Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть еше такие на выбор:

8390_adam-parr-posa-con-el-simbolo-de-la-bolsa-alemana.jpg

Надеюсь это не произойдет никогда ;)

Харе раздавать лучшие кадры конкурентам ;)

Поделиться этим сообщением

Есть еше такие на выбор:

_51502343_51502342.jpg

Adam+Parr+Canadian+F1+Grand+Prix+Qualifying+QbehD2Ax52Fl.jpg

1 - шок. если Пастор выиграл гонку

2 - беспокойство. если Бруно никак не въедет в очки

Надеюсь это не произойдет никогда Харе раздавать лучшие кадры конкурентам

:good: Эта пять!!!))))) Жаль, плюсы кончились(

1. как выиграли КК?

2. хм, а ведь и правда. выиграли...

1. как выиграли КК?

- Расскажите как Вы виграли КК.

- Как выиграли, какой-такой КК?

- В формуле 1, ваша команда выиграла КК.

- Ой, а я как-то и не заметил, я думал будем говорить о внедрении маховикового КЕРС на общественном транспорте Великобритании и всех доминионов....

1. как выиграли КК?

Вот что кокс праведныйправильный с людьми делает :spiteful:

Вот что кокс праведныйправильный с людьми делает :spiteful:

Ну так, прошлый год научил Адама, не делиться своим 5-и летнем планом с техническим штабом команды ;)

- Ой, а я как-то и не заметил, я думал будем говорить о внедрении маховикового КЕРС на общественном транспорте Великобритании и всех доминионов....

Кстати, мне кажется, что это - одна из причин того, что Парр от нас никуда не уйдет. Тут перспективы - выйти на уровень ТНК (транс.нац.корпорации.). Мне кажется его интересует именно это. А команда Ф1 будет только небольшим кусочком Империи Williams.

P.S. 500-й!

А Наполеон есть?

Курвуазье :)

Кстати, мне кажется, что это - одна из причин того, что Парр от нас никуда не уйдет. Тут перспективы - выйти на уровень ТНК (транс.нац.корпорации.). Мне кажется его интересует именно это. А команда Ф1 будет только небольшим кусочком Империи Williams.

Ставь на аву доктора зло :D

Не, ну все может быть, про империю, конечно загончик, но то что Адам хочет сделать из Уильямс успешную компанию - это несомненно ;)

У нас кстати новый гонщик

424117_10150737276638933_690733932_11254902_87204947_n.jpg

Вильямс вообще-то уже стал международной корпорацией. Просто занялись этим поздно. Кстати, не знаю, сохранился архив или нет на ИТС, о такую перспективу развития команды, году в 2007, я точно там предсказывал :blush:

Энцо стал производить спорткары в самом начале пути, чтобы быть независимым от внешних источников. Следующий подобный шаг сделал Рон, причём когда он получил команду Макларен, то она была в таком состоянии..., примерно как мы в 2006. Теперь Френк, с подачи Парра, делает такой же шаг.

И это замечательно. Теперь Вильямс это уже не просто гоночная команда, которая в случае неудач могла бы закончить как многие и многие. Теперь, чтобы ни произошло, команда будет по-умолчанию являться неотъемлемой части корпорации, причём корпорации, которая уже начала зарабатывать. Да, пока прибыли не большие, несколько десятков миллионов, но со временем, так как мы работаем на стратегически перспективном направлении, прибыли будут только расти.

Style, Я имел в виду, что Парра в первую очередь интересует создать и порулить мегакомпанией, а не гоночной командой)

Style, Я имел в виду, что Парра в первую очередь интересует создать и порулить мегакомпанией, а не гоночной командой)

Да не важно, что его интересует. Важно, что команда растёт и развивается. А значит конечный итог устроит всех :good: И нас, как болельщиков команды и Парра как управленца.

Закупаться надо было осенью, когда все было совсем плохо)

добрый время суток!

принимайте еще одного ! болею за williams f1 с 92 года как только появились трансляции . Очень оптимистично смотрю на этот сезон судя по сегодняшней гонке!!!

добрый время суток!

принимайте еще одного ! болею за williams f1 с 92 года как только появились трансляции . Очень оптимистично смотрю на этот сезон судя по сегодняшней гонке!!!

Привет. Проходи, устраивайся :)

добрый время суток!

погодите секундочку, бог ты мой, в прихожей у нас тут валенок и шпилек уже наставлено, сейчас вам местечко найдем.

я сегодня ради гонки даже с работы на 3 часа ушел (а Вы валенки(()

я сегодня ради гонки даже с работы на 3 часа ушел (а Вы валенки(()

Это еще что :) Придётся еще поучаствовать в наших проектах по отмыванию кармы команды. Только закончили проект 3000. Аж пальцы ломит.До сих пор не можем остановиться :)

ваааще ничего больше скажу...

Да шутим мы, шутим. Без обид :bigwink: Просто без чувства юмора болеть за эту команду невозможно. А болельщикам мы всегда рады :)

Да шутим мы, шутим. Без обид :bigwink: Просто без чувства юмора болеть за эту команду невозможно. А болельщикам мы всегда рады :)

ай читал всю Вашу тему наверное с начала февраля так что терпимо :)

ваааще ничего больше скажу...

Новобранец!

В связи с упадком боевого и морального духа, после прошедшего сезона (2011 года), болельщики команды переведены на казарменно-коксовый режим. Только таким образом удалось поддержать позитив и победный настрой.

Но как видно недостаточно (грозно осматривается по сторонам). О чём свидетельствует невыразительное выступление Бруно и сход Пастора за пол круга до финиша.

Таким образом:

За коксом - к Багуславу, у него работает бесперебойный автомат по производству оного.

Ко мне, накануне Сепанга, с зубной щёткой и краской цвета хаки. Ведь ничто не способствует поднятию боевого духа так, как наведение порядка в казарме и украшение её территории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...