Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:) хм... понятное дело. что если он будет пилотом Виллиамс, то никто из камрадов его гнобить не будет ( если сам не налажается )

хотя, я лично против замены Алекса на Физи... уж Алекс в разы больше командный игрок ( сравниваю их по работе в Виллиамс и Рено соответственно), а как боевой тестер..мммм... Алекс вообще супа.. плюс у Физи есть один пунктик, кот. мне не оч. нравится - это его неудовлетворённые амбиции и то, что он всегда был №2 ( ты уж прости, но это факт) и как бы он не начал "брыкаться" в Виллиамс...

В одном интервью года этак 2003 или 2004, Алекс говорил, что еще не потерял надежды стать чемпионом мира. Это так, к сведению товарищей относительно амбиций.

Как болельщик Вильямс я не хотел бы видить Физико в команде в 2008 году.

Я уважаю этого гонщика и испытываю симпатию, но ихмо его время прошло :(

Мое мнение что Физико завершит карьеру

А время Алекса так и не наступило.

Поделиться этим сообщением

Гость Magellan
В одном интервью года этак 2003 или 2004, Алекс говорил, что еще не потерял надежды стать чемпионом мира. Это так, к сведению товарищей относительно амбиций.

Дык Физико неоднакратно заявлял подобное. Сбылось? :blink:

Ital-Gala ты меня извини, не хочу обидеть твои болельщицкие чувства, но расскажи мне пожалуйста, чем Физи для нас, более предпочтительнее чем Вурц? я пока что не вижу плюсов Физи над Алексом...

На мой взгляд, Физико более последователен, во всех гонках где он в этом сезоне набирал очки, это небыл форсмажор, это была конструктивная работа. Алекс же 2 и 3 своих финишей в очках осуществил знаете в каких условиях, а в других и близко не мог подобрацца к результатам Росберга (я о стабильности выступлений)

Дык Физико неоднакратно заявлял подобное. Сбылось? :blink:

Так Физико не сидел во время своих заявлений в глубоком запасе.

Гость Magellan
Так Физико не сидел во время своих заявлений в глубоком запасе.

Запас на пользу еще ни кому не шел ;)

Вот, блин. После Рено сложно куда-то податься. УжОс... Совсем не ценят бедняжку Физи.

А ведь были и Монако-98, и Монреаль-98! Где Физи называли будущим чемпионом. :rolleyes::(

Ну а если вам Пике предложат. Думаю, в этом случае Физи явно предпочтительней.

П.С. А "брыкаться" Физи не будет. Это определенно не в его характере

ничего личного против Алекса, он мне и сам импонирует, но тут вопрос в другом, и вот в этом другом мне Физико видицца предпочтительнее...а ваще думаю самый хороший для Виллов расклад был бы таков. в 2008: 1 пилот - Росберг, 2 пилот - Физико, тест-пилот - Вурц. технический и инженерный потенциал Виллиамс+скорость и стабильность Росберга+опыт двух ветеранов...

Гость Magellan

А чем Пике плох? Молодой, амбициозный, роскрученный, талантливый, да плюс еще и богатый ;)

Вот, блин. После Рено сложно куда-то податься. УжОс... Совсем не ценят бедняжку Физи.

А ведь были и Монако-98, и Монреаль-98! Где Физи называли будущим чемпионом. :rolleyes::(

Пике мл. будет сложно позавидовать, если он в Вильямсе окажется с Росбергом в компании. Росберг почти наверняка окажется быстрее, а Пике с его латиноамериканским темпераментом, помноженным на наглость, вряд ли сможет переварить проигрыш партнеру.

А чем Пике плох? Молодой, амбициозный, роскрученный, талантливый, да плюс еще и богатый ;)

Раскрученный не равно талантливый. Плюс отмена ТК со следующего сезона, новичкам куда хуже прийдется, чем в нынешнем сезоне.

