Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

балин, начинаю тамицца..в темнице сырой:)

Поделиться этим сообщением

а ваще молодцы, при таких неутишительных результатах заручицца крупной финансовой поддержкой трех гигантов (RBS, AT&T, Lenovo) это позитив.

Это просто поразительно!

В этом отношении Вильямс, наверное, лидер Ф1.

Labus, это именно то о чем я говорил, когда мне рот затыкали мол, вот сидит тут чокнутый прошлым дишит, о великой истории легенды толдычит. да кому она нада этая легенда, кричали пионеры. вот собсна коуму нада, компании не хотят вкладывать деньги в спайкер и торо россо, им так же как и мне нужна команда-легенда.

Признаю, что недооценил этот фактор.

Мне кажется, со стороны этих компаний это не самое разумное решение, нол факт есть факт.

Признаю, что недооценил этот фактор.

Мне кажется, со стороны этих компаний это не самое разумное решение, нол факт есть факт.

Сначала ты работешь на имидж, потом имидж работает на тебя. ;)

Кроме всего прочего : Раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность!!

Сначала ты работешь на имидж, потом имидж работает на тебя. ;)

Кроме всего прочего : Раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность!!

Было бы очень интересно узнать, какие аргументы в пользу подписания контракта приводит команда, учитывая результаты и динамику их изменения за последние годы.

Lenovo - тут более или менее понятно, все азиаты готовы платить за харизму и рекламу марки, не особо заботясь о резултатах (даже Тойота), что уж говорить о китайцах.

Но AT&T??

Молодцы.

Это точно: было бы очень интересно узнать, какого такого журавля Williams наобещал спонсорам, что они не смогли отказаться? :) Как обычно мы знаем далеко не все, отсюда и всевозможные догадки...

думаю, Фрэнк на спор встал и пошел...

думаю, Фрэнк на спор встал и пошел...

Не остроумно... :angry:

Не остроумно... :angry:

Согласен, все-таки шутить над калекой немного неэтично. <_<

думать о человеке с многомиллионным состоянием, создателе одной из самых успешных команд в истории автоспорта что он калека, это неэтично, Фрэнк полноценнее многих людей которые не страдают какими-либо физическими ограничениями.

это шутка с любовью, в этой фразе отражаецца воля человека способная в союзе с целеустремленностью творить чудеса.

жаль что ни юмор ни его глубинный смысл не был мною донесен до комарадов достаточно ясТно.

думать о человеке с многомиллионным состоянием, создателе одной из самых успешных команд в истории автоспорта что он калека, это неэтично, Фрэнк полноценнее многих людей которые не страдают какими-либо физическими ограничениями.

Я призаться честно, на его месте отдал бы все "многомиллионное состояние", а вполне возможно и команду для того, чтоб пройдти по земле своими ногами... в конце концов в туалет нормально сходить.

это шутка с любовью, в этой фразе отражаецца воля человека способная в союзе с целеустремленностью творить чудеса.

Пускай будет так. Он - Iron Frank. Его не сломишь.

жаль что ни юмор ни его глубинный смысл не был мною донесен до комарадов достаточно ясТно.

Я бываю туговат на чувство юмора :)

Я призаться честно, на его месте отдал бы все "многомиллионное состояние", а вполне возможно и команду для того, чтоб пройдти по земле своими ногами... в конце концов в туалет нормально сходить.

согласен, но судьба распорядилась так как распорядилась, одни после такого отказываюцца жить, а другие собирают волю в кулак, продолжают бороцца и побеждают, вот я о чем.

согласен, но судьба распорядилась так как распорядилась, одни после такого отказываюцца жить, а другие собирают волю в кулак, продолжают бороцца и побеждают, вот я о чем.

Вот именно тут вечная борьба с судьбой, с роком, с кармой, если угодно... за это я до глубины души уважаю Френка, очень хочется верить, что в подобной ситуации тоже хватит силы воли сделать что то подобное...

Вот именно тут вечная борьба с судьбой, с роком, с кармой, если угодно... за это я до глубины души уважаю Френка, очень хочется верить, что в подобной ситуации тоже хватит силы воли сделать что то подобное...

Надеюсь, тебе и всем нам все-таки не придется испытать такого. :)

присоединяюсь к мнению! будем здравы камрады!:)

я сейчас расплачусь :) Шутко

А если серьезно, то все правильно сказали :)

лексус это сила!!! так что вильямс в четвёрке одназначно!!!

яппкдп (японцы подписались под каждым днищем поршня)

Уверен, он тоже все это отдал бы...

Здоровье главное.

А Фрэнку - (первый раз такое говорю! :) ) громаднейший респект, многие на его месте просто "сломались" бы, а он...

Молодец, короче! Уважаю!

чивота не аткрываецца

бесплатный хостинг, на котором выложен скрин, гниловат - придется подождать маленько....

чивота не аткрываецца

Открываецца, но ждать пришлось 37 минут :D

А для начала хорошо, никто не мешает в дальнейшем вносить изменения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...