Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Жень, прости, кончено, но чемпионат Монтойя проиграл из-за 4 вылетов на ровном месте - в Австралии, Канаде, Венгрии и США. Не будь этих вылетов, ХПМ был бы чемпионом. Ну, по крайней мере, перед последней гонкой был бы претендентом...

Так что винить некого. Только очень прошу не говорить тут про дождь в Инди и Гастерикелло....

Коля, я и не говорил, что Williams проиграл только из-за проказ "Санчо Панца". Монтойа совершил по ходу сезона множество ошибок, включая разборку с командой на Гран-При Франции. Просто на финальном этапе, когда Монтойа сделал все 100% своих ошибок, он все еще имел гипотетические шансы, ну а Инди, это только закономерный итог: "Не забиваешь ты - забивают тебе".

Отказ техники - событие, довольно редко происходящее по вине пилота. Поэтому ее можно рассматривать как внешний фактор. Машина ХПМа была способна бороться за титул. Она не была однозначно лучшей (хотя летние гонки Вильямс выиграл в одну калитку), но была очень даже ничего.

Подъем команды начался в мае, когда прошла уже почти треть чемпионата. Помню мне тогда еще резанула уха фраза Хэда, о том что он вообще не ожидал таких результатов...

Поделиться этим сообщением

Коля, я и не говорил, что Williams проиграл только из-за проказ "Санчо Панца". Монтойа совершил по ходу сезона множество ошибок, включая разборку с командой на Гран-При Франции. Просто на финальном этапе, когда Монтойа сделал все 100% своих ошибок, он все еще имел гипотетические шансы, ну а Инди, это только закономерный итог: "Не забиваешь ты - забивают тебе".

Подъем команды начался в мае, когда прошла уже почти треть чемпионата. Помню мне тогда еще резанула уха фраза Хэда, о том что он вообще не ожидал таких результатов...

Надо же... не ожидал от тебя таких "признательных показаний" :)

Надо же... не ожидал от тебя таких "признательных показаний" :)

Я никогда не был фанатиком - я всегда был болельщиком своей команды, хотя и очень преданным.

Хотелось бы уточнить сколько очков отнял вылет ХПМ в Венгрии.

0

На тестах в Валенсии Уэббо с FW28 и Cosworth рулит...ждем призда Рено, чтобы сравнить :)

ну будем ждать (с) Жванецкий.

Если смотреть на время в Валенсии то Виллы немного проигрывают Рено и по сути пока вторые...

Если смотреть на время в Валенсии то Виллы немного проигрывают Рено и по сути пока вторые...

Тут такое дело, что нельзя ничего загадывать, чтоб не сглазить.... <_<

1 ROS 1'10.994 45

сегодня на 13 часов дня.

ОТлично!Рено,Вилл,Хонда - вот вам первая ройка.но надолго ли ее хватит???

а машинка-то едет!!!!! ;)))))

однако что-то меня тревожит...редко бывает, когда едут нормально сразу две...и тут опять - Нико на 5.5 баллов откатал...а вот у Уэббо не вышло

Не удивлюсь если Росберг Уэббера объедет к концу сезона. Мне особой разницы нет - лишь бы Williams ехал как надо.

Что-то меня волновать начинает...

Очень хочется, чтоб предчувствие не подвело...

Это ты к чему сказал...и что имел ввиду???...

че-та я не понЯл

Это ты к чему сказал...и что имел ввиду???...

че-та я не понЯл

Это я к тому, что серьезно волноваться начинаю. Очень не хочется чтоб выстрел получился холостым....

Не удивлюсь если Росберг Уэббера объедет к концу сезона. Мне особой разницы нет - лишь бы Williams ехал как надо.

Уважаемый Сигма:)

за день до этих резалтов лучшее время показал Веббер, а сегодня он работал с резиной. не судите по тестам, гп покажет:)

Уважаемый Сигма:)

за день до этих резалтов лучшее время показал Веббер, а сегодня он работал с резиной. не судите по тестам, гп покажет:)

А я и сужу не по тестам. Просто мое сообщение случайно совпало по времени с тестами. Мне очень не понравился прошлый сезон в исполнении Уэббера.

А я и сужу не по тестам. Просто мое сообщение случайно совпало по времени с тестами. Мне очень не понравился прошлый сезон в исполнении Уэббера.

а мне очень непонравился сезон в исполнении Монтои, Физикеллы, М. Шумахера - ну этож не значит что они фсе такие некудышние, у всех бывает...

а мне очень непонравился сезон в исполнении Монтои, Физикеллы, М. Шумахера - ну этож не значит что они фсе такие некудышние, у всех бывает...

Другие то меня мало интересуют. А я и не говорил, что Уэббер никудышный. Просто мне сдается, что он не соответствут тем задачам, которые ставит перед ним Williams. Остается надеяться, что прошлый сезон для Уэббера просто не задался. Разговор сейчас об этом беспредметный - начнется сезон, а там и посмотрим.

а вообще интересно - с какими моторома Вилы планируют ездить в 2007?судя по всему они будут конкурировать с Тойотой на равных - а ей это не нужно.Зато Косворт и дешевле и по мощности выходит посолиднее.Так что интересно,что выберет Фрэнк

а вообще интересно - с какими моторома Вилы планируют ездить в 2007?судя по всему они будут конкурировать с Тойотой на равных - а ей это не нужно.Зато Косворт и дешевле и по мощности выходит посолиднее.Так что интересно,что выберет Фрэнк

Если будет Косворт быстр и надежен, если найдут спонсора крупного, то останется Косворт

Если не будет всего этого, будет Тойота (вроде даже бесплатно...)

Если будет Косворт быстр и надежен, если найдут спонсора крупного, то останется Косворт

Если не будет всего этого, будет Тойота (вроде даже бесплатно...)

Ну похоже они только и поэтому так пристально смотрят в сторону Тойоты.

Ну похоже они только и поэтому так пристально смотрят в сторону Тойоты.

это наверняка идет как запасной вариант...мол если будет туго с деньгами, то будут использовать бесплатные тойотовские двигателив 2007...все равно в 2008 регламент сильно изменится, изменится распределение доходов...там уже все будет по другому...

Гость alex(thinkabout)williams

Возможно не по теме чуть-чуть......но...когда выйдет новая коллекция одежды от Williams - ну там бейсболочки, футболочки? А то 3 ненавистных буковки BMW на любимой кепке уже надоели!!!

Подписания небольших контрактов продолжаются:

PPG продляет контракт с Williams

Команда Williams сообщила о продлении контракта с PPG Industries ло конца 2008 года. Компания PPG, специализирующаяся на лако-красочных и прочих покрытиях, стала официальным поставщиком Williams в 2003-м...

Фрэнк Уильямс: "Сотрудничество с PPG было успешным и я рад, что они решили продлить контракт".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...