Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот же Савар :angry:

Я так понял Савар мутит воду со своими слухами, не хорошо ;)

Поделиться этим сообщением

Лотус новое заднее крыло везёт, говорят, 6 очков с каждой машины можно снять. :)

Если честно, буду рад за Хейкки. Но слабо верится. Для этого очень массовый завал на старте нужен. Одно крыло ничего не исправит. Доказано этой командой.

Ну наконец то. Наверняка с прессухи что-то скажет. Я уверен что его на нее пригласят.

И Массу с Сенной тоже пригласят

Мож ему Виллы приплатили, чтоб он сомнения посеял. :)

Осталась всего неделя и все узнаем, ну я надеюсь.

Рубенс в твиттере написал, что обещает сообщить о своем будущем в следующий четверг.

Хоть бы остался...

Хоть бы остался...

Думаю еще на сезон он останется, хотя сам понимаешь все не вечно рано или поздно уйти придется...

"Уильямс": мы должны определиться с составом пилотов до окончания сезона

http://www.championat.com/auto/news-995809-uiljams-my-dolzhny-opredelitsja-s-sostavom-pilotov-do-okonchanija-sezona.html

Один из акционеров "Уильямса" Тото Вольф заявил, что команда должна принять решение относительно состава пилота на следующий год до окончания нынешнего сезона. Напомним, что, по слухам, Рубенс Баррикелло, скорее всего, потеряет место в "Уильямсе”. У команды на данный момент есть три возможных альтернативы в выборе пилота: Кими Райкконен, Адриан Сутиль и Вальттери Боттас.

"Мы знаем, что должны принять какое-то решение в течение последующих семи дней, даже если на данный момент это непросто. Нужно правильно обходиться со всеми участниками процесса, чтобы все они знали, на что им рассчитывать”, — цитирует Вольфа Motorsport-Total.

Вольф также опроверг слухи, что Райкконен может вернуться в Ф-1 не только в качестве пилота "Уильямса”, но и в качестве совладельца команды. "Он никогда не вёл таких переговоров”, — заявил австриец.

p.s. в 21й раз ...

Правильно здесь написали: истина где-то посередине...

Я думаю, что середина,это: - уже не требует акций, просто договорились на 1год сотрудничества за деньги(суп,морковку . т.д.), скорее всего, если бы речь шла о длительном сотрудничестве Кими с ОАО, то без акций не обошлось бы. Просто договорились на 1год, Кими снял вопрос по акциям и после этого Вольф сказал, что Кими акции не требует.

Я думаю, что середина,это: - уже не требует акций, просто договорились на 1год сотрудничества за деньги(суп,морковку . т.д.), скорее всего, если бы речь шла о длительном сотрудничестве Кими с ОАО, то без акций не обошлось бы. Просто договорились на 1год, Кими снял вопрос по акциям и после этого Вольф сказал, что Кими акции не требует.

Про какие акции. А как же тогда по выделенному? Выходит и разговора никогда не было, просто газетёнкам делать не фиг, как только "уток" откармливать.

Вольф также опроверг слухи, что Райкконен может вернуться в Ф-1 не только в качестве пилота "Уильямса”, но и в качестве совладельца команды. "Он никогда не вёл таких переговоров”, — заявил австриец.

Ну что осталось нам подождать недельку и потом БУМ :D

и чтобы этот БУМ был салютом, а не на грибом ;)

Про какие акции. А как же тогда по выделенному? Выходит и разговора никогда не было, просто газетёнкам делать не фиг, как только "уток" откармливать.

По выделенному - это он с ним(с Вольфом) никогда не вёл таких переговоров,потому, что наверное с ним вообще никаких переговоров не вёл.

Закралась мысль: а может не договорись? Мол с Кими не договорились, значит подпишем ... , хотя это трудное решение.

Ну что,валидол уже приготовил :)

Не знаю, не знаю... А мне кажется это Вольф мутит воду. Не нужен ему Кими ни как гонщик, ни как компаньон

Закралась мысль: а может не договорись? Мол с Кими не договорились, значит подпишем ... , хотя это трудное решение.

Я давно заметил , как она к тебе подкрадывалась. B)

Ну что,валидол уже приготовил :)

А что валидол? Он же не вырубает сознание и не притупляет негатив...

Модификаторы реальности нужно готовить... ;)

Я давно заметил , как она к тебе подкрадывалась. B)

C другой стороны. Не хотят Рубенса выставить на мороз, как с это было с Халком.

http://www.f1news.ru/news/f1-71427.html

На главной всё чётко написано. Рубенс ищет спонсоров аж на два сезона. Так, что ещё не известно какой пилот останется. Зажимаю кулаки.

Перед ГП Бразилии выставить Рубенса из команды совсем не здорово получится. Хочется верить что Рубенс все же останется.

Да им пофиг хоть рубенс, хоть Гулькенберг, у них не принято решение и они всех будут морозить на прозапас до тех пор ,пока не примут решение по Кими.

Перед ГП Бразилии выставить Рубенса из команды совсем не здорово получится. Хочется верить что Рубенс все же останется.

Так вот "Примем решение, хотя и сложно". Неужели нет логики? Да и потом, почему выставить? Контракт закончен и всё.

Так кто ж говорит про "здорово". Вот после Бразилии пусть бы себе и выставляли :unsure: (в принципе, независимо от того, на Кими заменят, или нет)

Так вот "Примем решение, хотя и сложно". Неужели нет логики? Да и потом, почему выставить? Контракт закончен и всё.

"Примем решение, хотя и сложно" такое чувство что ты эти слова говорил.Я просто пожелал что бы Рубенса не пресанули перед ГП,да и вообще было бы не плохо для него остаться в Вилах.Неужели нет логики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...