Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Там еще команде отвалить бабла Берни сверху надо лямов 500 в таком случае, особенно если название команды - Red Bull :D

Лотерея Матешица?

Поделиться этим сообщением

Лотерея Матешица?

Плюсы кончились)

За 2 КК 35 мулей

Дровишки где напилил?

Дровишки где напилил?

была инфа,что ферам 50 лямов, как самым древним,а быкам 35 за 2 КК

Лотерея Матешица?

лотерея Матешица - внутреннее соревнование внутри гран-при между командами Редбул, Макларен, Мерседес Омг и Торороссо. Разыгрывается билет на дополнительный питстоп.

Ах да, забыл: Шумахер, как наиболее авторитетный участник лотереи, дополнительно вытягивает карточку с причиной схода. Однако, ему уже два раза не повезло - вытянул карточку с надписью "очко".

лотерея Матешица - внутреннее соревнование внутри гран-при между командами Редбул, Макларен, Мерседес Омг и Торороссо. Разыгрывается билет на дополнительный питстоп.

Ах да, забыл: Шумахер, как наиболее авторитетный участник лотереи, дополнительно вытягивает карточку с причиной схода. Однако, ему уже два раза не повезло - вытянул карточку с надписью "очко".

Лотус, Вилльямс, Заубер в данной лотерее не участвуют из-за несоответствия правилам проведения лотереи.

Лотус, Вилльямс, Заубер в данной лотерее не участвуют из-за несоответствия правилам проведения лотереи.

ага, а насчет феррари сомневаюсь что-то.

как ни зайду в тему шумахера, так поражаюсь степени неадекватности его болельщиков. они там уже решили, что Пастор рад, что ф1 превращается в гп2. Видимо, заголовок не читали вообще :D :D

Он поставил под сомнение эффективность нашей кормы?!?!??!

Посоны, хватай его!!!

:D

754_medium.jpg

- Оп-па, малец! Подь сюды! чО ты там про нашу корму говорил? :D

Бруно тут прям....типа - "эт че, он чтоли?"

Все трассы, где есть большие скоростные участки (Монца, СПА), попадание в очки будет подвигом.

Да ну... А как же Китай с Малайзией?

Да ну... А как же Китай с Малайзией?

а в спа и монце будет дождь. и в канаде тоже :bigwink: :D

Не могу дождаться гонки уже :(

У меня такое же состояние сейчас, как перед началом квалы в Барсе (а мы поул взяли и гонку потом :blush: ).

СКОРЕЙ, НЕДЕЛЯ, ПРОЛЕТАЙ :cray: :cry2: :this:

Мы украли у Лотуса победу: http://forum.f1news....dpost&p=4384703 , ага, так всё и было. Гневно читаем

Да не обращай на него внимание :)

Лотус в этом году может претендовать только на СПА. Да и то, если не сольются в модернизации своего пепелаца (я кстати уже настроился "на поржать", когда Булье начнёт вещать, какая у них крутая машина и как они с пилотами ошиблись в очередной раз).

Они просто не едут на полных баках. А когда баки пустеют, пусть БК штампуют сколько им влезет, уже всё бестолку, отрывы слишком большие.

Я практически уверен, процентов эдак на 90-95, что Лотусы понтуются настраиваясь на квалу. После этого они не могут ехать на полных баках, но когда "облегчаются" к квалификационному весу, начинают вваливать.

Я когда высказывания читаю, особенно по поводу шин, складывается ощущение, что в голос все твердят "то ли лыжи не едут, то ли я ..."

Я когда высказывания читаю, особенно по поводу шин, складывается ощущение, что в голос все твердят "то ли лыжи не едут, то ли я ..."

пилот Лотус?

На случай, если не дадут ссылку (ибо писали про это еще перед прошлым сезоном): наши еще в начале 2011 расчитывали, что компактная корма позволит добиться того же эффекта, что и выдувные дифузоры. Но диффузоры победили. В этом году диффузоров нет, а корму довели до ума. Поэтому наши больше всех сняли с времени прохождения одного круга, тогда как некоторые другие команды едут даже медленнее, чем год назад.

