Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Какие места у наших завтра в практиках будут, кто что думает? :)

с 1 по 22, это любой эксперт скажет. ХРТ похоже опять пас в первом ГП. А так с 8 по 16 примерно

Поделиться этим сообщением

Во второй практи оба должны быть в десятке. Очень надеюсь, по крайней мере.

В первой, даже представить не могу, должны все шифроваться, так что, могут оказаться где угодно.

Ждать осталось не долго.

Williams FW05

4578424255_707b3c4f97_z.jpg

Мне вот двойное переднее крылышко нравится

5796130963_c5e7e83820_z.jpg

ух ты, и не видал ни разу такого. Но это Вольф же, не совсем ещё Вильямс? ( не бйте сильно)

И вообще, за плагиатскую раскраску надо Булье иск предъявить!

ух ты, и не видал ни разу такого. Но это Вольф же, не совсем ещё Вильямс? ( не бйте сильно)

И вообще, за плагиатскую раскраску надо Булье иск предъявить!

Ну не, это не совсем Вольф

Вольф во

5887623113_3f6dd7034b_z.jpg

Какие места у наших завтра в практиках будут, кто что думает? :)

места с 9 по 14 мне кажутся наиболее вероятными

Наши утром будут 2 и 4. Встану в 7:00 ради такого дела.

наши утром будут. и это уже неплохо!

А если дождь пойдёт, то совсем места не показатель. Хочу очки в ГП :shout:

наши утром будут. и это уже неплохо!

В смысле? Чего-то я торможу.

я вот тут думал, как же я болельщиком то стал. Кажись так: в 92-м, когда показывать только начали, начали смотреть с одноклассниками в школе. Точнее смотреть то по домам, а обсуждать потом на переменах. Так вот, тогда вроде как Ческидов воспевал Маков с Сенной, многие велись. А мне больше хотелось, что бы победила син-желтая машинка с Менселлом. В пику им и болел, тем более Найдж рвал всех)

В межсезонье появился у меня плакат с FW14B. Глянцевый такой, со снопом искр из-под днища.

Но тем не менее это всё лирика, ф1 казалась скучна, обгонов мало ( помню как с унынием смотрел Монако, финишную борьбу Найджела и Айртона) . Как же хорошо, что наскар тогда нигде не показывали,хехе.

Аппарат с коксом поставили. Все путем

Эт Багуслав в обе ноздри разнюхался. :) Не отвлекаемся, пишем!!!

наши будут 9-10. 146% инфа от Ыксперта)

До первой практики 4 часа и нам 4 страницы - сдюжим?

я вот тут думал, как же я болельщиком то стал. Кажись так: в 92-м, когда показывать только начали, начали смотреть с одноклассниками в школе. Точнее смотреть то по домам, а обсуждать потом на переменах. Так вот, тогда вроде как Ческидов воспевал Маков с Сенной, многие велись. А мне больше хотелось, что бы победила син-желтая машинка с Менселлом. В пику им и болел, тем более Найдж рвал всех) В межсезонье появился у меня плакат с FW14B. Глянцевый такой, со снопом искр из-под днища. Но тем не менее это всё лирика, ф1 казалась скучна, обгонов мало ( помню как с унынием смотрел Монако, финишную борьбу Найджела и Айртона) . Как же хорошо, что наскар тогда нигде не показывали,хехе.

А я то ли в 2001-м, то ли в 2002-м увидел Монта и синюю машинку на баночке 7up) так и стал болельщиком)

P.S. Да, я глор. Но я исправляюсь! Вот уже 7 лет болею за команду, которая не побеждает) А так вообще 11-й пошел)

я вот тут думал, как же я болельщиком то стал. Кажись так: в 92-м, когда показывать только начали, начали смотреть с одноклассниками в школе. Точнее смотреть то по домам, а обсуждать потом на переменах. Так вот, тогда вроде как Ческидов воспевал Маков с Сенной, многие велись. А мне больше хотелось, что бы победила син-желтая машинка с Менселлом. В пику им и болел, тем более Найдж рвал всех)

В межсезонье появился у меня плакат с FW14B. Глянцевый такой, со снопом искр из-под днища.

Но тем не менее это всё лирика, ф1 казалась скучна, обгонов мало ( помню как с унынием смотрел Монако, финишную борьбу Найджела и Айртона) . Как же хорошо, что наскар тогда нигде не показывали,хехе.

А я почитывал журнал "За рулем", оттуда и узнал про Ф1. Потом был долгий период проблем с ТВ-трансляциями, поэтому приходилось черпать информацию из спортивной газеты "Команда" (до сих пор где то подшивка валяется), выходила она по вторникам, поэтому результаты ГранПри узнавал через 2 дня после гонки.

наши будут 9-10. 146% инфа от Ыксперта)

Т.е. если привести к общему знаменателю, выходит 6-7 (это если 146 свести к 100)

все идет к тому.

и пришлите кого нить сюда! в аппарате кокс заканчивается....

а я уже хрен редьки не слаще упомню как все было. у отца кассеты с записями да плакаты героев 70-80, как-то так начиналось.

Т.е. если привести к общему знаменателю, выходит 6-7 (это если 146 свести к 100)

ты уверен, что не наоборот?)

А я то ли в 2001-м, то ли в 2002-м увидел Монта и синюю машинку на баночке 7up) так и стал болельщиком)

Не...я начал болеть за команду 2 мая 1994-го года...когда понял что болеть за гонщика я больше не смогу

ты уверен, что не наоборот?)

Уверен, пропорции рулят

5 часов :) Еще и перевыполним!

Хорошо, что Пастор С Бруно русского не знают, а тоже бы у нас на форуме до пол ночи сидели, проект 3000 реализовывали. А потом спали за баранкой :D

все идет к тому. и пришлите кого нить сюда! в аппарате кок заканчивается....

Прибыл, в вашем распоряжении! Отсыпьте)

5 часов :) Еще и перевыполним!

Хорошо, что Пастор С Бруно русского не знают, а тоже бы у нас на форуме до пол ночи сидели, проект 3000 реализовывали. А потом спали за баранкой :D

У них автомат в углу стоит.

Уверен, пропорции рулят

Сэм тоже верил в пропорции... передних крыльев...

Как же хорошо, что наскар тогда нигде не показывали,хехе.

Не знай, наскар на непосвященного оказывает ещё более угнетающее действие. Давненько было, но помню: к чуваку пришёл за чем-то, а тот мне видеозапись показывает этого наскара, чёт в экран пальцем тычет, объясняет. А я нифига понять не могу - куча странных тачек чудовищных раскрасок едут стаей, по кругу, одну от другой не отличить, да ещё и за кадром на буржуйском чё-то быстро лопочут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...