Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть, Кими подписан, объявят на этой неделе. :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1441922/raikkos-paatos-reilun-viikon-sisalla

А Джо Савар говорит что ни фига

Поделиться этим сообщением

Каму верить?:facepalm: Френк вообще ничего не говорит;)

Клэр в твиттере предлагает ей задавать вопросы про команду, после обеда обещает ответить. Так что если у кого есть твиттер, можете спрашивать

О, в смайлики фэйспалм наконец-то добавили :facepalm:

Это ещё вечером висело, а сегодня вроде как написали утром, что "спасибо за вопросы" :)

если команда будет строиться вокруг одного!!! пилота и все средства будут идти на него, в случае его ухода через сезон - ничего хорошего не будет ...

Стоп! А кто и где заявлял, что Кими рассматривается в качестве однозначного "намбер уан"??? Сомневаюсь, что будут Пастора задвигать - это ж тебе не Ферры ;)

Клэр в твиттере предлагает ей задавать вопросы про команду, после обеда обещает ответить. Так что если у кого есть твиттер, можете спрашивать

У меня вопрос! :hello:

Как она относится к FinlandVodka? И будет ли она в меню в ресторанчике паддока на следующий сезон? :D

А можно ссылку на нее?

А можно ссылку на нее?

http://twitter.com/#.../williamsf1team

Уже похоже начала отвечать на вопросы

Боттас проиграл Ред Бул сегодня с утра 2,4 секунды Ред Булл. Вчера 3,1. Вкатывается наверное :)

Боттас проиграл Ред Бул сегодня с утра 2,4 секунды Ред Булл. Вчера 3,1. Вкатывается наверное :)

От-блин! Так и не узнаем, смог бы завтра нагнать Верня...

Обратите внимание на левый тормоз

32738ebc43ae140f35b95c2edcc24ba5.jpg

dcd1116no54.jpg

тут лучше видно... :)

Возможно феничка от пирелли, резину смотрят или мериют скорость потока воздуха в районе колеса или хрен его знает что это при современных кожухах туда можно запихнуть все что угодно;)

Ан нет, спасибо Айрону, мериют скорость потока на входе в систему охлаждения тормозов;) (хотя, еслиб машина и коляса были бы белыми, то былобы виднее что это:D )

dcd1116no136.jpg

кросавчеги ! :D

тут лучше видно... :)

А есть фотки сегоднешего выхлопа?

На мостике точно не Дэвид Робертсон. Форма носа, нижней губы совершенно другие.

А что Вы скажете о форме черепа, герр Мюллер ? :):D:D:D:D

: bild написал, что завтра решится судьба Райкконена

http://www.bild.de/s...32724.bild.html

Логично, Вольф просил посмотреть, как откатает Ботас. Сегодя досмотрят и объявят, что решили.

Логично, Вольф просил посмотреть, как откатает Ботас. Сегодя досмотрят и объявят, что решили.

пока вот так

dcd1116no57.jpg

Оба на какая мысль в голову пришла... А может Вольф обсуждает с Кими продажу своей доли в Вилльямсе???

Думаю, что расклад простой до безобразия:

1 Кими подписан на год +1

2 Боттас подписан 3 пилотом с правом первой ночи, если у Кими не сложится и он решит не продлевать контракт.

3 Если Кими остается и у него все идет замечательно - Боттаса на следующий сезон просто обязаны пристроить в Ф1 в фарм команду типа ХРТ и тут вполне могут помочь связи Робертсонов..

пока вот так

dcd1116no57.jpg

Ну ведь реально на Рубенса похож..

Думаю, что расклад простой до безобразия:

1 Кими подписан на год +1

2 Боттас подписан 3 пилотом с правом первой ночи, если у Кими не сложится и он решит не продлевать контракт.

3 Если Кими остается и у него все идет замечательно - Боттаса на следующий сезон просто обязаны пристроить в Ф1 в фарм команду типа ХРТ и тут вполне могут помочь связи Робертсонов..

2. Боттас в ралли там одна машинка освобождаетсяB);):) :facepalm:

Валтери Боттас: Сегодня у меня получается гораздо лучше

Валтери Боттас проводит второй день за рулем болида Williams на тестах для молодых пилотов в Абу-Даби, где на утренней сессии в среду он показал третий результат, уступив чуть более двух секунд Жан-Эрику Верну.

«Сегодня у меня все получается гораздо лучше, да и сам я намного уверенней теперь чувствую себя за рулем болида. Кроме того, мне удалось выполнить всю запланированную программу, так что в какое-то время я мог полностью сконцентрироваться на скорости. Но все равно, главное – получение максимум информации как для меня, так и полезной для команды. Да и работа с шинами должна дать ответ на вопрос, какой будет от них эффект в следующем году», - рассказал Боттас.

http://f-1.ru/n17770

Слова Боттаса мне напомнили высказывание героя из "Служебного романа": "Я правлю забракованный Вами отчёт - и он прямо на глазах всё лучше, лучше...." :D

Алексей, так Роберсоны рулили контрактами Баттона в 2004-2006 годах ? Ты то знать должен...

Нет, Баттон расстался с ними сразу практически, как попал в Ф1, толи в 2001 толи в 2002

Слова Боттаса мне напомнили высказывание героя из "Служебного романа": "Я правлю забракованный Вами отчёт - и он прямо на глазах всё лучше, лучше...." :D

Ну рановато, рановато еще Боттоксу в Ф1....

Нет, Баттон расстался с ними сразу практически, как попал в Ф1, толи в 2001 толи в 2002

А кто же, тогда Williams динамил?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...