Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Такие вещи публично не обсуждаются в Ф1, поэтому информацию ты вряд-ли получишь.

ну хоть какая то инфа должна же быть? исходя из того, что перед Бразилией Алекс якобы повесил "формульный" шлем на гвоздь ...

и тут он всплывает в Хонде .... :unsure:

хех... а в 2009-м у Виллиамса будут движки Хонда! :ph34r::D

Даже частично не получится. Для этого надо родиться женщиной.

:p

Виллиамс в 2008 уступит Хонде.

гы.... неужели Хонда выиграет в 2008-м КК ? :D

Поделиться этим сообщением

А что, кто-то думает, что Накаджима будет лучше Вурца? Да хуже он и как пилот боевой, и тем более уж как тестер. Взяли только потому, что Тойота так сказала - все.
тестерство это опыт и в определенной степени склад ума. В этом плане мало кто лучше Вюрца в современной Ф1. Собственно поэтому его Хонда и взяла. А вот в гонках Казуки будет поближе к Росбергу.

Не думаю что у Вильямса будет ощутимый прогресс в грядущем сезоне. Будут очковые финишы, возможно пара подиумов, но в целом такая же картина. Накаджима будет в целом быстрее Вурца, но очков наберет меньше. Росберг будет на высоте, и скорее всего получит предложение от топ-команд, от которого врядли сможет отказаться.

Тем более, что клиентские моторы не бывают такими же, как основные.
хотелось бы заслушать доказательства по этому тезису применительно именно к паре Тойота-Уильямс.

ну хоть какая то инфа должна же быть? исходя из того, что перед Бразилией Алекс якобы повесил "формульный" шлем на гвоздь ...

и тут он всплывает в Хонде .... :unsure:

Высказывания Алекса после ГП Китая не следует воспринимать всерьез. Практически всем выпадало от расстройства наговорить лишнего, а потом успокоившись забирать свои слова обратно.

Ник - хороший пилот, выше середняков.
Что это за такой хороший пилот, карьера которого уже клонится к закату, но он еще ни одной гонки не выиграл и предел его мечтаний забраться на подиум?
Виллиамс в 2008 уступит Хонде.
+1 при одной оговорке - если не окажется что Нико не только отличный гонщик, но и имеет талант развития техники.

Что это за такой хороший пилот, карьера которого уже клонится к закату, но он еще ни одной гонки не выиграл и предел его мечтаний забраться на подиум?

+1 при одной оговорке - если не окажется что Нико не только отличный гонщик, но и имеет талант развития техники.

Хороший пилот - тот кто сумел удержаться в Ф1 более 5 лет. Те, кто выигрывают гонки - отличные/великолепные/блестящие/суперталантливые пилоты.

Более того, с ним команда поступила, мягко говоря, не очень хорошо, открыто посадив на его место рента-драйвера от своего моториста, и нимало того не стесняясь.
-1 Накаджима не рента-драйвер, а будущее. Другое дело что Фрэнк как то сильно увлекся будущим (Нико 1, Казуки, Нико 2), забыв (или забив) на настоящее, которое то в его ситуации важнее должно быть.

Хороший пилот - тот кто сумел удержаться в Ф1 более 5 лет. Те, кто выигрывают гонки - отличные/великолепные/блестящие/суперталантливые пилоты.
отличных/великолепных/блестящих/суперталантливых как то слишком много набирается по твоей градации. Столько не бывает. :) Я бы из нынешнего состава к этой категории отнес бы только Алонсо и авансом Хамильтона. Прочие максимум хорошие.

-1 Накаджима не рента-драйвер, а будущее. Другое дело что Фрэнк как то сильно увлекся будущим (Нико 1, Казуки, Нико 2), забыв (или забив) на настоящее, которое то в его ситуации важнее должно быть.

Некая команда А в спешном порядке берет на боевую должность гонщика, который до этого был тестером команды Б, являющейся мотористом команды А. Надо быть большим идеалистом, чтобы поверить, что национальность и корпоративная принадлежность гонщика не сыграла роли.

Гоночное место за моторы - нормальная практика в Ф1, а если Казуки - большой будущее, то я тогда Михаэль Шумахер

отличных/великолепных/блестящих/суперталантливых как то слишком много набирается по твоей градации. Столько не бывает. :) Я бы из нынешнего состава к этой категории отнес бы только Алонсо и авансом Хамильтона. Прочие максимум хорошие.

Если пилот однажды попал в высшую категорию, то это не раз и навсегда. Потерял форму - добро пожаловать в разряд хороших.

Некая команда А в спешном порядке берет на боевую должность гонщика, который до этого был тестером команды Б, являющейся мотористом команды А. Надо быть большим идеалистом, чтобы поверить, что национальность и корпоративная принадлежность гонщика не сыграла роли.
ээээ, дорогой мой, Казуки был тестером Уильямса, а не Тойоты. Так что они имели возможность на него в деле посмотреть. Да и в Бразилии он очень даже неплохо проехал.
Гоночное место за моторы - нормальная практика в Ф1, а если Казуки - большой будущее, то я тогда Михаэль Шумахер
что есть "большое будущее"? Все относительно... Относительно того же Вюрца, Казуки большое будущее. Относительно Росберга - вряд ли, хотя хз.

