Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ТЫ что по голландски читаешь ? :blink:

Не. Гугл переводит:)

Поделиться этим сообщением

Не. Гугл переводит:)

:D

Ой, что-то меня начинает напрягать ситуация с этими 30% акций Вильямса, готовыми уплыть в Исландию... Сегодня вот пошла инфа, что команда загадочно отмалчивается.... Ищу подробности на немецких сайтах... Не хочу таких сюрпрайзов... :(

Эй, народ, давайте не будем загадывать наперед. ;) Как говорят студенты, давайте надеяться на "Удовлетворительно", тогда "Хорошо" нам покажется подарком, а "Отлично" - даром небес. ;)

Только тогда шансы на что-то выше, чем "удовлетворительно", понижаются...

Только тогда шансы на что-то выше, чем "удовлетворительно", понижаются...

Ну, если так думает студент - то понижаются. А вот если так думает болельщик - то он бережет себе мноооого нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. ;)

а что там надо посмотреть?

Речь шла про Мэнселла... На него и посмотри. Хотя думаю, ты гонку видел ту.

1. Более того, он даже на подиум ее "затолкал". И некоторое время после гонки сохранял шансы на победу! Давайте, знатоки, раскройте тайну ;)

2. Мэнселл не был техническим гением. Но у него было одно ценное качество, которое формулировалось примерно так: если он не может заставить эту машину ехать быстро - значит машина ни к черту не годится. :)

1. Хоть и любитель, но вроде видел фотографию с Аленом Простом, толкающим свой болил. А вопрос интересный!

Либо об этом случае я не слышал, либо забыл.

2. Ага. И в "Формуле-1", кажется, как-то про него написали, что Мэнселл мог "выдать" примерно следующее: "Эта не машина, а - д.рьмо", и потом завоевывал на ней поул!

1. Хоть и любитель, но вроде видел фотографию с Аленом Простом, толкающим свой болил. А вопрос интересный!

Либо об этом случае я не слышал, либо забыл.

Прост толкал, это верно. В Хоккенхайме 86 :) Но тоже недотолкал ;) (хотя тоже попал в очки с отставанием в круг). Ответ неправильный :)

Прост толкал, это верно. В Хоккенхайме 86 :) Но тоже недотолкал ;) (хотя тоже попал в очки с отставанием в круг). Ответ неправильный :)

Товарищ Бутсен в Имоле 1985...

вот это верный ответ :)

Флудер :D

На офсайте команды ещё со вчера висят 2 новости (намёк) :p

Речь шла про Мэнселла... На него и посмотри. Хотя думаю, ты гонку видел ту.

Видел

Что там такого экстраординарного показал Найдж?

Флудер :D

На офсайте команды ещё со вчера висят 2 новости (намёк) :p

Так перевел бы ... :) замылил бы мне , разместить я всегда пожалуйста...

Так перевел бы ... :) замылил бы мне , разместить я всегда пожалуйста...

Я довольно спокойно читаю по английски, но только в общем смысле контекста. Точный перевод от меня недождаться никогда ..., только общую суть :blush:

Я довольно спокойно читаю по английски, но только в общем смысле контекста. Точный перевод от меня недождаться никогда ..., только общую суть :blush:

Мне просто порой не хватает времени... :blush:

Так давай общую суть! Схватил суть, описал своими словами - ценность повышается у такого материала раза в три!!! Это то, о чем я всегда и всех прошу - ПИШИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ!!! Буду всех просто целовать за такие материалы!!! В щечку. ;)

Так давай общую суть! Схватил суть, описал своими словами - ценность повышается у такого материала раза в три!!! Это то, о чем я всегда и всех прошу - ПИШИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ!!! Буду всех просто целовать за такие материалы!!! В щечку. ;)

Наоборот, ценность падает как раз. Со словарём сидеть лень, а можно вполне пропустить что-то важное. :blush:

Не скажи... Главную суть все-таки схватишь, а мелочи не настолько важны все-таки.. Зато уникальная статья ОЧЕНЬ поднимает уровень сайта. ;)

Наоборот, ценность падает как раз. Со словарём сидеть лень, а можно вполне пропустить что-то важное. :blush:

[оффтоп]ну, тогда присылай вместе с оригиналом, я думаю, если что то пропустишь, то человек отредактирует и всё...

мне кажеться, что нашим ньюсмэйкерам, так будет проще[/оффтоп]

[оффтоп]ну, тогда присылай вместе с оригиналом, я думаю, если что то пропустишь, то человек отредактирует и всё...

мне кажеться, что нашим ньюсмэйкерам, так будет проще[/оффтоп]

Совершенно верно. ;)

Видел

Что там такого экстраординарного показал Найдж?

Начнем с того, что он выигал поул, опередив на какие-то доли Шумахера, а Хилл уступил ему еще больше.

Далее, он провалил старт - вот эту часть гонки он видимо так не смог освоить по ходу сезона. Ну а потом он, отыграв несколько позиций сам плюс сходы, победил, "заствавив" ошибиться Бергера. И Мэнселл в общем-то набрал важные очки с точки зрения Кубка конструктора для Williams в том году (здесь уже речь не только об Аделаиде идет).

вот это верный ответ :)

Хи-хи. Ты тоже узнал ою этом с этого сайта?:)

Хи-хи. Ты тоже узнал ою этом с этого сайта? :)
какой сайт ты имеешь ввиду? Но, по любому, что об этом факте, что о многих других, я узнал просматривая конкретные гонки. :)

Начнем с того, что он выигал поул, опередив на какие-то доли Шумахера, а Хилл уступил ему еще больше.

Семь десятых если быть точным, помоему на такой короткой трассе это пропасть просто. Отличная гонка для Найджа, помоему Уокер в трансляции сказал что то вроде Master is back. :)

Но, по любому, что об этом факте, что о многих других, я узнал просматривая конкретные гонки. :)

Это ты правильно делаешь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

все силы отдал, это верно. Но вот до линии финиша недотолкал. Насколько мне известно, в 80е годы был только один человек, которому удалось в подобной ситуации дотолкать машину до финишной черты. Более того, он даже на подиум ее "затолкал". И некоторое время после гонки сохранял шансы на победу! Давайте, знатоки, раскройте тайну ;)

Тёзка , ну я ж и написал "притом долокнул Лотус в очки и все силы этому отдал " а не до финишной черты :lol:

Ну там , всётаки не дотолкал , а доехал на Подиум , он остановился прямо на финишной черте , и как потом говорил просто хотел убрать с опасного места , а вот Найдж или Прост имено толкали к - 1 очку :lol: ( так что пусть угадывают , другие , это я знаю ) но не сравнимо с тем что Найдж сделал :o

Думаю ты видел ту знаменитую фотку с Простом в Советском Спорте - у меня до сих пор есть в архиве , притом зачемто Проста - сером назвали :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...