Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

с одной стороны Рено вроде как приплачивать будут, а деньги лишними не бывают. но одно дело менять Алекса из-за результатов на пилота, который в перспективе может поехать лучше, а другое дело из-за денег на пилота, который сам не лучше. хотя наверное в Вилах мотивация у Хейки будет лучше и у нас ему будет проще.

Поделиться этим сообщением

Забавно что пресса не подумала о таком варианте событий: Росберг в тойоту вместо Ральфа, Кову в виллиамс на его место. Нужно было лишь просто обьединить два слуха, достаточно правдоподобно.

Росберг нужен Вильямсу, а зачем самому Росбергу Тойота?

Вурц для Вильямса вроде тоже полезен, какой смысл им в Хейкки?

имхо, рано Нико заниматься исключительно деньгами, а потому нечего ему в Тойоте делать. К тому же не очень верится... Японцы ж вроде хотели его за Лексусы... Если тогда не отдали - зачем отдавать сейчас?

Ну и Кови тоже тут незачем. Имеется отличная комбинация пилотов (молодой и перспективный + умудренный опытом и не слишком честолюбивый ветеран). Искать от добра добра не следует :)

Ну просто представьте, сменить Росберга на Хейкки( они, между прочим , в 2005 до последнего этапа в гп2 боролись, весь сезон Кова был впереди) и заработать при этом миллионов 10 и больше( если рено готово отдать фина и приплатить 5 миллионов, то выкупить контракт на 07-08 сезон Росберга будет еще дороже+тойота богаче). Учитывая,что впереди европейская часть сезона, от фина можно ожидать результатов вроде Испании-Монако, т.к. это не новые для него трассы. И еще тесты впереди, т.е. будет время прикатать его к болиду виллиамса.

Вообщем лучше подождать еще неделю-две и увидеть ответ, просто отдавать Вурца это большая потеря в развитии болида и всего 5 миллионов, уход же Росберга это более 10 миллионов и лишь небольшая(имхо) потеря в скорости-очках.

Нико самому Тойота даром не нужна. Как будет ехать Хейкки никому не известно, зачем рисковать.

( они, между прочим , в 2005 до последнего этапа в гп2 боролись, весь сезон Кова был впереди)
боролись то они до последнего этапа, но впереди Нико был уже после первой бельгийской гонки ;) И я не уверен что Уильямсу нужен гонщик, который перед решающей гонкой (Бахрейн 2005), делает заявления типа такого - выиграю я или проиграю этот чемпионат, в моей гоночной судьбе от этого ничего не изменится <_<

Гость Dominic Greene
Слухи опереходе Ковалайнена в Williams на место Вурца не прекращаются, начали прскальзывать даты вроде Сильверстоуна. Что думают бело-синие камрады о кандидатуре Хейкки? :)

Отрицательно.

Пусть сначала сезон отъездят, потом уже меняются. Тем более, ближе к концу станет ясно, стоит ли приглашать Ковалайнена.

Гость Dominic Greene
боролись то они до последнего этапа, но впереди Нико был уже после первой бельгийской гонки ;) И я не уверен что Уильямсу нужен гонщик, который перед решающей гонкой (Бахрейн 2005), делает заявления типа такого - выиграю я или проиграю этот чемпионат, в моей гоночной судьбе от этого ничего не изменится <_<

А что-то изменилось?

Забавно что пресса не подумала о таком варианте событий: Росберг в тойоту вместо Ральфа, Кову в виллиамс на его место. Нужно было лишь просто обьединить два слуха, достаточно правдоподобно.

Зачем Росбергу Тойота? Даже если сам на деньги польстится, папа-менеджер отговорит. А Кову то Рено с чего выгнать хочет? Пилот хороший.

Зачем Росбергу Тойота? Даже если сам на деньги польстится, папа-менеджер отговорит. А Кову то Рено с чего выгнать хочет? Пилот хороший.

С Пике Флав денег больше заработает.

С Пике Флав денег больше заработает.

Почему? Чем быстрый(?) бразильский пилот прибыльнее быстрого финского

Почему? Чем быстрый(?) бразильский пилот прибыльнее быстрого финского

Именем.