А про Алекса в тестеры - это вряд ли. Накаджиму судя по всему Тойота не заберет, и Алексу тестового времени не останется. Плюс та же Тойота может предложить намного большие деньги, а Алексу семью содержать надо.

Гость Magellan
Пике мл. будет сложно позавидовать, если он в Вильямсе окажется с Росбергом в компании. Росберг почти наверняка окажется быстрее, а Пике с его латиноамериканским темпераментом, помноженным на наглость, вряд ли сможет переварить проигрыш партнеру.

Вот! А это что? а это конкуренция, борьба. Именно это и есть путь развития.

К тому же у нас был опыт латиноамерикцев, вполне успешно! :D

Пике этого, конечно, не вынесет, но вряд ли Уильямс хочет повторения ситуации в М-Л

А чем Пике плох? Молодой, амбициозный, роскрученный, талантливый, да плюс еще и богатый

Ну богатство его Уильямсу вряд ли чем-то интересно. Не будет же он из-за этого меньшую з\п получать

Талантливый? Таких много. Но ведь он не умеет проигрывать, его сложно назвать командным игроком.

И он ОЧЕНЬ амбициозен. А это сложно поставить ему в плюс

Гость Magellan
Раскрученный не равно талантливый. Плюс отмена ТК со следующего сезона, новичкам куда хуже прийдется, чем в нынешнем сезоне.

А про Алекса в тестеры - это вряд ли. Накаджиму судя по всему Тойота не заберет, и Алексу тестового времени не останется. Плюс та же Тойота может предложить намного большие деньги, а Алексу семью содержать надо.

Ну своими выступлениями в младших сериях пике доказал что он совсем даже не плох.

Раскрученность нам наруку, чем больше раскручееность тем ббольше спонсоров можно привлечь.

Алекс найдет себе работу, без особых проблем ;)

Ну своими выступлениями в младших сериях пике доказал что он совсем даже не плох.

Раскрученность нам наруку, чем больше раскручееность тем ббольше спонсоров можно привлечь.

Алекс найдет себе работу, без особых проблем ;)

Есть вероятность, что оба молодых пилота без ТК лажать начнут. Тогда вообще труба. Поэтому лучше, чтобы второй пилот был более опытным.

Алекс-то работу себе найдет, только не хотелось бы такого специалиста отпускать.

Гость Magellan
Пике этого, конечно, не вынесет, но вряд ли Уильямс хочет повторения ситуации в М-Л

Ну богатство его Уильямсу вряд ли чем-то интересно. Не будет же он из-за этого меньшую з\п получать

Талантливый? Таких много. Но ведь он не умеет проигрывать, его сложно назвать командным игроком.

И он ОЧЕНЬ амбициозен. А это сложно поставить ему в плюс

Вы меня умиляете...я не знаю ни одного не амбициозного человека который бы достиг значимых успехов в жизни. а в ф1 только амбициозные и пробиваются!

Вы не задумывались почему наша страна по уровню жизни плетется в хвосте

цивилизации? Наш народ растерял извечные духовные ценности и

деградировал до уровня троечника. Мало ли среди нас таких, кто прячется за

чужие спины: "а что? я как все, как народ..."

Поговорите с любым немцем на улице. Он идет - грудь вперед: "Я - Шульц, булочник, мои булки - лучшие в городе; и отец мой, Шульц, и дед,

Шульц же, - мы, Шульцы, всегда были лучшими булочниками. А ты кто?

Троечник? Прочь с дороги.

Они не стесняются сказать "Я". Они этим "Я" гордятся.

У нас, троечников, это считается нескромным. "Ну кто ты такой есть? И

чем это ты тут гордишься? "Я" - последняя буква алфавита!"

И с чего вы все выдумали что Вильямс нужен командный игрок??? Нужен амбициозный гонщик, который будет бороться за каждый миллиметр трассы и делать все чтоб победить, а не какой то там..троешный командный игрок.

