Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И автоспорт туда же...

Williams is waiting to see how third driver Valtteri Bottas performs in next week's young driver test in Abu Dhabi before deciding its 2012 driver line-up

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96054

В Вильямс подождут как проедет Боттас на молодежных тестах на следующей неделе, прежде чем определиться с составом на следующий год

Поделиться этим сообщением

И автоспорт туда же...

Williams is waiting to see how third driver Valtteri Bottas performs in next week's young driver test in Abu Dhabi before deciding its 2012 driver line-up

В Вильямс подождут как проедет Боттас на молодежных тестах на следующей неделе, прежде чем определиться с составом на следующий год

насколько я понял, там говорится что Кими переговоры уже провел, и они теперь ждут тестов Боттаса, после чего решат кого взять: Кими, Боттаса или Сутиля.

Ребёнка воспитывай, контракт и без нас подпишут.;)

Ребёнок, кстати, уже бабушку с дедушкой построил :D

С главной, а Кими спокойно выдал свой диагноз, все дело в шинах :D

Это типа - в Ф1 точно буду, да? ;)

И автоспорт туда же...

Чушь полнейшая!... :blink:

только как-то не вяжется это со словами Парра про "лучшего из доступных"

Как они определят кто лучше, если Кими вообще не будет ничего пилотировать?

Или они по ралли Уэльса будут сравнивать :D

только как-то не вяжется это со словами Парра про "лучшего из доступных"

Как они определят кто лучше, если Кими вообще не будет ничего пилотировать?

Или они по ралли Уэльса будут сравнивать :D

Вольф, видимо, настоял на этом

Настоял и настоял, подождем.

Когда там эти тесты кстати? Понедельник вторник? Если так, то состав объявят на следующей неделе только. Интересно, что такого должен показать Боттас, чтобы его взяли? Привезти тому же Верню секунд три наверное :D

А где Ланс? :laugh:

как-то даже шутить не хочется, стремно, когда люди так на долго пропадают

насколько я понял, там говорится что Кими переговоры уже провел, и они теперь ждут тестов Боттаса, после чего решат кого взять: Кими, Боттаса или Сутиля.

Нет, это отровенная чушь.

Если разговор идет именно в таком раскладе, то можно сказать только одно, денег команде не дали, и Кими там делать нечего совершенно. Нет особо никакой разницы с точки зрения маркетинга, Ботас или Сутиль, или даже Барикелло.

А если все-таки приходит банк и финансирование этой авантюры, то тут почти наверняка будет Кими, а все остальное - лишь попытка оттянуть время объявления контракта.

Рубенс сказал, что сидит и ждёт звонка. Переговоры со всем паддоком он провел, все знают его условия, он надеется на лучшее. Насчёт Кими сказал, что с ним не знаком, никогда не разговаривал, и верит, что Вильямс тоже с ним продолжительных переговоров не проводил.

http://adamcooperf1.com/2011/11/10/rubens-barrichello-i-just-have-to-wait-and-see/

Я тоже так понял... Ну ведь реально чушь!...

Сколько есть уже сейчас молодых ребят, которые имеют в младших сериях куда больше успехов, нежели Боттас! Сажать его боевым - это точно утопия!

И как верно подметили - к фразе о "самые лучшие из доступных" этот молодой финн не имеет никакого отношения :treaten:

Что значит "настоял"??? :o :o :o

У кого контрольный пакет акций?! Кто является управляющим команды?!

Рубенс сказал, что сидит и ждёт звонка. Переговоры со всем паддоком он провел, все знают его условия, он надеется на лучшее. Насчёт Кими сказал, что с ним не знаком, никогда не разговаривал, и верит, что Вильямс тоже с ним продолжительных переговоров не проводил.

http://adamcooperf1.com/2011/11/10/rubens-barrichello-i-just-have-to-wait-and-see/

гм... Kimi? Who? Кто это вообще такой? Незнаю! :D

Возмножно Ботаса все-таки проверяют на третьего пилота, делать его основным - полная глупость. А объявить хотят сразу весь состав.

Нет, это отровенная чушь.

Если разговор идет именно в таком раскладе, то можно сказать только одно, денег команде не дали, и Кими там делать нечего совершенно. Нет особо никакой разницы с точки зрения маркетинга, Ботас или Сутиль, или даже Барикелло.

А если все-таки приходит банк и финансирование этой авантюры, то тут почти наверняка будет Кими, а все остальное - лишь попытка оттянуть время объявления контракта.

Думаю Френк не зря у катарцев целый месяц сидел.

А сейчас специально пустили дезинформацию в прессу, чтоб народ понервничал :D

Я тоже так думаю.

Но уж слишком у него сложное положение.

А сейчас специально пустили дезинформацию в прессу, чтоб народ понервничал :D

точно.. а то, сидят все такие расслабленные.. :blink:

Сомневаюсь, что по переговорам с пилотмаи команда будет отчитываться перед Рубенсом, откровенно говоря...

Тем более как-то не вяжется с информацией от "бразильского инсайдера" <_<

фиг знает, кто пишет правду :blink: Турун саномат, ссылаясь на АМуС, сегодня пишут что богатеи-спонсоры из Катара за Кими

Они говорят: "мы пообщались с коллегой, близким к Райкконену, и от него получили интересную информацию". То есть они могли и с финном разговаривать. Хотя источник выглядит "сильным", согласен.

По последним слухам, которые пошли следом, после того что Кими подписан и скоро его объявят у меня ощущение, что это целенаправленные вбросы, чтоб посеять сомнения у людей.

Лично я по прежнему убежден что контракт подписан и скоро объявят

По последним слухам, которые пошли следом, после того что Кими подписан и скоро его объявят у меня ощущение, что это целенаправленные вбросы, чтоб посеять сомнения у людей.

Лично я по прежнему убежден что контракт подписан и скоро объявят

от кого? не от команды же эти вбросы идут.

По-быстрому договорились. :D

Если Рубенс провёл переговоры со всем паддоком, ему уже наверное сообщили, что всё, до свиданья? Почему тогда так и не сказать?

Или может есть надежда у Рубенса остаться в команде.

Могут и от команды, шенули там, шепнули здесь специальные люди, а потом пишут источники якобы у них есть инсайдеры. Подождем, что еще остается делать :) Но Боттас не готов быть боевым. По Боттасу вопрос идет о 3 пилоте, его оставить или другого, по боевому скорее все решено, команда вроде бы и не врет, а речь реально ведет о третьем пилоте, Боттас или Бьянки, а люди думают что речь о боевом

Если Рубенс провёл переговоры со всем паддоком, ему уже наверное сообщили, что всё, до свиданья? Почему тогда так и не сказать?

Или может есть надежда у Рубенса остаться в команде.

Скорее всего по контракту он не имеет права разглашать такую информацию

У Пастора точно есть контракт на следующий год?

Х. Култа (очень надежный журналист) только что написал, что команда вот вот подпишет контракт с арабами, который обеспечит ей безбедное существование на 10-15 лет. Одним из гонщиков катарцы хотят видеть Кими.

На автоспорте пошли теории, что с такими спонсорами Пастор больше не нужен и его могут заменить...

фиг знает, кто пишет правду :blink: Турун саномат, ссылаясь на АМуС, сегодня пишут что богатеи-спонсоры из Катара за Кими

Разумеется... Если это - условие союза

Ну, чисто теоретически, такие ходы помогают поднять посещаемость сайтов таких "новостных агенств". Опять же, на слуху будут. А если ещё всё потом обыграют, мол "трактовали нас неверно", то может и от ярлыка "желтушников" отмажутся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...