А вот ты не Михаэль Шумахер, что к чему не относи :p

Если пилот однажды попал в высшую категорию, то это не раз и навсегда. Потерял форму - добро пожаловать в разряд хороших.
не, я так не могу :) у меня все раз и навсегда в историческом аспекте ;)

зы. ой :blink::blink::blink:

Он имеет. Он же даже по технической специальности обучался в колледже или и сейчас заочно обучается. Нико вообще умничка. В интервью в прошлом году он говорил, что много работает над тем, как научиться развивать машину, а настройки на гонку у него и так Вурц постоянно брал.

Он имеет. Он же даже по технической специальности обучался в колледже или и сейчас заочно обучается. Нико вообще умничка. В интервью в прошлом году он говорил, что много работает над тем, как научиться развивать машину, а настройки на гонку у него и так Вурц постоянно брал.

Отправляйся читать интервью, в котором Нико об этом говорил. Не было там упоминания о постоянно. Не раздувай из мухи слона.

обмен настройками между напарниками - обычное дело.

А откуда сведения о закате карьеры ? А машина позволяла бороться за первое место или хотя бы за подиум ?

Вывод отом что пилот выше среднего уровня подтверждают рез-ты хотябы прошлого сезона.

Отправляйся читать интервью, в котором Нико об этом говорил. Не было там упоминания о постоянно. Не раздувай из мухи слона.

Грубить вот не надо. Да, не постоянно, но много раз, это точно. Я лично из слов Нико вполне могу заключить, что это было практически постоянно. Читая интервью в оригинале конечно, а не в корявом переводе. Никто ничего не раздувает, но то, что Вурц не мог ехать быстро как раз и свидетельствует о том, что он был не в состоянии подобрать себе настройки на гонку. Почитай что говорил о нем его бывший босс Флавио.

Да и дался вам этот Вурц... у вас же есть Нико! Откуда такое неуважение к молодому талантливому гонщику?

хотелось бы заслушать доказательства по этому тезису применительно именно к паре Тойота-Уильямс.

Насколько я помню, отказ мотора Тойота был (из 4-х машин!) только у Росберга (самого конкурентоспособного из 4-х), причём 2 раза в сезоне.

о ком речь, о Нике???

он действительно был на грани вылета, ему не сотавалось ровным счетом ничего другого как согласицца на предложение Эдди, и вспомните, Ник был согласен на место ТЕСТЕРА в Виллиамс, и выбор Френк сделал уже непосредственно перед началом презинтации. но Ник все равно очень хороши пилот, просто не срослось, хотя шас вроде на лад идет.

Да и дался вам этот Вурц... у вас же есть Нико! Откуда такое неуважение к молодому талантливому гонщику?

ну я так понимаю, Марена за Вурца болеет, а потом уже Виллиамс, Нико и т.д.

Грубить вот не надо. Да, не постоянно, но много раз, это точно. Я лично из слов Нико вполне могу заключить, что это было практически постоянно. Читая интервью в оригинале конечно, а не в корявом переводе. Никто ничего не раздувает, но то, что Вурц не мог ехать быстро как раз и свидетельствует о том, что он был не в состоянии подобрать себе настройки на гонку. Почитай что говорил о нем его бывший босс Флавио.

А Флав такой фрукт, что его словам верить вообще никак нельзя. И Нико тоже хороша штучка. Так и вспоминается одно интервью еще 2006 года, когда с абсолютно честными глазами он расписывал какой хороший напарник Марк Уэббер и как они замечательно сотрудничают. Причем пару дней назад Марк говорил, что помогать напарнику не будет и Ф1 не пансион благородных девиц. Так что Нико вполне мог преувеличить.

ну я так понимаю, Марена за Вурца болеет, а потом уже Виллиамс, Нико и т.д.

Сменились у меня приоритеты. А за Нико я вообще никогда не болела.

А Флав такой фрукт, что его словам верить вообще никак нельзя. И Нико тоже хороша штучка. Так и вспоминается одно интервью еще 2005 года, когда с абсолютно честными глазами он расписывал какой хороший напарник Марк Уэббер и как они замечательно сотрудничают. Причем пару дней назад Марк говорил, что помогать напарнику не будет и Ф1 не пансион благородных девиц. Так что Нико вполне мог преувеличить.

А Нико гонялся в Вилах в 2005-м? :unsure:

А Нико гонялся в Вилах в 2005-м? :unsure:

Простите меня пожалуйста, опечаталась. В 2006 конечно.

Насчёт Хайтфельда как пилота могу сказать только хорошее, причём не только по сезону 2007. Больше всего запомнились его подиумы в Монако и Европе за Вильямс в 2005 (особенно Монако с обгонами на грани и двойным подиумом), большое ему фанатское спасибо. А то что он пока ещё не выигрывал гонок, думаю просто не везло с техникой, всё у него в переди.

Простите меня пожалуйста, опечаталась. В 2006 конечно.

Хорошо. Но что вы хотите от Нико в той ситуации? Чтобы он как Хэм с Алонсо устроил разборку с Марком? А у Марка знаете ли даже кличка в паддоке Mark "I hate my teammate" Webber.

Хорошо. Но что вы хотите от Нико в той ситуации? Чтобы он как Хэм с Алонсо устроил разборку с Марком? А у Марка знаете ли даже кличка в паддоке Mark "I hate my teammate" Webber.

Я к тому, что Нико очень умненький мальчик и будет говорить то, что ему выгодно, а не то что на самом деле. Необязательно впрямую врать, можно сказать двусмысленную фразу. А уж на основании этой фразы всякие легковерные вроде тебя сами домыслят до нужного. И не соврал, но и правды не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...