Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Где можно почитать?
в теме про новости :D

Поделиться этим сообщением

Они хотят Алонсу на место Райкконена, а Нико это вариант на случай если Алонса не согласится. Тут опять всплывает наглая морда Денниса...Алонсу надо на кого-то менять...

Не нравится мне что тут фигурирует имя Нико.

переговоры ведуцца, дыма без огня не бывает, но удивляцца не стоит, если есть возможность попасть в команду № 1 или 2, то зачем сидеть в команде №5. проза жизни. все хотят здесь и сейчас.

я рад когда мы обходим тойоту, точно так же когдаимы обходим редбулл, хонда или рено.
редбулл и хонду должны обходить. А вот когда Уильямс впереди Тойоты, Рено или БМВ - это приятно :)

редбулл и хонду должны обходить. А вот когда Уильямс впереди Тойоты, Рено или БМВ - это приятно :)

Хонду тоже приятно. Когда-то эта команда была топ, денег полно, спецы вроде не самые отстойные, гонщики приличные. Есть с чего быть впереди частника.

Как сообщает авторитетный немецкий журнал Auto Motor und Sport, команда Ferrari якобы начала поиск замены для Кими Райкконена, который не оправдал надежды руководства.

Из разных источников к нам приходят подтверждения: в паддоке распространяются слухи о том, что Скудерия выражает недовольство низкими результатами Кими, его неспособностью составить конкуренцию Массе и большим количеством ошибок. Кроме того, Кими явно не является лидером команды и не способен в стиле Михаэля Шумахера повести за собой коллектив.

В настоящее время высказывается предположение, что Кими Райкконен в 2008-м году может уйти из Ferrari и подписать многолетний контракт с кельнской командой Toyota. Ожидается, что в Скудерию может попасть либо Нико Росберг, либо Фернандо Алонсо, который может покинуть «некомфортную» команду McLaren. Учитывая последние разногласия Алонсо и Гамильтона, которые тщательно скрываются, подобный переход будет логически оправдан. В 1990-м году в Ferrari из McLaren, устав от соперничества с Сенной, перешел Ален Прост.

В настоящее время подтверждения всем этим слухам нет, однако сам факт возникновения мощного потока домыслов свидетельствует о том, что в Формуле-1 затевается нечто серьезное. Мы будем следить за развитием событий

Даже как не болельшик Айсмена могу вам сказать, это полный бред

Даже как не болельшик Айсмена могу вам сказать, это полный бред

Об этом и мечтаем, на это и надеемся.

Об этом и мечтаем, на это и надеемся.

Надеемся на бред. Хуже, если в этом есть рациональное зерно, тем более затрагивающее Нико.

Заберем, как пить дать заберем.

А что, Вурц да Накаджима - нормальная пара :)

Фиг вам. Накаджиму лучше забирайте.

Штаны не порвите ... :D

Следующая пятилетка будет пятилетка Нико - Льюис.

Допишите Кову.

думаю Нико нужно хорошо подумать - уходить ли из команды которая 1) строицца вокруг него, 2) по-тиху выбираецца из ямы и наконец 3) одна таки из лучших команд в истории ф1.

думаю Фрэнку не надо жадничать, и дать парю хорошую зп.

возможно тогда усе буде у парадку.

думаю Нико нужно хорошо подумать - уходить ли из команды которая 1) строицца вокруг него, 2) по-тиху выбираецца из ямы и наконец 3) одна таки из лучших команд в истории ф1.

думаю Фрэнку не надо жадничать, и дать парю хорошую зп.

возможно тогда усе буде у парадку.

Нико не из семьи среднего достатка. У таких детей обычно нет желания заработать любой ценой. Чемпионские титулы и победы вполне вероянто более привлекательны для Нико. Да и на такую зп как Ферры, Маки или Тойота у Вил денег нет. А вот классный болид точно Нико заинтересует.

Всё-таки у Виллов возможности ограничены. Нету эксклюзивного мотора. На одном шасси, пусть даже великолепном, далеко не уедешь.

Куда мы денемся ? - выживем !!!! :)

Куда мы денемся ? - выживем !!!! :)

Ну выжить то выживете по-любому. Но вот с победами, возможно, дело будет так себе. Вряд ли кому-то из пилотов такое дело понравится.

Ну выжить то выживете по-любому. Но вот с победами, возможно, дело будет так себе. Вряд ли кому-то из пилотов такое дело понравится.

Жизнь - штука непредсказуемая. Маков по итогам прошлого сезона тоже в фавориты не записывали. Падение Рено тоже особо не ожидалось.

Никто ж не знает, может головах руководства какого-нибудь концерна типа Пежо, Ауди, Форда зреет план по покорению Ф1. А может и Тойотовское руководство наконец глаза пошире откроет, посчитает эффективность своих вложений, и свернет заводскую команду.

На будущее загадывать - самое неблагодарное занятие. Как правило, жизнь оказывается сложнее любых предположений.

Никто ж не знает, может головах руководства какого-нибудь концерна типа Пежо, Ауди, Форда зреет план по покорению Ф1. А может и Тойотовское руководство наконец глаза пошире откроет, посчитает эффективность своих вложений, и свернет заводскую команду.

На это и надежда.

Жизнь - штука непредсказуемая. Маков по итогам прошлого сезона тоже в фавориты не записывали. Падение Рено тоже особо не ожидалось.

Ну никто и не ожидал, что они будут бороться за чемпионство.

Насчет вильямсов - я так и думал, что они будут где-то в серединке.

Пилоты - не священная корова. Главное техника, а техника более-менее достойная. Учитывая бюджет ;)

Пилоты - не священная корова. Главное техника, а техника более-менее достойная. Учитывая бюджет ;)

Если бы давали титул за эффективность, то в этом году он был бы у Виллов :) Я просто к тому, что такая вот достойная техника не гарантия того, что пилота удастся удержать. Хотя Фрэнк наверно и пытаться не будет - удвоит бюджет за счет неустойки :)

Если бы давали титул за эффективность, то в этом году он был бы у Виллов :) Я просто к тому, что такая вот достойная техника не гарантия того, что пилота удастся удержать. Хотя Фрэнк наверно и пытаться не будет - удвоит бюджет за счет неустойки :)

Вот как раз в этом я сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации Френк будет держаться за Нико зубами. Нет больше достаточно качественных пилотов, для того чтоб вытянуть команду. Бабки Френк срубит на крайний случай, если других вариантов не останется. Хотя в следующем сезоне Нико почти наверняка будет в Williams.

Вот как раз в этом я сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации Френк будет держаться за Нико зубами. Нет больше достаточно качественных пилотов, для того чтоб вытянуть команду. Бабки Френк срубит на крайний случай, если других вариантов не останется. Хотя в следующем сезоне Нико почти наверняка будет в Williams.

Я так понимаю, сейчас у Вильямс нет дыры в бюджете, думаю он отпустит Нико, только в том случае если он рогами упреться и скажет: "пошёл нафиг ФВ!", такая ситуация будет только в том случае если Нико предложит контракт только кто-то из лидеров, а уних там у всех пилотов долгосрочные контракты, так что это будет ещё не скоро. в Тойоту не пойдет, менять шило на мыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...