Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Проект-3000 давно закончен, а кого-то до сих пор не отпустило.

Ты что, пропустил объявление о проекте-3333?

Поделиться этим сообщением

Ммм... а проект 6666 должен получится чудным... :butcher:

100/19=5,26

Надо, чтобы Бруно хотя бы четверть машины на финиш на 10-е место привез. Ну и Пастор полмашины на 5-е.

Пастор сегодня 3/4 машины привел на финиш. Считается? :)

Да не пугайте вы девушек-болельщиц. Вы думаете их легко завлечь, чтоб они за Вилы болели? Мне пока ни одну не удалось. За Бруно еще болеют, а вот с Пастором беда. Распугаете всех, останемся с суровым мужским коллективом. :D

Первым делом самовозы, ну а девушки, а девушки потом. :blush:

Предлагаю не мелочиться и объявить сразу проект-10000. Если успеем к Бельгии, то наши досрочно берут КК и ЧМ.))

Первым делом самовозы, ну а девушки, а девушки потом. :blush:

Ага, хорошо вам - женатым.У вас жёны, а потом девушки :bleh: А я вот с удовольствием поменяю Боттаса на Данику Патрик :D

П.С. И куда там Парр смотрит...

Ага, хорошо вам - женатым.У вас жёны, а потом девушки :bleh: А я вот с удовольствием поменяю Боттаса на Данику Патрик :D

Тебе дай волю, ты и вместо Пастора тест-пилота Маруси посадишь. :)

Пастор сегодня 3/4 машины привел на финиш. Считается?

Дык он на 13-е место 3/4 машины привез, поэтому 0 получился)

Тебе дай волю, ты и вместо Пастора тест-пилота Маруси посадишь. :)

Теперь до меня дошло, куда пропал Oris :sclerosis:

Не, Мальдонадыча я даже на 5 таких тестеров не променяю. Он мне Монтойю напоминает :cray:

Излишний оптимизм всё же напрягает. Согласен с камрадом Дизелем по поводу пилотского состава наших. Возможно именно их горячность и недостаток опыта (по сравнению с пилотами топ-3) не позволят занять достойное скорости 34-ки место.

Тащемто согласна. Пилоты у нас талантливые, умные, но горячие сверх меры и неаккуратные пока. Всё приходит с опытом. Легче научить быстрого гонщика стабильности, чем медленного и стабильного скорости (не помню кто сказал, но мысль годная).

Насчёт титулов... Я 11 лет мечтаю о Вилло-титуле, ну неужели нельзя размечтаться ещё раз? Тем более что впервые с 2003 тенденция благоволит? Ну?! ;)

Дык он на 13-е место 3/4 машины привез, поэтому 0 получился)

Неправильно считаю судьи поступили. Надо было после крэша Пастора красный флаг вывешивать. Результаты были бы посчитаны по предыдущему кругу. :spiteful:

Не, Мальдонадыча я даже на 5 таких тестеров не променяю. Он мне Монтойю напоминает :cray:

Не, Пастор он другой, он крещение ведром прошёл. А это дорогого стоит. :bleh:

Насчёт титулов... Я 11 лет мечтаю о Вилло-титуле, ну неужели нельзя размечтаться ещё раз? Тем более что впервые с 2003 тенденция благоволит? Ну?! ;)

С 2001? Когда на трассе Монти бушевал? Я тоже мечтал о титуле. И втихаря сейчас мечтаю, но даже себе не признаюсь в этом. Радует, что наши переломили тенденцию.И чего наверное это им стоило. Глядя на них, даже от себя начинаешь больше требовать (в плане победы над ленью и тд.) Так что пусть команда меня мотивирует,я только рад.

главное что Лимонадыч, завязывал с этими делами, порезвился разок и хватит) дадада ты напомнил нам Моню, спсб и все такое, теперь тащи очки в каждой гонке)))

ну а Бруно надо в Малайзии все правильно сделать, в обратном случае накачают его болид финским ботексом)))

Тащемто согласна. Пилоты у нас талантливые, умные, но горячие сверх меры и неаккуратные пока. Всё приходит с опытом. Легче научить быстрого гонщика стабильности, чем медленного и стабильного скорости (не помню кто сказал, но мысль годная).

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Прошу прощения, народная мудрость.

Это я к тому, что времени чтобы набраться стабильности у Пастора и Бруно может не оказаться.

В 2006-м после первого ГП тенденция тоже благоволила.

главное что Лимонадыч, завязывал с этими делами, порезвился разок и хватит) дадада ты напомнил нам Моню, спсб и все такое, теперь тащи очки в каждой гонке)))

ну а Бруно надо в Малайзии все правильно сделать, в обратном случае накачают его болид финским ботексом)))

А ведь в прошлом году Пастор был новичок и особо болиды не бил. Хотя такое ведро наверное тяжелее пилотировать, чем 34-ку. Потому думаю, что Пастор колошматить и в этом году направо и налево не будет.

А про Бруно из сегодняшней гонки я ничего не понял...

