Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А что же тогда?.... Или наших они уже не рассматривают?

Кто во время гонки переговоры ведет ;) Для этого есть уютные кабинеты с мягкими креслами, а не боксы, тем более когда вокруг все заняты происходящим на трассе

Поделиться этим сообщением

Да подписали уже все, при чем давно, жду объявления на днях, не зря же все они там собрались, наверное и Кими сегодня завтра подтянется.

Что Хэд что Фрэнк очень редко ездят на ГП даже европейские, а тут оба одновременно приехали на дальнее ГП

Почему-то тоже такого же мнения.

Да подписали уже все, при чем давно, жду объявления на днях, не зря же все они там собрались, наверное и Кими сегодня завтра подтянется.

Что Хэд что фрэнк очень редко ездят на ГП даже европейские, а тут оба одновременно приехали на дальнее ГП

Кто во время гонки переговоры ведет ;) Для этого есть уютные кабинеты с мягкими креслами, а не боксы, тем более когда вокруг все заняты происходящим на трассе

знать не знаю, ведать не ведаю

Я после этих слухов уже ни в чём не уверен... (конкретика уже очень нужна)

P.S. а может нашим уточнить, подписан ли уже Халк или нет, на всякий случай?...

у нас же Боттас есть :crazy:

Хотя я считаю, что после Кими Халк является лучшим вариантом из доступных

Я после этих слухов уже ни в чём не уверен... (конкретика уже очень нужна)

Во истину глаголишь - конкретика нужна!!!

Пишут, что удалось отловить одного из Робертсонов. На вопрос: "вы были наверное очень заняты последние недели" Робертсон ответил: "да". Журналист дальше сказал: "желаю вам в следующем году быть на каждой гонке в паддоке", на что Робертсон широко улыбнулся

Пишут, что удалось отловить одного из Робертсонов. На вопрос: "вы были наверное очень заняты последние недели" Робертсон ответил: "да". Журналист дальше сказал: "желаю вам в следующем году быть на каждой гонке в паддоке", на что Робертсон широко улыбнулся

То что Кими вернется в F1 в этом году это 75% я так думаю, но только не факт, что в Williams есть слухи и о Torro Rosso. А то, что Кими вернется к 2013 это 100%, но только уже 100% не с Williams.

Что Хэд что фрэнк очень редко ездят на ГП даже европейские, а тут оба одновременно приехали на дальнее ГП

Хэд достаточно часто бывает на ГП.

Хотя я считаю, что после Кими Халк является лучшим вариантом из доступных

Доступен ли он, вот вопрос.;)

Развели тайны мадридского двора...:wacko: Не умеют в паддоке инсайдеров колоть: с помощью утюга любой бы проговорился.:D

То что Кими вернется в F1 в этом году это 75% я так думаю, но только не факт, что в Williams есть слухи и о Torro Rosso. А то, что Кими вернется к 2013 это 100%, но только уже 100% не с Williams.

Имхо, все слухи про СТР и Лорены - для отвода глаз. Контракт если ещё и не подписан, то принципиальное согласие сторон есть. Думаю, на этой неделе всё и случится.:)

Развели тайны мадридского двора... Не умеют в паддоке инсайдеров колоть: с помощью утюга любой бы проговорился.

:)

Вот непутевые, что там интересного на ГП было то, по мне Робертсоны в паддоке это самое самое, нужно было бросать все и брать их в заложники и пытать каленным железом, чтоб кололись, чего они там делали :D

Хорошо им там быть дипломатами и общаться между собой намёками, если они уже точно что-то знают. А доведённые неизвестностью кимофилы вон предлагали отловленных Робертсонов калёным железом пытать, чтобы те тупо раскололись.))) Объявляли бы уже, что ли...

