Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Eudgen
Более твёрдый тип резины и топливо под горловину - могут дать такой результат, который мы и наблюдаем....

Мне тоже кажется что выбрали консервативную тактику - стартовать подальше и затем перебензовозить как можно дольше на первом пите. Потом опять длинный отрезок и короткий третий.

Скоро всё узнаем! ;)

Поделиться этим сообщением

я огорчен, вот самое обидное для меня лично будет, если Уеббер на своем быке объедет в гонке оба вильямса :angry:

+ Очень странно все-таки такие низкие места в квале, учитывая пятничные практики, но что-то мне подсказывает, что Вилы залиты. Огурчеги отвалятся сами, а вот с остальными будет посложнее, но имхо в очки приехать должны, если железо не подведет (тьфу тьфу тьфу)

ждем гонку :ph34r:

надеюсь, веббер сам уберется, как он это умеет. Я за него на старте боюсь, как бы еще с собой кого не убрал. а вильямсам желаю как минимум объехать тойот.

Не знаю , очень грустное впечатление Вилки оставляют ... и дело тут не "всего лшь " в первой гонке сезона ! Тяжелый будет весь сезон ИМХО !

Интересно будет посмотреть на гонку, если завтра дождь пойдёт;)

Вильямсы на сырой трассе весьма неплохо смотрелись (а на подсыхающей - ещё лучше)

я огорчен, вот самое обидное для меня лично будет, если Уеббер на своем быке объедет в гонке оба вильямса :angry:

+ Очень странно все-таки такие низкие места в квале, учитывая пятничные практики, но что-то мне подсказывает, что Вилы залиты. Огурчеги отвалятся сами, а вот с остальными будет посложнее, но имхо в очки приехать должны, если железо не подведет (тьфу тьфу тьфу)

ждем гонку :ph34r:

Да нифига им не залили полные баки. :angry: Первые две сессии проводят с минимум топлива. Вилы опять в ауте. Самое интересное, смогут ли они по ходу сезона догнать агурцов и заводскую Тойоту?

Да нифига им не залили полные баки. :angry: Первые две сессии проводят с минимум топлива. Вилы опять в ауте. Самое интересное, смогут ли они по ходу сезона догнать агурцов и заводскую Тойоту?

СМОГУТ! :ph34r:

А они от Тойоты и Огурцов совсем не отстают. Секунды с ними очень близкие в квале показали. Учитывая, что старт из начала второго десятка также имеет некоторые преимущества, а также то что Огурцы по любому должны сойти (ну не может не тещиная машина вот так взять и звездануть), шансы у вилок в борьбе с япоскими представителями очень не плохие. Но повторюсь - борьба за 1 очко - это не уровень Williams. И какими бы оптимистами тут некоторые не были - глупо не признать что мы сильно уступаем четверке лучших команд...

Огурцы по любому должны сойти (ну не может не тещиная машина вот так взять и звездануть), шансы у вилок в борьбе с япоскими представителями очень не плохие. Но повторюсь - борьба за 1 очко - это не уровень Williams. И какими бы оптимистами тут некоторые не были - глупо не признать что мы сильно уступаем четверке лучших команд...

Тестирована та машина, ещё как - весь прошлый сезон каталась, Баттон на ней победу одержал...

А борьба "за поподание в очки" - я согласен - не уровень Вилльямса... Жаль видеть Великую команду в таком положении. Остаёться лишь надеяться на лучшее, закупившись валерьянкой...

А они от Тойоты и Огурцов совсем не отстают. Секунды с ними очень близкие в квале показали. Учитывая, что старт из начала второго десятка также имеет некоторые преимущества, а также то что Огурцы по любому должны сойти (ну не может не тещиная машина вот так взять и звездануть), шансы у вилок в борьбе с япоскими представителями очень не плохие. Но повторюсь - борьба за 1 очко - это не уровень Williams. И какими бы оптимистами тут некоторые не были - глупо не признать что мы сильно уступаем четверке лучших команд...

