Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В общем две моих симпатии в Ф1 сошлись в одной точке, этак и до фанатизма не далеко :)

К Williams симпатия ещё с усатых времён, ну и сэра Фрэнка просто нельзя не уважать, зная его путь и судьбу, за эволюцией Бруно, слишком поздно начавшим карьеру, в силу веских причин, тоже интересно наблюдать.

Третья нынешняя симпатия уже была в Williams, дебютировав в команде в 2000-м, и наверное обратно уже не судьба ему вернуться, а то точно оголтело фанател бы :D

Желаю, обновляющейся команде, возвращения на вершину!

Поделиться этим сообщением

То есть у Бруно Сенны больше шансов добиться хороших результатов?

Дело не в том что у Массы болид лучше, а совсем в другом. Что в Феррари бразилец снова стал подстилкой

Был разочарован, когда подписали Сенну... Может, неправ, может, действительно ему нужен целый сезон, и тогда он развернётся по полной. Хоть и симпатичен мне Мальдонадо, но пока он тоже не выглядел человеком, способным потянуть за собой команду. Ну, в любом случае, удачи им!

Не следил, неизвестно, кто будет первым номером?

Нет не первых, ни вторых, ни десятых. Есть равенство.

Нет не первых, ни вторых, ни десятых. Есть равенство.

Хорошо, неизвестно ли кто формально будет первым номером, пусть даже это и не имеет никакого значения. Просто интересна позиция команды.

Вы тоже сильно рискуете.

чем, если не секрет ...? =))

насчет таланта я уже писал - в Ф1 нет безталантных пилотов, вопрос на сколько ...я не исключаю прогресса Бруно по ходу сезона, также может произойти, что Бруно победит Пастора в очном противостоянии ... мало того, пожелал удачи Вильямсу ... но вопрос не в этом ... вопрос в том, что для возрождения команды, нужен пилот вокруг которого можно было все строить ... таким пилотом мог быть Росберг, но сбежал в Мерседес ... мог быть Халк, но не срослось ... таким пилотом мог стать Адриан, но видимо шанс получить судимость высока ... к сожалению выступления Сенны, да и Пастора тоже не убедили, что они могут стать тем стержнем вокруг которого будет строиться новая команда ... что говорить Вильямс продали места в команде и получат серьезное финансирование - это хорошо для команды ... на следующий год можно будет пересмотреть состав пилотов ... в любом случае Фрэнку виднее - и его решение надо уважать ...!!!

и да с Рубенсом обошлись некрасиво ...

зы если ты про Халка - то это в его тему ...

зыы Боттас вроде по пятницам катает - кого менять будет ...?

Ну хорошо, по крайней мере больше нет неопределённости.

Бруно в команде себя проявит, хочется верить в это.

Команда сделала логичный выбор (хотя лучше бы Сутиля подписали)

Просто интересна позиция команды.

А так ли это важно? Ну немного будут предпочтение Пастору отдавать, скорее всего.

Ещё посмотрим, как будут пятничные практики отдаватьт Боттасу.

Хорошо, неизвестно ли кто формально будет первым номером, пусть даже это и не имеет никакого значения. Просто интересна позиция команды.

Вильямсам не свойственно делить пилотов на 1-х и 2-х. Думаю тут будут равные права, а кто первый будет определять только циферка на болиде и то это будет чисто формальность.

Всем критикующим Бруно, ставящим в укор его спонсоров, напомню одну личность, являющуюся в ветке команды культовой. Дэймон Хилл!!! Кто-нибудь в 92-м году предполагал что 32-летний новичок, деливший на двоих болид с Джоаной Амати, станет ЧМ? И наверное в F-3000 он чемпионом был??? И в Вильямс попал за большие заслуги, а не из-за того что Прост так хотел уйти Чемпионом что нашел себе отличного "Рубенса", который тупо будет тылы прикрывать?

Хилл изначально (в 92-м) был тестером Вильямса. На сезон 1993 Фрэнк уже почти подписал Мику Хаккинена, но не срослось (известная, кстати, история), Мэнселл ушел, Патрезе тоже ,поэтому другого выхода чисто по времени как взять Хилла боевым у команды уже не было. Плюс Дэймон в команде давно был своим и инженеры положительно о нем отзывались.

И не будем забывать, какая машина была у нас в 92-93. Так что риск в приглашении Хилла был минимален.

Номер выше будет у Пастора. В остальном будут равны.

Вильямсам не свойственно делить пилотов на 1-х и 2-х. Думаю тут будут равные права, а кто первый будет определять только циферка на болиде и то это будет чисто формальность.

Ребята. Вы чего? Человек просто спросил у кого будет красная камера а у кого желтая. :)

Дело не в том что у Массы болид лучше, а совсем в другом. Что в Феррари бразилец снова стал подстилкой

Это стало понятно уже на квале в Сепанге

Скорее всего, красная камера будет у Пастора. Ну и болид больше с его участием строился

насчет таланта я уже писал - в Ф1 нет безталантных пилотов, вопрос на сколько ...я не исключаю прогресса Бруно по ходу сезона, также может произойти, что Бруно победит Пастора в очном противостоянии ... мало того, пожелал удачи Вильямсу ... но вопрос не в этом ... вопрос в том, что для возрождения команды, нужен пилот вокруг которого можно было все строить ... таким пилотом мог быть Росберг, но сбежал в Мерседес ... мог быть Халк, но не срослось ... таким пилотом мог стать Адриан, но видимо шанс получить судимость высока ... к сожалению выступления Сенны, да и Пастора тоже не убедили, что они могут стать тем стержнем вокруг которого будет строиться новая команда ... что говорить Вильямс продали места в команде и получат серьезное финансирование - это хорошо для команды ... на следующий год можно будет пересмотреть состав пилотов ... в любом случае Фрэнку виднее - и его решение надо уважать ...!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

и да с Рубенсом обошлись некрасиво ...

