Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ам как минимум будет 30 млн в условных тугриках, это 1/5 годового бюджета!

Плюс можно будет немецкого спонсора заиметь...

вот, как минимум два положительных момента уже есть!

30 млн это за Ника?... ну и хорошо... Нико-то тут при чем?... а спонсора можно и с одним гнщиком немецким приобрести... только вот все это очередные слухи, да и Нико в команде с Кубицей я не представляю...

Поделиться этим сообщением

30 млн это за Ника?... ну и хорошо... Нико-то тут при чем?... а спонсора можно и с одним гнщиком немецким приобрести...

ай, да не Ник ( который Хайдфельд), а Нико (коротый Росберг) вполне может стоить $30 млн, если не больше! Вспомни за сколько был отдан Баттон!

да простят меня болелы Ника, но он пойдёт в команду на простую з/п и ни кто выкупать у БМВ его не будет!

Нико в команде с Кубицей я не представляю...

я тоже :)

Хайдфельд - это очень хорошо.

В любом случае, это вполне равноценный обмен.

Ник, напомню, является последним на сегодняшний день автором поула для Вильямс.

Его нынешние проблемы вызваны исключительно построенным под Кубицу болидом, и он просто не может показывать на нём всю свою реальную скорость.

Естественно, пара Ник-Нико была бы куда более предпочтительнее.

Непонятно, как Нико сможет работать с этим эгоцентристом Кубицей, если обмен состоится - судя по всему, тот не стесняется пользоваться своим сложившимся имиджем и регулярно закатывает какие-то скандалы в команде. Надеюсь, Росбергу будет по силам заткнуть его за пояс.

Его нынешние проблемы вызваны исключительно построенным под Кубицу болидом, и он просто не может показывать на нём всю свою реальную скорость.

Это не так.

Это не так.

Это всего лишь моя фобская точка зрения :)

Я совершенно не верю, что Ник вот так вот взял и сдулся за один сезон - в прошлом году был на голову выше поляка, а теперь так ему уступает. Он всегда был сильнее партнёров по команде, просто его невероятная скромностьв который раз сыграла с ним злую шутку - Кубица не устаёт везде делать акцент на своём "я", а Ник просто этого не умеет. Аналог - Физикелла. Он ничуть не менее быстрый и талантливый гонщик, чем Алонсо, но в 2005-м оказался в ещё более худшем положении, чем Ник в этом году.

В любом случае, Вильямсу такой мастер, как Хайдфельд, теперь куда более нужен, чем вам.

В вашей команде теперь от него толк будет только как от превосходного тестера, но не думаю, что это честно по отношению к пилоту.

Естественно, пара Ник-Нико была бы куда более предпочтительнее.

С такой парой пожалуй можно согласиться, если это будет Нико Хюлькенберг - этому парню нужно проявлять себя, и не сомневаюсь, что это очередное немецкое дарование... Вебер - это тоже понимает, вот и совершенно верно начинает мутить воду, может и с Нико Росбергом поговорил, которому похоже становиться тесновато в команде, но который пока что с надеждой ждет возможностей следующего сезона... Исходя из этого, обмен-то все же возможен, но только не раньше 3-4 гонки следующего сезона, когда будут понятен расклад сил...

С такой парой пожалуй можно согласиться, если это будет Нико Хюлькенберг - этому парню нужно проявлять себя, и не сомневаюсь, что это очередное немецкое дарование... Вебер - это тоже понимает, вот и совершенно верно начинает мутить воду, может и с Нико Росбергом поговорил, которому похоже становиться тесновато в команде, но который пока что с надеждой ждет возможностей следующего сезона... Исходя из этого, обмен-то все же возможен, но только не раньше 3-4 гонки следующего сезона, когда будут понятен расклад сил...

Дело в том, что до Монако, Нико рвал жилы - он боролся, а вот после Канады как-то не особо заметно желания идти вперед. Тоесть или сам перегорел или команда дала отмашку. В общем невыразительно выступает. Не хочу думать, что он просто саботирует результаты, для того чтоб получить дополнительные аргументы для разрыва контракта...

