Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Завтра объявят, что подписали Рубенса и всё встанет на свои места, будем готовиться к следующему сезону и зарабатывать поулы и подиумы.;):)

да уж кого нибудь :)

Как рассказал Рамос, он не нашёл записей о том, что данная сделка обсуждалась или утверждалась конгрессом. На этом основании он усомнился в легальности сделки, которая может за весь срок действия соглашения принести "Уильямсу" $ 225 млн, в зависимости от успехов команды.

Получается, что команда может не получить денег и тогда много, что может измениться.

Получается, что команда может не получить денег и тогда много, что может измениться.

Да уж конечно, Венесуэла такая демократическая.

А тем временем, пока Уго приболел.......
Было уже выше.

И судьбой конгресмена успели обеспокоиться:

писец конгресмену)))) Уго уже выехал, чтобы внимательно его выслушать.....думаю, при помощи стула, воды и кабелей зажигания, уго Будет что послушать)

:D

Нужно имя его запомнить, возможно мы больше никогда его не услышим.

Завтра объявят, что подписали Рубенса и всё встанет на свои места, будем готовиться к следующему сезону и зарабатывать поулы и подиумы.;):)

Я бы тебя немного подкорректил, совсем чуть-чуть..

Рубенсу подпишут отходную стопроцент, заберут служебные вещи, проверят всё ли на месте, выдадут бумагу для собеса и будет он на лавочке ловить ха-ха и рассказывать бабулям про поулы и подиумы.

:facepalm:

<ищет табличку Sarcasm из TBBT>

смайл видел :D, или они у тебя выключены ?

Пока еще не известно. В 2009 обе новости про дальнейшую карьеру Райкконена появились в интернете после полуночи. Мы так же сидели, ждали... И дождались часа в 2, емнип. B)

Не, я до двух ночи ждать не буду-спать хоцца! Но утром, надеюсь, новости будут положительные.:)

Кстати про Монтою, посмотрел фотографии с сегодняшних тестов на главной и на одной из них на нашей машине написано "МОНТ". Я глазам своим не поверил, оказалось это зеркальное отображение части слова THOMPSON.

Моя ссылка

Дедушке Фрейду это понравилось бы... :good:

Человеку который это придумал надо памятник поставить !!! Гениально !!!

Джеки Стюарт: я был бы рад возвращению Райкконена

http://www.championat.com/auto/news-994289-dzheki-stjuart-ja--byl-by-rad-vozvrashheniju-rajkkonena.html

Письмо Клэр от венесуэльского конгрессмена насчет PDVSA

i9rl32jf.jpg

Письмо Клэр от венесуэльского конгрессмена насчет PDVSA

А чего там пишут, Пастору чемодан пора собирать тоже?

Вне очереди ещё одна плохая новость:

нашим, может статься, придётся вернуть все полученные от PDVSA деньги

А чего там пишут, Пастору чемодан пора собирать тоже?

Говорится о расследовании незаконной сделки, и просят Клэр указать суммы контракта.

Взято из темы "Контракты пилотов":

По сообщениям немецкого издания Bild, Кими Райкконен близок к тому, чтобы подписать контракт с «Уильямсом» на выступление за команду в следующем сезоне. Дело считается практически решенным, однако по информации известного британского журналиста Джо Сейварда, сделка далека от завершения ввиду появления новых обстоятельств.

«По имеющейся у меня информации, все не так просто, как при обычных переговорах между командой и гонщиком, так как Кими Райкконен хочет получить часть контрольного пакета акций «Уильямса», – написал Сейвард в своей колонке.

Несмотря на то, что «Уильямс» ранее в этом году уже выпустил часть акций на рынок, сэр Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд все еще владеют контрольным пакетом акций, большая часть из которых принадлежит Фрэнку Уильямсу. В результате, желание Райкконена стать не просто пилотом команды, а еще и акционером, может внести дополнительные сложности в переговоры, так как крайне сомнительно, чтобы Фрэнк Уильямс захотел передавать даже малую часть контрольного пакета кому-то еще.

Помните я предполагал что Кими Райкконен мог посещать базу Вильямса не для того чтобы стать пилотом команды, а чтобы стать совладельцем команды?

Сейчас Джо Савар заявляет что у него есть информация о том что Райкконен хочет аж контрольный пакет акций Вильямса!

