Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть еще редкое заболевание, массотомия

(null)

Поделиться этим сообщением

А вот если болельщик или болельщица часто и беспорядочно меняет команду или пилота, то может заболеть Верньерическим заболеванием. Среди ярых и эмоциональных болельщиков распространена высокая Риккардия сердца. :D

Эскулапы. :) Дождетесь щаз санитаров. :D

Эскулапы. :) Дождетесь щаз санитаров. :D

Я к те ща Сэма с анафемой на дом отправлю :) Будет крылья приделывать

Я к те ща Сэма с анафемой на дом отправлю :) Будет крылья приделывать

Багуслав придет и отлучит особо воинствующих от автомата на время, чтоб остыли)

Багуслав придет и отлучит особо воинствующих от автомата на время, чтоб остыли)

Пущай приходит - я давно уже держу автомат под контролем, дабы не лазали к нему все кому не лень :)

У нас кстати Аргентина - а там опять кактусы :))) Да и Колумбия недалече

Пущай приходит - я давно уже держу автомат под контролем, дабы не лазали к нему все кому не лень :)

судя по событиям после отставки Парра, кого то ты не удержал :D

судя по событиям после отставки Парра, кого то ты не удержал :D

Был в коммандировке во Франции :))) Там своя мафия :)

Ну че - камраден - Ауди будем обсуждать?

Был в коммандировке во Франции :))) Там своя мафия :)

мафия везде... *здесь был комментарий про Булье, но по здравому размышлению не стал оффтопить*

Ну че - камраден - Ауди будем обсуждать?

если модеры не против, а то они запрещают обсуждать Маки в теме Маков :D

"Бориску на царство?!" (с)

про ауди уже давно знаю что помимо стандартных, в гонках поедут гибриды. тем интереснее посмотреть на разницу.

если модеры не против, а то они запрещают обсуждать Маки в теме Маков :D

Там Маки нельзя обсуждать, потому что для этого свой тем есть. А в Ауди разработка наша стоит, и мы не Ауди обсуждаем, а разработку. Ибо если я тут начну каждое новое крылышко от Ауди выкладывать - меня модераторы вздернут

AMuS: Команды стали прибегать к тактическим сходам

Журналисты издания Auto Motor und Sport уверены, что две команды во время Гран При Бахрейна дали указания своим пилотам свернуть в боксы до окончания гонки, чтобы иметь возможность заменить коробку передач на их болидах без штрафа. По правилам чемпионата, смена коробки передач разрешается только после пяти пройденных этапов, а в случае необходимости ее срочной замены, гонщик штрафуется потерей пяти мест на стартовой решетке.

Пилот команды Williams Бруно Сенна после гонки объяснил свою остановку тем фактором, что «почувствовал большую вибрацию педали тормоза и чтобы избежать возможных проблем, его зазвали в боксы».

Но издание AMuS уверено, что «это была тактическая остановка». В докладе утверждается, что производственный дефект был обнаружен перед Гран При Бахрейном на обоих болидах Williams, но в стане британской конюшни было решено во время гонки воспользоваться лазейкой в правилах, которая позволяет в случае поломки без штрафа заменить коробку передач до начала следующего Гран При.

Наши включают мозги - это хорошо :)

Вернь: "Много времени было потеряно на первом отрезке, а затем у меня был контакт с машиной Пастора Мальдонадо, что тоже сказалось на конечном результате." Всё-таки из-за этого и был прокол

Наши включают мозги - это хорошо :)

Наши молодцы, сразу в боксы. Странно, что АМУС не заметил как Быки устроили ромашку "В боксы! Нет оставайся! А нет давай в боксы." :)

Раскрыта причина неудачи в Бахрейне: http://news.tut.by/a...nts/286310.html

О нет, они задержали Пастора и Переса!!

"Кокаин, по данным полиции, расфасованный в 1680 коробок, готовился к отправке в Мексику. Во время операции арестованы двое граждан Венесуэлы и один мексиканец"

:D

то то никаких неожиданностей в последнее время от команды

Раскрыта причина неудачи в Бахрейне: http://news.tut.by/a...nts/286310.html

комрады, спешу сообщить, что автомат временно не работает по техническим причинам.

Журналисты издания Auto Motor und Sport уверены, что две команды во время Гран При Бахрейна дали указания своим пилотам свернуть в боксы до окончания гонки, чтобы иметь возможность заменить коробку передач на их болидах без штрафа. По правилам чемпионата, смена коробки передач разрешается только после пяти пройденных этапов, а в случае необходимости ее срочной замены, гонщик штрафуется потерей пяти мест на стартовой решетке.

Пилот команды Williams Бруно Сенна после гонки объяснил свою остановку тем фактором, что «почувствовал большую вибрацию педали тормоза и чтобы избежать возможных проблем, его зазвали в боксы».

Но издание AMuS уверено, что «это была тактическая остановка». В докладе утверждается, что производственный дефект был обнаружен перед Гран При Бахрейном на обоих болидах Williams, но в стане британской конюшни было решено во время гонки воспользоваться лазейкой в правилах, которая позволяет в случае поломки без штрафа заменить коробку передач до начала следующего Гран При.

Дык Пастору как раз из этого "дефекта" КПП и сменили перед гонкой.... Как-то не вписывается :dry:

комрады, спешу сообщить, что автомат временно не работает по техническим причинам.

так вот откуда ттакие результаты в Бахрейне, злые демонстранты поломали автомат

Дык Пастору как раз из этого "дефекта" КПП и сменили перед гонкой.... Как-то не вписывается :dry:

Располовинили риски. Пастору поменяли коробку, Бруно оставили. Когда стало ясно, что Бруно в очки не приедет, зазвали в боксы.

И на долго это неудобство будет? У меня план по спонсорам горит :D

Располовинили риски. Пастору поменяли коробку, Бруно оставили. Когда стало ясно, что Бруно в очки не приедет, зазвали в боксы.

А Пастор? Или в статье намёк был только на болид Бруно

А Пастор? Или в статье намёк был только на болид Бруно

Я так понял, что на Бруно. Возможно, перевод кривой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...