сказала семейное, люди работают по 20 лет... но для гонщика ставки стоят выше, он ддолжен стремиться к победе всегда... пока команда не способно удовлетворить его жажду... и Нико это может стать губительно, чего я больше всего и боюсь.

Iron Frank,ты меня в общем понял... но в гонках главное победа, а не участие!

История циклична... только с каждым циклом она идет вверх и превращаетсяв спираль...

У Уильямса уже были и спонсоры-финансисты и спонсоры-производители игрушек и спонсоры-авиакомпании.

Команда Виллиамс организовывает благотворительный ужин в помощь фонду раненых солдат

Вся информация тут

а мне после вчерашнего финиша стало грустно...

пять месяцев ждать... 20 недель.. капец... у меня за это время острая формульная недостаточность появиться... :(

а мне после вчерашнего финиша стало грустно...

пять месяцев ждать... 20 недель.. капец... у меня за это время острая формульная недостаточность появиться... :(

А мне легче стало - нервы успокою-подлечу...

а я буду старые гонки смотреть. не давно 1979 начал смотреть, скоро первая победа команды Виллиамс :)

Жду от Виллов возвращения в 2009-м... и Williams-Audi в 2010 :D А то какой Вильямс - это неправильно...

Да и вообще сайтом займусь...

Да и вообще сайтом займусь...

ДАВНО ПОРА!!!! :angry2:

А что хороший сайт... вот мне сообществами занятся надо... дак они в запущенном состоянии где-то с Сингапура... а вам ребята респект

Мне тоже хорошо, что этот год закончился... теперь можно попитать себя РЕАЛЬНЫМИ надеждами...

А я последую примеру fakeru и буду старые гонки смотреть (правда их ещё где-то найти надо :unsure: ), заодно историю Ф1 подучу, что никогда лишним не бывает :rolleyes:

(правда их ещё где-то найти надо :unsure: )

буду рад тебе помочь. если что пишы мне в личку ;)

Что за событие? :unsure:

11596891200pxbw7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...