Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

справедливости ради я бы сказал, что Пастор трижды побывав в Q3 привез всего одно очко, когда Рубенс смог заработать 4

Справедливости ради в Монако нарисовался Хэмилтон, а то неизвестно сколько бы очков привез Пастор в конце сезона :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Мы ей не занимаемся...просто умы Камрадов прошли Пастеризацию, а те кто хотят быть Камрадами, набегают с Бариками и Боттасами - орут, мы, мы, наши ура, ляляля

Пастор хорош, но Барика я в обиду не дам - он дал много... Считаю его так же архитектором недавнего успеха... считал и считаю что его надо было оставлять...

справедливости ради я бы сказал, что Пастор трижды побывав в Q3 привез всего одно очко, когда Рубенс смог заработать 4

По поводу итоговых протоколов ответил чуть выше.

Ну понятно, когда удобно, то смотрим только в итоговые протоколы.

Рекомендую вспомнить прошлогоднее Монако, там конечно "если бы", но тем не менее.

Ой, да ладно! Можно копнуть 1995 год, когда в конце сезона все кричали, какой Култхард крутой... В итоге Хилл оказался всё же круче.

Предвижу возражения, но мы ещё посмотрим, кто в итоговом протоколе будет выше.

Пастор хорош, но Барика я в обиду не дам - он дал много... Считаю его так же архитектором недавнего успеха... считал и считаю что его надо было оставлять...

Ну скока можно то....Барик итак один раз своей архитекторой не дал Сенне появиться - второй раз был бы перебором

Согласен, что не повод гнобить Бруно. После 3х гонок все тут его хвалили, а теперь в разнос. Пусть зарабатывает очки у всех бывают спады. Достаточно вспомнить Австралию 2012 :bigwink:

Но но .... Про Сенну не сказали ни одного плохого слова. Камрады просто насторожились - контраст в последней квале был слишком велик.

Все желают Бруно подтянуться....

Ой, да ладно! Можно копнуть 1995 год, когда в конце сезона все кричали, какой Култхард крутой... В итоге Хилл оказался всё же круче.

Предвижу возражения, но мы ещё посмотрим, кто в итоговом протоколе будет выше.

как-то слишком воинственно. тут вроде как дружеская атмосфера :)

Но но .... Про Сенну не сказали ни одного плохого слова. Камрады просто насторожились - контраст в последней квале был слишком велик.

траффик в виде массы и зачем-то второй круг на том же комплекте, как я понял. ну и разворот, как следствие. они софт сберечь что ли пытались?

Евгений, и ты туда же... :facepalm:

Почему тебе так Пастор не угодил?

По поводу итоговых протоколов ответил чуть выше.

чемпионство определяют по итоговым протоколам, а говорить "если бы ..." можно по каждому случаю. "если бы ..." Шуми не столкнулся с Хилом, Сенна не попал в аварию в 1994 и так далее...

мда ребят, очень некрасиво вы поступаете, я право ждал более нейтральных комментариев в адрес Бруно, впрочем, подождём результатов следующих гран-при...

А это не в девяносто ли пятом году Дэвиду устраивали лишний пит-стоп и с умным видом бегали вокруг машины, чтобы дать Хиллу выйти вперед? Хотя и сам он в том году временами отжигал знатно, не спорю. :)

как-то слишком воинственно. тут вроде как дружеская атмосфера :) траффик в виде массы и зачем-то второй круг на том же комплекте, как я понял. ну и разворот, как следствие. они софт сберечь что ли пытались?

квалу не смотрел, судил по результатам...

однако Сенну никто не чморит... пока... У нас принято верить до последнего.

А это не в девяносто ли пятом году Дэвиду устраивали лишний пит-стоп и с умным видом бегали вокруг машины, чтобы дать Хиллу выйти вперед? Хотя и сам он в том году временами отжигал знатно, не спорю. :)

Не верю

Наши не могут с умным видом вокруг машины бегать. Вот открутить что нибудь и забыть назад поставить - эт легко

Почему тебе так Пастор не угодил?

Да нет, всё нормально, просто после этой победы очень многие стали Сенну ставить ни во что. И вот это раздражает.

что за мифология ? :D

Да нет, всё нормально, просто после этой победы очень многие стали Сенну ставить ни во что. И вот это раздражает.

Сенну никто не чморит... пока... У нас принято верить до последнего.

Такое было в 1993-м в Канаде, только там пропустить надо было Проста... А про Хилла не помню.

Вот меня лично очень удивил этот контраст, что Бруно не то что не достиг предела возможностей болида, а вообще не дотянул до их нижней кромки. Никаких теорий заговора - но я не верю, что Бруно вдруг так резко разучился ездить или его покусал Масса. Может быть, и впрямь как-то криво звезды встали с траффиком... хотя вылет по-любому был лишним.

что за мифология ? :D

Вот и я удивился...ну нет у нас умного вида....чай пить посреди пита - пожалуйста, за машиной бегать, забыв что то прикрутить - ради бога, но бегать вокруг - не - это точно не наши

Страна должна знать своих героев в лицо:

Решение о проведении более раннего пит-стопа, чтобы попробовать отыграться за счёт большей скорости на свежей резине, было принято стратегом Williams Марком Барнеттом. Он пригласил Мальдонадо в боксы на 24-м круге, когда тот уступал Алонсо полторы секунды. Учитывая сэкономленный в квалификации комплект свежей резины, Барнетт был уверен в том, что гонщик сможет проехать оставшиеся 42 круга с одним пит-стопом, не потеряв скорость на финише.

