Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я пока поводов для плохо не вижу...разве что Патрик ушел

ха... это потому что ты не так давно начал посещать сие болотце...

это тренд уже 2-х сезонов! :)))

Поделиться этим сообщением

ха... это потому что ты не так давно начал посещать сие болотце...

это тренд уже 2-х сезонов! :)))

Хуже чем было 1-го мая 94-го в Уильямсе не было никогда, поверь мне

До сих помню этот кошмар

После 4-х этапов у команды 7 очков, лидером команды стал позапрошлогодний тест-пилот, кого сажать во вторую машину не ясно вообще, итальянцы пытаются засудить, да еще и постоянное давление от того, что именно на этой машине погиб Сенна....куда уж хуже то? Ничего, оправились, расправили крылья

Хуже чем было 1-го мая 94-го в Уильямсе не было никогда, поверь мне

это разные вещи. Тогда команда потеряла пилота, но оклемалась, пережила трагедию.

а сейчас может "потеряться" сама. свою смерть пережить ОЧЕНЬ сложно.

это разные вещи. Тогда команда потеряла пилота, но оклемалась, пережила трагедию.

а сейчас может "потеряться" сама. свою смерть пережить ОЧЕНЬ сложно.

Выкарабкается. В 88-м тоже не фонтан сезон был

... Ничего, оправились, расправили крылья

вот именно. а если в ближайшем будущем команда не встанет с колен, то существовать она будет так же как и Айртон... в истории и памяти современников.

Просто хотелось честное слово чемпиона мира в команде.Как же это было бы приятно как раньше.Кстати там на рынке нет свободных чемпионов без дела. :D

На следующий год, Хэмилтон на 70% свободен-моя имха , а это значит, что почти 95% инфа,понимаю, что скромничаю :D , но рекомендую взять на заметку. B)

Были времена...

В общем, один товарищ обладающий инсайдом сказал, что не надо Вильямс винить в том, что контракт не подписан. И ещё добавил, что ожидает Боттаса боевым пилотом

Берите Боттаса и не прогадаете(см.тесты)+ он фин. А на следующий год Хэмилтона- вторым номером к нему, если конечно Кими не вернётся к разговору , но уже с улаженными за год разногласиями. :D Всего вам доброго и успехов, только Кими не Фобьте пожалуйста.

да ладно)

Даллас 1984, на счету Менселла еще нет ни одной победы и до титула еще 8 лет, эта могла быть первой...на лотусе менсела за сотню метров до финиша заканичвается топливо

ты где ща такое увидишь, от кого?

вопчем коротко скажу -святое не трогать)

Везло ему на выходе из последнего поворота...

P.S. пора феникса на аву ляпать...;)

Наши пока вообще никого не заявили:

1f63ca951365a0a66b956ef8dfc355d2.jpg

Вот очень бы хотелось, ознакомиться с этим мега предложением французов...шо они там ему наобещали?

Не тебе одному этого хочется. Вроде как Ален написал, что за объявлением Кими, последуют и другие "бомбы" - вот сидим, ждем :) возможно они :bomb: прольют хоть какой то свет на всю эту мутотень с контрактами. Было бы прикольно, если бы Кими реально купил пакет акций команды, а у руля поставили бы Робертсона старшего - опыт руководства вроде ужо есть. Но это фантастика B)

а у руля поставили бы Робертсона старшего - опыт руководства вроде ужо есть. Но это фантастика B)

Сравнил тоже - опыт управления командой трешки и первой формулы. Одно дело кто нибудь типа Ричардса встал бы у руля, и совсем другое те кто рулили мелкой формулой

Во во...удивляюсь как вы реалфана с телеком пережили....

:D

Ты лучше спроси, как некоторые кимофилы тебя пережили, так закалил нашего брата, что после тебя хоть потоп :hello:

А в Ф1 титул ЧМ дают за заслуги, а не "морду лица" ;) :rofl:

А титул нам в ближайшие 2-3 года не светит. А за 4-5 место в КК и Петров с Пастором смогут побороться. :)

:D

Ты лучше спроси, как некоторые кимофилы тебя пережили, так закалил нашего брата, что после тебя хоть потоп :hello:

Ну зато теперь наши пути разошлись :)

Ну зато теперь наши пути разошлись :)

Не говори гоп :D

Не говори гоп :D

Ой ну неее....в ралли вы больше ни ногой, а в Уильямсе до 14-го года вас точно нема :)))

Ой ну неее....в ралли вы больше ни ногой, а в Уильямсе до 14-го года вас точно нема :)))

От нас еще никто так просто не уходил B) СЗОТ

Наши пока вообще никого не заявили:

Заявят;) тут ведь как. с одной стороны обидно, а с другой я бы сказал, что сейчас поступают мудро, с Кими не получилось, с Пастором мутненько, вот теперь на самом деле и выбирают, прикидывают, страхуются;)

Кстати, я почему-то склоняюсь, что примут соломоново решение, т.е. Рубенс-Пастор, Боттас на подстраховке;)

P.S. А с авамы вы как-то горячитесь:D

....Бруно, тем более что в Бразилии он очень яростно с Шуми сцепился...аки как дядька.У меня даже была мысль, что Шумахер в этот момент дежавю испытал. Жаль только что коробка развалилась и штраф дурацкий дали.

что, простите???

Может, я чего другое видел, но по-моему Бруно как истый новичок не справился с торможением. Места ему Шуми оставил - танк бы проехал спокойно. Где там была ярость, объясните, умоляю! Я увидел лишь растерянность.

ЗЫ: А штраф дурацкий, тут согласен.

Сравнил тоже - опыт управления командой трешки и первой формулы. Одно дело кто нибудь типа Ричардса встал бы у руля, и совсем другое те кто рулили мелкой формулой

Что же ві так категоричны, не даёте человеку даже помечтать :D

От нас еще никто так просто не уходил B) СЗОТ

Антоха сам к нам придёт, и молодец будет, потому что от нас тяжело уйти :D

что, простите???

Может, я чего другое видел, но по-моему Бруно как истый новичок не справился с торможением. Места ему Шуми оставил - танк бы проехал спокойно. Где там была ярость, объясните, умоляю! Я увидел лишь растерянность.

ЗЫ: А штраф дурацкий, тут согласен.

Всё нормально, просто Антоху мы своим Кимофильством заразили, он теперь что бы не показать свою мягкость, за Бруно болеет , но также яростно как мы за Кими. :D

Антоха сам к нам придёт, и молодец будет, потому что от нас тяжело уйти :D

Не ребят. Я рад что Кими вернулся, но это не мое

Мое - это старина Фрэнк, непобедимый Себ, младшенький Розберг, Хюлк, Жак, младшие Прост и Мэнселл и конечно же Сенны....это мое.

Но Уильямс навсегда для меня будет той командой, за рулем которой в последний раз в жизни лидировал Айртон....и ушел из Ф1 он лидером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...