Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

и какие такие новости на главной наталкивают на эти мысли?

Я что то не нашел таких :(

Поделиться этим сообщением

Ну вот такие, здесь уже было вроде .

Культа также добавил, что, с его точки зрения, Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде. Что ж, до Нового года остается уже меньше трех недель: Оксана Косаченко, менеджер Виталия, обещала раскрыть детали «новой программы» до конца декабря. Подождем.

http://www.f1news.ru/news/f1-71965.html

Ну вот такие, здесь уже было вроде .

вот ведь, даже не подумал бы в этой новости искать:)

выбивать из Берни бонусы в новом договоре согласия как у феррари и тогда можно будет подписать Петрова на один год :gd:

Я что то не нашел таких :(

Видимо. вот эти и эти

Мне тут вот что подумалось: а не Роберта ли мы подписываем? Если посмотреть на развитие ситуации то: Боттас бывший конкурент Кими на место боевого, по идеи , после того что узнали, что Кими не с нами должен был подписан, однако получает место 3-го и 15 практик, при этом он не заключает никаких контрактов в младших сериях...

Вот какая фигня может получиться: Боттас катает практику( по правилам, заменить гоньщика в квале и гонке может только тот, кто проехал хотябы одну практику). Далее, за руль садится Роберт, если он и врачи говорят, что не потянет всю дистанцию, то Боттас его заменят( правда такой расклад, если и возможен, то только в том случае, если с робертом подпишутся более, чем на 1 год) Конечно бред, но мысли разные в голову прут.... :facepalm:

вот ведь, даже не подумал бы в этой новости искать :)

выбивать из Берни бонусы в новом договоре согласия как у феррари и тогда можно будет подписать Петрова на один год :gd:

Вот и посмотрим что решат Виллы, если и посадят Петрова, то Берни не ключевым элементом будет в этой сделке. Там опять же финансы в приоритете. Вот только удовлетворяет ли Виллов Петров, это вопрос.

Вот и посмотрим что решат Виллы, если и посадят Петрова, то Берни не ключевым элементом будет в этой сделке.

Тут как посмотреть, смотря для чего? ;)

Вообще, Уильямс сейчас определят план на 2-3 года вперед и есть два пути:

1. Подписать пилота на 1 год, в связи с тем, что вся ставка делалась на Кими и теперь как бы параллельно кто займет второе место....

2. Ищут пилота более, чем на 1 сезон ( 12 год переходный и будет использоваться для притирки пилота и команды)

Там опять же финансы в приоритете. Вот только удовлетворяет ли Виллов Петров, это вопрос.

Кстати о финансах: а кто сказал, что спонсоры Петрова, Сутиля, Сенны дадут столько же денег Уильямсу, как тем командам, для которых были озвучены эти самые спонсорские пакеты? :to_keep_order:

Вот и посмотрим что решат Виллы, если и посадят Петрова, то Берни не ключевым элементом будет в этой сделке. Там опять же финансы в приоритете. Вот только удовлетворяет ли Виллов Петров, это вопрос.

Петров с Мальдонадо примерно одинаковы.Мне бы хотелось, чтобы новичок был побыстрее ну типа Хэма. Сейчас по Спорту 2 идет про Ф1.Попов ведущий,как раз про Петрову.

Посмотрел сюжет в неделе спорта, ну ничего нового. Все это обсуждали и мы.

Опрос на чемпе идет, пока Виллы ледируют.

Не ну если взглянуть со стороны, то как по мне Сутиль ничем не хуже тех же Сенны, Петрова или Глока. :hello:

во-первых, хуже, с какой стороны ни смотри. во-вторых, сравнивай его с топ-пилотами типа Рубенса, Ярно или Хейкки.

во-первых, хуже, с какой стороны ни смотри. во-вторых, сравнивай его с топ-пилотами типа Рубенса, Ярно или Хейкки.

А разве они топ- пилоты? :rolleyes:

Ребята, какие новости насчет состава? К вам приходит Петров или остается Рубенс?

Ребята, какие новости насчет состава? К вам приходит Петров или остается Рубенс?

:unknw: ни каких....

Еще не известно,Попов ничего не сказал тоже .Я думаю придет Сутиль.

Ждем, задалбали уже томить, никаких нервов уже нет :D

Опрос на чемпе идет, пока Виллы ледируют.

Что не удивительно, народ голосует, где бы они хотели его видеть, Вильямс наилучший вариант из оставшихся (думаю с ФИ всем уже все понятно). Проводили бы опрос недели 2 назад и был бы в нем ЛотусРено, уверен лидировал бы именно он

Еще не известно,Попов ничего не сказал тоже .Я думаю придет Сутиль.

А я так не думаю ;)

Когда Попов сказал что приедет неожиданный гость из Австрии,подумал что Тото Вольф :D

Когда Попов сказал что приедет неожиданный гость из Австрии,подумал что Тото Вольф :D

:) а кто оказался в итоге? Матешиц? :D

:) а кто оказался в итоге? Матешиц? :D

В итоге, биатлонист,матершинник. :D

Наверное стоит взять того, у кого спонсорский пакет побольше, Баррик лишшь за то, что он мегаопытный ветеран я бы не оставлял. Ну это опять же, если у Вилл с финансами проблемы

Наверное стоит взять того, у кого спонсорский пакет побольше, Баррик лишшь за то, что он мегаопытный ветеран я бы не оставлял. Ну это опять же, если у Вилл с финансами проблемы

С финансами у нас проблемы уже давно,те деньги что есть хватает впритык.Выбирают золотую середину.Связка,хороший пилот-большой кошелек.

Псевдосветоч Савар сказал, что Вильямс ждёт решения ФИ по пилотам, до четверга никаких анонсов не будет

Псевдосветоч Савар сказал, что Вильямс ждёт решения ФИ по пилотам, до четверга никаких анонсов не будет

Савар это серьезно.

С финансами у нас проблемы уже давно,те деньги что есть хватает впритык.Выбирают золотую середину.Связка,хороший пилот-большой кошелек.

Это отнюдь не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...