Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А я бы хотел Виталика видеть в Виллах. Хороший пилот в отличной команде.

лучше не стОит....

Лорен зализывает попу Рено так, что скоро туда языком залезет... очень уж хочется остаться альфа-самцом...

Учитывая оперативную обстановку, а так же задачу-минимум уделать ЛоРу... Ни в коем случае нельзя оставаться без опытного гонщика.

Грожан - зеленый,а Кими - после перерыва, изначально машины ЛоРы должны быть не так быстры, как могли бы с опытными гонщиками. Так что надо постараться сделать задел в первой половине сезона.

Барика надо бы оставить...

Халк - хороший вариант

Поделиться этим сообщением

Почему же хороший пилот остался без места (пока)?

Иди в соответствующую ветку, там и узнаешь.

Барика надо бы оставить...

Тачку надо нормальную сделать. А Баррика да, надо оставлять: у него теперь мотивация, наверное, из ушей прёт.:D

Иди в соответствующую ветку, там и узнаешь.

Был я там. Нытьё одно.:gd:

З.Ы. Функционал форума вновь ограничили, теперь из-за Виталика.<_<

А я бы хотел Виталика видеть в Виллах. Хороший пилот в отличной команде.

Петров допускает много ошибок,а на новом месте и в новом болиде тем более будут. Да он еще и россиянин,а у нас в крови бывает расхлябанность.В любом виде спорта такие проблемы.Я не хочу слышать поговорку ,мы русские долго запрягаем. :(

Да, что там говорить, Виллы заявляли, им нужен опыт...

Ну что?

Сейчас у наших всё те же 5 вариантов.... Конечно пора уже определяться. Но теперь тем более понятно, что ФИ ждут ;)

Да, что там говорить, Виллы заявляли, им нужен опыт...

И это печально ((

Верните Халка :hunter:

У Кобаяши с Пересом тоже опыта не богато, а поди ж ты. Так что я бы был рад видеть Виталю в нашей команде

У Кобаяши с Пересом тоже опыта не богато, а поди ж ты. Так что я бы был рад видеть Виталю в нашей команде

Мы не очень рады.

Да Баррика теперь оставлять и не дёргаться. Самовоз и победы нам в следующем году не грозят, болячки нового мотора и нового тех.штаба всё равно повылезут, поэтому существующая пара пилотов самое то, чтобы их решать. А через год уже глядеть, как будет: то ли мы будем выздоравливать и надо будет искать сильного (топ?) пилота, то ли упрашивать Нараина и Каруна поехать за нас.:)

Да Баррика теперь оставлять и не дёргаться. Самовоз и победы нам в следующем году не грозят, болячки нового мотора и нового тех.штаба всё равно повылезут, поэтому существующая пара пилотов самое то, чтобы их решать. А через год уже глядеть, как будет: то ли мы будем выздоравливать и надо будет искать сильного (топ?) пилота, то ли упрашивать Нараина и Каруна поехать за нас.:)

Да зачем нам нужен старый пилот,он свое уже искатал.

Опыт Заубера показал, что и с молодыми пилотами можно прогрессировать

Да зачем нам нужен старый пилот,он свое уже искатал.

Ну тогда с Виталиком и прогрессируйте!:bomb::D

Чур тебя!...

Есть такие пилоты, как Халк... Ну или Сутиль "раз пошла такая пьянка"

Виталий русский я чуть выше все написал, что может быть.

А кто- то говорил что проблем с деньгами нет. :blush: Если бы не было проблем, то не было бы той мыльной оперы из года в год с пилотами. .Как говорится денег хватает впритык.Иногда даже мечтаю чтобы купил нашу команду еще один Сулейман Керимов и дал жару в покупках,а нет, нам блин везет на каких то Вольфах. :facepalm:

Я тут ее совсем проденьги команды, я просто сомниваюсь, что Халку, вдруг, предложили контракт с 7-ю нулями в графе ЗП, а только ради такой зп и можно резко лететь разрывать контрак ;)

А может контракт расторгается по желанию ФИ? ;)

Да, тоже мелькнула мысль, что Халк подписался с ФИ, а теперь Малья передумал и подписал кого-то другого и он полетел не расторгать, а наоборот защищать подписанное:cray: :facepalm:

