Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот цитата из поста, с которым я спорил:

"Он же дольше всех работает этом посту – Williams Grand Prix Engineering появилась в 1977 году как следствие партнерского соглашения между ним и Патриком Хэдом."

специально для тебя выделил ключевой момент болдом.

А если тире заменить на точку ?

Поделиться этим сообщением

А если тире заменить на точку ?

А если справа пририсовать нолик?

Сдается мне, ты начал выкручиваться....

А если справа пририсовать нолик?

Сдается мне, ты начал выкручиваться....

Просто как ни крути - Френк все равно больше сезонов провел как руководитель. Среди нынешних - он самый опытный и в этом сезоне станет самым опытным.

Просто как ни крути - Френк все равно больше сезонов провел как руководитель. Среди нынешних - он самый опытный и в этом сезоне станет самым опытным.

Угу.... хотя, конечно, для чистоты стоило бы учесть, что Коммендаторе возглавлял собственную команду еще с 40х годов, но я не буду вам мешать заниматься самолюбованием здесь :)

У меня, простите, есть небольшой коммент.

"Френк Вильямс дольше всех работал на посту руководителя команды - 30 лет"

Это сказал ты.

"Он же дольше всех работает этом посту – Williams Grand Prix Engineering появилась в 1977 году как следствие партнерского соглашения между ним и Патриком Хэдом."

Это написано в статье.

Кто из нас начал "выкручиваться...." ?

Угу.... хотя, конечно, для чистоты стоило бы учесть, что Коммендаторе возглавлял собственную команду еще с 40х годов, но я не буду вам мешать заниматься самолюбованием здесь :)

Как только ты докажешь, что класс Ф1 существовал до 1950 года - я сразу же признаю Феррари самым опытным руководителем команды ФОРМУЛЫ 1.

Кто из нас начал "выкручиваться...." ?

а кто придумал про 69й год?  Тоже автор статьи?

Неет, в твои шулерские игры по жонглированию годами я не играю, уж извини....

комендаторе будет один в истории Феррари. А ФВ - в истории Уильямс. И препирательства тут, полагаю, неуместны.

а кто придумал про 69й год?  Тоже автор статьи?

Неет, в твои шулерские игры по жонглированию годами я не играю, уж извини....

Ага, значит Frank Williams Racing Cars - это была не команда ? :D

чот наши пока не отжигают на тестах?))))

Фрэнк, нафиг ты продолжаешь??

Уже блин решили, как статью понимать - брать только действующих.

Ты потом про 1969 начал, дал уже собственную цифру 39 вместо 30-ти.

Потом снова на статью киваешь.

Я так понимаю (на основании того, что основанием команды Вильямс ты берешь 1978-й, а отсчет Френка на посту главы команды (любой) ведешь от 1969-го), что ты пытаешься сказать, что просто после 1978-го была уже другая команда.)

Ну так тогда так и пиши. А то Шумофил уже (кстати, довольно адекватно) в подтасовке годов обвиняет.)

тут в другом прикол ,Шумофил и Драгон в свое время, дабы ухудшить статистику Виллиамс, объединяли результаты двух разных гоночных организаций: Frank Williams Racing Cars (1968-1976) и Williams GrandPrix Engineering (c 1977 и по сей день) в итоге да похвастацца было нечем, но реально это две разные команды и организации, первая - бесконечные метания Фрэнка с покупными и модифицироавнными машинами, вторая - союз с Патриком который мы видим и сегодня. прикол был в том если считать с 78 года то Виллиамс вполне достойно держалась на уровне именитой Феррари, а вот если притянуть за уши пердыдущие дела Фрэнка (человек то и там и там один!) то увы и ах.

