Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

сегодняшний день тестов показал что Виллиамс все же отстает от лидеров, ну...неудивительно.

И очень значительно. А ведь Барса очень важна. Но посмотрим завтра, если ничего не измениться(в течении этих тестов) то о 3 месте можно забыть ИМХО(хотя я и никогда не думал что они смогут 3 занять, 4, 5 было бы идеально, слишком много нового).

Поделиться этим сообщением

Еслиб он был действительно отличным тест пилотом он бы был в Ф1(в другой команде), и уверен Вил бы его не выгнал(как и Ягуар хотя там мутная история).

Вот случайно нашёл цитату на эту тему:

Руководство Williams не отпустило Пиццонию в ChampCar

Опубликовано: 22 февраля 2005

Антонио Пиццония жалуется журналистам на боссов Williams, не разрешивших гонщику отправиться за океан, покорять ChampCar, а руководство команды комментирует ситуацию...

Френк Вильямс: "Мы хотим, чтобы он остался в команде и в крайнем случае мог заменить Хайдфельда. Если бы одна из команд Формулы 1 предлагала ему контракт пилота, мы не смогли бы помешать, а в ChampCar перебьются — нам нужен хороший тест-пилот".

Стать вдруг плохим за год Пиццония ну никак не мог. Думаю Фрэнк просто не смог сдержать обещания и решал полностью избавиться от бразильца. :ph34r:

Нам не нужен второй TAKU на трассе! :lol:

а придёZZa))

Стать вдруг плохим за год Пиццония ну никак не мог. Думаю Фрэнк просто не смог сдержать обещания и решал полностью избавиться от бразильца. :ph34r:

И тем не менее работы у него по ходу сезона не нашлось т.к. Ник лучше и в этом аспекте. Его правда вызвали из больших каникул на замену Ника(понятно почему). Он провалил гонки(кроме одной) и его отпустили.

а придёZZa))

Слава БОГУ,что никаких предпосылок к этому нет! :lol::lol::lol:

И тем не менее работы у него по ходу сезона не нашлось т.к. Ник лучше и в этом аспекте. Его правда вызвали из больших каникул на замену Ника(понятно почему). Он провалил гонки(кроме одной) и его отпустили.

Я и не спорю- однозначно Ник лучше. Просто считаю, что Фрэнк поступил не совсем красиво по отношению к Антонио. Я был почти уверен, что он будет третьим пилотом БМВ, но там сделали странный выбор...

Нам не нужен второй TAKU на трассе! :lol:

Имхо уже не смешно тележить "фактор камикадзе". Если в новом сезоне повторится, тогда...

...

С одним из них – легендарным Фрэнком Уильямсом – авторам фильма удалось встретиться лично. «Уильямс неохотно общается с журналистами, - рассказывает Оксана Барковская. – Сейчас я практически уверена, что он согласился дать нам интервью лишь потому, что мы в течение нескольких недель бомбардировали его почту своими сообщениями. И даже во время визита к нему мы столкнулись с его значительностью: самого господина Уильямса мы увидели только после общения с множеством его личных пресс-секретарей разных мастей».

«Логово» человека и гонщика, чью фамилию носит одна из самых успешных команд «Формулы 1», находится в Лондоне. Особняк Фрэнка Уильямса заслуживает отдельного упоминания. Кадры с его видами наверняка вызовут у горячих поклонников «королевских гонок» легкий трепет. Как вызвал у членов съемочной группы REN TV неподдельный интерес и стойкое желание снимать и еще раз снимать, невзирая на запреты местной администрации. Шпионская съемка внутри особняка, который выполнен в занятном стиле «хайтек и все, что вы хотели знать об F 1, но боялись спросить», велась на маленькую камеру. Но вышла вполне приличной по качеству и безусловно войдет в фильм. Как и видеокадры с презентации нового болида команды « Williams F 1», на которой эксклюзивно удалось побывать режиссеру «Формулы успеха» Герману Могилевскому.

В первой серии фильма через личности Уильямса , ... .

Подробности -

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...11entry241411

Просто на 2006 год у него есть тестер лучше - Вурц.

А на 2005 год не было. :(

А кто Ника заменял!? Разве не Пицца?

Я и не спорю- однозначно Ник лучше. Просто считаю, что Фрэнк поступил не совсем красиво по отношению к Антонио. Я был почти уверен, что он будет третьим пилотом БМВ, но там сделали странный выбор...

Да в чем же плохо то? Что дал ему очередную возможность проявить себя!? :huh:

Пицце имхо не хватало уверенности в завтрашнем дне...был бы у него сразу контракт с Williams -он бы отработал его не хуже Ника и Марка - я уверен

ЗЫ...НАБОКОВ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Я говорил про тесты. Помнишь он сам говорил что несколько месяцев не садился за руль. Как думаешь почему. Его услуги были не нужны.