Вот, только Виталик не Перес и 3-й сезон - это уже не молодой пилот;) ( это ответ for maks_1207)B)

Я тут ее совсем проденьги команды, я просто сомниваюсь, что Халку, вдруг, предложили контракт с 7-ю нулями в графе ЗП, а только ради такой зп и можно резко лететь разрывать контрак ;)

Да, тоже мелькнула мысль, что Халк подписался с ФИ, а теперь Малья передумал и подписал кого-то другого и он полетел не расторгать, а наоборот защищать подписанное:cray: :facepalm:

Вот, только Виталик не Перес и 3-й сезон - это уже не молодой пилот;) ( это ответ for maks_1207)B)

Подождём решения Мальи и (что будет раньше) комментариев Касаченко

Виталий русский я чуть выше все написал, что может быть.

А что, русские не могут прогрессировать? В ЛГП за два года запряг, а у нас - быстро поедет.:)

Да я теперь в принципе за Баррика, т.к. приход Халка маловероятен. Баррик ещё год способен отъездить.

Подождём решения Мальи и (что будет раньше) комментариев Касаченко

Косаченко знамо, что скажет: все тридварасы, одни мы с Виталиком Д`Артаньяны.:haha:

Ветка Петрова кипит, бурлит. Сначала Кими у нас увели, теперь Петрова кинули,не руководство а подонки одни :angry:

Ну что, кто же будет в Уилльямс. Я что-то не пойму, чего так тянут в ФИ. Раньше думал из-за вакансии в Лотусе. Потом там объявили Кими, теперь Грожана. То есть сейчас бой за место между Сутилем или Халком. Кто из них проиграет, может и оказаться в Уильямс. Кто из них лучше - тут сказать сложно, но очевидно, что Халк тут роднее всем.

А Барикелло я в команде оставил бы в любом случае, даже если будет подписан кто-то из них. Ну или просто оставил бы Рубенса. Посмотреть как дела пойдут в 2012 году, если будет уверенное и поступательное движение из низов на верх, то тут уже на 2013 год выбор будет побогаче.

Ветка Петрова кипит, бурлит. Сначала Кими у нас увели, теперь Петрова кинули,не руководство а подонки одни :angry:

Та никто его не уводил... Если слухи про акции являются правдой, то здесь и вовсе без вариантов было. (Какие акции наши-то могли отдать?)

Так что здесь во многом именно решение пилота было. Конечно, не обошлось без оперативных вмешательств Лопеса и Булье, но всё же

Та никто его не уводил... Если слухи про акции являются правдой, то здесь и вовсе без вариантов было. (Какие акции наши-то могли отдать?)

Так что здесь во многом именно решение пилота было. Конечно, не обошлось без оперативных вмешательств Лопеса и Булье, но всё же

Все равно не красиво. Этой команде видно не привыкать.

Ну что, кто же будет в Уилльямс. Я что-то не пойму, чего так тянут в ФИ. Раньше думал из-за вакансии в Лотусе. Потом там объявили Кими, теперь Грожана. То есть сейчас бой за место между Сутилем или Халком. Кто из них проиграет, может и оказаться в Уильямс. Кто из них лучше - тут сказать сложно, но очевидно, что Халк тут роднее всем.

А Барикелло я в команде оставил бы в любом случае, даже если будет подписан кто-то из них. Ну или просто оставил бы Рубенса. Посмотреть как дела пойдут в 2012 году, если будет уверенное и поступательное движение из низов на верх, то тут уже на 2013 год выбор будет побогаче.

Тут вообще все круто завернулось, вот смотри:

Виталик может пойти в Марусю и скорее всего на место Глока. Глок свободен. Малья - думает:"Хм, а ведь Глок свободен, он уже бывалый, быстрый(не придерайтесь:) ) и т.д. и т.п. и рвет подписанный контракт с(если верить слухам) Халком и пишет на его место Тимо) И теперь свободны Сутиль и Халк и Уильямс в замешательстве, ведь уже практически подписан контракт с Сутилем, а Халк - это ж наверное(опять не придерайтесь) даже лучше - кого писать!!!!:blink: :facepalm:

*Жириновский-style on* Подонки, однозначно! *Жириновский-style off* :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...