Согласен, не уровень.... но быстро добиваться успеха только кролики могут... :D Ни кто не говорит, что Виллиамс в этом году ДОЛЖЕН взять КК и Вурц -Титул ( ну, или Росберг)

Главное - это прогресс, если команда сможет грамотно развивать машину, по ходу сезона, и она , ну хоть на чуть-чуть, будет приближаться к результатам лидеров - это уже можно бу назвать победой! Победой над обстоятельствами! А в 2008-м, уже мона будет и "портить нервы" топам.... :rolleyes:

А борьба "за поподание в очки" - я согласен - не уровень Вилльямса... Жаль видеть Великую команду в таком положении. Остаёться лишь надеяться на лучшее, закупившись валерьянкой...

Ага, когда-то до борьбы за попадание в очки скатилась и более великая команда - Лотос. Конец был печальный. Не хочется, чтобы с Вильямс случилось то же самое.

Да нифига им не залили полные баки. :angry:

Я говорю про тактику на гонку исходя из результатов, а не про конкретное кол-во топлива в Q2

Гость Eudgen

В соседней ветке

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=522219

слух прошел, что тойоты и вэбер потратили всю мягкую резину на квалификацию...

Если они будут в гонке терять темп, то шансы у наших весьма неплохи...

В соседней ветке

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=522219

слух прошел, что тойоты и вэбер потратили всю мягкую резину на квалификацию...

Если они будут в гонке терять темп, то шансы у наших весьма неплохи...

Да, читал...

Говорят, на форумах atlasf1 пишут...

Но вот точно ли так?..

Гость Eudgen

Поздравляю, камрады! Счет размочили, тойоту опередили, быков опередели! Алекс немного разочаровал своим низким темпом, но это наверное из-за того, что не привык еще к гран при.

С первыми очками Вас, джентльмены.

Все и плохо и хорошо. Отставание от лидеров, увы, слишком большое. Однако скорость RB, Honda , Toyota весьма порадовали - и это две заводские команды и весьма не бедная RB во главе с Ньюи. Одним словом надо работать и работать, т.к. шансы все-таки есть показать достойный результат.

p.s. Первый раз "смотрел" гонку по лайв-таймингу - лучше так, чем никак.

:) Поздравляю с первыми очками, начало есть. Всё будет хорошо.

поздравляю с очками! с одной стороны вроде все отлично - впереди те, кто и так там должны быть, Нико опередил Тойоту, СА и Марка. но жаль, что у Вурца гонка не получилась.

Молодцы!!!! очки взяли!!!!

Нико порадовал, безошыбочная езда,

присоединяюсь к поздоровлениям)))

Ну хоть в этом году немного везёт. Надеюсь, это продлится и в дальнейшем.

Ну чтож не плохо! Нико даже на последних кругах РЕНО стал потихоньку догонять.

Честно говоря, не понял, как так все хорошо вышло после первой волны пит-стопов.

Ну что ж, спасибо команде, спасибо Нико, и отдельное спасибо, наверное, Роду.

Кто смотрел по Рен тв обгон Нико Ральфа показали?

Честь отстояли! Но обольщаться думаю не стоит, у Тойоты всё в порядке.

p.s. Первый раз "смотрел" гонку по лайв-таймингу - лучше так, чем никак.

А что, до этого вообще не смотрел? :unsure:

Хех, неплохо! :)

Николай Росберг молодчинко! :p Очень взрослая езда, уверенность при обгонах. Лишь бы не сглазить....(как помним в прошлом году тоже резво начал)

Всё-таки думаю есть ресурс для движения вперед. Тактика на гонку была консервативной, был жесткий тип резины на первой части дистанции. На две другие вроде бы мягкий тип ставили?

По максимально скорости впереди всех, в апексах хуже - на лицо, с аэродинамикой у нас не очень. И видимо поэтому "опустили"(убрали) антикрылья. Возможно у нас есть проблемы с износом задних шин? Смысл было жесткий тип ставить.

Сделали заводскую команду Тойота, это разве не плюс? :rolleyes:

У Нико также 5 по времени быстрый круг. :)

Думаю, если удасться наладить со временем проблемы с настройками, побольше оттестировать машину,

при агрессивной тактике на скоростных трассах будет шанс обойти БМВ и Рено.

МакЛарен и Феррари же вне конкуренции, далеко впереди всех. Достать их точно не удасться.

Но всё же будем надеяццо на подиум.

Однако скорость RB, Honda , Toyota весьма порадовали - и это две заводские команды и весьма не бедная RB во главе с Ньюи.

Ну со слов Баттона можно понять, что скорость Хонды нас скоро радовать перестанет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...