Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

та ваще.. совести у нас нет. :) стоим за спиной, смотрим через плечо... и постоянно спрашиваем: " Ну, когда?! Ну, когда же?!!!" посоны, не могут нормально работать. :)

И к автомату их не подпускаем :D

Поделиться этим сообщением

Ну - это тоже наш гонщик (тот что в центре внимания)

180958_201385689873455_100000060776076_816318_3573465_n.jpg

Я конечно дико извиняюсь, но я не понял, это кто? Судя по тому, что этот наш гонщик на фото очень похож на девочку, вариантов два: Коля Росберг, либо Сюзи Волкова.

394375_236054826468835_100001929571226_541185_1512262500_n.jpg

Чего-то я такого выхлопа никогда у нас не видел. Я конечно понимаю, что это в фотошопе разные ретро раскраски примеряли, но выхлоп-то такой откуда взялся?

Я конечно дико извиняюсь, но я не понял, это кто? Судя по тому, что этот наш гонщик на фото очень похож на девочку, вариантов два: Коля Росберг, либо Сюзи Волкова.

это маленький Деймон Хилл

Чего-то я такого выхлопа никогда у нас не видел. Я конечно понимаю, что это в фотошопе разные ретро раскраски примеряли, но выхлоп-то такой откуда взялся?

Это фото с оф сайта в фейсбуке!

все проще - это рендер 3д модели, а вот на чье тело натянули кожуру - не знаю. Хотя есть вариант, что это такзик 2008-2009....

Узнаём?

Это же Тьерри Бутсен !!!

Супер! Остальные, которые с желтым верхом имхо на БР похожи.

Это бычье , на нас похожи... Когда Матешиц еще в Гон-КОнге своей газировкой торглвал - это были уже наши цвета !!

Ну - это тоже наш гонщик (тот что в центре внимания)

180958_201385689873455_100000060776076_816318_3573465_n.jpg

Кстати, эта фотка была в конкурсе знатоков ДДМД. Вокруг Дэймона слева направо: Брюс Макларен, Мосс, Брукс, отец, Боннье, фон Трипс. Гоночная элита конца 50-х. Четверо из них уже далече. :this:

Мну от скуки почитывает тему Мака местами.

Думаю камрадам должно понравится. ))

Ладно, уговорили речистые.

О Сэме Майкле, значит.

Тут, как минимум, три варианта:

1. Сэм что-то там перестраивает и модернизирует в работе гоночной бригады. Косяки неизбежны на первом этапе, но всё устаканится и предстанет в сияющем блеске в ближайшее время.

2. Сэм пока не сработался с гоночной бригадой, все нервничают и допускают ошибки. Сэм быстро найдёт правильный режим работы с людьми и будет нам счастье. Или не найдёт, устроит кадровую чехарду и будет нам несчастье пока не подберёт людей "под себя".

3. Сэм - лишнее звено, его взяли по инерции и на вакансию, которая потеряла актуальность в связи с сокращением персонала гоночных бригад и количества тестов. Его переместят куда-нибудь. Например, в ГТ-программу. Ну или уволят в Форс Индию или к Фурам.

Уфф...

Извиняюсь за многобуквенность.

Всё это мои домыслы, разумеется.

Мну от скуки почитывает тему Мака местами.

Думаю камрадам должно понравится. ))

Интересно, ребята из Макотемы почитывали нас в прошлом году? :D

serglifar,

Во спасибо, что перепостил.

Я уж и сам подумывал зайти поинтересоваться: "Ху из мистер Майкл?"

Если сочтёте интересным как-то прокомментировать мои "измышлизмы", то киньте в Мако-тему.

Заранее благодарен.

Интересно, ребята из Макотемы почитывали нас в прошлом году? :D
Будет повод перечитать. ))
serglifar,

Во спасибо, что перепостил.

Я уж и сам подумывал зайти поинтересоваться: "Ху из мистер Майкл?"

Если сочтёте интересным как-то прокомментировать мои "измышлизмы", то киньте в Мако-тему.

Заранее благодарен.

Сам я тут без году неделю.

Мистер Майкл в Уильямсе был любитель изготавливать передние крылья, в основном они не работали, если я правильно помню. Ну ещё то что запомнилось, при нём допуски на стыке деталей были 1 мм, сейчас 0,1, но хотят и эту десятку снять. Как увязать это всё к вашим питам, ума не приложу. ))

Я бы проголосовал за третий, но в Феррари и своих спэциалистов хватает. В тему Мака мне постить смысла нет. ))

Мистер Майкл в Уильямсе был любитель изготавливать передние крылья, в основном они не работали, если я правильно помню. Ну ещё то что запомнилось, при нём допуски на стыке деталей были 1 мм, сейчас 0,1, но хотят и эту десятку снять. Как увязать это всё к вашим питам, ума не приложу. ))

Ты забыл про пыщущие позитивом пресс-релизы, где мы боролись за 10-ку, но нам каждый раз что-то мешало))

Ты забыл про пыщущие позитивом пресс-релизы, где мы боролись за 10-ку, но нам каждый раз что-то мешало))

То же, что и плохому танцору? :)

Кстати, эта фотка была в конкурсе знатоков ДДМД. Вокруг Дэймона слева направо: Брюс Макларен, Мосс, Брукс, отец, Боннье, фон Трипс. Гоночная элита конца 50-х. Четверо из них уже далече. :this:

Спасибо за разъяснение, а то Дэймона благодаря папе я узнал, а что за дяди вокруг постеснялся спросить:)

все проще - это рендер 3д модели, а вот на чье тело натянули кожуру - не знаю. Хотя есть вариант, что это такзик 2008-2009....

Тазик 2010-го ;) 100 процентов:)

пересматриваю помаленьку 2011 сезон. удивляюсь, как пастор на этом ведроиде в ку3 выходил вообще :blink:

пересматриваю помаленьку 2011 сезон. удивляюсь, как пастор на этом ведроиде в ку3 выходил вообще :blink:

Есть сылочка на это событие понаслождаться?

У нас тут так тихо специально? Готовимся к чему то яркому и хорошему?

У нас тут так тихо специально? Готовимся к чему то яркому и хорошему?

Ну да, завтра 9 Мая.:)

Шарики надуваем. :D

Ну да, завтра 9 Мая. :)

Это точно. Всех камрадов поздравляю с Днем Победой!

Есть сылочка на это событие понаслождаться?

да я сегодня гп испании в контактике посмотрел. и на днях сильверстоун.

Да я тут с момента Кими в команде, такое только смутно помню, по камментам камрадов в болотце.

Думается, что скоро судоходство могут возобновить. )))

Деймон Хилл вернётся в гонки после 13 лет перерыва

Его соперниками станут гонщики, с которыми Хилл еще в начале 80-х сражался в британских молодежных классах: Марк Бланделл, Мартин Донелли, Джулиан Бейли, Дэвид Брэбэм и Перри Маккарти.

Эту группу в свое время называли «крысиным гнездом», так отчаянно они спорили друг с другом за победы.

Немцы только мешать будут, может им раздельный старт дадут. :D

578029_3934607246526_1320152890_33626552_1548300428_n.jpg

подскажите, пожалуйста, это где и когда?

upd. кажется, понял. просто смутило, что это кадр из фанатского видео о шумахере :) интересно, кого они хотели обмануть? :facepalm:

подскажите, пожалуйста, это где и когда?

Логично предположить, что Аида-94. Даже в энциклопедии стоит титульным фото этой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...