Пицце имхо не хватало уверенности в завтрашнем дне...был бы у него сразу контракт с Williams -он бы отработал его не хуже Ника и Марка - я уверен

Контракт может и да отработал бы не хуже (т.к. не думаю что он бы отказался от гонок или начал бы нарушать пункты контракта ;) ). Но вот заочно результаты не хуже это с потолка. Как проехал свою Монцу - все молодец, Ник не нужен, надо сразу было его брать (хотя не будь проблем у Марка он бы приехал впереди на 2 позиции, он просто стабильно, не очень быстро проехал, потом после гонки сказал что сам не очень доволен и мог лучше был бы опыт чуть побольше (что так и есть вопрос насколько лучше, не думаю что лучше Ника и Марка). Как запарывает и выбивает Монта в Спа, сходит на 1 круге в Бразилии(правда не пойму кто там виноват но суть не в этом), разворот в Японии, никакая гонка в Китае, так сразу ну а что вы ждали, парень долго не был за рулем, будущее неизвестно, нужную отговорку напиши сам и добавь сюда и.т.д (В Вилах наверно лучше знают кто лучше и поэтому сожалели об уходе Ник и взяли Вурца). С другой стороны он должен был выложиться на 101%, еслиб он провел гонки достойно, он бы получил место если не боевого, то тестером бы остался(возможно в другой команде, Доорнбос получил место в Быке потому что даже без опыта в Минарди он выглядел сильней Альберса, это место бы могло достаться ему или в Агурцах например). Даже с учетом что он не садился долго за руль он провел гонки плохо, и к последним гп Японии и Китая уже накат был нормальный(он же не новичек, для вспомнить нормально), мог хотяб не очень много проигрывать Марку, но он провалился.

ЗЫ...НАБОКОВ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот здесь соглашусь(по праву 20 номер), и добавлю Овечкин и вся команда.

Ну его если не ошибаюсь отправили еще до Вурца, после провальных гонок. Возможно ему стоило постучаться к Быкам или Агурцам(но он очень сильно испортил свою репутацию, наверно в этом дело).

Я говорил про тесты. Помнишь он сам говорил что несколько месяцев не садился за руль. Как думаешь почему. Его услуги были не нужны.

ИМХО эти несколько гонок лучше целого чемпионата в Америке.

ИМХО эти несколько гонок лучше целого чемпионата в Америке.

Эти нет. А вот еслиб провел их на высоком уровне то да. Но при чем тут это, хотя проехали.

Просто на 2006 год у него есть тестер лучше - Вурц.

А на 2005 год не было. :(

Да в чем же плохо то? Что дал ему очередную возможность проявить себя!? :huh:

Но по-другому Фрэнк не мог поступить- Антонио был третьим пилотом. Росберг был ещё большим риском ИМХО.

Ну его если не ошибаюсь отправили еще до Вурца, после провальных гонок. Возможно ему стоило постучаться к Быкам или Агурцам(но он очень сильно испортил свою репутацию, наверно в этом дело).

БМВ был бы наилучшим обоюдным вариантом. Зачем они взяли Кубицу я, наверное, никогда не пойму... :o

Но по-другому Фрэнк не мог поступить- Антонио был третьим пилотом. Росберг был ещё большим риском ИМХО.

БМВ был бы наилучшим обоюдным вариантом. Зачем они взяли Кубицу я, наверное, никогда не пойму... :o

Кубица согласен глупый вариант, не в том положении БМВ чтоб тратить время на обкатку.

Кубица согласен глупый вариант, не в том положении БМВ чтоб тратить время на обкатку.

Вот-вот! Столько классных пилотов вокруг! Зачем им этот поляк, когда есть тот же Монтаньи!

Вот-вот! Столько классных пилотов вокруг! Зачем им этот поляк, когда есть тот же Монтаньи!

Притом ко всему прочему Кубица входит в программу поддержки молодых пилотов Рено. Первые свои тесты в Ф1 он прошёл именно в этой команде в самом конце 2005 года.

Судя по сегодняшним тестам у Вилов есть проблемы. Тойота впереди. :(

Судя по сегодняшним тестам у Вилов есть проблемы. Тойота впереди. :(

А РБР примерно на том же уровне, что и Вильямс.

А РБР примерно на том же уровне, что и Вильямс.

Их сравнивать бессмысленно, так как разные шины. А вот Тойота, Феррари, МФ1 - прямые конкуренты.

Их сравнивать бессмысленно, так как разные шины. А вот Тойота, Феррари, МФ1 - прямые конкуренты.
Когда Вы говорите, складывается ощущение, что Вы бредите." (с)

Виллиамс 3 секунды проигрывает Рено....усё.

Виллиамс 3 секунды проигрывает Рено....усё.

По темпу отставание поменьше. С Рено им не бороться, а от остальных не все так плохо. По темпу вполне сравнимы с Макам(не много отстают), с Хондой(в вровень сегодня), с Тойотой(сегодня были быстрей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...