так вот как раз мы то и не шулерим и всегда говорим: Фрэнк пришел в этот спорт в 68, а организация. которыю мы имеем честь видеть сегодня с 77, а у Шумофила когда нада тогда команда когда не нада тогда не команда))))

Как раз наоборот - шулерите вы. Когда надо посчитать какие-нибудь усреденные цифирки, то сразу про историю первой команды ФВ забывают, чтобы знаменатель подправить. Для этого и офсайт в доказательство приводите, и энциклопедии, какие "правильные".... Ну, а когда срочно надо родословную подправить, чтобы посолиднее выглядеть, сразу достаются из чулана истории про то, что у команды гораздо более длиннющая история. Да и вообще родословную выводим чуть ли не от Людовика 5 Карла Бенца.....

Вы уж определитесь, как вам считать - так или эдак. А то меняете показания в зависимости от удобства.

При этом меня попинать не поленился ни один из посетивших тему, а указать splin-y, что в его статье выходит нескладуха - корпоративная солидарность не позволила... нехорошо получается....

Как раз наоборот - шулерите вы. Когда надо посчитать какие-нибудь усреденные цифирки, то сразу про историю первой команды ФВ забывают, чтобы знаменатель подправить. Для этого и офсайт в доказательство приводите, и энциклопедии, какие "правильные".... Ну, а когда срочно надо родословную подправить, чтобы посолиднее выглядеть, сразу достаются из чулана истории про то, что у команды гораздо более длиннющая история. Да и вообще родословную выводим чуть ли не от Людовика 5 Карла Бенца.....

Вы уж определитесь, как вам считать - так или эдак. А то меняете показания в зависимости от удобства.

При этом меня попинать не поленился ни один из посетивших тему, а указать splin-y, что в его статье выходит нескладуха - корпоративная солидарность не позволила... нехорошо получается....

А Спин тут причём? Камрад честно указал источник! вот ему ( источнику) и надо указывать на огрехи... если таковые имеются...

а в статье именно "действующий" руководитель... и ни как иначе... там не сказано " за всю историю Ф1 " а из всех, кто сейчас руководит командами...

так что. мне не понятна твоя реакция...

так что. мне не понятна твоя реакция...

реакция нормальная

я указал на неточность в статье

Франк же, вместо того, чтобы почитать статью и увидеть там неточность, начал мне высчитывать годы жизни Коммендаторе, обвинять во всех смертных грехах, приплетать 1968йгод... словом делать все, только бы потрындеть.

Потому я честно сказал, что в шулерские игры не играю....

реакция нормальная

я указал на неточность в статье

Франк же, вместо того, чтобы почитать статью и увидеть там неточность, начал мне высчитывать годы жизни Коммендаторе, обвинять во всех смертных грехах, приплетать 1968йгод... словом делать все, только бы потрындеть.

Потому я честно сказал, что в шулерские игры не играю....

"Фрэнк Вильямс – единственный из руководителей команд Формулы 1, удостоенный рыцарского титула. Он же дольше всех работает этом посту – Williams Grand Prix Engineering"

на что ты, Николай пишешь:

"У меня, простите, есть небольшой коммент.

"Френк Вильямс дольше всех работал на посту руководителя команды - 30 лет"

А Коммендаторе - не в счет? "

у меня сразу возникло ощущение, что ты нас, болельщиков Виллиамс , держишь за дураков =/

и изменением слов с "работает" на "работал", зная, что Женя не сможет промолчать, раздуваешь очередной холивор и измерение *не печатное слово*...

зачем?

Уже блин решили, как статью понимать - брать только действующих.

Ты потом про 1969 начал, дал уже собственную цифру 39 вместо 30-ти.

Потом снова на статью киваешь.

Я так понимаю (на основании того, что основанием команды Вильямс ты берешь 1978-й, а отсчет Френка на посту главы команды (любой) ведешь от 1969-го), что ты пытаешься сказать, что просто после 1978-го была уже другая команда.)

Ну так тогда так и пиши. А то Шумофил уже (кстати, довольно адекватно) в подтасовке годов обвиняет.)

Значит так... объясняю в первый и последни раз.

1. Человек, Френк Вильямс, попал в Ф1 1969 году

2. Человек, Френк Вильямс, управлял двумя организациями в Ф1

3. Карьера руководителя командами Ф1, для Френка Вильямса, началась в 1969 году и продолжается по сегодняшний день.