Глядя на них, даже от себя начинаешь больше требовать (в плане победы над ленью и тд.) Так что пусть команда меня мотивирует,я только рад.

Да, надо бороться с ленью, обязательно надо! *зевая, закрывает ноутбук и ложится спать*

В 2006-м после первого ГП тенденция тоже благоволила.

В 2006-м мы закончили год с 18К долларов на счету. Надо ли говорить, что после Бахрейна машину едва ли вообще дорабатывали?

А про Бруно из сегодняшней гонки я ничего не понял...

Аналогично. Не понимаю его критиков.

С 2001? Когда на трассе Монти бушевал? Я тоже мечтал о титуле. И втихаря сейчас мечтаю, но даже себе не признаюсь в этом. Радует, что наши переломили тенденцию.И чего наверное это им стоило. Глядя на них, даже от себя начинаешь больше требовать (в плане победы над ленью и тд.) Так что пусть команда меня мотивирует,я только рад.

Да-да, именно с тех самых пор. Для меня формула-1 началась с истошного крика Попова в момент наезда Йоса на Монти, я включила телевизор всего секунд где-то за пятнадцать до этого. Колумбийца стало жалко, досмотрела гонку, ну а потом так и пошло.., ну ты понял.

И таки да, меня команда тоже мотивирует, глядя на них, хочется быть лучше. Наши молодцы, чо уж.

В 2006-м мы закончили год с 18К долларов на счету. Надо ли говорить, что после Бахрейна машину едва ли вообще дорабатывали?

*сквозь сон* Но после первого ГП и БК Коляна никто из болел об этом ещё не знал.

я понял... Упал в кокс Багуслава и понял...Пастор и Бруно проверяли наш танк на прочность и работоспособность новых суперплюшек Кофлэна!!!

Бруно на старте хотел перепрыгнуть пелетон, но глупый теленок и встречно-боковой ветер вернули Сенну на землю. Бруно обиделся, и решить проверить таранные свойства пепелаца - но все цели уехали. А он бросился вдогонку...

Тем временем Пастор испытывал нижний выдвигающийся нож и крепость новой усиленной КПП. Нежно-сахарный Лотус не выдержал легкого поцелуя и печально отбросил правое переднее копыто. А нож отработал штатно.

Тем временем Бруно догнал Массу и по-бульдожьи вцепился тому в борт. Феррари испуганно завизжала и бросилась в стойло, истекая жидкостями. А Бруно доложил на мостик: "Машина в норме, резина вхлам! Передайте Пастору - лошади слабы на укус сбоку!"

И Пастор бросился вдогонку за Алоизычем. Но Алоизыч был предупреждён, и успел как следует напугать свою Феррари и наподдать ей шпорами так, что та без ДРС успешно улепётывала от наводящего ужас блеска БРЭКЭТОВ Пастора.

Последний круг... гениальная идея брызнула струёй в усталый и голодный мозг венесуэльца: "Ааа, вертел я всё это... Надо срезать трассу там, где другие не смогут или не догадаются. Заодно и финальный тест проведу". Таран стены, куча осколков, колёса в разные стороны. Стена пострадала, но выдержала. Все встают, занавес.

ЗЫ: и мотоциклист долго не решался посадить себе за спину этого постоянно облизывающегося чувака с сумашедшинкой в глазах. Но работа есть работа...

Да-да, именно с тех самых пор. Для меня формула-1 началась с истошного крика Попова в момент наезда Йоса на Монти, я включила телевизор всего секунд где-то за пятнадцать до этого. Колумбийца стало жалко, досмотрела гонку, ну а потом так и пошло.., ну ты понял.

И таки да, меня команда тоже мотивирует, глядя на них, хочется быть лучше. Наши молодцы, чо уж.

Сестра! :) Я тоже болею именно с этого момента и я тоже включил ТВ за пару минут до этого столкновения! Монти нас двоих в тот момент заразил вирусом Вильямса.

Как всё-таки приятно, когда общаешся с людьми, которые думают также как и ты. Надеюсь мы получим то, что нам Монти так к сожалению и не дал - Титул!

Сестра! :) Я тоже болею именно с этого момента и я тоже включил ТВ за пару минут до этого столкновения! Монти нас двоих в тот момент заразил вирусом Вильямса.

Как всё-таки приятно, когда общаешся с людьми, которые думают также как и ты. Надеюсь мы получим то, что нам Монти так к сожалению и не дал - Титул!

То есть это пропустили? :D

Это девушка Пастора?

она самая...заноза

из радиопереговоров за полкруга до финиша

- Пастор милый я в одном белье жду тебя в моторхоуме

Бро! :friends: :drinks:

Ну бывает же! Я раньше думала, что этот момент увеличил число виллофагов на порядок, ан нет, нас вроде пока всего двое.

Получим рано или поздно, хреновая тенденция прошлых лет вроде окончательно сломлена, и Пастор доведёт до конца то, что не смог сделать Монти, а Бруно ответит сполна за обязательства так не вовремя почившего дяди. Так что я думаю, нам полагается аж два титула, воть. :)

То есть это пропустили? :D

Да, это я уже потом увидел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...