Раз речь уже зашла о контрольном пакете акций, значит вопрос о акциях обсуждали еще при первом посещении базы Вильямса.

Только вот по какой схеме это будет происходить?

Райкконен выкупает часть акций, а остальные получает в качестве зарплаты? Или же он вообще ничего не выкупает а получает акции вместо зарплаты? (слишком много получается)

Я думаю что именно выкупает часть акций, получает в команде зарплату и в течении нескольких лет увеличивает свой пакет акций не важно за счет каких средств.

Но ясно одно - Кими хочет быть совладельцем Вильямса.

Но ясно одно - Кими хочет быть совладельцем Вильямса.

Пока что ясно, что так считает Савар.

Да неплохие запросы у Кими. B)

Вне очереди ещё одна плохая новость:

нашим, может статься, придётся вернуть все полученные от PDVSA деньги

Говорится о расследовании незаконной сделки, и просят Клэр указать суммы контракта.

Бриты забьют на это письмо счастья, даже отвечать не станут, какой с Уильямса спрос может быть?

Пару кренделей из PDVSA расстреляют из танка на родине, тех, кто финансил контракт Пастора и сверх этого отстегнул на команду. Ну, и Пастору пора завязывать карьеру гонщика тоже. Пойдет слесарить или чему там его в школе учили. :D

Никто не даст Кими контрольный пакет. Я думаю, что это уже пошли глупости, высосаные из пальца...

Пока что ясно, что так считает Савар.

Он утверждает что у него есть информация, а не собственные размышления...поживем, увидим.

-------

Как думаете, возможен такой вариант при котором Кими Райкконен станет совладельцем команды Вильямса, а пилотировать болид будет Боттас?

Патрик Хэд по-любому уходит из Вильямса в конце года и собирается избавиться от своих акций. Так что Кими или еще кто-то другой получит эти акции

Бриты забьют на это письмо счастья, даже отвечать не станут, какой с Уильямса спрос может быть?

Пару кренделей из PDVSA расстреляют из танка на родине, тех, кто финансил контракт Пастора и сверх этого отстегнул на команду.

жестокие вы ...

Ну, и Пастору пора завязывать карьеру гонщика тоже. Пойдет слесарить или чему там его в школе учили. :D

если дело наберет оборот, то да ...

Да неплохие запросы у Кими. B)

а тут говорили Кими такой белый и пуфыстый ... =D

Никто не даст Кими контрольный пакет. Я думаю, что это уже пошли глупости, высосаные из пальца...

А почему нет?

Патрик Хэд с Фрэнком Вильямсом на пару владеют контрольным пакетом.

Патрик в течении ноября-декабря объявит о своем уходе из команды, акции тоже собирается продать.

Вильямс уже очень стар и командой не управляет, потихоньку передает власть Парру и Вольфу, а может и вообще в течении нескольких лет совсем продать свою долю.

Райкконен может сейчас выкупить долю Патрика Хэда, подписать контракт с командой, по которому он постепенно, допустим за 5 лет, выкупит и долю Фрэнка.

Вполне реально.

Сразу конечно же контрольный пакет не получит никто.

а тут говорили Кими такой белый и пуфыстый ... =D
Да враки всё, и то, и другое. :D

Фото конгрессмена:

cr.jpg?w=515&h=386

Нашёл в блоге, как я понял, разоблачающем власть Венесуэлы.

А почему нет?

Патрик Хэд с Фрэнком Вильямсом на пару владеют контрольным пакетом.

Патрик в течении ноября-декабря объявит о своем уходе из команды, акции тоже собирается продать.

Вильямс уже очень стар и командой не управляет, потихоньку передает власть Парру и Вольфу, а может и вообще в течении нескольких лет совсем продать свою долю.

Райкконен может сейчас выкупить долю Патрика Хэда, подписать контракт с командой, по которому он постепенно, допустим за 5 лет, выкупит и долю Фрэнка.

Вполне реально.

Сразу конечно же контрольный пакет не получит никто.

А не упадут ли эти акции в цене после продажи их Кими?И почему Хэд их вообще должен продавать? ;)

Да враки всё, и то, и другое. :D

Фото конгрессмена:

Нашёл в блоге, как я понял, разоблачающем власть Венесуэлы.

Чую товарищь конгресмен уже огибает ревущие сороковые в нескольких пакетах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...