Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А кто же, тогда Williams динамил?....

Дык там вроде под контролем Ричардса всё заваривалось

Поделиться этим сообщением

На фото где Боттас на командном мостике, ни на заднем ни на переднем плане это не Робертсоны ! Инфа 200%

ну и ладно dry.gif не хотите Кими в Williams - так и скажите ... :):D:D

Ничего не понимаю, у меня страницы исчезают: только что в теме было 2387, потом 2385, а щас 2384.:wacko: Не, надо завязывать!

bild написал, что завтра решится судьба Райкконена

http://www.bild.de/s...32724.bild.html

Если так, перекрещусь.:worthy:

Ну ведь реально на Рубенса похож..

да ну в каком месте, больше на того же Кимстера смахивает

Ничего не понимаю, у меня страницы исчезают: только что в теме было 2387, потом 2385, а щас 2384.:wacko: Не, надо завязывать!

Это нас подчистили...

Никто не в курсе - верхушка команды всё ещё в Катаре? (по идее там логичнее объявлять)

Натали надо памятник поставить, за один раз по 10 страниц флуда откачивать.

Представляю что дальше будет...

Сегодняшний наш выхлоп

280cc613b89922004f753644410015bd.jpg

И какой то мегадевайс

65dcc432f0489fcff796a1de012f76fd.jpg

a63160954a3a8ee9dc5420e9c9a8c6a6.jpg

Сегодняшний наш выхлоп

И какой то мегадевайс

65dcc432f0489fcff796a1de012f76fd.jpg

a63160954a3a8ee9dc5420e9c9a8c6a6.jpg

Это что????

Сегодняшний наш выхлоп

Всё-таки какие молодцы дизайнеры у Williams! Вчера из-за труб выхлопа пришлось срочно переклеивать логотип нефтянников. А спустя сутки - уже всё красивенько на капотах. Величина шрифта просто идеально вписывается - как будто так и было B)

Сегодняшний наш выхлоп

И какой то мегадевайс

Спасиб за фотки, а то я уж падумал, а на старый ли выхлоп сегодня:D

Мегадевайс прикольный, складывается впечатления, что работают русские спецы:D , он для отвода газов и тепла в пол, когда машинка в боксах;)

Всё-таки какие молодцы дизайнеры у Williams! Вчера из-за труб выхлопа пришлось срочно переклеивать логотип нефтянников. А спустя сутки - уже всё красивенько на капотах. Величина шрифта просто идеально вписывается - как будто так и было B)

Готовятся, в Сан-Пауло так поедем:D;)

А технори молодцы, видали как просто и незамысловато перекинули выхлоп наверх?;)

ага, быстро работают

а главное красиво B)

У Натали свой интерес есть.;) А если подпишут Кими, то и откачивать ничего не надо будет, т.к. это уже и не флуд какбе.:)

Спасиб за фотки, а то я уж падумал, а на старый ли выхлоп сегодня:D

Мегадевайс прикольный, складывается впечатления, что работают русские спецы:D , он для отвода газов и тепла в пол, когда машинка в боксах;)

А может обогрев руля и сиденья пилота? :D

а главное красиво B)

еще бы и во всем остальном так)))

А может обогрев руля и сиденья пилота? :D

Нуда нуда, я совсем забыл про установленный кондиционер, наверное ты прав:D

еще бы и во всем остальном так)))

Усе будет, ты татухи у механиков видал, на метод кнутна набирали:D

Усе будет, ты татухи у механиков видал, на метод кнутна набирали:D

Это по-моему тот самый, который остановил собой отлетевшее колесо Росберга (когда тот уже в Мерсах был).

Выходит выхлоп сегодня уже другой? вчера торчал вроде сильно, а сегодня вдоль корпуса направлен... или меня глючит? :blink:

Выходит выхлоп сегодня уже другой? вчера торчал вроде сильно, а сегодня вдоль корпуса направлен... или меня глючит? :blink:

Не, такой же как и вчера, просто вчера фотка была - вид почти сверху:D а вот угол накло к горизонту могли и изменить, там ведь пара градусов туда, пара градусув сюда могут большое значение иметь;) (хотя, видимо, целятся на нижнюю пердюю кромку заднего крыла;) ) ну может есче покороче сделалиB)

Ну так вот они его и настраивают. Всё нормально ;)

Про выхлоп, вот чего подумалось. А не к бразильской ли гонке эти направленные на крыло трубы?

Вроде бы Попов говорил, или где-то читал, что в следующем году трубы должны выходить за ось колёс и быть на определённой высоте. Что б избежать любого влияния на диффузор.

Если б тестили выхлоп для 12-го года, то зачем направлять на крыло? И снимать всякие данные с крыла при направленных трубах? А выхлоп явно направлен на крыло.

Про выхлоп, вот чего подумалось. А не к бразильской ли гонке эти направленные на крыло трубы?

Вроде бы Попов говорил, или где-то читал, что в следующем году трубы должны выходить за ось колёс и быть на определённой высоте. Что б избежать любого влияния на диффузор.

Если б тестили выхлоп для 12-го года, то зачем направлять на крыло? И снимать всякие данные с крыла при направленных трубах? А выхлоп явно направлен на крыло.

Мое ИМХО и тутда и туда, вот тольвороде на следующий год хотели что б не просто сверху, а как в прошлом году вертикально вверх, но всяко может быть и это трудности перевода;)

В общем я под впечатлением от простоты и красоты решения, да если судить по скорости Баттоса - сейчас машинка где-то на 1с быстрее;)

А на крыло направляют, чтоб прижимная сила была меньше, так сказать наш ответ ГВД без особых там режимов;)

Судя по табличке "Fuel In" на второй картинке, мегадевайс может быть заправочным "шлангом" :o

P.s. Хотя, зачем заливать бензин в выхлопную трубу... Наверное поэтому и едем на 3 сек медленнее :)))

Судя по табличке "Fuel In" на второй картинке, мегадевайс может быть заправочным "шлангом" :o

Да вроде косворт ДВС выпускает, а не ракетные двигатели, куда топливо через камеру сгорания закачиваю(всмысле когда-то закачивали)wink.gif

Мое ИМХО и тутда и туда, вот тольвороде на следующий год хотели что б не просто сверху, а как в прошлом году вертикально вверх, но всяко может быть и это трудности перевода;)

В общем я под впечатлением от простоты и красоты решения, да если судить по скорости Баттоса - сейчас машинка где-то на 1с быстрее;)

А на крыло направляют, чтоб прижимная сила была меньше, так сказать наш ответ ГВД без особых там режимов;)

Ну так с Боттасом и не Феттель с Росбергом ездят - так что 1с. пока мало о чём может говорить.

Да и мотор другой будет. Это уж проще в Бразилии покатать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...