Где расхождения в этих пунктах ?

Теперь, что касается команд.

1. Френк Вильямс руководил двумя разными организациями, которые участвовали в Ф1.

2. Эти организации документально (официально) не сливались и вывесок не меняли.

3. В 1975 году часть акций Frank Williams Racing Cars (контрольный пакет) была выкуплена Вальтером Вольфом.

4. В 1976 году Вальтер Вольф объявляет о том, что в следующем году вместо Wolf-Williams, на трассы выйдет Wolf.

5. В 1976 году Френк продает остаток акций и покидает коллектив Frank Williams Racing Cars.

6. В 1976 году организация Frank Williams Racing Cars упразняется. На ее базе создается новая - Wolf

7. В 1977 году Френк Вильямс организовывает Williams Grand Prix Engineering Ltd.

8. Организация Williams Grand Prix Engineering Ltd. существует по сей день и все успехи в Ф1 в активе этой команды.

Где расхождения в этих пунктах ?

Заключение.

Участие Френка Вильямса в жизни Ф1 - это одна история, с одними цифрами.

Участие Williams Grand Prix Engineering Ltd. в Ф1 история другая с другими цифрами.

Что касается непосредственно поста, то Френк самый старый тим-босс (среди нынешних (по версии Шумафила)) и самый старый тим-босс если оглянуться на весь его варьерный путь в Ф1 (с исторической точки зрения).

Кстати, то же самое, о человеке Френке Вильямсе (без оглядки на структуру ныне им возглавляемую), пишет и официальный сайт Williams.

3. В 1975 году часть акций Frank Williams Racing Cars (контрольный пакет) была выкуплена Вальтером Вольфом.

4. В 1976 году Вальтер Вольф объявляет о том, что в следующем году вместо Wolf-Williams, на трассы выйдет Wolf.

5. В 1976 году Френк продает остаток акций и покидает коллектив Frank Williams Racing Cars.

6. В 1976 году организация Frank Williams Racing Cars упразняется. На ее базе создается новая - Wolf

7. В 1977 году Френк Вильямс организовывает Williams Grand Prix Engineering Ltd.

Что касается непосредственно поста, то Френк самый старый тим-босс (среди нынешних (по версии Шумафила)) и самый старый тим-босс если оглянуться на весь его варьерный путь в Ф1 (с исторической точки зрения).

То есть в 1975 и 1976 Фрэнк всё-таки не руководил командой?

То есть в 1975 и 1976 Фрэнк всё-таки не руководил командой?

В 1975 - Френк был главным менеджером новой команды.

В 1976 он покинул ее после того, как его сделали простым искателем спонсоров.

В 1975 - Френк был главным менеджером новой команды.

В 1976 он покинул ее после того, как его сделали простым искателем спонсоров.

Стало быть, пока всё-таки равенство с Энцо Феррари :)

Стало быть, пока всё-таки равенство с Энцо Феррари :)

Может быть.... пока... ;)

Может быть.... пока... ;)

Ну, надеюсь, всё-таки Фрэнк Энцо обойдет. А то Вильямс без Фрэнка не Вильямс... И Ф-1 без Вильямса - не Ф-1.

Ну, надеюсь, всё-таки Фрэнк Энцо обойдет. А то Вильямс без Фрэнка не Вильямс... И Ф-1 без Вильямса - не Ф-1.

А на Энцо я и не замахивался. Он же машины и технику любил, как Френк... ;)

Отличный тестовой день сегодня :rolleyes:

1. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:18.628 55

2. N. Rosberg Williams FW30 1:19.091 +0.463 78

3. K. Nakajima Williams FW30 1:19.215 +0.587 72

Вилы жгут и это хорошо. Говорят они показали свои времена на 12-13 круговых отрезках, причем постоянно улучшая. Накаджима был сначала впереди, но на последних двух кругах отрезка Росберг улучшил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...