У нас в команде уже было несколько гонщиков, которым стало в ней тесно: Вильнев, Баттон, Монтойа, Р.Шумахер...

Дело в том, что до Монако, Нико рвал жилы - он боролся, а вот после Канады как-то не особо заметно желания идти вперед. Тоесть или сам перегорел или команда дала отмашку. В общем невыразительно выступает. Не хочу думать, что он просто саботирует результаты, для того чтоб получить дополнительные аргументы для разрыва контракта...

У нас в команде уже было несколько гонщиков, которым стало в ней тесно: Вильнев, Баттон, Монтойа, Р.Шумахер...

Проблема команды Вильямс это не гонщики, а Патрик Хэд.

Если Хайдфельда выпрут из БМВ, то Вильямс это хороший вариант, хотя в какой-то степени это шаг назад. Но черт его знает, вдруг маховик Вильямс даст результаты?

Если Хайдфельда выпрут из БМВ, то Вильямс это хороший вариант, хотя в какой-то степени это шаг назад. Но черт его знает, вдруг маховик Вильямс даст результаты?

Хотелось бы видеть Ника (Хайдфельда) и Нико (Росберга) в одной команде. Может БМВ вместо Нико Кацу продадим в обмен на Ника ;)

Если будет пара Ник-Нико в команде, то становится страшно за комментаторов наших доблестных рентвшных, всё окончательно попутают :wacko:

Насчёт Хюлькенберга, так рано ему ещё в Ф1. В Ф3 он действительно всех рвёт, но нужно ещё годик в ГП2 поездить, а после уже может и увидим его. Думаю, парень очень талантлив

Почему именно Хэд? Я вот например считаю, что Сэм майкл не очень справляется и со мной очень многие согласны...

А Патрик откусил бы тебе голову, если бы узнал, что ты про него такое говоришь :P

Это совсем не так.

Просто гонщики такие нынче пошли - у каждого свита менеджеров, никто самостоятельно и слова не может сказать.

А Патритк привык с нормальными парнями работать - только вот никого, хоть издали напоминающего Алана Джонса, среди нынешних пилотов нет.

Хотелось бы видеть Ника (Хайдфельда) и Нико (Росберга) в одной команде. Может БМВ вместо Нико Кацу продадим в обмен на Ника ;)

Если будет пара Ник-Нико в команде, то становится страшно за комментаторов наших доблестных рентвшных, всё окончательно попутают :wacko:

Насчёт Хюлькенберга, так рано ему ещё в Ф1. В Ф3 он действительно всех рвёт, но нужно ещё годик в ГП2 поездить, а после уже может и увидим его. Думаю, парень очень талантлив

а там глядишь и Audi подтянется, ну или Porsche... :rolleyes:

А Патрик откусил бы тебе голову, если бы узнал, что ты про него такое говоришь :P

Это совсем не так.

Просто гонщики такие нынче пошли - у каждого свита менеджеров, никто самостоятельно и слова не может сказать.

А Патритк привык с нормальными парнями работать - только вот никого, хоть издали напоминающего Алана Джонса, среди нынешних пилотов нет.

Мне кажется, что современные гонщики просто перестали слушать более опытных инжереров, считая их старперами. У всех молодых есть такая черта, но со временем, все приходят к РАБОТЕ С ИНЖЕНЕРАМИ. Кто-то раньше, как Михаэль, кто-то позже...

Мне кажется, что современные гонщики просто перестали слушать более опытных инжереров, считая их старперами. У всех молодых есть такая черта, но со временем, все приходят к РАБОТЕ С ИНЖЕНЕРАМИ. Кто-то раньше, как Михаэль, кто-то позже...

И к тому же, не все понимают, что какой бы Патрик не был грозный и занудный, мало кто может передать гонщику такое количество опыта и знаний, как он. Работу с таким человеком пилоты просто должны ценить для себя, как дорогое и престижное образование. А вместо этого, некоторые начинали от него бегать, как двоечники от грамотного и профессионального, но требовательного преподавателя.

