Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

победитель конкурса логотипа для ботаса

420304_317146241682703_243664112364250_913961_552861052_n.jpg

мой определенно круче ))

vb_1_4.JPG

Поделиться этим сообщением

мой определенно круче ))

Согласен. Мне твой гораздо больше нравится. Такое впечатление, что у Боттаса нет вкуса, лого выбрал слабенькое.

О, спасибо, брат, подсобил) еще страницы 3-4 выжмем на этом))))

Электричсекий. М.б. с шестерками прикрутят механику.

Спасибо за ответы :) Я тут просто по National Geographic передачку посмотрел про завод Вильямс как раз. Мегазаводы называлась - записана была после прошлогодней Монцы. Там говорилось про маховик..мол он использовался. Даже схема была типа он установлен. Вот, не поверил, решил спросить :)ну да ладно.. Нашел кстати эту передачу полностью на ютубе, но она на языке оригинала :( Могу выложить ;)

Спасибо за ответы :) Я тут просто по National Geographic передачку посмотрел про завод Вильямс как раз. Мегазаводы называлась - записана была после прошлогодней Монцы. Там говорилось про маховик..мол он использовался. Даже схема была типа он установлен. Вот, не поверил, решил спросить :)ну да ладно.. Нашел кстати эту передачу полностью на ютубе, но она на языке оригинала :( Могу выложить ;)

Спасибо, мы уже все посмотрели пару дней назад. :) Передача неплоха, но такое впечатление, что её сильно порезали по сравнению с первоначальной идеей.

Кто-нибудь смотрел фильм National Geographic о команде вилиамс?

Наш маховиковый КЕРС использовали Порше в прошлом году. И вроде еще на поезда ставят. :)

Кто-нибудь смотрел фильм National Geographic о команде вилиамс?

Да. Мы всем составом нашей маленькой, но гордой ветки :) Советую, если еще не видел :bigwink:

Спасибо, мы уже все посмотрели пару дней назад. :) Передача неплоха, но такое впечатление, что её сильно порезали по сравнению с первоначальной идеей.

Ага, мне тож так показалось. Рубенса только один раз упомянули.. Передача скорее интересна с инженерной точки зрения - завод посмотреть, как там все происходит и т.д :)

Наш маховиковый КЕРС использовали Порше в прошлом году. И вроде еще на поезда ставят. :)

Да, знаю. Видел на ютубе как порш отжигает на Нордшляйфе:)

Да. Мы всем составом нашей маленькой, но гордой ветки :) Советую, если еще не видел :bigwink:

как раз этим занимаюсь :)

Ага, мне тож так показалось. Рубенса только один раз упомянули.. Передача скорее интересна с инженерной точки зрения - завод посмотреть, как там все происходит и т.д :)

Да, база мне понравилась. Чистенько и со вкусом :)

Сегодня 12 страниц сделали - идём по графику. Я смену здал. Кто там заступает? :)

Да, по прогнозу дождь возможен в пятницу - свободные заезды могут быть совсем не показательны.

Сегодня 12 страниц сделали - идём по графику. Я смену здал. Кто там заступает? :)

Да, по прогнозу дождь возможен в пятницу - свободные заезды могут быть совсем не показательны.

Я ж говорил, что до Барселоны реальной расстановки сил не узнаем!

Предлагаю такой подход:

- если наши по результатам практики будут во второй десятке, то "погода плохая, состоянии трассы вообще ужасное, практика непоказательна"

- если наши в первой десятке, то "хоть погода и плохая, но все в равных условиях, соперники слабаки, практика полностью отражает расстановку сил"

Предлагаю такой подход:

- если наши по результатам практики будут во второй десятке, то "погода плохая, состоянии трассы вообще ужасное, практика непоказательна"

- если наши в первой десятке, то "хоть погода и плохая, но все в равных условиях, соперники слабаки, практика полностью отражает расстановку сил"

Всё равно Ыксперты скажут:

- если будем во втором десятке, что машина ведро, Марусе с Хиспанией в КК сольет

- если будем в десятке: трасса не показательная, погода плохая, к тому же на парах гоняли

Всё равно Ыксперты скажут:

- если будем во втором десятке, что машина ведро, Марусе с Хиспанией в КК сольет

- если будем в десятке: трасса не показательная, погода плохая, к тому же на парах гоняли

Пора бы нашим и гонку с квалой на парах ездить. :)

Пора бы нашим и гонку с квалой на парах ездить. :)

увидим эти пары мы ещё ,когда в Q 3биться будем

420304_317146241682703_243664112364250_913961_552861052_n.jpg

Пускай Боттокс с таким лого до конца жизни катается.... мой был лучше

Пускай Боттокс с таким лого до конца жизни катается.... мой был лучше

А лучше не катается, пусть тихо сидит в боксах все 20 Гран-при :)

Ты свой вариант нам показывал?

Осталось совсем не много. Попов уже приглашает в 5 утра завтра.Жду не дождусь.

Я вот (апчхи!) то есть Мика Сало под 19-м номером в Монако и не на таком ведре 5-м приезжал 2 года подряд (96 и 97)

фигня Шуми вон под этим номером первую победу одержал в Бенеттоне а потом наш 5ый номер загреб ну ,а опосля и 1ый)) так что тенденция налицо...19-5-1 ))

Осталось совсем не много. Попов уже приглашает в 5 утра завтра.Жду не дождусь.

кому 5, а кому и 3 утра. Это жестковато, но пасатреть охота :)

Народ, подскажите, когда по времени будет прессуха сегодня?

И, кстати, завтра конференция будет до или после практик?

И, кстати, завтра конференция будет до или после практик?

Если ты про конференцию в которой участвуют пилоты, то по моему она всегда была до практики. После практики только идут комментарии.

Если ты про конференцию в которой участвуют пилоты, то по моему она всегда была до практики. После практики только идут комментарии.

Ну так она как раз сегодня должна быть - а вот в каком часу?

А завтра будет конференция для руководителей - тоже хорошо бы понимать, когда начнётся

Ну так она как раз сегодня должна быть - а вот в каком часу?

А завтра будет конференция для руководителей - тоже хорошо бы понимать, когда начнётся

Thursday, March 15, 15:00 hours local time (04:00 GMT)

Jenson Button (McLaren), Charles Pic (Marussia), Kimi Raikkonen (Lotus), Daniel Ricciardo (Toro Rosso), Sebastian Vettel (Red Bull) and Mark Webber (Red Bull).

Friday, March 16, 18:30 hours local time (07:30 GMT)

Eric Boullier (Lotus), Ross Brawn (Mercedes), Paul Hembery (Pirelli), Adam Parr (Williams) and Luis Perez Sala (HRT).

Взято от сюда http://www.formula1.com/news/headlines/2012/3/13096.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...