если судить по ГП2, то Накаджима гораздо предпочтительнее, чем Хирате, поэтому думаю, что Тойота вернет обратно Казуки.

если судить по ГП2, то Накаджима гораздо предпочтительнее, чем Хирате, поэтому думаю, что Тойота вернет обратно Казуки.

Тогда Вилам подсунут Хирате. Какая разница кто, ведь Тойота за движки покупает тестовое время своим протеже.

Поговорите с любым немцем на улице. Он идет - грудь вперед: "Я - Шульц, булочник, мои булки - лучшие в городе; и отец мой, Шульц, и дед,

Вот это мне понравилось :rolleyes: Какие поразительные различия в менталитете!

+100000000000000000000

На мой взгляд, Физико более последователен, во всех гонках где он в этом сезоне набирал очки, это небыл форсмажор, это была конструктивная работа. Алекс же 2 и 3 своих финишей в очках осуществил знаете в каких условиях, а в других и близко не мог подобрацца к результатам Росберга (я о стабильности выступлений)

ну, и уровень машин не тот... я, например, не могу сказть, что Рено было хуже Виллиамса или даже равно...

лучше и ощутимо лучше... А Хейки будет продолжать рвать Физи сейчас и причём так же,как и Нико Алекса, только разница будет только в различии машин....

Ну вот, хоть режте меня, но я не верю, что Физи набрал больше очков.... вполне вероятно, что даже меньше, бо в хардкорных гонках что то да произошо с ним....

По слухам Тимо Глок перейдет в тойоту, значит у Френка остался выбор между Казуки и его спонсорской поддержкой и Физикеллой и зарплатой ему. Я буду рад обоим вариантам, хотя первый куда лучше для команды. Не думаю, что Физикелла в состоянии повторить свой сезон 2004,теперь уже в виллиамсе. Пике я считаю уже в рено, поэтому как вариант не рассматриваю.

А Хейки будет продолжать рвать Физи сейчас

Рвать - это сильно сказано. Зачастую Хейкки везло, как например, в Канаде.

Рвать - это сильно сказано. Зачастую Хейкки везло, как например, в Канаде.

Причем в Канаде Ковалайнен имел все шансы приехать на подиум, но не решился когда была возможность атаковать Алекса. А потом уже было поздно.

По слухам Тимо Глок перейдет в тойоту, значит у Френка остался выбор между Казуки и его спонсорской поддержкой и Физикеллой и зарплатой ему. Я буду рад обоим вариантам, хотя первый куда лучше для команды. Не думаю, что Физикелла в состоянии повторить свой сезон 2004,теперь уже в виллиамсе. Пике я считаю уже в рено, поэтому как вариант не рассматриваю.

или не менять ни чего.....

2 Ital-Gala мальчег растёт... и это видно...

2 Ital-Gala мальчег растёт... и это видно...

Ну так я и не отрицаю. Мальчег - мАлАдЕц! Но при этом не стоит откровенно сравнивать его с Физи, у которого почти в каждом из последних ГП какие-то неудачи.

Ну так я и не отрицаю. Мальчег - мАлАдЕц! Но при этом не стоит откровенно сравнивать его с Физи, у которого почти в каждом из последних ГП какие-то неудачи.

к сожалению "какие-то неудачи" и формируют общее мнение о пилоте...

мона сравнить его с Фонцем, который прошлый год откатал на 200% стабильнее Физи...

хотя Джанкарло имел кучу возможностей занять более высокое место в ЛЗ....

понимаешь о чём я? я не говорю, что Алекс "ацкий сотона" и что он во много раз круче Физи, ноя не вижу смысла менять шило на мыло.... хотя всё-таки у Вурца есть приемущество, "тазик" он знает досконально и в команде он прижился (это видно), а Физи всё это придётся осваивать по новому и это может отразится на его выступлениях не в лучшую сторону...

хай в Рено лучше остаётся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...