И к тому же, не все понимают, что какой бы Патрик не был грозный и занудный, мало кто может передать гонщику такое количество опыта и знаний, как он. Работу с таким человеком пилоты просто должны ценить для себя, как дорогое и престижное образование. А вместо этого, некоторые начинали от него бегать, как двоечники от грамотного и профессионального, но требовательного преподавателя.

Согласен. Очень грустно, что Хэду пришлось сказать, однажды, фразу: "Я не даю советов пилотам, к тому же, они меня не слушают..."

Монтойя просто хотел получать не меньше Ральфа - его результаты давали на то основание ;)

То же самое могу сказать про ЧМ

Монтойя просто хотел получать не меньше Ральфа - его результаты давали на то основание ;)

То же самое могу сказать про ЧМ

Или спорт, или бабки...

Вильнев ушел не взирая на какие просьбы остаться, Монтойа, после Франции просто не стал разговаривать с руководством, хотя там он был явно не прав.

Это совсем не так.

В восьмидесятые у него тоже были проблемы с пилотами.

Патрик живет прошлым, как мне кажется.

Почему именно Хэд? Я вот например считаю, что Сэм майкл не очень справляется и со мной очень многие согласны...

И я с этим соглашусь. Но Сэма натаскивал Хэд, это его питомцы. Я думаю, что он просто хватку несколько потерял.

И я с этим соглашусь. Но Сэма натаскивал Хэд, это его питомцы. Я думаю, что он просто хватку несколько потерял.

Вполне вероятно.. Ведь моложе никто не становится. В команде не ощущается жесткости - стержня, "вертикали власти" если угодно. СВсе вроде одно дело делают, но никто не несет ответственности за результат работы. Хэд отошел от прямого руководства, а Сэм больше гнет в технику - в свою стезю, откуда он вышел.

Спецэкипировка для ночной гонки

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200809261058

Или спорт, или бабки...

Вильнев ушел не взирая на какие просьбы остаться, Монтойа, после Франции просто не стал разговаривать с руководством, хотя там он был явно не прав.

После Франции Рон просто подставил свою жилетку колумбийцу, чтобы тот поплакался... А что мешало нашим сделать нечто похожее?... Просто побеседовать с пилотом, объяснить, что банально не так друг друга поняли - это обычная жизненная ситуация... Верю - его реально можно было бы удержать в команде. (тогда наверняка болид 2005-го строился бы чётко для него).

В Сингапуре :

Команды предприняли значительные усилия, чтобы в отелях были готовы к такому странному режиму гонщиков и, частично, команд. Команда Williams, например, выкупила целый этаж отеля и тщательно проинструктировала сотрудников по поводу того, когда именно начинать уборку номеров.

Красиво жить не запретишь...

После Франции Рон просто подставил свою жилетку колумбийцу, чтобы тот поплакался... А что мешало нашим сделать нечто похожее?... Просто побеседовать с пилотом, объяснить, что банально не так друг друга поняли - это обычная жизненная ситуация... Верю - его реально можно было бы удержать в команде. (тогда наверняка болид 2005-го строился бы чётко для него).

Просто о таком повороте никто не подумал - вроде со взрослыми и адекватными людьми всегда работать приходилось... А вышло то, что Рон жестче Френка и Хэда вместе взятых ... прогнул и выбросил..

Просто о таком повороте никто не подумал - вроде со взрослыми и адекватными людьми всегда работать приходилось... А вышло то, что Рон жестче Френка и Хэда вместе взятых ... прогнул и выбросил..

Не в традициях команды Вильямс жилетки подставлять. Там обоюдная вина. Хуан-Пабло был слишком капризным, а Вильямс слишком равнодушными. Но жаль, что Ф-1 потеряла такого пилота в итоге...

В том-то всё и дело... Видя, как Монтойя осваивался в команде, было понятно, что это реально его команда (по духу, по "картине мира")

Мак - просто антипод команды Френка в этом отношении - понятно было сразу, что там его если и ждёт успех, то очень жестокой ценой :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...