ну диффузоры и узкая талия (я бы так сказал) это как бы несвязанные вещи. У машин Ньюи всегда была очень компактная задница - одно другому не мешает.

Я как-то не вижу в FW34 особой компактности сзади:

http://i49.servimg.com/u/f49/14/79/55/26/dpl12011.jpg

RB8 явно плотнее сбита. Вообще компактность сзади - этого все хотят, и стоит такая компактность очень больших денег, потому что чем плотнее паковать, тем тяжелее надежность обеспечивать. Откуда у Вильмс деньги на дорогие материалы/исследования, расчеты и тесты по обеспечению достаточного охлаждения сверхкомпактной задницы?

Откуда у Вильмс деньги на дорогие материалы/исследования, расчеты и тесты по обеспечению достаточного охлаждения сверхкомпактной задницы?

О - здрасьте. Мы что, жутко маленькая, нищая командочка еле еле сводящая концы с концами?

У Уильямс есть энное число партнеров которые нам за наши разработки деньги платят немалые. Один из которых к слову концерн Фольксваген

А еще мы для Катарских железных дорок примус починяем и Ягуару пытаемся батарейку приладить

Поэтому естественно - и откуда же у Уильямс деньги на материалы, технологии и разработки :)

ну диффузоры и узкая талия (я бы так сказал) это как бы несвязанные вещи. У машин Ньюи всегда была очень компактная задница - одно другому не мешает.

http://i49.servimg.c...26/dpl12011.jpg

RB8 явно плотнее сбита. Вообще компактность сзади - этого все хотят, и стоит такая компактность очень больших денег, потому что чем плотнее паковать, тем тяжелее надежность обеспечивать. Откуда у Вильмс деньги на дорогие материалы/исследования, расчеты и тесты по обеспечению достаточного охлаждения сверхкомпактной задницы?

Месье, ваш тон начинает раздражать.

Не надо здесь рассказывать что такое Вильмс (хочешь узнать про корму - поищи,а нет - лесом ) и с чем его едят.

И хватит нести в "местные" массы Испано-красную идеологию, темой ошиблись.

вот уж чего так это компактность задниц в Италии точно не наблюдается! (заранее говорю там много раз был) !!!

вот уж чего так это компактность задниц в Италии точно не наблюдается! (заранее говорю там много раз был) !!!

Зато как оно со стороны :) Словно вальсируя, в такт дыханию, вправо, влево, вправо, влево....упс укачало

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не путай тёплое с мягким.

Наши компактную коробку как раз и делали для этого, чтобы вообще с задней части, сразу за кожухом мотора, оставить максимально ровную площадку. Соответственно "продувка" диффузора лучше, прижима больше, расход резины меньше. Да и на крыло с подкрылком идёт намного более чистый воздушный поток, что опять же улучшает аэродинамику в задней части.

Так же, если пытаться сравнить наш аппарат и любым другим, с точки зрения расстояния от кожуха до крыла - смысла ноль.

У всех разная база по осям. Поэтому если болид с большей базой поставить рядом с болидом с меньшей базой, то само собой будет казаться, что "у него жапо меньше".

Наш чуть ли не самый короткий, среди всех.

Кстати ещё небольшая длина позволяет очень хорошо проходить медленные повороты :)

И если вернуться к разговорам, об копировании нашей кормы, то это бессмысленно до тех пор, пока у команд не появятся такие же коробки.

http://i49.servimg.c...26/dpl12011.jpg

Значит надо лучше смотреть

uzgz710.jpgWilliams-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-171b9fc2-579640.jpg

Откуда у Вильмс деньги на дорогие материалы/исследования, расчеты и тесты по обеспечению достаточного охлаждения сверхкомпактной задницы?

И тщательнЕе учить матчасть

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/02/10/williams-fw33-lowline-gearbox/

http://scarbsf1.wordpress.com/2011/03/24/williams-lowline-gearbox-in-detail/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...