Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Презентация Williams состоится в начале февраля, однако уже сейчас появляются сообщения о новой раскраске машин команды из Гроува.

Одному из сотрудников спортивного издания удалось подсмотреть переходную машину FW28B, которая готовится к тестам на этой неделе. По его словам, основным цветом машины, как и прежде, является фирменный темно-синий цвет Williams, однако белого цвета в этот раз стало заметно больше. Помимо белых понтонов в белый цвет окрашен и весь носовой обтекатель.

Логотипы китайской компьютерной компании Lenovo на боковых понтонах и заднем антикрыле. Удивительно, но логотипы AT&T, нового титульного спонсора, замечены только на переднем антикрыле.

Не исключено, что такая раскраска подготовлена для съемок рекламного ролика Lenovo.

Поделиться этим сообщением

Да уж...почитал и окончательно запуталься. Что же за болид, изображенный на фото. Все таки засело, что это окраска для рекламы Леново...возможно.

как мне кажеться на боевой расскарске должно больше места отводиться главному спонсору АТ&Т.

До офицальной презентации осталось недолго, подождем.

блин, запутали совсем, уже жду недождусь я этой презнтации, но мои опсения на счет федекса оправдались, альянц жалко свалил...привык я к нему:)

Не знаю кому-как, а мне результаты тестов понравились

1. G. Fisichella - Renault R27 - 1:20.683 (+ 0.000 ) - 32 laps

2 . K. Nakajima - Williams Toyota FW28 B - 1:20.985 (+ 0.302 ) - 86 laps.

да видел, но я думаю судить по этим резалтам нет смысла, уверен что рено просто каталсь без напряга. кому охота сразу новый болид убивать. хотя он итак сдох:)

дык в том и дело, а разница не велика, а значит варианты

1. Физико не напрягался

2. Японец - гений

3. Рено - фуфел

4. Переходной вил -самовозка:)

я всеж склоняюсь к первому варианту.

1. Физико не напрягался

2. Японец - гений

3. Рено - фуфел

4. Переходной вил -самовозка

немножко позитива перед началом сезона :D

Рено на Бриджах пока не тянет, Физику разворачивало. Да и движок у них сгорел.

дык в том и дело, а разница не велика, а значит варианты

1. Физико не напрягался

2. Японец - гений

3. Рено - фуфел

4. Переходной вил -самовозка:)

я всеж склоняюсь к первому варианту.

Самовозка без базара, а кто сомневалсяю <_< Шутки шутками, но машина 2006 была действительно быстрой, надежность превзошла все мыслимые количества валерьянки. :)

А мне старый логотип больше нравится :)

Пилот Команда Время Круги

1. Д.Физикелла Renault 1'20"193 114

2. Э.Дэвидсон Super Aguri 1'20"266 113

3. К.Накаджима Williams Toyota 1'20"393 139

4. Х.Ковалайнен Renault 1'20"617 43

Японец атакует...... разрыв все меньше.... Реинкарнация Такумы Сато?

По поводу Накаджимы - по итогам всех трех тестовых сессий в gp2(на трассах Поль-Рикард,Хересе и Валенсии) японец опережал своего напарника Лапьера(думаю многие слышали о таком из A1),который выступает в gp2 уже 2 года B) . При этом он регулярно был быстрее Хирате,который тест-пилот Тойоты. Так что пункт 2 вполне возможен ;) . Хотя,имхо, он уступает тому же Ковалайнену в скорости(мб из-за нехватки опыта,про талант судить не берусь).

А вообще желаю удачи Виллиамсу в новом году, хотя наличие тойоты не позволяет мне болеть за ту славную команду(не люблю эту компанию,являюсь фанатом хонды).

На результаты смотреть стремно... <_< как то уж близко получаемся мы к Renault. Раньше времени зарекаться не хочется - Williams отбил эту привычку наверное навсегда. Интересно, как покажет себя Вурц, на месте японца.

Бойтесь ВСЕ - у нас теперь тоже есть запасной камикадзе. Божественный ветер, паньмаш....

Lenovo назначила нового исполнительного директора

Китайская компания Lenovo Group Ltd., третий по величине производитель персональных компьютеров, переманила к себе одного из руководителей конкурирующей компании Dell, который теперь будет работать в Lenovo в качестве исполнительного директора. Уильям Амелио (William Amelio), бывший руководитель Dell в азиатско-тихоокеанском регионе, в котором он и помог своей компании занять лидирующие позиции на быстро-расширяющемся рынке, присоединился к Lenovo в роли Главного Управляющего Делами компании, сообщила Lenovo.

По мнению аналитиков, переход может оказаться важным шагом для Lenovo, поскольку Амелио перенесет в компанию, доминирующую на китайском рынке, весь свой опыт и знания, что несомненно поможет закрепиться Lenovo и на международной арене. Для Dell уход Амелио является уже второй значимой потерей руководителя по азиатско-тихоокеанскому региону за последние два месяца.

Стоит добавить, что Амелио на своем посту заменит Стефана Вэрда (Stephen Ward), которого Lenovo в свое время получила от корпорации International Business Machines.

ну как я и грил физико не напрягался, а накаджима не смог впереди агури приехать.

1 G. Fisichella Renault Bridgestone 01:20.193 114

2 A. Davidson Super Aguri Bridgestone 01:20.266 113

3 K. Nakajima Williams Bridgestone 01:20.393 139

4 H. Kovalainen Renault Bridgestone 01:20.617 43

вроде как накаждима провел успешную симуляцию ГП

Самовозка без базара, а кто сомневалсяю <_< Шутки шутками, но машина 2006 была действительно быстрой, надежность превзошла все мыслимые количества валерьянки. :)

Быстрой по сравнению с кем? С Агури, МФ1 и Быками? :)

в мельбруне, манако и силвере Веббер с быками сражался? в Канаде Росберг ото Агури пинка получил?

