Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Только вот новые спонсоры у нас какие-то совсем уж гламурные.) будут у нас Нико и Джимми мажорчегами.)

Ну у Нико соотвествтвенная внешность. ;)

Поделиться этим сообщением

это он к чему? к тому, что к Нико стали более критично относиться или к тому, что он там же остановился, пусть и не по своей вине?

Нико Росберг: «Наша цель – четвертое место в Кубке Конструкторов»

Выше надо брать, тем более это вполне возможно.

...вот Джимми, поломав доверие в команде, с чистой совестью соскочит в Toyota, и поминай как звали...

А на сколько у него контракт, подскажите пожалуйста...

У кого есть какие догадки сколько за Росберга Фрэнку давали? Миллионов 10?

У кого есть какие догадки сколько за Росберга Фрэнку давали? Миллионов 10?

если за Сутиля 10 просили....то за Росберга поднимай в два раза...

Блондинка в розовом:)

Шутка. Вообще Росберг очень нравится! Интересно было бы взглянуть на него в одной команде с Хэмильтоном - ох не сладко бы пришлось последнему.

Не хочется каркать, но у Вильямс в этом году очень хороший прогресс, но до 3 места могут не дойти. Все-таки те же Рено с БМВ по ходу сезона очень сильно прибавят... С другой стороны, Вильямс под занавес того года одолели (в лице Росберга, естественно) БМВ!

С другой стороны, Вильямс под занавес того года одолели (в лице Росберга, естественно) БМВ!

Ну... только в одной гонке...

Да и то, у БМВ был спад в конце сезона, к 2008-ому готовились...

Кто будет самым лучшим немцем в 2008-м?

Ник Хайдфельд. Но Нико окажется совсем близко.

Два года вы очень нелестно отозвались о Шумахере. До сих пор такого мнения о нем?

Я выбрал неверные слова. Я был подвержен эмоциям - он и его поведение запятнали имидж спорта. Но мои слова повредили Нико. Так что, в будущем я буду спокойнее.

Чего-то я не понял его слова...

Да и Хайдфельд мне не кажетя сильнее Росберга. Опытнее - да, но не быстрее - это точно.

PS Кстати, тот сайт - это сайт нашего Iron Frank'a? Интересный сайт, только интервью читается плохо из-за темного фона и темного же шрифта.

Ну... только в одной гонке...

Да и то, у БМВ был спад в конце сезона, к 2008-ому готовились...

Не спорю.

Да и Хайдфельд мне не кажетя сильнее Росберга. Опытнее - да, но не быстрее - это точно.

Ну это он наверно про то, что БМВ пока сильнее Вилов, и Ник обгонит Нико из-за этого...

А насчет кто быстрее... Оба примерно равны и очень хороши

PS Кстати, тот сайт - это сайт нашего Iron Frank'a? Интересный сайт, только интервью читается плохо из-за темного фона и темного же шрифта.

В ИЕ7 читай и будет тебе щасье ;)

Не, мне FF2.0 больше по душе :P

Не, мне FF2.0 больше по душе :P

Тогда чёрные буквы на тёмном фоне останутся с тобой :)

Наши заграничные товарищи говорят, что сегодня будет представлена раскраска на сезон 2008. Скорее бы!

Наши заграничные товарищи говорят, что сегодня будет представлена раскраска на сезон 2008. Скорее бы!

о_О

Найс :wub:

Ждём фото :rolleyes: :blush:

о_О

Найс :wub:

Ждём фото :rolleyes: :blush:

не хочу никого задеть, но мне почему-то кажется, что революции в цветах не ожидается

если уж знаменитые "6 раскрасок Вильямс" вылились в чередование буковок и круглых цифр....

буду рад ошибиться...

не хочу никого задеть, но мне почему-то кажется, что революции в цветах не ожидается

если уж знаменитые "6 раскрасок Вильямс" вылились в чередование буковок и круглых цифр....

буду рад ошибиться...

Уж не болелам Ferrari говорить об оригинальностях раскраски...

Уж не болелам Ferrari говорить об оригинальностях раскраски...

Наша раскраска ведет свою историю с начала прошлого века (если не веришь - почитай статью в Википедии). Кроме того, в Феррари не устраивают пиар-шоу под названием "мы покажем 6 вариантов раскраски", а тупо делают каждый год красный цвет.

Кроме того, перевод стрелок - это хоть и является твоим любимым занятием, но в данном случае совершенно не уместно. Я лишь констатировал факт, не утверждая, что Вильямс обязан предоставить что-то безумно оригинальное.

буду рад ошибиться...

У тебя явно напряг с фантазией.

Поэтому тут "портрет Путина с удаффкома".

"портрет Путина с удаффкома".
шутка мне не знакома

Наша раскраска ведет свою историю с начала прошлого века (если не веришь - почитай статью в Википедии). Кроме того, в Феррари не устраивают пиар-шоу под названием "мы покажем 6 вариантов раскраски", а тупо делают каждый год красный цвет.

Кроме того, перевод стрелок - это хоть и является твоим любимым занятием, но в данном случае совершенно не уместно. Я лишь констатировал факт, не утверждая, что Вильямс обязан предоставить что-то безумно оригинальное.

Да ты что !!! Точно?! От начала прошлого века ?! И в Википедии есть?! А-БАЛ-ДЕТЬ ! :blink:

Это был хороший грамотный ход, чтоб ленивый спонсор все увидел сразу, после того, как глянул на фото. Если ты ждал какой-то экстравагантной эстетической задумки, то это твои проблемы.

Я вот, честно скажу, что ждал чего-то более оригинального, но у меня язык не поворачивается требовать чего-то сверх оригинального от боевой окраски. К тому же, потенциальная окраска уже засвечена, и уже месяц лежит в сети. Причем, она весьма элегантна, хотя великой оригинальностью похвастать не может

Я лишь предлагаю избавиться от бревен в собственных глазах, прежде чем искать соринки в глазах других.

шутка мне не знакома

Дядя Вова так пальчиком показывает направление движения :P

P.S. Надо почаще по злачным места в инете бывать :lol:

не понмиаю претензий к раскраске Виллов, она выполненна в традиционных для Виллиамс цветах, ее уже засветили, выглядит красиов, в Виллах любят мягкие линии как в машинах последних тркх-четырех лет так и в раскраске.

зачем кого-то задевать.

у меня даже сложилось впечатление что Шумофил специально тему поднял, чтоб получить вполне резонный ответ по краске Ферров, и уж потом, на полных правах, рассказать нам какая в отличие от, крутая команда Феррари)))

это только предположение, ногами не бить)))

Да ты что !!! Точно?! От начала прошлого века ?! И в Википедии есть?! А-БАЛ-ДЕТЬ ! :blink:
Хамлом ты был, хамлом ты и остался

Это был хороший грамотный ход, чтоб ленивый спонсор все увидел сразу, после того, как глянул на фото. Если ты ждал какой-то экстравагантной эстетической задумки, то это твои проблемы.

Если ты потрудишься посмотреть переписку, то увидишь, что "оригинального" ждал как раз Style

А я лишь скзаал, что скорее всего будет то же самое

Я вот, честно скажу, что ждал чего-то более оригинального,

Если ты ждал какой-то экстравагантной эстетической задумки, то это твои проблемы. ©твой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...