Имхо, все слухи про СТР и Лорены - для отвода глаз. Контракт если ещё и не подписан, то принципиальное согласие сторон есть. Думаю, на этой неделе всё и случится.:)

Нас просто умело троллят. А то расслабились все в ожидании официального объявления

Нас просто умело троллят. А то расслабились все в ожидании официального объявления

Точно, они поди уже хотели объявить, а тут слухи пошли один за другим о подписанном контракте и объявление уже никого не удивило бы, решили пока подождать и потроллить людей, посеяв сомнения. :)

Хорошо им там быть дипломатами и общаться между собой намёками, если они уже точно что-то знают. А доведённые неизвестностью кимофилы вон предлагали отловленных Робертсонов калёным железом пытать, чтобы те тупо раскололись.))) Объявляли бы уже, что ли...

Робертсоны меньше, чем за 40% не расколятся.:)

А я особо и не напрягался.;) Подпишут, так подпишут, а нет - так по-любому с одним пилотом не останемся.:)

Что Хэд что Фрэнк очень редко ездят на ГП даже европейские, а тут оба одновременно приехали на дальнее ГП

Думаю, что Робертсоны приезжали изначально не на гонку, а для того, чтоб в лицо шейхам сказать: "За ваше бабло - мы подписываемся."

В боксах команды менеджерам в принципе делать нечего. Работу механиков должен проверять сам гонщик.

Думаю, что Робертсоны приезжали изначально не на гонку, а для того, чтоб в лицо шейхам сказать: "За ваше бабло - мы подписываемся."

В боксах команды менеджерам в принципе делать нечего. Работу механиков должен проверять сам гонщик.

В боксах и шейхи присутствовали, так что видимо это было поглядеть друг на друга, перед оф объявлением. :)

В боксах и шейхи присутствовали, так что видимо это было поглядеть друг на друга, перед оф объявлением. :)

Может и так, а может быть Кимми снимет шапочку ред булла и будет ходить в шапочке QNB? )))))

Кстати, можно уже и сегодня ждать объявления. Форум в Катаре идёт, боссы все там же, разве что Кими не хватает, но он вполне мог успеть прилететь :)

Кстати, можно уже и сегодня ждать объявления. Форум в Катаре идёт, боссы все там же, разве что Кими не хватает, но он вполне мог успеть прилететь :)

Завтра тоже будет продолжаться, так что или сегодня или завтра

Завтра тоже будет продолжаться, так что или сегодня или завтра

По-скорее бы уже объявили и спонсоров, и пилотов - вот тогда их "посмаковать" можно было бы :rolleyes:

Уважаемые Luce Stellare и Merry Christmas, не боломутьте пожалуйста восприимчивые нервы и мозги фанов Кими,ведь до сих пор остаётся вероятность того, что объявят и после сезона.

Уважаемые Luce Stellare и Merry Christmas, не боломутьте пожалуйста восприимчивые нервы и мозги фанов Кими,ведь до сих пор остаётся вероятность того, что объявят и после сезона.

Есть вероятность того, что он будет гонять в ралли где то 0,00001%. :) А особо впечатлительным просьба не заходить на форумы и читать только главную (я сам весь на измене, есть пить не могу, благо жена уехала, детей на меня оставила, чтоб я к жизни вернулся и меньше думал о возвращении Кими)

Не все и ведутся :D

Френк сказал что посмотрим как там Боттас на тестах проедет. Так что посмотрим. Баррик уже походу всё знает, раз удочки в ХРТ закинул B)

С твиттера товарища инсайдера ф1энигма.

Interesting note from Kulta. Robertsons watched the race from the Williams hospitality area in Abu Dhabi

Выделенное ведь не боксы?

Не все и ведутся :D

Френк сказал что посмотрим как там Боттас на тестах проедет. Так что посмотрим. Баррик уже походу всё знает, раз удочки в ХРТ закинул B)

С твиттера товарища инсайдера ф1энигма.

Выделенное ведь не боксы?

Выделенное - зона отдыха команды.

Пожалуйста...

Появилась большая статья про будущих инвесторов. Там сэр Фрэнк сказал, что никаких объявлений не будет в ближайшее время, и всё это обычные слухи.

http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2

Да мы это...тренированные...B)( нервно поедаем мороженое, запивая "Финляндией" ) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...