подвела надежность а не скорость. просто когда машина и полдистанции проехать не может, скорость блекнет.

Lenovo назначила нового исполнительного директора

Китайская компания Lenovo Group Ltd., третий по величине производитель персональных компьютеров, переманила к себе одного из руководителей конкурирующей компании Dell, который теперь будет работать в Lenovo в качестве исполнительного директора. Уильям Амелио (William Amelio), бывший руководитель Dell в азиатско-тихоокеанском регионе, в котором он и помог своей компании занять лидирующие позиции на быстро-расширяющемся рынке, присоединился к Lenovo в роли Главного Управляющего Делами компании, сообщила Lenovo.

По мнению аналитиков, переход может оказаться важным шагом для Lenovo, поскольку Амелио перенесет в компанию, доминирующую на китайском рынке, весь свой опыт и знания, что несомненно поможет закрепиться Lenovo и на международной арене. Для Dell уход Амелио является уже второй значимой потерей руководителя по азиатско-тихоокеанскому региону за последние два месяца.

Стоит добавить, что Амелио на своем посту заменит Стефана Вэрда (Stephen Ward), которого Lenovo в свое время получила от корпорации International Business Machines.

В таком случае контракт с Williams может стать частью новой рекланой политики Lenovo. F1 потихоньку избавляется от запаха табака и наченает пахнуть компьютерным пластиком.

похоже это была попытка съязвить. :) Неудачно получилось. :)

Автомобиль был действительно быстрым. У команды просто не было денег на его доводку. В первой половине сезона, пока использовался потенциал заложенный в конструкцию изначально, без модернизаций, машина шла быстрее и быков, и БМВ, и даже Хонда. Другое дело, что без денег (как у самой команды, так и у ее моторостроителя) существенного прогресса добиться не удалось.

просто если кинуть на весы (даже с поправкой на класс команд) автомобиль Williams ходил очень на много быстрее и более ярко нежели Midland год назад с тем же двигателем.Я понимаю, возможную иронию, из серии "дожили williams сравнивают с Midland", но я сравниваю не команды а скорости автомобилей с приблизительно одними и теми же техническими возможностями. При солидной нехватке финансирования у Williams. Так что результат на лицо.

Почуствуйте разницу.

В таком случае контракт с Williams может стать частью новой рекланой политики Lenovo. F1 потихоньку избавляется от запаха табака и наченает пахнуть компьютерным пластиком.

Что любопытно, Dell в настоящее время спонсирует команду BMW <_<

похоже это была попытка съязвить. :) Неудачно получилось. :)

Автомобиль был действительно быстрым. У команды просто не было денег на его доводку. В первой половине сезона, пока использовался потенциал заложенный в конструкцию изначально, без модернизаций, машина шла быстрее и быков, и БМВ, и даже Хонда. Другое дело, что без денег (как у самой команды, так и у ее моторостроителя) существенного прогресса добиться не удалось.

+1 и не только в первой половине

Я бы еще добавил квалификацию Веббера в Венгрии, и гонку обоих Вильямсов в Турции, хорошо шли :(

Williams позволяет Картикеяну выступать в A1GP

Команда убрала «F1» из своего официального названия

Фрэнк Уильямс дал тест-пилоту своей команды Нараину Картикеяну разрешение дебютировать в чемпионате A1GP в этот уик-энд.

В среду стало известно, что индийский гонщик, которому на этой неделе исполнилось 30 лет, будет выступать за команду Индии в чемпионате A1GP на этапе, который пройдет в Новой Зеландии.

Вместе с Казуки Накадзимой он является официальным тест-пилотом в Формуле-1 в команде Williams, базирующейся в Оксфордшире.

«Фрэнк Уильямс любезно согласился, чтобы я принял участие в этой гонке», - подтвердил Картикеян, который дебютировал в Гран При за рулем Jordan в 2005 году.

«Мои обязанности тестера в Формуле-1 для Williams будут являться для меня главным приоритетом. Мне очень повезло, что я оказался в Формуле-1, но как и все гонщики, я хочу выступать в гонках за рулем быстрых машин, так же как и просто ездить на них».

Он заменит другого гонщика команды Индии в А1, Армана Ибрагима, который пропустит также и следующий этап в Австралии. Картикеян признался, что для того, чтобы занимать это место, необходим «хороший финансовый пакет».

Команда Фрэнка Уильямса уберет «F1» из своего названия в 2007 году, как стало известно.

В последнее время официально команда была известна как «WilliamsF1», но, судя по всему, из-за добавления имени титульного спонсора к ее названию в этом году привело к тому, что теперь команда будет называться просто «AT&T Williams Team».

Хостинг мы с prankster'ом нашли.

C сожалением, вынужден констатировать, что домен ironteam забит в доменных зонах .com .net .com

Есть свободный домен в зоне .ru, однако его регистрация из Латвии достаточно дорога.

Варианты написания iron-team, iron_team, iron.team не рассматривались из за их сложного написания\запоминания.

Варианты myWiliams тоже заняты

В связи со всем этим есть вариант F1Swift . Где Swift аббревиатура

S - Site of

W - Williams

I - International

F - Fan

T - Team

Ваши предложения. По возможности быстрее.

В связи со всем этим есть вариант F1Swift

Ваши предложения. По возможности быстрее.

По моему Swift не звучит и ни как не ассоциируеться с Вильямс. Считаю что в названии должно присутвовать Williams.

может WillimsF1Fans

Нет проблем - предложения только приветствуются . У меня просто легкий кризис с фантазией по этому поводу. Кстати Swift по аглицки означает быстрый .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...