фамилией :)
Именем.

Ещё добавьте "отчеством" :)

Ну так брали бы Ральфа, а на его место Кову :) проще :)

Ещё добавьте "отчеством" :)

Ну так брали бы Ральфа, а на его место Кову :) проще :)

Из Ральфа чемпион никакой. Да и стар он, делится не будет. Не устроил Флава чем-то Хейкки.

Из Ральфа чемпион никакой. Да и стар он, делится не будет. Не устроил Флава чем-то Хейкки.

Да, он стар, он очень стар, просто суперстар :) Да и по 1999-2001 нормальный из него мог чемпион получиться...

Да, он стар, он очень стар, просто суперстар :) Да и по 1999-2001 нормальный из него мог чемпион получиться...

Давно дело было.

А что-то изменилось?
не знаю... пока, наверное, нет. Но не в характере настоящего гонщика делать такие заявления, на мой взгляд. И таких гонщиков не хотелось бы видеть в Уильямсе.

И Кову не дадут Виллам...

..и слава Богу, что не дадут! Нынешний состав пилотов вполне подходящий.

А вот квала... Да, ожидалось, конечно, результата получше. Но, с другой стороны, теперь можно более свободно стратегию планировать на гонку. Так что будем посмотреть. В Канаде ведь Алекс стратовал сообще с самого хвоста. Конечно, СК вряд ли будет в каждой гонке так "удачно" появляться, но все равно, не все еще потеряно. Если небеса будут благосклонными - можно постараться взять пару очков...

Официальные комментарии квалификации... Похоже, проблем было немало по ходу уик-энда... :(

Гран При США. Williams Toyota после квалификации

Бледное выступление Williams в Инди

Сегодняшняя квалификация перед Гран При Соединенных Штатов принесла неудовлетворительный результат: Алекс Вурц выбыл из борьбы уже во время первого этапа, а его партнер по команде Нико Росберг не смог пройти в первую десятку. Упустив место во второй части квалификации, когда ему не хватило чуть больше одной сотой секунды, Вурц будет стартовать в завтрашней гонке с семнадцатой позиции, а Нико - немного впереди с четырнадцатой.

Нико Росберг: «Сегодняшний день получился более трудным, чем вчерашний. Я думал, что смогу улучшить свои времена, но я этого не сделал. Я немного перегрел свои тормоза в трафике, а когда они остывают слишком сильно, они начинают работать не очень хорошо. После этого, я не мог использовать тормоза настолько сильно, как бы я хотел. Сегодня нам чего-то не хватало, машина не работала настолько хорошо, как она должна была, поэтому я просто не смог выжать достаточно из нее. Теперь нам нужно разработать хорошую стратегию, чтобы достичь чего-нибудь хорошего с моей стартовой позиции».

Алекс Вурц: «Сегодняшний день прошел не слишком хорошо. Моя первая попытка получилась неплохой, и машина вела себя нормально, но вторая получилась не слишком удачной. Я испытывал проблемы с балансом машины, которые стоили мне порядка полусекунды на первом секторе, и это совершенно застало меня врасплох. Я раздражен, потому что мне казалось, что все должно было пройти хорошо сегодня, что я должен был попасть в первую десятку, поэтому это стало большим разочарованием».

Род Нельсон, главный инженер: «Алекс смотрелся достаточно неплохо после своей первой попытки в первой части квалификации. Складывалось впечатление, что он атаковал несколько сильнее во время своей второй попытки, но он совершил небольшую ошибку, вылетел за пределы трассы и испачкал свои покрышки. Это стоило ему времени и помешало ему дойти до второй части квалификации, что, естественно, достаточно сильно разочаровывает. Нико смотрелся хорошо, но не казалось, чтобы он был способен улучшить свое время между первой и второй частями квалификации. Он находился на низкой тринадцатой позиции, но мы просто не были достаточно быстры с такими плотными результатами и конкуренцией на трассе. Похоже, что у него возникли некоторые проблемы с машиной во время его круга, поэтому ему придется разобраться с этим сегодня вечером».

ужасная квала, с небес на землю, не думаю что стоит ждать чуда от гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...