Чем? С ним контракт не разрывали (как с Петровым)

Ребята. Вы чего? Человек просто спросил у кого будет красная камера а у кого желтая. :)

Всё по фэн-шую: Пастору красную камеру (как коммунисту), Бруно - жёлтую (по цвету шлема). :D

До вчерашнего дня я в упор не хотел видеть Сенну в Уильямсе. Но после вчерашнего официоза у меня как-то даже позитивное восприятие этой новости возникло и до сих пор этот оптимизм не прошел. Решение безусловно на 1 год. В 2013-м видимо у команды будет человек, вокруг которого будет выстраиваться команда - в 2012-м они его будут 15 раз выкатывать :).

Возможно его появление и под конец этого сезона (на случай если боевые будут сдувать, а болид не будет ведерком). Luce Stellare, насколько правдоподобна эта идея?

Сомневаюсь, что при хороших выступлениях Пастора и Сенны, кого-то из них выпрут ради Боттаса. Уж проще его в ту же ХРТ пристроить

До вчерашнего дня я в упор не хотел видеть Сенну в Уильямсе. Но после вчерашнего официоза у меня как-то даже позитивное восприятие этой новости возникло и до сих пор этот оптимизм не прошел. Решение безусловно на 1 год. В 2013-м видимо у команды будет человек, вокруг которого будет выстраиваться команда - в 2012-м они его будут 15 раз выкатывать :).

И через год опять будет нытьё: Вильямс катится в тартарары, подписывают новичка и т.д. и т.п. Как началось с Нико Росберга, так и пошло: Халк, Пастор, Сенна, Боттас. :D

Сомневаюсь, что при хороших выступлениях Пастора и Сенны, кого-то из них выпрут ради Боттаса. Уж проще его в ту же ХРТ пристроить

Если Сенна продолжит сливать гонки, так же как в Ренотусе, то выпрут за милую душу ;)

Возможно его появление и под конец этого сезона (на случай если боевые будут сдувать, а болид не будет ведерком). Luce Stellare, насколько правдоподобна эта идея?

сомневаюсь что кого то заменят, если оба будет ехать хорошо, для вылезания из ямы нужна стабильность и преемственность, Боттаса посадят в ХРТ или Марусю в 2013, можно будет и в СТР пристроить, если один из пилотов СТР таки перейдет в РБР, а своих пилотов готовых у них нет

Если Сенна продолжит сливать гонки, так же как в Ренотусе, то выпрут за милую душу ;)

Причём тут "слив"???... Я написал "при хороших результатах" ;) Читай посты внимательнее

сомневаюсь что кого то заменят, если оба будет ехать хорошо, для вылезания из ямы нужна стабильность и преемственность, Боттаса посадят в ХРТ или Марусю в 2013, можно будет и в СТР пристроить, если один из пилотов СТР таки перейдет в РБР, а своих пилотов готовых у них нет

Чёт сомнения берут, что в СТР будут брать кого-то со стороны. И в Марусе скорее всего россиянина будут перед 2014 накатывать.

Чёт сомнения берут, что в СТР будут брать кого-то со стороны. И в Марусе скорее всего россиянина будут перед 2014 накатывать.

Кого им садить в 2013 при условии что кто то из пилотов перейдет в РБР, 18 летнего Сайнса или Квята, чтоб побить рекорд Хайме?

Кого, если Петров в Катерхэм пойдёт?

Кого им садить в 2013 при условии что кто то из пилотов перейдет в РБР, 18 летнего Сайнса или Квята, чтоб побить рекорд Хайме?

Тоже верно

Кого, если Петров в Катерхэм пойдёт

при чем тут Петров если речь о Виллах. Боттаса думаю куда могут пристроить в 2013 если оба пилота Виллов будут выступать отлично (в чем я не сомневаюсь)

Может работой Буэми на симуляторе впечатлятся?! :)

Кого, если Петров в Катерхэм пойдёт?

Алешина, например. У Путина дочери тоже взрослые уже. :rofl:

зыы Боттас вроде по пятницам катает - кого менять будет ...?

зо

По подчеркнутому: много ФИ с Адрианом настроила? По циферкам прогресс неплохой за 4 года в КК, но ушла Toyota и Sauber тоже некоторое время был в бедственном положении.

Пастор тебя не убедил? Почему это? Прогресс по ходу сезона был неплохой, машины не бил, жаль, штрафов много наполучал, есть претензии, да, за неправильное использование лимитатора.

Да и по Бруно: Физикелла, который этого самого Адриана просто ушатал в 2009, за рулем Ferrari (более конкурентоспособной машины, все же) по новой системе набрал... 3 очка. Учитывая опыт Физико, вполне сравнимые показатели.

Мое ИМХО: обоих по очереди будет менять.

А, понятно... Ну у Сенны скорее всего, так как он машину Барикеллы берет. Петров в 2011 под номером 10 ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...