Этот план был блестяще реализован. На круге въезда в боксы Пастор отыграл у Фернандо 0.4 секунды, пит-стоп команда провела всего на две десятых хуже, чем потом Ferrari, но главное – с новым комплектом резины он отыгрывал по 2.6 секунды на круге. Алонсо потерял какое-то время позади Пика, и после пит-стопа испанца гонщик из Венесуэлы перехватил инициативу.

Джанкарло Минарди поздравил Пастора Мальдонадо с победой в Испании

Бывший владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди поздравил гонщика "Уильямса" Пастора Мальдонадо с победой в гонке Гран-при Испании. Минарди удалось поработать с Мальдонадо ещё до того, как команда была продана, – венесуэлец сел за руль "Минарди" на тестах в Мизано в 2004 году.

"Я рад за Пастора – наконец-то он оказался там, где я и ожидал его увидеть. Я был первым, кто поверил в него, но радость от его первого поула и первой победы в Формуле-1 была немного горькой, ведь он так и не стал моим гонщиком. После тестов в Мизано объявились несколько менеджеров, каждый из которых находился в более выгодной позиции с экономической точки зрения, и увели его от меня. Но я рад, что первым работал с ним, и я продолжу работать, чтобы искать молодых талантливых пилотов и помогать им реализовать свои мечтания", — цитирует Минарди Crash.

чемпионство определяют по итоговым протоколам, а говорить "если бы ..." можно по каждому случаю. "если бы ..." Шуми не столкнулся с Хилом, Сенна не попал в аварию в 1994 и так далее...

Ладно, давайте посмотрим в итоговые протоколы - Сенна просто раздавлен Пастором

Лучшая стартовая позиция

Пастор 1

Бруно 13

Лучшая позиция на финише

Пастор 1

Бруно 6

Количество очков

Пастор 29

Бруно 14

Можно и по другой статистике пройтись... Продолжать?

И, да, необходимо сделать ремарку, я не любитель смотреть в эти самый протоколы, и по ним судить о возможностях гонщика. Но решил показать как можно это "оружие", обратить в обратную сторону.

Контраст велик из-за всего лишь двух, но весомых ошибок в квалификации. И в любом случае, результат Бруно, любой кроме подиума, выглядел бы в этой гонке блекло на фоне результата Пастора. В начале сезоня я например заявил, что не верю в этих пилотов, но они вернули веру в них отличными гонками. Уверен, в конце сезона Бруно будет где-то рядом по очкам с Пастором.

Джанкарло Минарди поздравил Пастора Мальдонадо с победой в Испании

Бывший владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди поздравил гонщика "Уильямса" Пастора Мальдонадо с победой в гонке Гран-при Испании. Минарди удалось поработать с Мальдонадо ещё до того, как команда была продана, – венесуэлец сел за руль "Минарди" на тестах в Мизано в 2004 году.

"Я рад за Пастора – наконец-то он оказался там, где я и ожидал его увидеть. Я был первым, кто поверил в него, но радость от его первого поула и первой победы в Формуле-1 была немного горькой, ведь он так и не стал моим гонщиком. После тестов в Мизано объявились несколько менеджеров, каждый из которых находился в более выгодной позиции с экономической точки зрения, и увели его от меня. Но я рад, что первым работал с ним, и я продолжу работать, чтобы искать молодых талантливых пилотов и помогать им реализовать свои мечтания", — цитирует Минарди Crash.

пророки проснулись... :)

Уильямс: Мальдонадо всегда был настоящим гонщиком

Руководитель собственной команды Формулы-1 сэр Фрэнк Уильямс отметил, что Пастор Мальдонадо, выигравший Гран-при Испании, заслуживал места в команде и без значительной финансовой поддержки, которую команде принёс контракт с венесуэльцем.

"Да, в некоторой степени на получение места в команде повлияли деньги. Я этого не отрицаю. Но если бы мы думали, что он кретин, то он не попал бы в команду, сколько бы денег он ни имел.

Он проделал хорошую работу в GP2 и полностью заслуживал того, чтобы получить место в команде с финансированием или без. На самом деле если у вас нет денег, вы не можете попасть в Формулу-1. Но у нас есть настоящий гонщик. Я просто поражён тем, как он контролировал себя, не допустив вообще ошибок", — цитирует Уильямса Autosport.

Ладно, давайте посмотрим в итоговые протоколы - Сенна просто раздавлен Пастором

Лучшая стартовая позиция

Пастор 1

Бруно 13

Лучшая позиция на финише

Пастор 1

Бруно 6

Количество очков

Пастор 29

Бруно 14

Можно и по другой статистике пройтись... Продолжать?

И, да, необходимо сделать ремарку, я не любитель смотреть в эти самый протоколы, и по ним судить о возможностях гонщика. Но решил показать как можно это "оружие", обратить в обратную сторону.

отмотайте теперь на неделю назад и посмотрите кто раздавлен ?

я приводил итоги сезона 2011 года, вы хотите сказать что у вас итог 2012 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...